Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
МАКС-2009
В августе МАКС-2009 в Жуковском, у нас на работе народ уже записывается на билеты.
Олега, едем?
Олега, едем?
Ответить
Олега, тогда деваться не куда.
Попробуйте добыть пригласительные на первый день. В этот день самое интересное. Поверьте на слово, это того стоит. Я эту тему знаю, мои уфимские клиенты там постоянно выставляются, ну и мне приходится с ними отсвечивать.
Попробуйте добыть пригласительные на первый день. В этот день самое интересное. Поверьте на слово, это того стоит. Я эту тему знаю, мои уфимские клиенты там постоянно выставляются, ну и мне приходится с ними отсвечивать.
Ответить
Детям интересно!thander : А вам одно и тоже раз в два года еще не надоело?..
А вам например не надоело ходить на шашлыки?
Ответить
Я чевойто не задумывался над этим...Это попробуем в следующие салоны (если будет интерес у дитятки).thander : Попробуйте добыть пригласительные на первый день
Я толькь сейчас понял, почему ей не надоедает в аэропорту по три часа ботаться до посадки... - она тащится от самолётов
А это нужно так же часто делать?Кузькина мать : А вам например не надоело ходить на шашлыки?
Ответить
Вы бы еще про секс спросили?Кузькина мать : А вам например не надоело ходить на шашлыки?
А чё там задумываться? Если Вы где-то в районе Жуковского обитаете попробуйте в ЛИИ пошакалить, они тож к денюжке охотливы...Олега : Я чевойто не задумывался над этим...Это попробуем в следующие салоны
Ответить
для thander:
Мы хоть и рядом (15 мин), но надо уметь "шакалить", а у мне стесняться
Мы хоть и рядом (15 мин), но надо уметь "шакалить", а у мне стесняться
Ответить
Цены на билеты подорожали в два раза!!!! Вот думаю стоит ли он того! Будет плохая погода не поеду.
Ответить
С чего Вы взяли?Vovka : Цены на билеты подорожали в два раза!!!!
В субботу обещают 23-24 без дождей...,а вот завтра.................................. бррррVovka : Будет плохая погода не поеду
Ответить
для Кузькина мать:
Ты завтра едешь, иль из=за погоды изменения?
Ты завтра едешь, иль из=за погоды изменения?
Ответить
Да погода-то как раз меня не напрягает. Не с ночевкой же
Просто на завтра репетицию ребенку поставили, на субботу - выступление. Так что завтра билеты заберу - поедем в воскресение.
Просто на завтра репетицию ребенку поставили, на субботу - выступление. Так что завтра билеты заберу - поедем в воскресение.
Ответить
Цена в 2007 году была 250 руб. Теперь 500р. Смотрите на официальном сайте авиашоу!!!!
Ответить
Не.... ну Вы сравнили....а если сравнить с 2003-им?Vovka : Цена в 2007 году была 250 руб. Теперь 500р
Да, билеты были 450р, с 20-ого - 500. С этим не спорится даже...
Ответить
Вот вернулася...Пропади он пропадом, ентот МАКС. Организовано, как всегда - всё через Ж.
Прежде программа полётов состояла из двух частей, почти аналогичных. Посмотрел первую - можешь домой.
А теперь одна растянута с 11 до 17. И не трудно представить, что творится после окончания при отъезде.
С аэродрома Быково, где была стоянка, мы выбрались через два часа.
Кто поедет в воскресенье, учтите, что ещё и дачники на дорогах.
Для детишек, которым, в основном, по-бара..безразличию, шум реактивных двигателей СУшек и Мигов, с удовольствием проводят время в "Детском городке". Куча батутов надувных, тарзанка, игрульки, типа "футбол".
Детям до 14 бесплатно,но....без сопровождения взрослых, НИЗЯ,,. Билет на взрослого 500р. Можно выходить-входить потом без ограничений (вешают браслеты).
