Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Курортный роман...
Всем привет! Соскучилась по форуму.
Вчера прилетела из Хургады. Отдохнула - супер, рассказ напишу позже, единственный недостаток - 12 дней на такой рай - это мало, осенью выберусь на 14-15.
Я прошу помощи у Вас - у мужской и женской половины.
На отдыхе я влюбилась в мужчину, сам он из Москвы. Время провели просто необыкновенно.Проводив его 8-го, я проплакала всю ночь, слушая живую музыку в ресторане. И сейчас зарёванная вся. Не хочу ни есть, ни пить, ни спать. Вернувшись, я смотреть не могу на своего молодого человека. Он скучал и ждал меня, встретив с огромным букетом цветов и подарком, а у меня в душе - пустота. И не знаю как поступить, или время вылечит, или не сжигать мосты, а переписываться и перезваниваться, но тем самым делать себе ещё болней. Этот мужчина не женат, но живёт с женщиной старше его на 10 лет и с её 2 детьми.
Чувствую себя одиноко, лучшая подруга далеко, а приятельницы говорят, что вероятность 1 процент из 100, что будет продолжение.
Прошу, помогите!
Вчера прилетела из Хургады. Отдохнула - супер, рассказ напишу позже, единственный недостаток - 12 дней на такой рай - это мало, осенью выберусь на 14-15.
Я прошу помощи у Вас - у мужской и женской половины.
На отдыхе я влюбилась в мужчину, сам он из Москвы. Время провели просто необыкновенно.Проводив его 8-го, я проплакала всю ночь, слушая живую музыку в ресторане. И сейчас зарёванная вся. Не хочу ни есть, ни пить, ни спать. Вернувшись, я смотреть не могу на своего молодого человека. Он скучал и ждал меня, встретив с огромным букетом цветов и подарком, а у меня в душе - пустота. И не знаю как поступить, или время вылечит, или не сжигать мосты, а переписываться и перезваниваться, но тем самым делать себе ещё болней. Этот мужчина не женат, но живёт с женщиной старше его на 10 лет и с её 2 детьми.
Чувствую себя одиноко, лучшая подруга далеко, а приятельницы говорят, что вероятность 1 процент из 100, что будет продолжение.
Прошу, помогите!

Ответить
Да нет - это загар, и немножко зависти

Ответить
Это не загар, это неправильный баланс белогоuser 2107 : Да нет - это загар, и немножко зависти

Ответить
Ответить
для user 2107:
Эт-та... Стареньких немок топлес нету в архиве? Чтобы раз и навсегда закрыть тему эротики...
Эт-та... Стареньких немок топлес нету в архиве? Чтобы раз и навсегда закрыть тему эротики...

Ответить
Это не мне - это Никсу!
Никс завтра проснется и изольется очередным словесным извержением, которое, он почему-то называет высоким словом "стих".
Это будет что-то длинное, насквозь, как бы, пропитанное какой-то, как бы, Глубокой, как бы Мыслью. Что-то навроде :
...Они лижУт на топчанах
А я в окно свое смотрю
И поднимается в Штанах
Душа, но я ее давлю
Давлю мозолистой рукой
перо сжимая как Отелло
в стихи ее я изолью
и шоколадною струей
оно ударит в дно стакана
сегодня я напьюся пьяным
потому, что среди них я не лежу
и Красотою не дышу
А у окошка я сижу
и стих свой бережно пишу
сжимая дерзкою рукой
свой ствол и корень вдохновенья
чтобы нашло меня Прозренье...
Ну и дальше в таком духе...
Баланс белого говорите? не знаю не знаю...оттенки кожи, знаете, бывают разными....
Никс завтра проснется и изольется очередным словесным извержением, которое, он почему-то называет высоким словом "стих".
Это будет что-то длинное, насквозь, как бы, пропитанное какой-то, как бы, Глубокой, как бы Мыслью. Что-то навроде :
...Они лижУт на топчанах
А я в окно свое смотрю
И поднимается в Штанах
Душа, но я ее давлю
Давлю мозолистой рукой
перо сжимая как Отелло
в стихи ее я изолью
и шоколадною струей
оно ударит в дно стакана
сегодня я напьюся пьяным
потому, что среди них я не лежу
и Красотою не дышу
А у окошка я сижу
и стих свой бережно пишу
сжимая дерзкою рукой
свой ствол и корень вдохновенья
чтобы нашло меня Прозренье...
Ну и дальше в таком духе...
Баланс белого говорите? не знаю не знаю...оттенки кожи, знаете, бывают разными....
Ответить
Баланс белого, факт.user 2107 : Баланс белого говорите?
Ответить
Вы, конечно, люди авторитетные и спорить с Вами - не гоже, а тем более что-то доказывать, если действительно был сбит баланс белого, но что-то мне говорит, что баланс белого был нормальным, а речь идет именно об индивидуальном оттенке кожи.
Здесь четко видно различие в оттенках.
Хотя...я же не профессионал...технику осваиваю методом "тыка".
Может и соврал баланс белого
Мне будет искренне жаль, если это так и нашему Никсу не понравится такая замечательная попка!

