Курортный роман...

Всем привет! Соскучилась по форуму.
Вчера прилетела из Хургады. Отдохнула - супер, рассказ напишу позже, единственный недостаток - 12 дней на такой рай - это мало, осенью выберусь на 14-15.
Я прошу помощи у Вас - у мужской и женской половины.
На отдыхе я влюбилась в мужчину, сам он из Москвы. Время провели просто необыкновенно.Проводив его 8-го, я проплакала всю ночь, слушая живую музыку в ресторане. И сейчас зарёванная вся. Не хочу ни есть, ни пить, ни спать. Вернувшись, я смотреть не могу на своего молодого человека. Он скучал и ждал меня, встретив с огромным букетом цветов и подарком, а у меня в душе - пустота. И не знаю как поступить, или время вылечит, или не сжигать мосты, а переписываться и перезваниваться, но тем самым делать себе ещё болней. Этот мужчина не женат, но живёт с женщиной старше его на 10 лет и с её 2 детьми.
Чувствую себя одиноко, лучшая подруга далеко, а приятельницы говорят, что вероятность 1 процент из 100, что будет продолжение.
Прошу, помогите! Изображение
Никс, можешь описывать в стихах, хоть пару взглядов, хоть все взгляды, только сюда стихи не выкладывай.
Если очень хочешь, ну никакого терпежу нет, то я дам тебе ссылку на страничку Гилины Николаевны. Помнишь со мной поэтесса работала.
Вот на там сайте, среди поэтов, тебя оценят.

Что-то, Никс, перечитал я твой постик и даже обиделся как-то. У меня что, качества никакого нет? Только момент пойманный и все? А качества никакого?
user 2107 : А качества никакого?
Я себе с трудом представляю Микеланджело, закончившего "Пьету" и спрашивающего - ну, как вам полировочка мрамора? :D Нормальная полировочка, замысла не разрушает.
ОГО !!!!

Слушайте, я, конечно, лев по гороскопу и жутко комплименты люблю, но ...Микеланджело рядом с собой...это ПЕРЕБОР!!!!

Алексей, а ты перечитай как Никс написал:

"...ты всегда мог "поймать момент"...это (для меня) ценнее качества специалистов( ну там пиксели разные и т.д.)..."

И что отсюда следует?

