Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
МАКС-2009
В августе МАКС-2009 в Жуковском, у нас на работе народ уже записывается на билеты.
Олега, едем?
Олега, едем?
Ответить
Вот, чуть что - сразу Олега
Мы едем.
Мы едем.
Ответить
Во-во....мене дитёнок задолбил этими самулётами - два года ждёт. Я то вспомню, то забуду, а рекламы никакой... Его всё хотеля с Ля Бурже объединить...
Когда он там?
Всё посмотрел сам... спадёт пекло, поеду-доеду-возьму. Цена, говорят 1000р. Могу поспособствовать...
А мне ближе всех до туды. Разве тольки "Лешику",поближее...Кузькина мать : Вот, чуть что - сразу Олега
Когда он там?
Всё посмотрел сам... спадёт пекло, поеду-доеду-возьму. Цена, говорят 1000р. Могу поспособствовать...
Ответить
для Кузькина мать:
Совсем не чуть что,когда я написала отзыв о МАКСе-2007, Олега в комментарии к нему написал, что тоже был и дитёнку понравились самолёты.Вот и интересуюсь поедет ли ещё!
Совсем не чуть что,когда я написала отзыв о МАКСе-2007, Олега в комментарии к нему написал, что тоже был и дитёнку понравились самолёты.Вот и интересуюсь поедет ли ещё!
Ответить
Я как раз в 2007 году не была. Уже не помню почему.
У меня папа и дедушка связаны с авиацией. Что-то даже папу не спросила, выставляются ли они в этом году
А так - я там и на 9-м месяце бер-ти "развлекалась", и с колясками.
Сейчас дети подросли чуток - сами требуют зрелищ
У меня папа и дедушка связаны с авиацией. Что-то даже папу не спросила, выставляются ли они в этом году
Сейчас дети подросли чуток - сами требуют зрелищ
Ответить
для Кузькина мать:
Ты кода собираешься? В выходные? Я-то хочу в пятницу - может народу буде поменьше...
Ты кода собираешься? В выходные? Я-то хочу в пятницу - может народу буде поменьше...
Ответить
а расскажите что это вообще такое? понятно что авиация, самолеты. что там можно увидеть за один день?
и как туда добраться? я в этих числах как раз буду в Москве.
и как туда добраться? я в этих числах как раз буду в Москве.
Ответить
Авиасалон....чтот такое автосалон знаете? а это про самолёты.isabella : а расскажите что это вообще такое?
Обычно всё... с некоего времени (кажется с 10-00, начинается лётная программа)летают всякие российские самолёты-вертолёты ("Стрижи", "Витязи", ПО-2, и прочая, прочая, прочая....)и импортные (французкие всякие).isabella : что там можно увидеть за один день?
До и после, и вместе-вместо выставка всё той же авиатехники, на некоторую можно и "забраться", покататься на воздушных шарах, выпить-закусить...Мальчишки, конечно, тащатся от всего этого, остальным.....как пойдёт...
Ответить
Г. Жуковский Московской области.isabella : и как туда добраться?
На электричке с Казанского вокзала до платформы "Отдых" (если, конечно, не ошибаюсь, тк сам не ездил).
От платформы должны курсировать автобусы.
Маршрут автобусом от метро Выхино, не рекомендую. В округе всякие пробки из-за желающих туда попасть.
Ответить
Как добраться написали. Сам ездил на авто, могу только повороты рассказать и как взлетку на машине переезжал...... с оглядкой и ожиданием приземления ))))isabella : и как туда добраться? я в этих числах как раз буду в Москве.
Ответить
Валер, что-то давно тебя не было видно!
В будни наверное реальней. Только непонятно, будут ли всех пускать в будни?
Вот и устроим там пикник форумчан. И коньяк тащите, и сало
В будни наверное реальней. Только непонятно, будут ли всех пускать в будни?
