Любителям Бани посвещается!

В этой теме делимся своими впечатлениями от посещения различных бань, саун и прочих парительных заведениях в разных уголках мира.
Mixaaggyl :
Ярик12 :для Любознательная Леди:
Лучше не надо от греха)
Я что то пропустил по ходу дела, а кто такой это Брат Грим?
Я думал тоже любитель бани-разве нет?
Да он много чего любитель. За подробностями - к Доку.
Ярик68 :
Ingvar John :
Ярик, особо не парясь, будет париться в трениках
Девушки меня перевоспитывают и приучают к строгому дресс-коду. Отныне только в костюме. Адама
Ты только в эмиратах не очень бегай в костюме адама, а то мне потом разбираться как тебя из ихней ямы вытаскивать. :D
Mixaaggyl :
Ты только в эмиратах не очень бегай в костюме адама
Миш, не буду бегать - там такси копейки
Ярик68 :
Mixaaggyl :
Ты только в эмиратах не очень бегай в костюме адама
Миш, не буду бегать - там такси копейки
Снимай хотя бы свои похождения на камеру, чтобы было что на ю туб выложить.Высокие рейтинги гарантированны!
И всё-таки, самая лучшая баня - это баня с прорубью )
В большом городе наличие русской парной в СПА-комплексе, уже огромная удача и счастье лично для меня! А вот прорубь, много снега - это хорошо где-нибудь в области, да и то постараться надо, чтоб промониторить все эти места и выбрать достойное для отдыха.
Mixaaggyl :для Ingvar John: У меня тоже две бани- одна на ближней даче, а другая на дальней- я без бани вообще жить не могу.С дровами проблем нет, так как дача в лесу- приедешь ко мне в гости сам увидишь.Вот только чисто русской бани нет- по сути сауна,но если нафигачить воды получается отличная парилку. Воду я фигачу с какими нибудь травками- любимое сочетание прополис с мятой. Полынь хорошо веточки расставить.Интересный аромат получается от настоенных листьев смородины.
С чем ты делаешь Баньку?
Вот это красота! хочу тоже так!
Я регулярно организую сауну (с банями в городе дела похуже обстоят). Зову туда учениц, подруг.
Если кто из Зеленограда есть, могу посоветовать, куда лучше идти (а не пойти ли Вам, сударь\сударыня в такую-то баню!).
Я 100500 лет не была в бане,очень хочу!!!
для Турица: Уж чего чего, а бань на просторах нашей Родины, как грязи :wink:
На моем опыте бань достаточно много(:
А вот правильных - практически нет.
В фитнес-клубах обычно не очень нравится. Атмосфера не та. В домашних банях неплохо, но не всегда есть душ - иногда приходится носить ведра с водой из реки.
Из арендованных понравилась сауна 5 стихий в зелнограде. Там два удовольствия в одном комплекте - и сауна с паром, и сауна сухая. Мы последний раз в середине декабря отмечали НГ.

А вообще я люблю пожарче, посильнее. Наверное, я саунный маньяк! =D
Wild Windy :иногда приходится носить ведра с водой из реки.
Это хорошо если есть чистая речка. У меня под боком Волга, но даже летом, выводя лодку на рыбалку, одеваю болотники. Качество воды у берегов просто ужасное.
Wild Windy : Наверное, я саунный маньяк! =D
Я что то последнее время зачастил с саунами, так скоро саунным дохляком стану.... :(
Wild Windy :А вообще я люблю пожарче, посильнее.
А я с такими, как вы постоянно цапаюсь. В банном комплексе, куда я хожу раз в неделю уже третий год подряд, есть особая каста - этакие любители поддать жару, чтоб погорячее, да так, чтобы все выбежали. Причем наподдают и сядут на нижнюю полку у выхода. Смех и бред :evil: Русские люди, вроде, а порядков и традиций русской бани не знают.
mil_sen : А я с такими, как вы постоянно цапаюсь. В банном комплексе, куда я хожу раз в неделю уже третий год подряд, есть особая каста - этакие любители поддать жару, чтоб погорячее, да так, чтобы все выбежали. Причем наподдают и сядут на нижнюю полку у выхода. Смех и бред :evil: Русские люди, вроде, а порядков и традиций русской бани не знают.
Постройте личную и будет Вам счастье :-D
Михаил Николаевич :Постройте личную и будет Вам счастье :-D
Зачем? Я лучше над "знатоками" поглумлюсь :head
mil_sen :
Михаил Николаевич :Постройте личную и будет Вам счастье :-D
Зачем? Я лучше над "знатоками" поглумлюсь :head
:beer