Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Курортный роман...
Всем привет! Соскучилась по форуму.
Вчера прилетела из Хургады. Отдохнула - супер, рассказ напишу позже, единственный недостаток - 12 дней на такой рай - это мало, осенью выберусь на 14-15.
Я прошу помощи у Вас - у мужской и женской половины.
На отдыхе я влюбилась в мужчину, сам он из Москвы. Время провели просто необыкновенно.Проводив его 8-го, я проплакала всю ночь, слушая живую музыку в ресторане. И сейчас зарёванная вся. Не хочу ни есть, ни пить, ни спать. Вернувшись, я смотреть не могу на своего молодого человека. Он скучал и ждал меня, встретив с огромным букетом цветов и подарком, а у меня в душе - пустота. И не знаю как поступить, или время вылечит, или не сжигать мосты, а переписываться и перезваниваться, но тем самым делать себе ещё болней. Этот мужчина не женат, но живёт с женщиной старше его на 10 лет и с её 2 детьми.
Чувствую себя одиноко, лучшая подруга далеко, а приятельницы говорят, что вероятность 1 процент из 100, что будет продолжение.
Прошу, помогите!
Вчера прилетела из Хургады. Отдохнула - супер, рассказ напишу позже, единственный недостаток - 12 дней на такой рай - это мало, осенью выберусь на 14-15.
Я прошу помощи у Вас - у мужской и женской половины.
На отдыхе я влюбилась в мужчину, сам он из Москвы. Время провели просто необыкновенно.Проводив его 8-го, я проплакала всю ночь, слушая живую музыку в ресторане. И сейчас зарёванная вся. Не хочу ни есть, ни пить, ни спать. Вернувшись, я смотреть не могу на своего молодого человека. Он скучал и ждал меня, встретив с огромным букетом цветов и подарком, а у меня в душе - пустота. И не знаю как поступить, или время вылечит, или не сжигать мосты, а переписываться и перезваниваться, но тем самым делать себе ещё болней. Этот мужчина не женат, но живёт с женщиной старше его на 10 лет и с её 2 детьми.
Чувствую себя одиноко, лучшая подруга далеко, а приятельницы говорят, что вероятность 1 процент из 100, что будет продолжение.
Прошу, помогите!

Ответить
Правильно.larsen : для Аlex:
![]()
![]()
Alex - супер!
Кто просил пример стихов привести?
Вот - стихи.
И человек, при таком таланте, не трубит о снисхождении на него Озарения.
Отвечу сразу на вопрос об отношении к Никсу:
("Специфические" стихи я просто не видел - потому и промолчал)
К Николаю у меня самое хоршее отношение.
Он действительно простой, открытый, хороший человек. Ничего плохого о Николае не скажу.
Но вот стихи его - ужасны. И все это знают.
Именно об этом - о плохих стихах, я и говорю.
Ответить
Юстас Alex-y. Ха=ра=шо тчк...и главное вовремя.
Ответить
балиннн...да я то с удовольствиемКузькина мать : Никс, пиши уже давай, про попу-то.

но я стараюсь тему сделать несерьёзной и расслабляющей ( смешной , с улыбкой) а тут философия прёт и целое судилище...такой глубины мысли о "творчестве" я не слышал со времён Пушкина

Ответить
ого...не заметил этого поста сразу а посему хорошему человеку Юзеру от "хорошего" человека Обещание : ты прав Вова , я из темы выхожу ( из уважения к тебе) и больше в ней моего "творчества" ты не увидишьuser 2107 : К Николаю у меня самое хоршее отношение.
Он действительно простой, открытый, хороший человек. Ничего плохого о Николае не скажу.
Ответить
для никс:
Аллё,аллё,аллё, а где расслабляться то бум? Удесь или отдельно ...?
Аллё,аллё,аллё, а где расслабляться то бум? Удесь или отдельно ...?

Ответить
для никс:
Коль, пиши про попку у меня в блоге-для хороших людей. Как показала практика, туда многие заходят. Так что мы теперь там общаться и флудить на любые темы будем, только смотри блоги не перепутай, а то у меня их там два..
Коль, пиши про попку у меня в блоге-для хороших людей. Как показала практика, туда многие заходят. Так что мы теперь там общаться и флудить на любые темы будем, только смотри блоги не перепутай, а то у меня их там два..

