Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Курортный роман...
Всем привет! Соскучилась по форуму.
Вчера прилетела из Хургады. Отдохнула - супер, рассказ напишу позже, единственный недостаток - 12 дней на такой рай - это мало, осенью выберусь на 14-15.
Я прошу помощи у Вас - у мужской и женской половины.
На отдыхе я влюбилась в мужчину, сам он из Москвы. Время провели просто необыкновенно.Проводив его 8-го, я проплакала всю ночь, слушая живую музыку в ресторане. И сейчас зарёванная вся. Не хочу ни есть, ни пить, ни спать. Вернувшись, я смотреть не могу на своего молодого человека. Он скучал и ждал меня, встретив с огромным букетом цветов и подарком, а у меня в душе - пустота. И не знаю как поступить, или время вылечит, или не сжигать мосты, а переписываться и перезваниваться, но тем самым делать себе ещё болней. Этот мужчина не женат, но живёт с женщиной старше его на 10 лет и с её 2 детьми.
Чувствую себя одиноко, лучшая подруга далеко, а приятельницы говорят, что вероятность 1 процент из 100, что будет продолжение.
Прошу, помогите!
Вчера прилетела из Хургады. Отдохнула - супер, рассказ напишу позже, единственный недостаток - 12 дней на такой рай - это мало, осенью выберусь на 14-15.
Я прошу помощи у Вас - у мужской и женской половины.
На отдыхе я влюбилась в мужчину, сам он из Москвы. Время провели просто необыкновенно.Проводив его 8-го, я проплакала всю ночь, слушая живую музыку в ресторане. И сейчас зарёванная вся. Не хочу ни есть, ни пить, ни спать. Вернувшись, я смотреть не могу на своего молодого человека. Он скучал и ждал меня, встретив с огромным букетом цветов и подарком, а у меня в душе - пустота. И не знаю как поступить, или время вылечит, или не сжигать мосты, а переписываться и перезваниваться, но тем самым делать себе ещё болней. Этот мужчина не женат, но живёт с женщиной старше его на 10 лет и с её 2 детьми.
Чувствую себя одиноко, лучшая подруга далеко, а приятельницы говорят, что вероятность 1 процент из 100, что будет продолжение.
Прошу, помогите!

Ответить
Ну, девушка вы неглупая, судя по всему - иронии, чтобы пережить сию трагедию, хватит. А что значит "давно не гетеросексуал"?ЮлияА : тут плакать в пору

Ответить
Прям интернет - филиал дамочка.ру

Ответить
для Redaktor:
Просьба убрать Бригадира из ведущих данного форума.
Ответить
ну почему....я плакаль за тебя...ЮлияА : Таааак, посмеялись мальчики от души, от вас сострадания не дождешься, тут плакать в пору, а вы укатываетесь...

Ответить
для Mers:
Пробовали. Не получается. Бригадир - это наша совесть и наша чистота жанра.
Ну, не любит он "ниочемный" форум. Имеет право. Как и на собственное мнение, впрочем. Вы его как-нить морально попробуйте... Но - кремень!
Пробовали. Не получается. Бригадир - это наша совесть и наша чистота жанра.

Ответить
Обратитесь во "Всемирную лигу курортных гулен", может быть там помогутMers : для Redaktor:

Это хоть будет полезно для тех девушек, у кого на югах башню не сносит, кого турецкий лавочник и египетский уборщик презрительно в разряд "русских Наташ" не запишет. А то ваши переглядывания у бассейна с последующим "обломом", явно не идут вам в актив

Ответить
И за что его приговорили тут находиться?Redaktor : Ну, не любит он "ниочемный" форум.
Вот это не судьба. Мне и переглядываний этих хватает - меня муж устраивает по всем параметрам.Бригадир : Но вы пишите, пишите, не стесняйтесь! Только лучше о состоявшемся курортном романе ...
Ответить
Видимо с вами забыли проконсультироваться на сей счётMers : И за что его приговорили тут находиться?

Угум-с, угум-с! Типа верю!Mers : Мне и переглядываний этих хватает - меня муж устраивает по всем параметрам.

