Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Курортный роман...
Всем привет! Соскучилась по форуму.
Вчера прилетела из Хургады. Отдохнула - супер, рассказ напишу позже, единственный недостаток - 12 дней на такой рай - это мало, осенью выберусь на 14-15.
Я прошу помощи у Вас - у мужской и женской половины.
На отдыхе я влюбилась в мужчину, сам он из Москвы. Время провели просто необыкновенно.Проводив его 8-го, я проплакала всю ночь, слушая живую музыку в ресторане. И сейчас зарёванная вся. Не хочу ни есть, ни пить, ни спать. Вернувшись, я смотреть не могу на своего молодого человека. Он скучал и ждал меня, встретив с огромным букетом цветов и подарком, а у меня в душе - пустота. И не знаю как поступить, или время вылечит, или не сжигать мосты, а переписываться и перезваниваться, но тем самым делать себе ещё болней. Этот мужчина не женат, но живёт с женщиной старше его на 10 лет и с её 2 детьми.
Чувствую себя одиноко, лучшая подруга далеко, а приятельницы говорят, что вероятность 1 процент из 100, что будет продолжение.
Прошу, помогите!
Вчера прилетела из Хургады. Отдохнула - супер, рассказ напишу позже, единственный недостаток - 12 дней на такой рай - это мало, осенью выберусь на 14-15.
Я прошу помощи у Вас - у мужской и женской половины.
На отдыхе я влюбилась в мужчину, сам он из Москвы. Время провели просто необыкновенно.Проводив его 8-го, я проплакала всю ночь, слушая живую музыку в ресторане. И сейчас зарёванная вся. Не хочу ни есть, ни пить, ни спать. Вернувшись, я смотреть не могу на своего молодого человека. Он скучал и ждал меня, встретив с огромным букетом цветов и подарком, а у меня в душе - пустота. И не знаю как поступить, или время вылечит, или не сжигать мосты, а переписываться и перезваниваться, но тем самым делать себе ещё болней. Этот мужчина не женат, но живёт с женщиной старше его на 10 лет и с её 2 детьми.
Чувствую себя одиноко, лучшая подруга далеко, а приятельницы говорят, что вероятность 1 процент из 100, что будет продолжение.
Прошу, помогите!

Ответить
А была достаточно изячная и тонкая шутка... И во что превратилась!Аlex : Был ответ с заменой содержимого скобок. Ни больше, ни меньше...

Ответить
Дедушка, как скажете...user 2107 : Так что, тетенька, извиняйте, но ваша "критика" меня не интересует.
Ответить
Так когда же мы увидим Ваши стихи? Вы же, наверное, поэт...user 2107 : Критиковать может тот, кто предметом владеет.
Замечания специалиста важны, нужны и даже жизненно необходимы. Это - школа.
Все остальное - критиканство.

Ответить
Значит как стихи критиковать, так все тут филолухи, а как фотографии - так документик о спецобразовании надо предьявить?user 2107 : Критиковать может тот, кто предметом владеет.

Ответить
Наверное, такой тут только у меня есть. Правда, с отличиемGrit : а как фотографии - так документик о спецобразовании надо предьявить?

Ответить
Нее.. я не понИла тут чё на Мамусика наехали? Что же это делаица - на мать троих детей уже наезжают, а?Кузькина мать : user 2107:
Так что, тетенька, извиняйте, но ваша "критика" меня не интересует.
Надо с Юзером разобраться по понятиям., во удумал чё..на этом форуме из мужчин тока Эму и Валмутурку мона "многое", а для остальных -бум посмотреть.
Дефачки, предлагаю каждую фотку Юзера разобрать на органы и каждую косточку обмусолить

Ответить
Sveta4ka : на этом форуме из мужчин тока Эму и Валмутурку мона "многое", а для остальных -бум посмотреть.

Ответить
Давай не будем трогать его органы. Может человек просто не заметил, что слегка нахамил.Sveta4ka : предлагаю каждую фотку Юзера разобрать на органы
Ответить
Нее.. Юзер нам не нужен. Я про тех тетенек на фотках-их разобратьКузькина мать : Старость надо уважать, давай не будем трогать его органы.

Слушайте, а откуда у этого инетного маньяка фотка Юзера? Может это сам Юзер хулюганить, а?larsen : Правильно!(ты забыла ещё одного мужчину

Ответить
И почему этой фоткой осчастливили именно меня...
Ответить
За то какой он(маньяк) шедевр сделал, просто произведение искусcтв, я по-доброму хохотала полчаса... И кстати совершенно безобидный прикол получился... Мог бы и тут выставить..Sveta4ka : Слушайте, а откуда у этого инетного маньяка фотка Юзера? Может это сам Юзер хулюганить, а?

