Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Курортный роман...
Всем привет! Соскучилась по форуму.
Вчера прилетела из Хургады. Отдохнула - супер, рассказ напишу позже, единственный недостаток - 12 дней на такой рай - это мало, осенью выберусь на 14-15.
Я прошу помощи у Вас - у мужской и женской половины.
На отдыхе я влюбилась в мужчину, сам он из Москвы. Время провели просто необыкновенно.Проводив его 8-го, я проплакала всю ночь, слушая живую музыку в ресторане. И сейчас зарёванная вся. Не хочу ни есть, ни пить, ни спать. Вернувшись, я смотреть не могу на своего молодого человека. Он скучал и ждал меня, встретив с огромным букетом цветов и подарком, а у меня в душе - пустота. И не знаю как поступить, или время вылечит, или не сжигать мосты, а переписываться и перезваниваться, но тем самым делать себе ещё болней. Этот мужчина не женат, но живёт с женщиной старше его на 10 лет и с её 2 детьми.
Чувствую себя одиноко, лучшая подруга далеко, а приятельницы говорят, что вероятность 1 процент из 100, что будет продолжение.
Прошу, помогите!
Вчера прилетела из Хургады. Отдохнула - супер, рассказ напишу позже, единственный недостаток - 12 дней на такой рай - это мало, осенью выберусь на 14-15.
Я прошу помощи у Вас - у мужской и женской половины.
На отдыхе я влюбилась в мужчину, сам он из Москвы. Время провели просто необыкновенно.Проводив его 8-го, я проплакала всю ночь, слушая живую музыку в ресторане. И сейчас зарёванная вся. Не хочу ни есть, ни пить, ни спать. Вернувшись, я смотреть не могу на своего молодого человека. Он скучал и ждал меня, встретив с огромным букетом цветов и подарком, а у меня в душе - пустота. И не знаю как поступить, или время вылечит, или не сжигать мосты, а переписываться и перезваниваться, но тем самым делать себе ещё болней. Этот мужчина не женат, но живёт с женщиной старше его на 10 лет и с её 2 детьми.
Чувствую себя одиноко, лучшая подруга далеко, а приятельницы говорят, что вероятность 1 процент из 100, что будет продолжение.
Прошу, помогите!

Ответить
Никс, можешь описывать в стихах, хоть пару взглядов, хоть все взгляды, только сюда стихи не выкладывай.
Если очень хочешь, ну никакого терпежу нет, то я дам тебе ссылку на страничку Гилины Николаевны. Помнишь со мной поэтесса работала.
Вот на там сайте, среди поэтов, тебя оценят.
Что-то, Никс, перечитал я твой постик и даже обиделся как-то. У меня что, качества никакого нет? Только момент пойманный и все? А качества никакого?
Если очень хочешь, ну никакого терпежу нет, то я дам тебе ссылку на страничку Гилины Николаевны. Помнишь со мной поэтесса работала.
Вот на там сайте, среди поэтов, тебя оценят.
Что-то, Никс, перечитал я твой постик и даже обиделся как-то. У меня что, качества никакого нет? Только момент пойманный и все? А качества никакого?
Ответить
Я себе с трудом представляю Микеланджело, закончившего "Пьету" и спрашивающего - ну, как вам полировочка мрамора?user 2107 : А качества никакого?

Ответить
ОГО !!!!
Слушайте, я, конечно, лев по гороскопу и жутко комплименты люблю, но ...Микеланджело рядом с собой...это ПЕРЕБОР!!!!
Алексей, а ты перечитай как Никс написал:
"...ты всегда мог "поймать момент"...это (для меня) ценнее качества специалистов( ну там пиксели разные и т.д.)..."
И что отсюда следует?
Момент пойман, а качество - дерьмо!
Слушайте, я, конечно, лев по гороскопу и жутко комплименты люблю, но ...Микеланджело рядом с собой...это ПЕРЕБОР!!!!
Алексей, а ты перечитай как Никс написал:
"...ты всегда мог "поймать момент"...это (для меня) ценнее качества специалистов( ну там пиксели разные и т.д.)..."
И что отсюда следует?
Момент пойман, а качество - дерьмо!
Ответить
для user 2107:
ИЗВИНЯЮСЬ , что не смог внятно объяснить , про Вашк качество , Владимир
повторю - фото понравились...качество высокое , но мне лично ( частное мнение) всегда нравится "пойманный миг" , это для меня важнее , чем самое высочайшее качество ( к примеру Ваше)Прошу Прощения
п.с. рифмовать канешна не стану - я уважаю пожелания форумчан турсайта
ИЗВИНЯЮСЬ , что не смог внятно объяснить , про Вашк качество , Владимир

повторю - фото понравились...качество высокое , но мне лично ( частное мнение) всегда нравится "пойманный миг" , это для меня важнее , чем самое высочайшее качество ( к примеру Ваше)Прошу Прощения

п.с. рифмовать канешна не стану - я уважаю пожелания форумчан турсайта

Ответить
А мне нравятся твои стихи. Коль, напиши что-нибудь лично для меня. И повод есть. Скоро праздник - день влюблённых. Про любовь напиши.никс : п.с. рифмовать канешна не стану - я уважаю пожелания форумчан турсайта