Программа полётов ну Очень растянута. Последние, где-то в 16-20 летали Итальянцы. "Стрижи", где-то в 12, "парижане" - в 13--13-30..
Вывод - в 11-ом году, не поеду...
Прежде программа полётов состояла из двух частей, почти аналогичных. Посмотрел первую - можешь домой.
А теперь одна растянута с 11 до 17. И не трудно представить, что творится после окончания при отъезде.
С аэродрома Быково, где была стоянка, мы выбрались через два часа.
Кто поедет в воскресенье, учтите, что ещё и дачники на дорогах.
Для детишек, которым, в основном, по-бара..безразличию, шум реактивных двигателей СУшек и Мигов, с удовольствием проводят время в "Детском городке". Куча батутов надувных, тарзанка, игрульки, типа "футбол".
Детям до 14 бесплатно,но....без сопровождения взрослых, НИЗЯ,,. Билет на взрослого 500р. Можно выходить-входить потом без ограничений (вешают браслеты).
Программа полётов ну Очень растянута. Последние, где-то в 16-20 летали Итальянцы. "Стрижи", где-то в 12, "парижане" - в 13--13-30..
Вывод - в 11-ом году, не поеду...
Ответить
А мы завтра все равно поедем!
Ответить
Ответить
В этом детском городке точно есть чего поделать-то? А народу там много было?
Ответить
для Кузькина мать:
Там, куда за 500 р пускають, там в основном батуты разные , тарзанка и пр. (ща фотки посмотрю, напишу),
а рядом два "шалаша" больших, там рисовалки, вырезалки, лепки и тп. Вот рисовалки - бесплатные...Ну ща фотки загружу...
На заднем плане "батут-Альпинист"
(http://www.radikal.ru)
Это батут-липучка, разгоняешься, прыгаешь и прилипаешь...
Это один из "шалашей"... Во втором затейники, музыка, конкурсы...
Всё...дитё зовёт....спать...
Там, куда за 500 р пускають, там в основном батуты разные , тарзанка и пр. (ща фотки посмотрю, напишу),
а рядом два "шалаша" больших, там рисовалки, вырезалки, лепки и тп. Вот рисовалки - бесплатные...Ну ща фотки загружу...
На заднем плане "батут-Альпинист"
(http://www.radikal.ru)Это батут-липучка, разгоняешься, прыгаешь и прилипаешь...
(http://www.radikal.ru)Это один из "шалашей"... Во втором затейники, музыка, конкурсы...
(http://www.radikal.ru)Всё...дитё зовёт....спать...
Ответить
В общем - мы до батутов не дожили
Дети использовали вместо батута папу
Я даже в сторонку потом отошла, вроде как в этом безобразии участия не принимала
Слишком динамично и громко это происходило.
Олега, а организацию, на мой взгляд, ты зря ругал. Я два года назад не была, была 4 года назад, 6 лет, 8 лет и т.п.
Сейчас хорошо доставка посетителей организована. В Быково часть летного поля под стоянку выделено. По дороге туда указатели, куча постовых, кто дорогу показывает. Много парковщиков. Оттуда тут же в автобус - и везут уже на выставку. Вот обратно долго везут, кругами какими-то. Но все равно, останавливаются по нескольким точкам парковки, чтобы всем удобно было.
Пробки обратно не было вообще. Выехали в 16.30. Полчаса ехали-шли до машины. Через 1,5 часа были дома.
Не понравилось что не по всей ширине поля хорошо слышно диктора.
Единственное - все таки было сильно холодно и ветрено. А я поверила прогнозу, что до +21, но выше 16 похоже и не поднималось. Но хорошо что не было дождя.
Олега, а организацию, на мой взгляд, ты зря ругал. Я два года назад не была, была 4 года назад, 6 лет, 8 лет и т.п.