Ответить
Николай, ты пиши.
Но не торопись выкладывать то, что написал.
Пиши, работай шлифуй слова, оттачивай рифму.
Вот когда увидишь, что у тебя получилось что-то, похожее на Alexaтогда выкладывай.
И еще, не все люди такие добрые, как Larsen.
Вот смотри:
- начинаю выкладывать плохие фотографии, называя их "Работами" с большой буквы.
Все понимают, что фоты - дрянь, что общего с "Работами" у них только технические параметры. Но кто-то ругает меня, а кто-то, видя мое серьезное отношение к собственному браку, как к высокому творчеству, поддерживает:
- Никого не слушай. Давай еще! У тебя хоршие фоты!
Как ты думаешь, среди поддерживающих все такие открытые, искренно добрые, как Larsen, или есть и такие, кто потом корчится от хохота, рассматривая мои "шедевры",
а насмеявшись, пишут: - Молодец Юзер! Ты настоящий фотохудожник! Давай еще! ?
И скажи, как я буду выглядеть?
Ну а что касается хороших людей, или плохих людей...
Никогда не стоит смешивать отношение к человеку и той вещи, которую сделал этот человек. Горький пьяница-столяр, садистски избивающией жену, может сделать отличную табуретку.
А посему можешь убирать кавычки со слова "хороший".
Но не торопись выкладывать то, что написал.
Пиши, работай шлифуй слова, оттачивай рифму.
Вот когда увидишь, что у тебя получилось что-то, похожее на Alexaтогда выкладывай.
И еще, не все люди такие добрые, как Larsen.
Вот смотри:
- начинаю выкладывать плохие фотографии, называя их "Работами" с большой буквы.
Все понимают, что фоты - дрянь, что общего с "Работами" у них только технические параметры. Но кто-то ругает меня, а кто-то, видя мое серьезное отношение к собственному браку, как к высокому творчеству, поддерживает:
- Никого не слушай. Давай еще! У тебя хоршие фоты!
Как ты думаешь, среди поддерживающих все такие открытые, искренно добрые, как Larsen, или есть и такие, кто потом корчится от хохота, рассматривая мои "шедевры",
а насмеявшись, пишут: - Молодец Юзер! Ты настоящий фотохудожник! Давай еще! ?
И скажи, как я буду выглядеть?
Ну а что касается хороших людей, или плохих людей...
Никогда не стоит смешивать отношение к человеку и той вещи, которую сделал этот человек. Горький пьяница-столяр, садистски избивающией жену, может сделать отличную табуретку.
А посему можешь убирать кавычки со слова "хороший".
Ответить
Друзья, ну довольно уже ссориться. Ведь каждый по-своему прав.
Наше восприятие любой строки, картины, мелодии - априори субъективно.
Кто-то часами глядит на "черный квадрат", восхищаясь гениальностью Малевича, а для кого-то (в их числе и я) это лишь пример работы малярным валиком. Кого-то радует абстрактная живопись, а кто-то с удовольствием сдал бы всех этих "творцов" в дурку. Для кого-то какая-нибудь симфоническая какофония (хм, или все-таки КАКАфония?
) - головная боль и пример дурновкусия, а кому-то нравится.
В стихах то же самое. Маяковский графоманил ломаной строфой (местами откровенно поганой) и порой весьма сомнительными рифмами, а его хвалили и хвалят десятилетиями. Есенин же писал чистейшим слогом, но ему постоянно посмертно икалось за одну лишь "Москву кабацкую". Нонсенс?
Об "озарениях" и т.п. - лично я читаю в этих словах лишь авторскую самоиронию. Ну а как еще экспромт пропиаришь?
Я не верю, что кто-то говорит об этом серьезно.
Словом, по мне - пусть любой желающий публиковать что-то смело публикует. Выбор (понравилось или нет) все равно за читателями. Но это заведомо субъективный выбор. Будет их оценка конструктивной - автор постепенно отточит слог, будет деструктивной - забьется в раковину и перестанет писать.
Но заткнуть можно всегда и любого. Даже критикуя конструктивно.
Только вот, а надо оно?
P.S. Кстати, чаще всего наблюдаешь, как какая-нибудь каста поспешно клюет чужака и хвалит кого-то из "своих". Случай с Романом Пехтеревым - показатель (какими бы порой наигранно-монументальными вирши последнего ни были).
Наше восприятие любой строки, картины, мелодии - априори субъективно.
Кто-то часами глядит на "черный квадрат", восхищаясь гениальностью Малевича, а для кого-то (в их числе и я) это лишь пример работы малярным валиком. Кого-то радует абстрактная живопись, а кто-то с удовольствием сдал бы всех этих "творцов" в дурку. Для кого-то какая-нибудь симфоническая какофония (хм, или все-таки КАКАфония?