Здесь четко видно различие в оттенках.
Хотя...я же не профессионал...технику осваиваю методом "тыка".
Может и соврал баланс белого
Мне будет искренне жаль, если это так и нашему Никсу не понравится такая замечательная попка!
Ответить
Значит все-таки желтухаuser 2107 : но что-то мне говорит, что баланс белого был нормальным, а речь идет именно об индивидуальном оттенке кожи.

Ответить
user 2107 : Но я снова прошу Никса: - Никаких стихов по поводу моей попки!

Ириш, фотка у тебя прикольная

Ответить
Может эту попку и можно показывать неподготовленную, но например ту фотографию, где девушка с каплями воды на лице, и при этом видны изъяны кожи, красные пятна на подбородке - можно использовать только для семейного архива. Вряд ли совершенно посторонним людям (не знающим, не любящим, и не интересующимся данным человеком) на это приятно смотреть.user 2107 : Попку естественную, специально к съемке гримерами-косметологами не подготовленную
А стихи Никса может и не поэзия прям - зато он сделал доброе дело - порадовал Ларису.
Ответить
user 2107 : я снова прошу Никса: - Никаких стихов по поводу моей попки!

для никс:
Коля, не убивай нас на повал плиз... Не пиши ничего про Юзерову попку... Мы этого не переживём...

Ответить
Ну почему же? Я почитала стихи бы про попку Юзера ..так сказать -взгляд мужчины на мужчину со стороныlarsen : Коля, не убивай нас на повал плиз... Не пиши ничего про Юзерову попку... Мы этого не переживём

Ответить
Я точно переживуlarsen : Мы этого не переживём...

Ответить
Кузькина мать :
...девушка с каплями воды на лице, и при этом видны изъяны кожи, красные пятна на подбородке...
Все правильно! На вкус и цвет - товарищей нет. Кто-то восхищается гением древних зодчих у пирамиды Хеопса и в восторге впитывает новые ощущения, а кто-то у подножия той же пирамиды снимает брошенную туристом обертку от сникерса и нудит: - Как здесь грязно...
Каждый видит то, что хочет увидеть, что ближе его сердцу.
А стихи Никса ...
Стихи??? Где??? Какие??? Разве Никс пишет СТИХИ???

Ответить
Ну вот опять наезд на Никса..user 2107 : А стихи Никса ...
Стихи??? Где??? Какие??? Разве Никс пишет СТИХИ???

Ответить
для larsen:
Ревности не опасаетесь? Валма-горячий турецкий парень..

