Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Курортный роман...
Всем привет! Соскучилась по форуму.
Вчера прилетела из Хургады. Отдохнула - супер, рассказ напишу позже, единственный недостаток - 12 дней на такой рай - это мало, осенью выберусь на 14-15.
Я прошу помощи у Вас - у мужской и женской половины.
На отдыхе я влюбилась в мужчину, сам он из Москвы. Время провели просто необыкновенно.Проводив его 8-го, я проплакала всю ночь, слушая живую музыку в ресторане. И сейчас зарёванная вся. Не хочу ни есть, ни пить, ни спать. Вернувшись, я смотреть не могу на своего молодого человека. Он скучал и ждал меня, встретив с огромным букетом цветов и подарком, а у меня в душе - пустота. И не знаю как поступить, или время вылечит, или не сжигать мосты, а переписываться и перезваниваться, но тем самым делать себе ещё болней. Этот мужчина не женат, но живёт с женщиной старше его на 10 лет и с её 2 детьми.
Чувствую себя одиноко, лучшая подруга далеко, а приятельницы говорят, что вероятность 1 процент из 100, что будет продолжение.
Прошу, помогите!
Вчера прилетела из Хургады. Отдохнула - супер, рассказ напишу позже, единственный недостаток - 12 дней на такой рай - это мало, осенью выберусь на 14-15.
Я прошу помощи у Вас - у мужской и женской половины.
На отдыхе я влюбилась в мужчину, сам он из Москвы. Время провели просто необыкновенно.Проводив его 8-го, я проплакала всю ночь, слушая живую музыку в ресторане. И сейчас зарёванная вся. Не хочу ни есть, ни пить, ни спать. Вернувшись, я смотреть не могу на своего молодого человека. Он скучал и ждал меня, встретив с огромным букетом цветов и подарком, а у меня в душе - пустота. И не знаю как поступить, или время вылечит, или не сжигать мосты, а переписываться и перезваниваться, но тем самым делать себе ещё болней. Этот мужчина не женат, но живёт с женщиной старше его на 10 лет и с её 2 детьми.
Чувствую себя одиноко, лучшая подруга далеко, а приятельницы говорят, что вероятность 1 процент из 100, что будет продолжение.
Прошу, помогите!
Ответить
Лучше вообще без клиентов, чем с такими...Иван-1975 : А дамочка.ру здесь - это плохо?
Подумай, какой наплыв КАКИХ рекламодателей!
На одном Контексе скока бабла срубите![]()
Ответить
Нет.Стрекоза : Сочи не поддерживаете?
Но это уже не важно. Пилы уже точатся...
Ответить
Блин, по жалобам трудящихся тестировал редактирование профайла на себе самом... И забыл. Давно я болгарин, вот интересно?Стрекоза : Как погодка в Болгарии?
Ответить
О-о-о-о-о!!!Итс тру!Тетки чахнут без восторженных взглядов.Но мне они интересны исключительно! для разжигания охотничьего инстинкта в моем масике!Инерция брака,панимаешь...Redaktor : для Бригадир:
Вась, это в тебе комплексы бурчат. Мне моя жена тоже говорила, что по всем параметрам. И продолжает говорить - уже 25 лет... так что всяко бывает.А без переглядываний женщина чахнет, пусть муж хоть каким расчудесным павианом будет.
Ответить
Да нет, два дня всего...Redaktor : Давно я болгарин, вот интересно?
Ответить
помнится мне, что дольше.platok.2004 :
Да нет, два дня всего...
Ответить
эхх....хоть бы одним глазком на неё взглянуть ? если даже юноши на неё западают ! не покажешь мне её фоту ? мамы вашей ?Мотильда : шо ее мать-мега
а то - фантазии мои покоя не дают !
Ответить
Поди прими холодный душ...
Ответить
а я бы без фантазий,но тоже на Матильду взглянула.........никс :
эхх....хоть бы одним глазком на неё взглянуть ? если даже юноши на неё западают ! не покажешь мне её фоту ? мамы вашей ?![]()
Ответить
для platok.2004:
не помогает...желание сильнО...
а ты ревнуешь ?
не помогает...желание сильнО...
а ты ревнуешь ?
Ответить
А говорил,что не бабник, вот и верь тебе.никс : эхх....хоть бы одним глазком на неё взглянуть ? если даже юноши на неё западают ! не покажешь мне её фоту ? мамы вашей ?
Пора,Мотильда,народ треба зрелищ!Alice_Cyprus : а я бы без фантазий,но тоже на Матильду взглянула.........
Ответить
Ладно,Коль,обещаю,что покажусь
тебе в ближайшее время.
Это,блин,целое дело!Мы без фанатизма к фотографированию как-то...(уже?).Вот в прошлом месяце,съездили отдохнуть и аж! 4!!!раза нажали на кнопку фотика,причем 2 кадра-это тень
мужа в Эгейском море и 2 -мои портреты
,сделанные известным портретистом
им же .Еще и выкладывать в интернет не умею,надо дочку просить.И не люблю я этого...всеобщего обозрения...смысла не вижу.
Похожа на тетку на аватаре,потому и вставила.
Придется тебе,Коль,подтвердить,потом,что да,мол,похожа,не кикимора
Это,блин,целое дело!Мы без фанатизма к фотографированию как-то...(уже?).Вот в прошлом месяце,съездили отдохнуть и аж! 4!!!раза нажали на кнопку фотика,причем 2 кадра-это тень
Похожа на тетку на аватаре,потому и вставила.