Ответить
За то потом ты этой фоткой осчастливила всех нас.Кузькина мать : И почему этой фоткой осчастливили именно меня...

Ответить
И яlarsen : я по-доброму хохотала пол часа...

Ответить
Давайте грузите фотку здесь
PS народ у мну ася сломалась, чё за ерунда- не могу включить?? я оторвана от мира

PS народ у мну ася сломалась, чё за ерунда- не могу включить?? я оторвана от мира

Ответить
за то осталась личка и мой блог...Sveta4ka : PS народ у мну ася сломалась, чё за ерунда- не могу включить?? я оторвана от мира

Ответить
выкинь в окно телевизор, сотовый и комп - эффект будет полнее.Sveta4ka : я оторвана от мира

Ответить
ICQ в очередной раз сменила протоколы работы, если у вас в качестве клиента используется QIP или Miranda - то они не будут работать до своего обновления.Sveta4ka : народ у мну ася сломалась, чё за ерунда- не могу включить??
это не долго.
Ответить
Стоп!Grit :
Значит как стихи критиковать, так все тут филолухи, а как фотографии - так документик о спецобразовании надо предьявить?
Фотографии, как и поэзию, литературу, живопись, может критиковать любой человек, обладающий художественным вкусом.
Например, чтобы услышать толковое мнение, я часто показываю свои фотографии товарищу который в технических тонкостях фотографии не понимает, но рисует акварелью совершенно потрясные работы . И советы его (читай критика, потому что если ему что-то глаз дерет, то в выражениях он не стесняется) бывают ох, как интересны.
Но когда человек говорит, что он ничего в вопросе не понимает, но готов покритиковать....
спасибо не нать!
Ответить
Молчу изо всех сил!

Ответить
цитата
Это же будет пипец форуму turizm.ru !!!
Ежели каждую фоту разбирать и мусолить.... это сколько лет уйдет.
"Санта Барбара" получицца из хоршего форума. Народ поразбежицца. Кому интересно фото подсолнуха мусолить и на органы разбирать?
Так что, "дефачки", занимайтесь более интересными вещами, а то подкатит старость, а вспомнить то и нечего акромя фото юзера.., а старость женская...штука жестокая:
Пейте, пойте в юности!
Бейте в жизнь без промаха...
А особенно на курортах!
ЩАС !!!!Sveta4ka:...Дефачки, предлагаю каждую фотку Юзера разобрать на органы и каждую косточку обмусолить

Это же будет пипец форуму turizm.ru !!!
Ежели каждую фоту разбирать и мусолить.... это сколько лет уйдет.
"Санта Барбара" получицца из хоршего форума. Народ поразбежицца. Кому интересно фото подсолнуха мусолить и на органы разбирать?
Так что, "дефачки", занимайтесь более интересными вещами, а то подкатит старость, а вспомнить то и нечего акромя фото юзера.., а старость женская...штука жестокая:

Пейте, пойте в юности!
Бейте в жизнь без промаха...
А особенно на курортах!
Ответить
Девочки, чесслово я фотошоп до такой степени еще не освоил.Sveta4ka :
Слушайте, а откуда у этого инетного маньяка фотка Юзера? Может это сам Юзер хулюганить, а?
И, оказывается, я пропустил сегодня кучу событий.
Мне товарищ прислал ссылку на мой снимок. Мне понравилось.
Во-первых, льстит, что человек мои альбомы просматривал - эта фотография только в архиве есть.
Во-вторых, ирония хорошая, тонкая.
В-третьих, сделано классно.
В-четвертых, актуально. Это же наш Никс у меня в раме помещен?
Смотрите какие таланты мой наезд на колино творчество выявил: Alex блестнул эпиграммой,
неизвестный мастер фотошопа блеснул своей остротой.
Здорово!
А что я пропустил? что еще было?
Ответить
Ждем утренних новостей
Ответить
Конечно, здесь тайная жизнь ведётся. Форум это прикрытиеuser 2107 : А что я пропустил? что еще было?

Фотка и правда классная, остальные её лучше. Остаётся выявить этот талант. Постараюсь его к своим рукам прибрать, тока не говорите никому

Ответить
Так где остальные-то???Sveta4ka :
Фотка и правда классная, остальные её лучше.
Ответить
Остальные цензура изъяла и передала в личные альбомы, а также личные альбомы скрывают этот отстой от публичных взглядов. Странно, что ты Володя не получил. Может скрываешь? Срочно размести свой E-mail в профайле. И получишь то, о чем и не догадывался.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51