Сейчас хорошо доставка посетителей организована. В Быково часть летного поля под стоянку выделено. По дороге туда указатели, куча постовых, кто дорогу показывает. Много парковщиков. Оттуда тут же в автобус - и везут уже на выставку. Вот обратно долго везут, кругами какими-то. Но все равно, останавливаются по нескольким точкам парковки, чтобы всем удобно было.
Пробки обратно не было вообще. Выехали в 16.30. Полчаса ехали-шли до машины. Через 1,5 часа были дома.
Не понравилось что не по всей ширине поля хорошо слышно диктора.
Единственное - все таки было сильно холодно и ветрено. А я поверила прогнозу, что до +21, но выше 16 похоже и не поднималось. Но хорошо что не было дождя.
Ответить
А вот 8 лет назад нас так же направляли на стоянку в Быково, но машины просто размещали по поселку. Далее так же всех собирали автобусы. Фишка была в обратном пути. Когда почему-то автобусов до Быково не оказалось, сказали что после какого-то часа их просто нет, и всех везли до ст. Отдых. А там народ приступом брал электричку, чтобы проехать до оставленных в Быково машин. Мы же в электричку переполненную влезть не могли, так как мне до родов оставалось 3 недели
Гуляли до машины мы тогда долго, зато есть чего вспомнить
Ответить
Дорога туда была нормальная...я про обратную. Народ, как ты сказала, приступом брал автобусы, а учитывая солнце, которое вчера вечером очень светило и время в пути до стоянки (минут 40), сама понимаешь... - да никто места детям не уступит. Почему в пятницу и собирались - жаль погода подвела. А в субботу с народом ПЕРЕБОР был...
Ну да ладно - закрываем тему....
Ну да ладно - закрываем тему....
Ответить
А я вот этого шоу не понимаю. Гибнут люди .. Да, это красиво и захватывающе, но если есть вероятность шмякнуться на землю и убить людей, то по -моему нужно такие зрелища запретить. Неделя прошла с момента трагедии , а они самолёты подняли...хотя бы перенесли на более поздний срок...... Я и корриду не понимаю. Всегда смотрю и удивляюсь... к чему испытывать судьбу. Испытывать судьбу во спасение чей- либо жизни можно, а в остальных случаях - маразмом попахивает. ИМХО.
Ответить
"Вы ставите нереальные планы..." - Вулюнтаризьм...Sveta4ka : Неделя прошла с момента трагедии , а они самолёты подняли...хотя бы перенесли на более поздний срок......
А садишься лететь до Египта, судьбу не испытываешь? Я уж про РУЛЬ не говорю или автобусы.
В процентном отношении это в сотни-тысячи раз безопаснее - работают профи..., а не "хохол-узбек" за рулём автобуса (не прошу извенений у названных наций, тк считаю, что лучше бы они работали у себе в стране).
За двадцать лет - две катастрофы-две смерти, а сколько погибло за это время футболистов-хоккеистов-др.спортсменов. Давай запретим и эти зрелища....
Ответить
Мне кажется, Светочка говорит не совсем об этом.Олега : А садишься лететь до Египта, судьбу не испытываешь? Я уж про РУЛЬ не говорю или автобусы.
Выполнение фигур высшего пилотажа на малых высотах это совсем не то, что простое управление самолетом или автомобилем. И пусть это выполняют супермегамастера, но это очень опасно. И от организаторов требуется как минимум сделать все возможное, чтобы минимизировать опасность для публики. Но у нас это никогда никого не колышет.
Какие "2 катастрофы за 20 лет"? Не смешите. Даже за последнее десятилетие число инцидентов на авиашоу было предостаточным.
Но что касается зрелищ - я всегда вспоминаю 1993 год, когда толпа (эту толпу я назову открыто "идиоты"), а кое-кто даже с колясками, вышла в Москве на мост поглазеть, как обстреливают Белый дом. Из нашей общаги группы студентов тоже ходили поглазеть. Те же студенты и рассказывали, что как только в непосредственной близости от толпы процокала очередь по камушкам, народ ломанулся не разбирая дороги. Это была паника! В такой панике передавят куда большее число людей, чем теоретически могли бы перестрелять. Не случайно же в российской истории есть кровавый эпизод Ходынки.