В стихах то же самое. Маяковский графоманил ломаной строфой (местами откровенно поганой) и порой весьма сомнительными рифмами, а его хвалили и хвалят десятилетиями. Есенин же писал чистейшим слогом, но ему постоянно посмертно икалось за одну лишь "Москву кабацкую". Нонсенс?
Об "озарениях" и т.п. - лично я читаю в этих словах лишь авторскую самоиронию. Ну а как еще экспромт пропиаришь?

Словом, по мне - пусть любой желающий публиковать что-то смело публикует. Выбор (понравилось или нет) все равно за читателями. Но это заведомо субъективный выбор. Будет их оценка конструктивной - автор постепенно отточит слог, будет деструктивной - забьется в раковину и перестанет писать.
Но заткнуть можно всегда и любого. Даже критикуя конструктивно.
Только вот, а надо оно?

P.S. Кстати, чаще всего наблюдаешь, как какая-нибудь каста поспешно клюет чужака и хвалит кого-то из "своих". Случай с Романом Пехтеревым - показатель (какими бы порой наигранно-монументальными вирши последнего ни были).

Ответить
Главное, что ты это понимаешь. Удали ту ерунду, что для примера разместил. Никс, думаю, уже понял. Если, конечно, цель размещения фото была не "Посмотрите, у меня даже откровенный брак высочайшего качества, но я же им не хвастаюсь!"user 2107 : Все понимают, что фоты - дрянь
Ответить
Да, это у нас есть. Это не здорово, но и объяснение этому есть. Человек рядом с которым ты пусть даже просто на форуме провел много времени - становится ближе. А близким людям все проще прощатьАlex : Кстати, чаще всего наблюдаешь, как какая-нибудь каста поспешно клюет чужака и хвалит кого-то из "своих".

Я вот все еще жду когда Коля "отрифмует попу" Вовы. И не жду от этого шедевра. Жду просто юмора.
Юзер, по поводу критики. Если надо Вас критиковать - так и скажите. Я тогда честно скажу что мне не понравились вообще ваши снимки за которые вы просили проголосовать. С хищными когтями и ничего особо не выражающим взглядом. Но я же просто не проголосовала. Потому что это просто мое восприятие этих снимков. Я не фотохудожник. Но я и не поэт. Понимаю что каждый человек к своему хобби может относиться трепетно, и его легко обидеть.
А стихи Романа критиковались из-за неграмотности. Потому что грамматические ошибки в стихах - это как фоткать пихая пальцы в объектив, или просто не снимая крышки вообще.
Ответить
для Кузькина мать:
А Коля, судя по всему, пребывает в раздумии: относится ли сабж к теме "для маньяков" или все-таки "для неформального общения друзей"...
А Коля, судя по всему, пребывает в раздумии: относится ли сабж к теме "для маньяков" или все-таки "для неформального общения друзей"...

Ответить
Аlex : для Кузькина мать:

Коля точно не маньяк, поэтому я его в другой блог зову. Я могу ещё один блог завести, специально для стихов.

Ответить
А у меня другой взляд на вещи... Я проголосовала, поставила десятки. Я даже не задумывалась нравятся мне эти фотки или нет. Я это сделала только потому, что об этом попросил наш форумчанин. С меня не убыло, ну потратила я 10 мин времени на регистрацию там и пролистывание снимков ну и что..Кузькина мать : не понравились вообще ваши снимки за которые вы просили проголосовать. С хищными когтями и ничего особо не выражающим взглядом. Но я же просто не проголосовала. Потому что это просто мое восприятие этих снимков.
Так жк как и Ирина из Хургады сейчас просит всех зайти по её ссылке, она там деревце любви выращивает. Да попросил бы кто-то незнакомый, я бы даже и время своё тратить на это не стала. А тут другое дело.
К сожалению, сейчас многие разучились делать добрые дела просто так. А ведь даже какая-то незначительная, на наш субъективный взгляд, мелочь может доставить кому-то пусть даже минутную радость. А добро оно всегда возвращается, впрочем как и зло.

