Курортный роман...

Всем привет! Соскучилась по форуму.
Вчера прилетела из Хургады. Отдохнула - супер, рассказ напишу позже, единственный недостаток - 12 дней на такой рай - это мало, осенью выберусь на 14-15.
Я прошу помощи у Вас - у мужской и женской половины.
На отдыхе я влюбилась в мужчину, сам он из Москвы. Время провели просто необыкновенно.Проводив его 8-го, я проплакала всю ночь, слушая живую музыку в ресторане. И сейчас зарёванная вся. Не хочу ни есть, ни пить, ни спать. Вернувшись, я смотреть не могу на своего молодого человека. Он скучал и ждал меня, встретив с огромным букетом цветов и подарком, а у меня в душе - пустота. И не знаю как поступить, или время вылечит, или не сжигать мосты, а переписываться и перезваниваться, но тем самым делать себе ещё болней. Этот мужчина не женат, но живёт с женщиной старше его на 10 лет и с её 2 детьми.
Чувствую себя одиноко, лучшая подруга далеко, а приятельницы говорят, что вероятность 1 процент из 100, что будет продолжение.
Прошу, помогите! Изображение
мне кажется курортный роман=это просто роман и продолжения он не имеет((
---------
gamucci купить (http://www.**********.com/index.html/podarki/elektronnye-sigarety)
Вот как полезно бывает просто так заглянуть в "ниочёмник" :D Зря, зря Бригадир на выпрошенный мною и Старым Туристом у Редактора раздел наезжал!!!
Узнала много нового и интересного, а самое главное, поняла, что за идиотское послание болтается у меня в личке!!! Когда обнаружила, то весьма озадачилась :D :D И подумать только! Разгадка лежала на ветке "Курортный роман" :D
А я так и не поняла, что болталось в личке (удалила-и все!). Отсюда вывод: ты умнее меня! :D
И меня :D Мне вообще этот спам не пришел :D
korri : gamucci купить (http://www.***********.com/index.html/podarki/elektronnye-sigarety)
Надо бы и мнее GAMACCI купить. :D Только бы ещё выяснить, что это такое. Это, судя по всему, elektronnye-sigarety? :D
гунька : Зря, зря Бригадир на выпрошенный мною и Старым Туристом у Редактора раздел наезжал!!!
О, Гунь, так это ты основоположником ниочема была? Я не знала :D
silver : Это, судя по всему, elektronnye-sigarety?
Отличная идея! Можно курить до одурения, потому как -безвредно :D
Sveta4ka : Можно курить до одурения...
... пока батарейки не сядут :D
Sveta4ka : О, Гунь, так это ты основоположником ниочема была?
В некотором роде...(скромно потупившись) :D
platok : Отсюда вывод: ты умнее меня!
Неа, отсюда другой вывод - я любопытнее :D
Шо це такэ? :D

Видимо серьезная организация раз сайтик на "народе".
*убежал кидать все "кровные"* :D
для КинстантинЪ:
Мало того, что спам приходится чистить - потом еще и подобные упражнения в остроумии. Воздерживайтесь, плз, как бы не распирало.
для Redaktor:

Извините, но я думал, что "форум ни о чем" подразумевает еще и возможность поупражняться в остроумии. В любом случае: если нельзя - значит не будем :D
для КинстантинЪ:
Вы же поняли, надеюсь, о чем я. Или спам от флуда пока отличать не удается? :D
для Redaktor:
Удается. Удаленная реклама - езьмь спам. Мои упражнения - езьмь флуд. Спам - плохо :D Флуд (к месту) - хорошо :D . Обязуюсь исправиться :D