Так что я в принципе Светочку понимаю. И на корриду тем более не пойду (довольно жестокое и глупое зрелище). Да и вообще к огромным сборищам отношусь настороженно - помню еще, как вагоны метро раздувались, когда народ ехал "на Жарра".
А МАКС я предпочитаю смотреть с трассы. Каждый раз едем в Коломну и останавливаемся у обочины поглядеть. Видно шикарно, а что не слышно диктора - так и ладно. Главное только подобрать время для поездки, чтобы пробки не собрать.
Ответить
Про "руль" - нужно добраться из одного места в другое. Это не шоу, а необходимость. Я понимаю, что смерть может настигнуть за любым углом и даже в собственном доме. Не надо объяснять прописные истины. Но риск должен быть чем то оправдан. В Египет когда лечу, то получаю возможность оказаться в другой стране, отдохнуть, мир посмотреть.Олега : А садишься лететь до Египта, судьбу не испытываешь? Я уж про РУЛЬ не говорю или автобусы.
А здесь летящие объекты в небе, которые могут на меня упасть. За желание посмотреть "выкрутасы" в небе должна рисковать? ..извините, нЭ хочу...
Я не любила и мне не понять
Спортсмены никому не могут причинить вред кроме себя. Нехай соревнуются.Олега : а сколько погибло за это время футболистов-хоккеистов-др.спортсменов.
Пострадали не те , кто смотрел, а те кто жил рядом.. Почувствуйте разницу. Тогда бы уж отработали до мелочей организацию этих полётов.
Ответить
А я в Олимпийский никогда не хожу. Тоже чуть в своё время с жизнью не рассталась.Аlex : Да и вообще к огромным сборищам отношусь настороженно - помню еще, как вагоны метро раздувались, когда народ ехал "на Жарра"
С тех пор от толпы стараюсь подальше держаться.
И кони и люди всё смешалось..ужасс..
Ответить
Стоит заметить, что в последнее время очень изменились направления полётов. В былые годы самолёты пролетали над головами, как говорится во все стороны. Сейчас все выкрутасы происходят вдоль трибун и не над головами. Т.е минимум безопасности всё-таки соблюдается. Как раз самые опасные направления и есть над "Рязанкой". Я неоднократно оттуда наблюдал полёты - и там ни чуть небезопаснее чем на трибунах.Аlex : И от организаторов требуется как минимум сделать все возможное, чтобы минимизировать опасность для публики. Но у нас это никогда никого не колышет.
Все происшествия, учитываются всё же при следующих мероприятиях, и то, что пострадали люди на соседних дачах, конечно, безобразие. Только, непонятно, чем эта катастрофа хуже, упавшего на жилой пассажирского самолёта, где-то в Иркутске?
Инциндент, всё-таки, не катастрофа. На Жуковском авиасалоне это вторая смерть. И как ты, Алекс, правильноАlex : Даже за последнее десятилетие число инцидентов на авиашоу было предостаточным.
заметил, любое сборище народа (авиашоу, концерты всяких Мадонн, "Нашествия" и проча лабудень), это определённый риск. И футбол, кстати, тоже - вспомним трагедию в Луже.....за один матч, погибло больше народу, чем на всех МАКСах и ЛЕБУРЖах...
Ну давайте сидеть дома....
Поэтому и подружилась с компьютеромSveta4ka : С тех пор от толпы стараюсь подальше держаться
И почему Вы оба считаете, что НС (несч случ), произошедший по-случайности, но необходимости (поездка на работу,дачу,Еги и тд) гораздо лучше, происшествия на каком ШОУ? НЕ ПОНИМАЮ...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51

(