Ответить
для larsen:
здесь не могу - Юзер против...а чем нить "зажги" для настроя рифмы ? ( ну фото какое нить красивое покажи , типа ты на фоне заката и т.д.)
п.с. да , и из темы этой надо выйти , опять же Юзеру неохота настроение портить
если тему не закроют - дава свою темку выставим ?
ну типа "рифмуем фото" - кто нить выставляет любое фото красивое , а "кто нить" его смешно или красиво рифмует...тема вроде туристическая...( если фоты будут с морей и океанов)
здесь не могу - Юзер против...а чем нить "зажги" для настроя рифмы ? ( ну фото какое нить красивое покажи , типа ты на фоне заката и т.д.)
п.с. да , и из темы этой надо выйти , опять же Юзеру неохота настроение портить

если тему не закроют - дава свою темку выставим ?
ну типа "рифмуем фото" - кто нить выставляет любое фото красивое , а "кто нить" его смешно или красиво рифмует...тема вроде туристическая...( если фоты будут с морей и океанов)

Ответить
В новом конкурсе наоборот - иллюстрируем стихи. Но идея близкая.никс : "рифмуем фото"

Ответить
Вот это Ларс! Дава рифмуй. Фотке ставлю этой десятку-и женщина шармаанн, и антураж и ракурс ...никс : для larsen:
здесь не могу - Юзер против...а чем нить "зажги" для настроя рифмы ? ( ну фото какое нить красивое покажи

Юзер свои фоты выставляет и не думает о том, что он кому то настроение портит, а ты почему должен подстраиваться под всех..никс : п.с. да , и из темы этой надо выйти , опять же Юзеру неохота настроение портит
Ответить
для Sveta4ka:
Свет, девушка конечно очень даже, но я даже в 18 лет такой тощей не была...
А при чём тут Юзер? Это его тема? Или сайт его? Мало ли кому что не нравится...
Свет, девушка конечно очень даже, но я даже в 18 лет такой тощей не была...

Не поняла...никс : здесь не могу - Юзер против.

Коль, закаты в Москве какие-то не очень ща... Я тебе вот несколько фоток своих покажу... так уж и быть.. Поч часа назад сделанных. Я раньше блондинкой была, а теперь красной дивой стала... Ну и плечико слегка оголила( для романтизму...). Но только ты ни чё плохого не подумай, я к тебе не приставаю... я на ентом форуме только одного мужчину люблю - Валматурку...никс : ну фото какое нить красивое покажи , типа ты на фоне заката и т.д.)

Ответить
Точно - красна дива! Хороша!
Ответить
Колоритнее стала смотреться..И с плечиком- идея хорошая!Кузькина мать : Точно - красна дива! Хороша!
Ответить
Мне кажется что половина девок на этих фотках - вообще мерзкиеSveta4ka : Юзер свои фоты выставляет и не думает о том, что он кому то настроение портит

Ответить
Кузькина мать : Предлагаю идти и Ларика фоткать - гораздо симпотнее

Ответить
Где?Кузькина мать : Зато другая половина - достойная.

А что обижаться? Как говорит Сильвер -если человек выставляет свои произведения на суд общественности и просит сам оценить, то должен быть готовым к критике.Кузькина мать : Мне кажется что половина девок на этих фотках - вообще мерзкие
Ну и ладно - может кому-то все прям нравится. Юзеру просьба не обижаться.
Я думаю, что кроме качества и объект фотографирования должен радовать глаз..
Ответить
Зачем удалять-то? Первую и третью точно оставь! Может после Коли еще кто стихов напишет тебе

Ответить
Ну там одна темненькая ничего вроде. А ты прям всех забраковала?Sveta4ka : Где?
Ответить
Тем более Юзер ведь не переживает, что Колю его слова тоже могут обидеть...Sveta4ka : А что обижаться? Как говорит Сильвер -если человек выставляет свои произведения на суд общественности и просит сам оценить, то должен быть готовым к критике.

Ответить
Ларик, тебе явно тоже не понравились те тетки

Ответить
Я те показала чё мне нравится выше...это при условии, если человек претендует на оценку 10. А фото тётки в спущенных трусах со штампом на спине? тебе как?Кузькина мать : Ну там одна темненькая ничего вроде. А ты прям всех забраковала?

Ответить
О, слово "штамп" тоже всплыло первым
Ну мало ли, может там всем отдыхающим вместо браслетов штампы шлепали
Сама попа как попа.
Твоя фотка мне очень даже нра

Твоя фотка мне очень даже нра

Ответить
Мамусик! смотри на попу! Вот это попаКузькина мать : Сама попа как попа.

Ответить
В общем ведем завтра Ларика в крутой мебельный салон, раздеваем, фоткаем на диване, и быстро сматываемся
Тогда точно все Колины стихи будут для Ларика!

Ответить
Мне наезд на Никса не понравился.Кузькина мать : Ларик, тебе явно тоже не понравились те тетки

ps: А некоторые девочки на фотках хорошенькие. И фотки сами отличные.
Ответить
Да, Свет, еще немного - и у меня будет комплекс неполноценности
Еще вариант есть - на последней твоей фотке перекрасить волосы в красный. И выдать за Ларика.

Еще вариант есть - на последней твоей фотке перекрасить волосы в красный. И выдать за Ларика.
Ответить
Ну уж вот эту процедуру мы будем производить с тобой. У тебя всё таки уже есть опыт фотографирования в обнажённом виде...Кузькина мать : В общем ведем завтра Ларика в крутой мебельный салон, раздеваем, фоткаем на диване, и быстро сматываемся Тогда точно все Колины стихи будут для Ларика!

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51