ЛЮБИМЫЙ ГОРОД или СТРАНА?

У меня лично любимый город - это Москва!!! а у Вас? :D
Любимых городов очень много:
Питер, особенно во время белых ночей и ранней весной, когда на Неве ледоход,
Великий Устюг - прекрасный купеческий город с огромным количеством храмов и монастырей,
Бухара и Хива - в лунную ночь это настоящая сказка из 1001 ночи,
Таллин. Здесь говорили о зимнем Таллине, да это сказка Андерсена с запахом дыма из печных труб,
Чудесный город Алма-Ата. Когда я первый раз прилетел туда, то вышел из самолета, посмотрел на снежные пики вокруг и просто лишился дара речи.
Я вот честно говоря до сих пор не определился, скажу точно когда ещё в несколько стран съезжу
Я так и не определилась(
Любимая страна Австрия, потому в ней и живу. Любимые города Вена, Мельбурн и Женева, любимые курорты на море Голд Кост в Австралии и Солнечный Берег в Болгарии, любимые курорты в горах Паничище в Болгарии, Капрун в Австрии и Куршавель во Франции, любимый курорт в принципе Лас Вегас, любимый остров Аруба, любимые бальнео-курорты Дивон во Франции и Рогашка Слатина в Словении.
ТОП 5 самых комфортных городов для проживания
1 Вена, Австрия
2 Цюрих, Швейцария
3 Окленд, Новая Зеландия
4 Мюнхен, Германия
5 Ванкувер, Канада
Источник
http://www.mercer.com/qualityoflivingpr
А я мало где была, так что пока не могу выбрать любимый. На сегодняшний день любимый - это Питер!
Много где была, но родной Петербург ни на что не променяю)
Птица Феникс :Пока что под впечатлением от Испании. Влюбилась в Барселону!)))
Тогда и в Мадрид влюбитесь :)
Очень люблю Шотландию, это что-то невероятное, посмотрите сами https://www.youtube.com/watch?v=qgXwRJw ... VmzNcMCIuw
Города с многовековой историей. Страны, где есть море. Ну и конечно родные сибирские просторы.
Барселона
Мьянма.Баган.
Обожаю свою страну-такой,какая есть...Казахстан.
Любимые города -Караганда,Астана,Санкт-Петербург,ХойАн ...
А вообще,я люблю нашу ЗЕМЛЮ,но так хочется чтобы на ней наконец-то наступил ВСЕЛЕНСКИЙ МИР И БЛАГОДЕНСТВИЕ!!!!Пусть так и будет наконец!!!
Я не могу выделить прям любимый город или страну)
Очень нравится Барса в Испании, ездила туда раз 5 уже
Люблю Венецию
Нравится Германия, не знаю чем, но в душу запала, как-то мне там уютно)
Люблю Англию, несколько раз ездила и с огромным удовольствием поеду еще)
Испасния Мадрид
Я люблю Крым, не знаю к чему отнести к городу или стране) Мое любимое сочетание - и море и горы и лес, да и очень много культурных ценностей, короче есть на что посмотреть)
Вера :Я люблю Крым, не знаю к чему отнести к городу или стране) Мое любимое сочетание - и море и горы и лес, да и очень много культурных ценностей, короче есть на что посмотреть)
:mrgreen:
для Михаил Николаевич: Видео не проигрывается, так что не поняла что вы хотели этим сказать?
Вера
не обижайтесь, но имхо, Ваш пост, как будто, обрезанное рекламное сообщение, не хватает только телефона и прейскуранта...
для Михаил Николаевич: И что же я по-вашему рекламирую - Крым? :lol: Здесь каждый пишет про любимый город или страну и что каждый их рекламирует? Мне и правда нравиться Крым, я очень люблю природу, а Крым смесь всего что мне нравиться, так же как и Салерно, город где живет сестра, там тоже и море и горы и лес, видите, теперь я рекламирую Италию :wink: Говоря про культурные ценности, я имела ввиду все дворцы и парки которые здесь есть, я просто обобщила 2 словами. Так что не волнуйтесь, я ничего не рекламирую, можете в Крым не приезжать)
Париж - мон амур :) :) :)
Санкт-Петербург очень нравится, а еще Копенгаген и Дублин
Таганрог
Новый Российск
Сент-Джонс