Вот и устроим там пикник форумчан. И коньяк тащите, и сало
Ответить
Ну там, вроде, два первых дня "специалистам", а три - усем.Кузькина мать : Только непонятно, будут ли всех пускать в будни?
Надеюсь сегодня поеду - узнаю всё....
Ответить
Валер, а ты в каком году там был? В прошлом (2007) стоянка была на аэродроме Быково, а он уже "не летал".VAKA : и как взлетку на машине переезжал...... с оглядкой и ожиданием приземления ))))
Иль ты "блатной"
Ответить
Быково летает еще.
Ответить
для Олега:
Заезжал раза 3 прямо на взлетку. Но не выставке, конечно, а в будни. Там склады за взлеткой. Спрашиваем тамошний народ, а как типа проехать то ? А вы по сторонам посмотрите и быстренько проезжайте
Глядя на стоящий рядом МИГ, как то грустна становилось..
Заезжал раза 3 прямо на взлетку. Но не выставке, конечно, а в будни. Там склады за взлеткой. Спрашиваем тамошний народ, а как типа проехать то ? А вы по сторонам посмотрите и быстренько проезжайте
Глядя на стоящий рядом МИГ, как то грустна становилось..
Ответить
для VAKA:
Понял...
Сгонял сегодня в Жуковский...еле нашёл, где билет купить.(Заранее на сайте лень было смотреть) Никто-ничего...только в главном офисе сказали, что должны быть в "Океане". И там охранник сказал, что НЕТ...хорошо случайно походил-поспрошал-нашёл.
И с какого такого бодуна я нашёл цену в 1000р? 410р (офиц) + 40р %конторе, которая продаёт.
Итого 450р. Сказали, что стоянка опять будет в Быково...
Понял...
Сгонял сегодня в Жуковский...еле нашёл, где билет купить.(Заранее на сайте лень было смотреть) Никто-ничего...только в главном офисе сказали, что должны быть в "Океане". И там охранник сказал, что НЕТ...хорошо случайно походил-поспрошал-нашёл.
И с какого такого бодуна я нашёл цену в 1000р? 410р (офиц) + 40р %конторе, которая продаёт.
Итого 450р. Сказали, что стоянка опять будет в Быково...
Эт они на неделю сбагривают самолёты куда-нить? Там полоса-то такая стрёмная....Кузькина мать : Быково летает еще.
Ответить
А дети до какого возраста бесплатно?
Если прям вот так интересно про Быково - могу у дедули спросить, он до сих пор там работает.
Если прям вот так интересно про Быково - могу у дедули спросить, он до сих пор там работает.
Ответить
до 14 где-то прочитал в инете...Кузькина мать : А дети до какого возраста бесплатно?
Да пошло бы оно...Кузькина мать : так интересно про Быково
Ответить
Мы тоже пойдем..Не пропустили ни одного МАКСа за последние 10 лет..
Ответить
Привет всем
скажите если ехать на общественном транспорте 22 августа туда утром а вечером обратно - народа очень много, стоит рассчитывать на толпы и давку? или может быть все культурно?
Ответить
Скорее стОит... Хотя о каком транспорте Вы ведёте речь? Автобус с выставки до ЖД вокзала, может пойти и "без давки" . А вот электричка....Там обычно, очень не комфортно.Yevgeny : стоит рассчитывать на толпы и давку?
Хотя, я говорю с чужих слов - сам не пробовал. НО в субботу (22-ого) будет основной наплыв- это 100%
Ответить
Мы скорее всего 21 поедем.
Ответить
До встречи на опушке?Кузькина мать : Мы скорее всего 21 поедем
Ответить
Друзья, мои
А вам одно и тоже раз в два года еще не надоело?..
А вам одно и тоже раз в два года еще не надоело?..
Ответить
Мне пофигу, а детёнышь был в три года и два года вспоминала и спрашивала, когда ещё поедемthander : А вам одно и тоже раз в два года еще не надоело?..
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51