Ответить
Неее... Тут все уже знають, што я только аднаго гарячиго турецкаво парня люблю...Олега : для larsen:

Ответить
для никс:
Коля, срочно убери моё фото! Если бы я хотела выставить его на показ, я сама бы разместила его в теме. Я для того и поставила их в профайл, и написала ведь что уберу их после твоего просмотра. Я ведь и подумать не могла, что так много людей заглядывают в мой профайл. Мне вот например не досуг лазить по профайлам форумчан онлайна. И за одно расскажи на дружественном форуме, что я живу не в комуналке( и никогда там не жила), а так же то что я живу ни на папины и ни на чьи-либо доходы, а только на свои собственные. Уж простите, живу как могу и хочу. Пипе передай пламенный привет.
Ну я могу понять женщин, готовых обсудить чью-то причёску и прикид, но когда это делают мужчины...
ps: И ещё... Пригласи всех желающих обсудить нашу "гоп-компанию" сюда - на Туризм. Я к критике совершенно нормально отношусь например. А то как-то прям несолидно, когда за глаза...
Вот так , Коля, благодаря тебе я проснулась сегодня знаменитой на весь инет.
Коля, срочно убери моё фото! Если бы я хотела выставить его на показ, я сама бы разместила его в теме. Я для того и поставила их в профайл, и написала ведь что уберу их после твоего просмотра. Я ведь и подумать не могла, что так много людей заглядывают в мой профайл. Мне вот например не досуг лазить по профайлам форумчан онлайна. И за одно расскажи на дружественном форуме, что я живу не в комуналке( и никогда там не жила), а так же то что я живу ни на папины и ни на чьи-либо доходы, а только на свои собственные. Уж простите, живу как могу и хочу. Пипе передай пламенный привет.

Ну я могу понять женщин, готовых обсудить чью-то причёску и прикид, но когда это делают мужчины...

ps: И ещё... Пригласи всех желающих обсудить нашу "гоп-компанию" сюда - на Туризм. Я к критике совершенно нормально отношусь например. А то как-то прям несолидно, когда за глаза...

Вот так , Коля, благодаря тебе я проснулась сегодня знаменитой на весь инет.

Ответить
larsen :цитатаДа, Ларис, я тож прочитала сёдня там. Не обращай внимание, обсуждать чей то прикид за спиной человека - моветон. Давай мы уж не будем опускаться до уровня тех людей и мыть им кости на этом форуме, а уж они пущай посмеются от души хотя бы над нами , раз над собой не умеютИ за одно расскажи на дружественном форуме, что я живу не в комуналке![]()
Ну так..завидуюlarsen : Коля, благодаря тебе я проснулась сегодня знаменитой на весь инет
Ответить
Ну я с удовольствием посмеюсь вместе с ними, если будет над чем посмеяться.Sveta4ka : Давай мы уж не будем опускаться до уровня тех людей и мыть им кости на этом форуме, а уж они пущай посмются от души хотя бы над нами , раз над собой не умеют

Ответить
Я там заменил - на моющегося Николая...larsen : Коля, срочно убери моё фото!

Ответить
А у меня там прикид что ли был?Sveta4ka : обсуждать чей то прикид за спиной человека - моветон.

Ответить
для larsen:
Такое впечатление, что пропустил ЧТО-ТО ВАЖНОЕ. Где нуна смеяться-то??? КУды смотреть??? Кто кого заменил и с какой целью???
Такое впечатление, что пропустил ЧТО-ТО ВАЖНОЕ. Где нуна смеяться-то??? КУды смотреть??? Кто кого заменил и с какой целью???

Ответить
Redaktor : Я там заменил - на моющегося Николая...

Ответить
для Олега:
На дружественном форуме считают что цвет моих волос годится только в 15 лет. Ведь женщины должны быть как серые мышки, чем неприметнее тем лучше. Ну да и Бог с ними... А мне вот нравится! И моим знакомым нравится! И пусть каждый думает, что хочет. Это их право. Редактор, верните моё фото, не будем прятать красоту, пусть все наслаждаются(шутка)!!!Не понимаю только одно... если люди заходят на Туризм и просматривают темы, зачем обсуждать это где-то? Ведь это можно сделать тут..
На дружественном форуме считают что цвет моих волос годится только в 15 лет. Ведь женщины должны быть как серые мышки, чем неприметнее тем лучше. Ну да и Бог с ними... А мне вот нравится! И моим знакомым нравится! И пусть каждый думает, что хочет. Это их право. Редактор, верните моё фото, не будем прятать красоту, пусть все наслаждаются(шутка)!!!Не понимаю только одно... если люди заходят на Туризм и просматривают темы, зачем обсуждать это где-то? Ведь это можно сделать тут..

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51