Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
лететь или не лететь?
всем доброго времени суток! я в замешательстве, посоветуйте пожалуйста как поступить правильно. Ко мне в друзья в контакте добавился один турок, мы начали общаться и он мне очень даже симпатичный( но мы еще не разу не виделись в живую) он прислан мне не много денег на общее расходы, говорит что будет каждый месяц помогать мне, так как для него это не проблема, а вот не давно позвал с собой на отдых в Анталию на две недели, я конечно отказалась так как знаю его еще очень плохо, но он начал настаивать, говорит что бы хорошо думала..........что вы скажите, лететь или не лететь?
Ответить
Распинался-распинался Джон о пользе и вреде случайных турок, а незнакомая девушка пришла и адресовала горячее послание Ярику...

Ответить
а незнакомая девушка пришла и адресовала горячее послание Ярику...
Грунь, а ты уверена, что это девушка?
Лелик мущина изобретательный
креативно мыслящий

Ответить
У нас (и у меня в частности) в последнее время прогрессирует лёликофобия, граничащая с паранойей. Поэтому фанаткам Ярика просьба вместо горячих посланий выкладывать фотки минимум топлесс. Для идентификацииЛюбознательная Леди :незнакомая девушка пришла и адресовала горячее послание Ярику

Ответить
Я думаю ему и это не проблемаПоэтому фанаткам Ярика просьба вместо горячих посланий выкладывать фотки минимум топлесс. Для идентификации
сисег в инете всяко разно завались

Ответить
нее, а если так подумать
аналитически проанализировать
то какой процент, что новый форумчанин в ниочеме-НЕ Лелик?
по моим прикидам- 0,001%
кто больше даст?
Лелик давай под своим ником уже заходи.
хватит прятаться от народа.
такие таланты нефиг зарывать.
Я скучаю
аналитически проанализировать
то какой процент, что новый форумчанин в ниочеме-НЕ Лелик?
по моим прикидам- 0,001%
кто больше даст?

Лелик давай под своим ником уже заходи.
хватит прятаться от народа.
такие таланты нефиг зарывать.
Я скучаю

Ответить
Попросим сисадмина - пробьют лёлика по самое айпиФрося. :сисег в инете всяко разно завались

Ответить
Лёлик с эти уже прокалывался. Наверняка теперь бегает из одного интернет кафе в другое. Кстати вроде как у всяких там мегафонов и т. д динамичный ай пи, так что и бегать не обязательно

Ответить
для Малоликто: Миш, ты куда пропал? Поди овербукингом занимаешься, некогда.
Ответить
Осетровый пруд вырыл, теперь под леща копаетMea Me :Миш, ты куда пропал? Поди овербукингом занимаешься, некогда

Ответить
Кстати, Миша Клещ лучше звучит. Очевидно сказывается присутствие шипящих как в имени, так и в фамилии.
Ответить
Уступаю Клеща Мише. В Мише КлещMea Me :Кстати, Миша Клещ лучше звучит

Ответить
Ничё не понял с клещом?
Причём тут клещ?
Хотя если подумать могу быть Мишей клещом
Причём тут клещ?

Хотя если подумать могу быть Мишей клещом

Ответить
Если подумать, то как раз вряд лиМалоликто :если подумать могу быть Мишей клещом

Ответить
Извини, просто не читал неожиданно до этого сообщения и не знал, что ты забил уже клеща за собойЯрик Грунин :Если подумать, то как раз вряд ли Особенно если хорошо подумать

Ответить
Клеща нельзя забить, тут целая ветка, как предохраняца с клещами, я ж тебе ссылку давалМалоликто :Извини, просто не читал неожиданно до этого сообщения и не знал, что ты забил уже клеща за собой

Ответить
Я бы ещё третью, энцифалитную добавил. Тогда тема зазвучит по-новому: "Неожиданно залететь от клеща"Любознательная Леди :Не попросить ли нам объединить две темы в одну "Лететь или не лететь Неожиданно?"

Ответить
А можно в стиле Блока. "Клещ. Полёт. Неожиданно." Чего-то ещё одного не хватает.Ярик Грунин :Я бы ещё третью, энцифалитную добавил. Тогда тема зазвучит по-новому: "Неожиданно залететь от клеща"Любознательная Леди :Не попросить ли нам объединить две темы в одну "Лететь или не лететь Неожиданно?"
Ответить
Или "Неожиданный полёт клеща"
Ответить
Ну тогда так. "Клещ. Залёт. Неожиданно". А не хватает пластикового стаканчикаMea Me :А можно в стиле Блока. "Клещ. Полёт. Неожиданно." Чего-то ещё одного не хватает.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51