Лист "Список друзей"

Сегодня полез в настройки посмотреть "Список друзей". Четыре души, которые на форуме не появлялись с 2006 года оттуда удалил :D Осталось 7 человек: Ольга_М, Ирина_, Платочек, Кузькина мать... и ещё три девушки, не скажу кто :D Сталбыть список абсолютно "женский" :D Да вот я задумался, а нужен ли этот список в "закрытом" виде? Может лучше под ником повесить? И все видят, с кем ты дружишь, с кем - нет :D
GattoMio : О, понеслась НОВАЯ ТЕМКА. Интересно, перебьёт рейХтинг Эли?
Гатт, ну куда мне тягаться с такими великими людьми? :D
Забавно, когда добротель и антиматерный робот начинают меряться добродетельностью своей :D Робот у нас знаешь какой ранимый, какой чюйствительный... :D
для Elephanta:
чем чёрт не шутит...
Redaktor : антиматерный робот начинают меряться добродетельностью своей
В этот раз роль антиматерного робота я выполнила сама :D
для Ирина_:
Подсиживаешь парня, да? Он у нас премий мерседесами не получает... :D
Ирина_ : но вот придет муж с работы, посмотрит, ему не понравится (это совершенно точно)...а он у меня мужчина вспыльчивый, будет громко ругаться, и все равно вам придется переделывать.
на эту тему анекдот есть, Ир,... но неприличный все же, рассказывать не буду :D
Redaktor : Он у нас премий мерседесами не получает...
а где это премии мерседесами дают? :D
To all, погодите, погодите! Я вам практический вопрос засветил, уже вторая страница пошла, вы тему не забалтывайте!
Sveta4ka : Что надо сделать? Зайти на форум и спросить: А кто будет со мной дружить?
Нет, просто так ничего не бывает. У меня на каждого друга полная раскладка имеется: когда попал в список, за что... Совершенно серьёзно говорю.
Redaktor : Робот у нас знаешь какой...
Я знаю. Например слово а-ля "гребля" он в рассказе не пропускает. Приходится заменять синонимом. Неудобно :D
Бригадир : Совершенно серьёзно говорю.
:D :D :D
Бригадир : И все видят, с кем ты дружишь,
Бригадир : С кем у меня контры, те в курсе этого
Ну про друзей понятно...у меня список на 48 человек висит...и вроде все в форуме появляются...список то этот скорее для удобства отправки сообщения , если честно

А вот про "контры" хотелось бы поподробнее сказать...я лично очень сожалею , что "некоторые" не идут абсолютно на компромисс и примирение - гордыня аднако для них превыше всего. Я к примеру почти со всеми своими"контрами" примирился САМ - чему и очень рад и на душе легко. ну а теперь конкретно ТЕБЕ говорю про список "друзей" - Ты бы открыл свою личку всем своим "контрам" , а ...? А иначе , понты это всё - про друзей и пафос сплошной...если я тебя обидел когда либо , то охота и ИЗВИНИТЬСЯ же...а сидеть и дуться - несерьёзно , и с каждым днём все обиды куда то утекают...открой личку свою Василий для "контры" пожалуйста ?

п.с. а список "игнор" у тебя из скольки человек состоит ? из меня одного или тоже народу там хватает ?
у меня вааще там нет никого...
если уж друзей вывесить список в открытую то и игнор - как бы в обяз тоже надо открывать. иначе недемократично и даже лицеме... :D
никс : "некоторые" не идут абсолютно на компромисс и примирение - гордыня аднако для них превыше всего... понты это всё - про друзей и пафос сплошной......если я тебя обидел когда либо , то охота и ИЗВИНИТЬСЯ же...а сидеть и дуться - несерьёзно
Интересный у тебя стиль извинений, Никки: "Открой личку, сцуко! Чо понтуешься? Извиняться буду!" :D
Узнаю тебя... :D

