Любимое турагентство в г.Воронеже!

Иногда случается так, что мечты сбываются. Остается только найти того, кто поможет их быстро осуществить. С этой задачей блестяще справились менеджеры Турагентства "Альянс", подобрав для нас с дочкой сказочный маршрут по паркам развлечения Европы. 10 волнующих дней, лучшие развлекательные парки Европы : Франция, Бельгия, Германия и 3 незабываемых дня в Париже...
Чудесная получилась поездка, полная самых необычных впечатлений, прекрасно организованная.
И это , безусловно, заслуга всех сотрудников фирмы, подтвердивших свою компетентность на достаточно насыщенном сейчас рынке туристических услуг.
Я желаю Турагентству "Альянс" дальнейшего процветания, новых туристических маршрутов и большого количества преданных клиентов, к которым я причисляю и себя.
Спасибо. Удачи!
Татьяна Смирнова.
Уж больно консервативный якобы отзыв о работе ТА. Станиславский бы вскричал: "Не верю!" :D Надо современно рекламировать, молодёжно. Например: "Вау! Чума! Поездка была улёт! Мы классно оттянулись и колбасились все 10 дней! Респект всем!" :D Изображение :D
Во, Бригадир,
а в соседней ветке отпирался, что ты не "черный следопыт"... :D
Бродилка,
истинно говорю тебе, девонька: я не "чёрный следопыт"! Я и слов таких ругательных не знаю :D
Вниманию турагентств и туроператоров!Предлагаем комфортабельное размещение туристических групп в мини-общежитии в центре Москвы (р-н ст.м "Цветной бульвар").Готовы принимать группы от 30 до 50 человек (от 3 до 6 человек в комнате). Завтрак - 280 руб. с человека. Стоимость размещения - 1000 рублей в сутки, 700 рублей за ночь.Возможен трансфер. E-mail:mga@rambler.ru

Кредит на покупку офиса,магазина,особняка – ЛИЗИНГ. Объектом лизинга быть любая коммерческая не-ть, включая объекты на стадии завершения строительства. Срок лизинга составляет до 5 лет. Стоимость передаваемого в лизинг имущества не лимитируется, возможна поэтапная реализация проекта. Минимальная сумма лизинга недвижимости составляет 300 000 долларов США.т.101-01-42 Николай
А какое отношение имеет "мини-общежитие в центре Москвы", к самому "любимому турагентству г. Воронежа"? Видимо эти два понятия так же тесно связаны, как кредит на покупку магазина магазина и туризм. :D
цитата
Стоимость размещения - 1000 рублей в сутки, 700 рублей за ночь.Возможен трансфер.
. Хочется добавить: "У нас приличная гостииница! Номера с большой кроватью - 10 долларов/час".
И вообще, приятно, когда люди занимаются одновременно столькими интересными вещами. :D Изображение