Ответить
для Бригадир:
Вась, это в тебе комплексы бурчат. Мне моя жена тоже говорила, что по всем параметрам. И продолжает говорить - уже 25 лет... так что всяко бывает.
А без переглядываний женщина чахнет, пусть муж хоть каким расчудесным павианом будет.
Вась, это в тебе комплексы бурчат. Мне моя жена тоже говорила, что по всем параметрам. И продолжает говорить - уже 25 лет... так что всяко бывает.

Ответить
для Redaktor:,
каким боком тут чьи-либо "комплексы"? Чушь - то не говори! Комплексы - это при рядом лежащей второй половине на чужие гениталии засматриваться.
каким боком тут чьи-либо "комплексы"? Чушь - то не говори! Комплексы - это при рядом лежащей второй половине на чужие гениталии засматриваться.
Ответить
Ну, эти-то детали особым разнообразием не отличаются. А вот остальное...

Ответить
Гы! Гениально для немедикаRedaktor : Ну, эти-то детали особым разнообразием не отличаются. А вот остальное...

Ответить
Ну уж...А вдруг какой-нибудь миллионер лет 80 предложит ей дрожащую руку, шунтированное сердце и полцарства впридачу!Бригадир : Только лучше о состоявшемся курортном романе, с последующими длительными визитами в районный КВД, дорогостоящем лечении болезней с хитрыми кличками, коими наградили вас "курортные мачо",
Ответить
Такой же случай с британцем и у меня был...Ну правда там такая персона бала...вылитый Will Smith, такой торс.
Ответить
Вы бы, ЮлияА, день рождения сегодня отмечали, а не в форуме сидели...ЮлияА : Такой же случай с британцем и у меня был...Ну правда там такая персона бала...вылитый Will Smith, такой торс.
поздравляю!!
Ответить
для Бригадир:
Да вы не принимайте все так всерьез, это же флирт, адреналин, гармон счастья и т.п.
Так мелкая приятность...
Да вы не принимайте все так всерьез, это же флирт, адреналин, гармон счастья и т.п.
Так мелкая приятность...
Ответить
для марк:
Это почему же?
Это почему же?
Ответить
С нашим советским прошлым это когда: человек в начале жизни гетеросексуал (свадьба, дети), а потом - перестройка, свобода слова и выбора, и в омут с головой...Redaktor : А что значит "давно не гетеросексуал"?
Ответить
для ЮлияА:
Вроде свадьба, дети, перестройка, свобода слова - все было. Но почему после этого обязательно менять сексуальную ориентацию?
Вроде свадьба, дети, перестройка, свобода слова - все было. Но почему после этого обязательно менять сексуальную ориентацию?

Ответить
Скучно ему - на любимой веткеMers : для Redaktor:

И ваще - пик сезона - вопросов кот наплакал
для Бригадир:
А дамочка.ру здесь - это плохо?
Подумай, какой наплыв КАКИХ рекламодателей!
На одном Контексе скока бабла срубите

для Redaktor:
А я так понял, что он изначально не был гетеросексуалом
Ответить
для Иван-1975:
Хрень какая-то получилась...
Кто был гетеросексуалом изначально? И кто им стал лишь впоследствии? Какие ТАКИЕ рекламодатели на дамочке.ру? И как Бригадир, не получающий за свой труд на форуме ни копейки, срубит бабла при помощи презервативов? И вообще - о чем мы тут все сейчас?
Хрень какая-то получилась...
Кто был гетеросексуалом изначально? И кто им стал лишь впоследствии? Какие ТАКИЕ рекламодатели на дамочке.ру? И как Бригадир, не получающий за свой труд на форуме ни копейки, срубит бабла при помощи презервативов? И вообще - о чем мы тут все сейчас?

Ответить
Вот и я о том жеRedaktor : И вообще - о чем мы тут все сейчас?
Ответить
для Redaktor:
О ЛЮБВИ! к отчизне
Как погодка в Болгарии?
Почему не в Гватемале?
Сочи не поддерживаете?
О ЛЮБВИ! к отчизне
Как погодка в Болгарии?
Почему не в Гватемале?

Ответить
Если докажете, что 314 ярдов не попилят (ну по крайней мере не очень сильно) - я поддержу! Чесное пионерское!Стрекоза : Сочи не поддерживаете?
Только боюсь, уже не поможет

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51