Курортный роман...

Всем привет! Соскучилась по форуму.
Вчера прилетела из Хургады. Отдохнула - супер, рассказ напишу позже, единственный недостаток - 12 дней на такой рай - это мало, осенью выберусь на 14-15.
Я прошу помощи у Вас - у мужской и женской половины.
На отдыхе я влюбилась в мужчину, сам он из Москвы. Время провели просто необыкновенно.Проводив его 8-го, я проплакала всю ночь, слушая живую музыку в ресторане. И сейчас зарёванная вся. Не хочу ни есть, ни пить, ни спать. Вернувшись, я смотреть не могу на своего молодого человека. Он скучал и ждал меня, встретив с огромным букетом цветов и подарком, а у меня в душе - пустота. И не знаю как поступить, или время вылечит, или не сжигать мосты, а переписываться и перезваниваться, но тем самым делать себе ещё болней. Этот мужчина не женат, но живёт с женщиной старше его на 10 лет и с её 2 детьми.
Чувствую себя одиноко, лучшая подруга далеко, а приятельницы говорят, что вероятность 1 процент из 100, что будет продолжение.
Прошу, помогите! Изображение
Иван-1975 : А дамочка.ру здесь - это плохо?
Подумай, какой наплыв КАКИХ рекламодателей!
На одном Контексе скока бабла срубите :D
Лучше вообще без клиентов, чем с такими...
Стрекоза : Сочи не поддерживаете? :D
Нет.
Но это уже не важно. Пилы уже точатся...
Стрекоза : Как погодка в Болгарии?
Блин, по жалобам трудящихся тестировал редактирование профайла на себе самом... И забыл. Давно я болгарин, вот интересно?
Redaktor : для Бригадир:
Вась, это в тебе комплексы бурчат. Мне моя жена тоже говорила, что по всем параметрам. И продолжает говорить - уже 25 лет... так что всяко бывает. :D А без переглядываний женщина чахнет, пусть муж хоть каким расчудесным павианом будет. :D
О-о-о-о-о!!!Итс тру!Тетки чахнут без восторженных взглядов.Но мне они интересны исключительно! для разжигания охотничьего инстинкта в моем масике!Инерция брака,панимаешь...
:D Вот вчерась,напр.,парень моей дочки(ему 17),сказал ей по телефону,шо ее мать-мега :D и шо он бы на меня запал :D .Посмеялись...НО!Сие признание,просто магическим образом уничтожило ту самую инерцию,и разбудило наипервобытнейшие инстинкты у нужного субъекта :D
Redaktor : Давно я болгарин, вот интересно?
Да нет, два дня всего...
platok.2004 :
Да нет, два дня всего...
помнится мне, что дольше.
Мотильда : шо ее мать-мега
эхх....хоть бы одним глазком на неё взглянуть ? если даже юноши на неё западают ! не покажешь мне её фоту ? мамы вашей ? :D
а то - фантазии мои покоя не дают !
Поди прими холодный душ...
никс :
эхх....хоть бы одним глазком на неё взглянуть ? если даже юноши на неё западают ! не покажешь мне её фоту ? мамы вашей ? :D
а я бы без фантазий,но тоже на Матильду взглянула.........
для platok.2004:
не помогает...желание сильнО...
а ты ревнуешь ? :D
А то...
никс : эхх....хоть бы одним глазком на неё взглянуть ? если даже юноши на неё западают ! не покажешь мне её фоту ? мамы вашей ?
А говорил,что не бабник, вот и верь тебе.
Alice_Cyprus : а я бы без фантазий,но тоже на Матильду взглянула.........
Пора,Мотильда,народ треба зрелищ!
Ладно,Коль,обещаю,что покажусь :D тебе в ближайшее время.
Это,блин,целое дело!Мы без фанатизма к фотографированию как-то...(уже?).Вот в прошлом месяце,съездили отдохнуть и аж! 4!!!раза нажали на кнопку фотика,причем 2 кадра-это тень :D мужа в Эгейском море и 2 -мои портреты :D :D :D ,сделанные известным портретистом :Dим же .Еще и выкладывать в интернет не умею,надо дочку просить.И не люблю я этого...всеобщего обозрения...смысла не вижу.
Похожа на тетку на аватаре,потому и вставила.
Придется тебе,Коль,подтвердить,потом,что да,мол,похожа,не кикимора :D :D
для platok.2004:
ну фсёёё......тебе тоже охота чёнить хорошего сделать... :D

для Sveta4ka:
не бабник...верь мне ! просто очень люблю и уважаю женщин !!! :D

для Мотильда:
....подозреваю увидеть на той секретной фоте , которую ты мне вышлешь приватно на мэйл - увижу там девушку , на которую как две капли воды похожа анджелина джоли !
но я никому этого не скажу - тока друзьям мужчинам и девушкам из привата ! :D
ой мы все трепещемммм...... :D :D :D :D :D :D :D :D
ждем-ждем :D
Так мы и не дождались фотографии от Мотильды...
для Grit:
открою часть секрета (не знаю , можно ли ? :D )
дело прошлое , но фото было...обаятельная , обладающая женским магнетизмом , дама :D
я всегда прежде смотрю на глаза человека , так вот в "тех глазах" было всё - и страсть и обаяние и красота "неземная" - так как нет слов Земных , что б их описать в полной мере...
правильные черты лица , вьщиеся длинные волосы , красивая женская шея , стройное тело , дамы средних лет , явно занимающейся спортом или фитнесом...храню то фото в избранном и когда хочется написать красивый стих , то смотрю в "её" бездонные глаза небесной красоты и впечатляюсь...
ну вот коротенько примерно такое фото :D
Курортный роман
Первая стадия, или прелюдия
Знакомство
Прикосновения
Как бы важный разговор ни о чем
Взгляды, руки, прикосновения - это разведка:
- получится, или нет? даст? не даст?

Изображение
Вторая стадия курортного романа.
"Вечерний призыв".
Легкомысленно коротенькое платье: - я доступна, где ты???
Вечеринка танцы,...ах! как здорово!!!!

Изображение

Третья, заключительная стадия курортного романа протекает в гостиничном номере, куда парочка уединяется под благовидным предлогом, люди с камерами в такие номера не попадают.
user 2107 : люди с камерами в такие номера не попадают
Еще как попадают! Только снимают вовсе не то... Хотя они уверены, что снимают то... Интересная все-таки штука русский язык!
:D
Никс, говоришь, тебе глаза и взгляды нравятся?
Наслаждайся:

Изображение

Как тебе такой взгляд? Нравится?

Изображение

А про этот что скажешь?

Изображение

А что ты прочитаешь в этом взгляде?

Изображение

А что скажешь про этот (энергия, хорошо, здоровье, молодость) ?

Изображение

Угодил я тебе, старый ловелас?
Не изогнутые снимки?
Не кривые?

Только, Никс, прошу, НИКАКИХ стихов, кроме УЖЕ написанных КЛАССИКАМИ!!!!

Иначе все поудаляю!!!!
user 2107 : кроме УЖЕ написанных КЛАССИКАМИ
Никс - своего рода классик. Это не пугает? :D
Redaktor :
Никс - своего рода классик. Это не пугает? :D

Спасибо за предупреждение!

Уточняю: - Кроме стихов уже УМЕРШИХ классиков!

Никс, разрешаю изливаться стихами уже умерших классиков!
user 2107 : уже УМЕРШИХ классиков!
Вот тут Вы Никса уели! :D :D