Ответить
для larsen:
Блогов не хватит: для Вована-отдельно (фигли с ним тягаться)
для Никса - отдельно (тоже "маньяк" стиха)
для Alex - отдельно (Не Иванов, но Алекс(андр?)
для Роман П- вообще бумаги не хватит...
Кто у нас ещё остался?

для Никса - отдельно (тоже "маньяк" стиха)
для Alex - отдельно (Не Иванов, но Алекс(андр?)

для Роман П- вообще бумаги не хватит...
Кто у нас ещё остался?

Ответить
Ну вот видишь, а я если дело касается конкурсов боюсь этой радостью сделать кому-то гадость.
Еще по поводу радости - я потому и спокойно отношусь с стихам Никса, потому что они тебя радуют. Ну вот нравится мне что ты радуешься
Еще по поводу радости - я потому и спокойно отношусь с стихам Никса, потому что они тебя радуют. Ну вот нравится мне что ты радуешься

Ответить
Не, для меня точно не надо.Олега : для Alex - отдельно (Не Иванов, но Алекс(андр?)![]()
Это они сердцем пишут, а я крайне редко и исключительно по приколу.

кстати, ...(ей.)

Ответить
Аналогичная фигня...Аlex : кстати, ...(ей.)

Ответить
Так он же никому ничего плохого не делает, никого своими стихами не обижает!!!Кузькина мать : Еще по поводу радости - я потому и спокойно отношусь с стихам Никса, потому что они тебя радуют. Ну вот нравится мне что ты радуешься
Простите, но я не искусcтвовед, нифига не разбираюсь ни в стихах ни в фото. Для меня главное чтоб от души всё было и по-доброму. Зато я умею готовить офигительный медовый торт. Вот тут я может и поспорила бы. Хотя и то вряд ли. Кто то ведь не любит сладкое вообще...

Аlex : кстати, ...(ей.)
Это что за азбука Морзе?Redaktor : Аналогичная фигня...

Ответить
А это только нам, Алексеям, ведомо.larsen : Это что за азбука Морзе?

Ответить
А кто из Вас - она?Аlex : А это только нам, Алексеям, ведомо.

Аlex : кстати, ...(ей.)
Ответить
Торт - хотим. Может как-нибудь для нас испечешь?
А мальчики наверное стихи только своим дамам пишут
А мальчики наверное стихи только своим дамам пишут

Ответить
Redaktor : Аналогичная фигня...
ТТТупею...ю..larsen : А кто из Вас - она?

Ответить
для larsen:
Ик...
Не надо из нас "её" делать...
Была изначальная цитата про "Алекс(андра?)".
Был ответ с заменой содержимого скобок. Ни больше, ни меньше...
Ик...

Была изначальная цитата про "Алекс(андра?)".
Был ответ с заменой содержимого скобок. Ни больше, ни меньше...

Ответить
Не, ну и отлично, я была бы только рада, если бы мне любимый мужчина стихи писал. Наверное плохо вдохновляю

Ответить
Еще как надо!!!Кузькина мать :
Юзер, по поводу критики. Если надо Вас критиковать - так и скажите.
Вот только как же вы критиковать станете, если вы не фотохудожник и в фотографии ничего не понимаете?
Критиковать может тот, кто предметом владеет.
Замечания специалиста важны, нужны и даже жизненно необходимы. Это - школа.
Все остальное - критиканство.
Знаете в чем разница?
Критика - это когда на недостатки указали и подсказали, как лучше было бы сделать.
А критиканство - это именно то, чем занимаетесь вы: - Я ничего не понимаю, но мне это не нравится, а значит это плохо!
Пустая, бессодержательная ругань - это не критика.
Так что, тетенька, извиняйте, но ваша "критика" меня не интересует.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51