А я вот нипонил, как списаг друзей у каво ф профеле посмотреть... списаг любимых аффтараф и росказаф вижу, а друзей - нет... :D
для Чепурашка:
они уже прозвучали в эфире - извинения...а твоё мнение не очень смешное...не в тему смеёшься Ан
п.с. мне тоже знакомо "твоё восприятие" моих постов :D
Elephanta :
а где это премии мерседесами дают? :D
Русские дают...хорватам :D Но и мне такое не светит...в футбол я не играю :D
Бригадир : To all, погодите, погодите! Я вам практический вопрос засветил, уже вторая страница пошла, вы тему не забалтывайте!
Сам виноват :D Зачем тему здесь открыл :D
Бригадир :
Я знаю. Например слово а-ля "гребля" он в рассказе не пропускает. Приходится заменять синонимом. Неудобно :D
И какой будет синоним :D
"Размахивание веслами" :D
Ой, а почему у Бригадира это слово получилось?
Чепурашка : Интересный у тебя стиль извинений, Никки: "Открой личку, сцуко! Чо понтуешься? Извиняться буду!"
:D :D :D Вот уж, ни за что бы не подумал... Вот она - обратная сторона медали... :D
для никс:
Ой Никс,здесь всем тяжело,лупят все друг друга беспощадно,сама огородами хожу,все больше ночью.Держись дружище,прорвемся! Не унывай! :D
для Sveta4ka:
Зимой из Мособласти в Барнаул ночными заснеженными огородами... Вот это женщина!!! :D
Возвращаясь к изначальной теме обсуждения, скажу, что лично я для себя так и не сформулировала позицию. Да, с одной стороны у меня существует некий "лист друзей" из обитателей данного форума, в "игноре" пока никого нет. Но вот с другой стороны есть вопрос, какие преимущества имеют те, кто находится в чьем-либо "френд-листе" перед теми, кто таковыми "друзьями" не является. То же самое и с "игнор"-списком. На сегодняшний день имеем следующее: тем, кто находится в моем "френд-листе" мне проще отправлять личные сообщения, напротив, те, кто "в игноре" отправить мне личное сообщение вроде как не могут. И все. Ну и что дальше? Если мне приходит сообщение, скажем, от того, с кем я не желаю общаться или с какой-то откровенной глупостью (разумеется, тут все субъективно), никто не мешает мне оставить это сообщение без ответа. Если предположить, что начнут доставать, то при желании можно в вежливой форме дать такой отлуп и указать на место, что мало не покажется. Так что, думаю, сначала надо проработать вопрос приоритетов "друзей" перед другими пользователями и недоступа "игноров" (например, помимо невозможности отправлять личные сообщения, "игнор" не может читать, комментировать и оценивать рассказы пользователя, который занес этого "игнора" в свой стоп-лист, "игнор" не может добавлять реплики в тему форума, открытую лицом, занесшего этого "игнора" в стоп-лист, м.б. еще какие-то санкции). А так, на данный момент, мне кажется, что эти "белые" и "черные" списки ни не что не влияют.
Olga_M : например, помимо невозможности отправлять личные сообщения, "игнор" не может читать, комментировать и оценивать рассказы пользователя, который занес этого "игнора" в свой стоп-лист, "игнор" не может добавлять реплики в тему форума, открытую лицом, занесшего этого "игнора" в стоп-лист, м.б. еще какие-то санкции
Я содрогнулся, представив, что программерам придется это все прописать... :D Проще эти списки убрать, но тоже лишняя трата времени. Они, кажется, были в исходном скрипте форума и никак не мешают жить...
...Olga_M пытается каким-то образом сделать живучим то, что изначально имеет статус мёртворожденного...
Olga_M : ...эти "белые" и "черные" списки...
Лично я пользы от этих списков не уловил, кроме как поставить в игнор-лист(а потом, благополучно, убрать) одного, всем известного, кадра...
Redaktor : Они, кажется, были в исходном скрипте форума и никак не мешают жить...
То, что не мешают - это точно, но и толку от них ни какого...ИМХО
Olga_M : "белые" и "черные" списки ни не что не влияют.
согласен , только удобство отправления письма - в форуме иначе долго искать пост пользователя

Olga_M : Если мне приходит сообщение, скажем, от того, с кем я не желаю общаться или с какой-то откровенной глупостью (разумеется, тут все субъективно), никто не мешает мне оставить это сообщение без ответа. Если предположить, что начнут доставать, то при желании можно в вежливой форме дать такой отлуп и указать на место, что мало не покажется.
Оля я +1
это мнение обычного здравомыслящего общительного человека , а остальное - как то неестественно смотрится....в форуме ОБЩЕНИЯ - мудрить с опциями...а так коротко и ясно - либо в ответ чёнить...либо - мудрое молчание.я к примеру за всё время общения в личных преписках только один раз (летом) встречал неадекватного человека...а остальные самые казалось бы "злобные недруги" на самом деле в личной переписке вполне обычные и понятливые люди...люди ваащето понимают спокойное и разумное "слово" и часто меняют гнев на милость.....и игнор на список друзей..

smoke:
поставить в игнор-лист(а потом, благополучно, убрать) одного, всем известного, кадра...
и в продолжение твоей мысли так и хочется продолжить , что "кадр" этот оказался бесценным ! :D :D
шучу ессно....
а если по сути - это и есть разум и развитие в форуме общения и позитива...если люди меняют своё негативное мнение на другое
некоторые "кадры" ведь ошибаются и потом признают свою неправость...почему не принять это ? иначе получается , что ты сам то чем лучше ? типа "а я такой гордый , что просто жуть"
кстати здесь у нас я не часто и вижу то таких "кадров" с извинениями...всё как то со временем само сабой рассасывается...

итог простой
раз программёрам неохота работать - пусть списки остаются прежними...единственное у меня после глюков часто всё пропадает - и сообщения хранящиеся и списки эти :D