Придется тебе,Коль,подтвердить,потом,что да,мол,похожа,не кикимора
Ответить
для platok.2004:
ну фсёёё......тебе тоже охота чёнить хорошего сделать...
для Sveta4ka:
не бабник...верь мне ! просто очень люблю и уважаю женщин !!!
для Мотильда:
....подозреваю увидеть на той секретной фоте , которую ты мне вышлешь приватно на мэйл - увижу там девушку , на которую как две капли воды похожа анджелина джоли !
но я никому этого не скажу - тока друзьям мужчинам и девушкам из привата !
ну фсёёё......тебе тоже охота чёнить хорошего сделать...
для Sveta4ka:
не бабник...верь мне ! просто очень люблю и уважаю женщин !!!
для Мотильда:
....подозреваю увидеть на той секретной фоте , которую ты мне вышлешь приватно на мэйл - увижу там девушку , на которую как две капли воды похожа анджелина джоли !
но я никому этого не скажу - тока друзьям мужчинам и девушкам из привата !
Ответить
ой мы все трепещемммм......
Ответить
Так мы и не дождались фотографии от Мотильды...
Ответить
для Grit:
открою часть секрета (не знаю , можно ли ?
)
дело прошлое , но фото было...обаятельная , обладающая женским магнетизмом , дама
я всегда прежде смотрю на глаза человека , так вот в "тех глазах" было всё - и страсть и обаяние и красота "неземная" - так как нет слов Земных , что б их описать в полной мере...
правильные черты лица , вьщиеся длинные волосы , красивая женская шея , стройное тело , дамы средних лет , явно занимающейся спортом или фитнесом...храню то фото в избранном и когда хочется написать красивый стих , то смотрю в "её" бездонные глаза небесной красоты и впечатляюсь...
ну вот коротенько примерно такое фото
открою часть секрета (не знаю , можно ли ?
дело прошлое , но фото было...обаятельная , обладающая женским магнетизмом , дама
я всегда прежде смотрю на глаза человека , так вот в "тех глазах" было всё - и страсть и обаяние и красота "неземная" - так как нет слов Земных , что б их описать в полной мере...
правильные черты лица , вьщиеся длинные волосы , красивая женская шея , стройное тело , дамы средних лет , явно занимающейся спортом или фитнесом...храню то фото в избранном и когда хочется написать красивый стих , то смотрю в "её" бездонные глаза небесной красоты и впечатляюсь...
ну вот коротенько примерно такое фото
Ответить
Курортный роман
Первая стадия, или прелюдия
Знакомство
Прикосновения
Как бы важный разговор ни о чем
Взгляды, руки, прикосновения - это разведка:
- получится, или нет? даст? не даст?
Первая стадия, или прелюдия
Знакомство
Прикосновения
Как бы важный разговор ни о чем
Взгляды, руки, прикосновения - это разведка:
- получится, или нет? даст? не даст?
Ответить
Вторая стадия курортного романа.
"Вечерний призыв".
Легкомысленно коротенькое платье: - я доступна, где ты???
Вечеринка танцы,...ах! как здорово!!!!
Третья, заключительная стадия курортного романа протекает в гостиничном номере, куда парочка уединяется под благовидным предлогом, люди с камерами в такие номера не попадают.
"Вечерний призыв".
Легкомысленно коротенькое платье: - я доступна, где ты???
Вечеринка танцы,...ах! как здорово!!!!
Третья, заключительная стадия курортного романа протекает в гостиничном номере, куда парочка уединяется под благовидным предлогом, люди с камерами в такие номера не попадают.
Ответить
Еще как попадают! Только снимают вовсе не то... Хотя они уверены, что снимают то... Интересная все-таки штука русский язык!user 2107 : люди с камерами в такие номера не попадают
Ответить
Никс, говоришь, тебе глаза и взгляды нравятся?
Наслаждайся:
Как тебе такой взгляд? Нравится?
А про этот что скажешь?
А что ты прочитаешь в этом взгляде?
А что скажешь про этот (энергия, хорошо, здоровье, молодость) ?
Угодил я тебе, старый ловелас?
Не изогнутые снимки?
Не кривые?
Только, Никс, прошу, НИКАКИХ стихов, кроме УЖЕ написанных КЛАССИКАМИ!!!!
Иначе все поудаляю!!!!
Наслаждайся:
Как тебе такой взгляд? Нравится?
А про этот что скажешь?
А что ты прочитаешь в этом взгляде?
А что скажешь про этот (энергия, хорошо, здоровье, молодость) ?
Угодил я тебе, старый ловелас?
Не изогнутые снимки?
Не кривые?
Только, Никс, прошу, НИКАКИХ стихов, кроме УЖЕ написанных КЛАССИКАМИ!!!!
Иначе все поудаляю!!!!
Ответить
Никс - своего рода классик. Это не пугает?user 2107 : кроме УЖЕ написанных КЛАССИКАМИ
Ответить
Redaktor :
Никс - своего рода классик. Это не пугает?
Спасибо за предупреждение!
Уточняю: - Кроме стихов уже УМЕРШИХ классиков!
Никс, разрешаю изливаться стихами уже умерших классиков!
Ответить
Вот тут Вы Никса уели!user 2107 : уже УМЕРШИХ классиков!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51