МАКС-2009

В августе МАКС-2009 в Жуковском, у нас на работе народ уже записывается на билеты.
Олега, едем? :D
для Олега:
Ключевая мысль моего предыдущего поста: опасны не самолеты, опасна ТОЛПА !

От падения самолета погибнут десятки. А толпа в панике подавит тысячи. Вот почему на Рязанке ИМХО безопаснее.
Олега : И почему Вы оба считаете, что НС (несч случ), произошедший по-случайности, но необходимости (поездка на работу,дачу,Еги и тд) гораздо лучше, происшествия на каком ШОУ? НЕ ПОНИМАЮ...
Это ты у нас любитель острых очучений. А мы люди спокойные, серьёзные. Цену жизни знаем :D

Олега : Поэтому и подружилась с компьютером
Очень удобно и безопасно! Надоел кто-нить или раздражает - нажал на кнопочку и фсёё... Даже в морду не могут дать, при всём желании, только пообещать :D А в реале можно и с побитой мордой оказаццо , высказывая своё мнение :D Даже по телефону не всегда можно послать, воспитание не позволяет. За компом можно тихо наблюдать и никто тебя не видит .. Да полно преимуществ у виртуального общения. Включил асю, скайп, пару форумов - во те толпа, но безвредная :D
Для Alex:
А моя?
Олега : И как ты, Алекс, правильно
заметил, любое сборище народа (авиашоу, концерты всяких Мадонн, "Нашествия" и проча лабудень), это определённый риск
Поэтому - сидим дома...
Sveta4ka : Это ты у нас любитель острых очучений
Ага....для меня дайвинг - острые ощущения (даже пробовать не хочу), а Алекс, вон, гадов Мальдивских шугает :D
Олега : Ага....для меня дайвинг - острые ощущения (даже пробовать не хочу), а Алекс, вон, гадов Мальдивских шугает
У каждого есть свои недостатки(с) :D
Sveta4ka : У каждого есть свои недостатки(с)
У мене одни достоинства.... :D
Олега : Ага....для меня дайвинг - острые ощущения (даже пробовать не хочу)
Да что там дайвинг - дайвинг ерунда. Ласты свесил и несешься по течению... Тьфу. :D
Вот для любителей МАКС самый настоящий пацанский экстрим:

Изображение
А втору лыжу вместе с ногой волной оторвало?
Уж лучшеб за водной "формулой" попробовать... :D
А я люблю самолеты. Вот не привлекают меня концерты всякие, но авиашоу - прям тянет. Я в детстве все каникулы в аэропорту проводила. Сама семейную традицию не поддержала, но посмотреть - всегда с удовольствием. И детям понравилось.

По поводу толпы - согласна полностью. Сама например в день города в центр не ездила несколько лет. А в этом году - на параде были. И отлично сходили, без всякой толпы вообще.

Я вот не люблю горки в аквапарке и не понимаю тех, кто катается и балдеет. По мне - самый экстрим, столько
травм я насмотрелась после этих самых горок. И что теперь? Говорить всем кто катается что они не правы?
А что там за "самолет времен Второй Мировой" винтом полосу вспахал при посадке?
Кузькина мать : Сама например в день города в центр не ездила несколько лет.
Мы бы тоже, может быть, не ездили...

Но наш детский театр песни вечно участвует в концертах на городских праздниках (сейчас вроде бы на Тверской в день города собирались выступать). Так что дочке - сцена, а папаньке с фотиком - толпа и нервы... :D

Словом, в Москве от толпы на 100% не изолируешься.
Ну вот и стоит ли оказываться из-за боязни быть раздавленным при панике от выступления ребенка?
У нас классический балет, поэтому на обычном покрытии не выступают, только на нормальных сценах. Но там всего один зал народу.

К тому же у старшей 5 числа день рождение, и у нас будет толпа детей дома :D
Кузькина мать : А я люблю самолеты.
А у меня много разных фобий, да и по телеку насмотрелась ужасов :D
Кузькина мать : Я вот не люблю горки в аквапарке и не понимаю тех, кто катается и балдеет. По мне - самый экстрим, столько
травм я насмотрелась после этих самых горок. И что теперь?
О! А вот это я люблю , как не странно :D
Кузькина мать : К тому же у старшей 5 числа день рождение, и у нас будет толпа детей дома
Что-то у нас с тобой дни рождения часто совпадают. У ребёнка тоже в сентябре ДР, а муж вааще с тобой в один день родился :D Но толпы у нас не бывает в доме. Если собирается больше 5 человек, то выгоняю фсех :D