Момент пойман, а качество - дерьмо!
для user 2107:
ИЗВИНЯЮСЬ , что не смог внятно объяснить , про Вашк качество , Владимир :D
повторю - фото понравились...качество высокое , но мне лично ( частное мнение) всегда нравится "пойманный миг" , это для меня важнее , чем самое высочайшее качество ( к примеру Ваше)Прошу Прощения :D
п.с. рифмовать канешна не стану - я уважаю пожелания форумчан турсайта :D
никс : п.с. рифмовать канешна не стану - я уважаю пожелания форумчан турсайта
А мне нравятся твои стихи. Коль, напиши что-нибудь лично для меня. И повод есть. Скоро праздник - день влюблённых. Про любовь напиши. :D
для larsen:
здесь не могу - Юзер против...а чем нить "зажги" для настроя рифмы ? ( ну фото какое нить красивое покажи , типа ты на фоне заката и т.д.)
п.с. да , и из темы этой надо выйти , опять же Юзеру неохота настроение портить :D
если тему не закроют - дава свою темку выставим ?
ну типа "рифмуем фото" - кто нить выставляет любое фото красивое , а "кто нить" его смешно или красиво рифмует...тема вроде туристическая...( если фоты будут с морей и океанов) :D
никс : "рифмуем фото"
В новом конкурсе наоборот - иллюстрируем стихи. Но идея близкая. :D
никс : для larsen:
здесь не могу - Юзер против...а чем нить "зажги" для настроя рифмы ? ( ну фото какое нить красивое покажи
Вот это Ларс! Дава рифмуй. Фотке ставлю этой десятку-и женщина шармаанн, и антураж и ракурс ...
Изображение
никс : п.с. да , и из темы этой надо выйти , опять же Юзеру неохота настроение портит
Юзер свои фоты выставляет и не думает о том, что он кому то настроение портит, а ты почему должен подстраиваться под всех..
для Sveta4ka:
Свет, девушка конечно очень даже, но я даже в 18 лет такой тощей не была... :D
никс : здесь не могу - Юзер против.
Не поняла... :D А при чём тут Юзер? Это его тема? Или сайт его? Мало ли кому что не нравится... :D
никс : ну фото какое нить красивое покажи , типа ты на фоне заката и т.д.)
Коль, закаты в Москве какие-то не очень ща... Я тебе вот несколько фоток своих покажу... так уж и быть.. Поч часа назад сделанных. Я раньше блондинкой была, а теперь красной дивой стала... Ну и плечико слегка оголила( для романтизму...). Но только ты ни чё плохого не подумай, я к тебе не приставаю... я на ентом форуме только одного мужчину люблю - Валматурку... :D
Точно - красна дива! Хороша!
Кузькина мать : Точно - красна дива! Хороша!
Колоритнее стала смотреться..И с плечиком- идея хорошая!
Sveta4ka : Юзер свои фоты выставляет и не думает о том, что он кому то настроение портит
Мне кажется что половина девок на этих фотках - вообще мерзкие :D Зато другая половина - достойная. Ну и ладно - может кому-то все прям нравится. Юзеру просьба не обижаться. Предлагаю идти и Ларика фоткать - гораздо симпотнее :D
Кузькина мать : Предлагаю идти и Ларика фоткать - гораздо симпотнее
:D Ты чё... Коля сейчас стих напишет и я удалю всё.... :D
Кузькина мать : Зато другая половина - достойная.
Где? :D
Кузькина мать : Мне кажется что половина девок на этих фотках - вообще мерзкие
Ну и ладно - может кому-то все прям нравится. Юзеру просьба не обижаться.
А что обижаться? Как говорит Сильвер -если человек выставляет свои произведения на суд общественности и просит сам оценить, то должен быть готовым к критике.
Я думаю, что кроме качества и объект фотографирования должен радовать глаз..
Зачем удалять-то? Первую и третью точно оставь! Может после Коли еще кто стихов напишет тебе :D
Sveta4ka : Где?
Ну там одна темненькая ничего вроде. А ты прям всех забраковала?
Sveta4ka : А что обижаться? Как говорит Сильвер -если человек выставляет свои произведения на суд общественности и просит сам оценить, то должен быть готовым к критике.
Тем более Юзер ведь не переживает, что Колю его слова тоже могут обидеть... :D
Ларик, тебе явно тоже не понравились те тетки :D
Кузькина мать : Ну там одна темненькая ничего вроде. А ты прям всех забраковала?
Я те показала чё мне нравится выше...это при условии, если человек претендует на оценку 10. А фото тётки в спущенных трусах со штампом на спине? тебе как? :D
О, слово "штамп" тоже всплыло первым :D Ну мало ли, может там всем отдыхающим вместо браслетов штампы шлепали :D Сама попа как попа.
Твоя фотка мне очень даже нра :D
Кузькина мать : Сама попа как попа.
Мамусик! смотри на попу! Вот это попа :D
Изображение
В общем ведем завтра Ларика в крутой мебельный салон, раздеваем, фоткаем на диване, и быстро сматываемся :D Тогда точно все Колины стихи будут для Ларика! :D
Кузькина мать : Ларик, тебе явно тоже не понравились те тетки
Мне наезд на Никса не понравился. :D Я не понимаю почему на туристическом форуме нельзя писать стихов, а фотки выставлять можно. При том что они не имеют никакого отношения к туризму. :D

ps: А некоторые девочки на фотках хорошенькие. И фотки сами отличные.
Да, Свет, еще немного - и у меня будет комплекс неполноценности :D
Еще вариант есть - на последней твоей фотке перекрасить волосы в красный. И выдать за Ларика.
Кузькина мать : В общем ведем завтра Ларика в крутой мебельный салон, раздеваем, фоткаем на диване, и быстро сматываемся Тогда точно все Колины стихи будут для Ларика!
Ну уж вот эту процедуру мы будем производить с тобой. У тебя всё таки уже есть опыт фотографирования в обнажённом виде... :D