МАКС-2009

В августе МАКС-2009 в Жуковском, у нас на работе народ уже записывается на билеты.
Олега, едем? :D
Вот, чуть что - сразу Олега :D
Мы едем.
Во-во....мене дитёнок задолбил этими самулётами - два года ждёт. Я то вспомню, то забуду, а рекламы никакой... Его всё хотеля с Ля Бурже объединить...
Кузькина мать : Вот, чуть что - сразу Олега
А мне ближе всех до туды. Разве тольки "Лешику",поближее...
Когда он там?
Всё посмотрел сам... спадёт пекло, поеду-доеду-возьму. Цена, говорят 1000р. Могу поспособствовать...
для Кузькина мать:
Совсем не чуть что,когда я написала отзыв о МАКСе-2007, Олега в комментарии к нему написал, что тоже был и дитёнку понравились самолёты.Вот и интересуюсь поедет ли ещё!
Я как раз в 2007 году не была. Уже не помню почему.
У меня папа и дедушка связаны с авиацией. Что-то даже папу не спросила, выставляются ли они в этом году :D А так - я там и на 9-м месяце бер-ти "развлекалась", и с колясками.

Сейчас дети подросли чуток - сами требуют зрелищ :D
для Кузькина мать:
Ты кода собираешься? В выходные? Я-то хочу в пятницу - может народу буде поменьше... :D
а расскажите что это вообще такое? понятно что авиация, самолеты. что там можно увидеть за один день?
и как туда добраться? я в этих числах как раз буду в Москве.
isabella : а расскажите что это вообще такое?
Авиасалон....чтот такое автосалон знаете? а это про самолёты.
isabella : что там можно увидеть за один день?
Обычно всё... с некоего времени (кажется с 10-00, начинается лётная программа)летают всякие российские самолёты-вертолёты ("Стрижи", "Витязи", ПО-2, и прочая, прочая, прочая....)и импортные (французкие всякие).
До и после, и вместе-вместо выставка всё той же авиатехники, на некоторую можно и "забраться", покататься на воздушных шарах, выпить-закусить...Мальчишки, конечно, тащатся от всего этого, остальным.....как пойдёт... :D
isabella : и как туда добраться?
Г. Жуковский Московской области.
На электричке с Казанского вокзала до платформы "Отдых" (если, конечно, не ошибаюсь, тк сам не ездил).
От платформы должны курсировать автобусы.
Маршрут автобусом от метро Выхино, не рекомендую. В округе всякие пробки из-за желающих туда попасть.
isabella : и как туда добраться? я в этих числах как раз буду в Москве.
Как добраться написали. Сам ездил на авто, могу только повороты рассказать и как взлетку на машине переезжал...... с оглядкой и ожиданием приземления )))) :D
Валер, что-то давно тебя не было видно! :D

В будни наверное реальней. Только непонятно, будут ли всех пускать в будни?
Вот и устроим там пикник форумчан. И коньяк тащите, и сало :D
Кузькина мать : Только непонятно, будут ли всех пускать в будни?
Ну там, вроде, два первых дня "специалистам", а три - усем.
Надеюсь сегодня поеду - узнаю всё.... :D
VAKA : и как взлетку на машине переезжал...... с оглядкой и ожиданием приземления ))))
Валер, а ты в каком году там был? В прошлом (2007) стоянка была на аэродроме Быково, а он уже "не летал".
Иль ты "блатной" :D и ставился на самой выставке? Не ну блат-то там не причём... 2600 р.... и прошу прям "внутрь"
Быково летает еще.
для Олега:
Заезжал раза 3 прямо на взлетку. Но не выставке, конечно, а в будни. Там склады за взлеткой. Спрашиваем тамошний народ, а как типа проехать то ? А вы по сторонам посмотрите и быстренько проезжайте :D
Глядя на стоящий рядом МИГ, как то грустна становилось..
для VAKA:
Понял...

Сгонял сегодня в Жуковский...еле нашёл, где билет купить.(Заранее на сайте лень было смотреть) Никто-ничего...только в главном офисе сказали, что должны быть в "Океане". И там охранник сказал, что НЕТ...хорошо случайно походил-поспрошал-нашёл.
И с какого такого бодуна я нашёл цену в 1000р? 410р (офиц) + 40р %конторе, которая продаёт.
Итого 450р. Сказали, что стоянка опять будет в Быково...
Кузькина мать : Быково летает еще.
Эт они на неделю сбагривают самолёты куда-нить? Там полоса-то такая стрёмная.... :D
А дети до какого возраста бесплатно?

Если прям вот так интересно про Быково - могу у дедули спросить, он до сих пор там работает.
Кузькина мать : А дети до какого возраста бесплатно?
до 14 где-то прочитал в инете...
Кузькина мать : так интересно про Быково
Да пошло бы оно... :D
Мы тоже пойдем..Не пропустили ни одного МАКСа за последние 10 лет..
Привет всем :D скажите если ехать на общественном транспорте 22 августа туда утром а вечером обратно - народа очень много, стоит рассчитывать на толпы и давку? или может быть все культурно?
Yevgeny : стоит рассчитывать на толпы и давку?
Скорее стОит... Хотя о каком транспорте Вы ведёте речь? Автобус с выставки до ЖД вокзала, может пойти и "без давки" . А вот электричка....Там обычно, очень не комфортно.
Хотя, я говорю с чужих слов - сам не пробовал. НО в субботу (22-ого) будет основной наплыв- это 100%
Мы скорее всего 21 поедем.
Кузькина мать : Мы скорее всего 21 поедем
До встречи на опушке? :D
Друзья, мои
А вам одно и тоже раз в два года еще не надоело?..
thander : А вам одно и тоже раз в два года еще не надоело?..
Мне пофигу, а детёнышь был в три года и два года вспоминала и спрашивала, когда ещё поедем :D