Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Курить или не курить?
Тем, кто курит:
Как часто (много) вы курите? Курение для для вас - это привычка или...? Есть желание бросить? Почему?
Тем, кто не курит:
Раньше курили? Пробовали?
Есть желание начать курить? Почему?
И вопрос для всех:
Мешает ли ваше пристратие (или его отсутвие) в жизни?
Как часто (много) вы курите? Курение для для вас - это привычка или...? Есть желание бросить? Почему?
Тем, кто не курит:
Раньше курили? Пробовали?
Есть желание начать курить? Почему?
И вопрос для всех:
Мешает ли ваше пристратие (или его отсутвие) в жизни?
Ответить
Кстати, о наследственности, проблема-то хитраянаписано Redaktor:
Hет наyчных доказательств, что кyрение вызывает рак легких или дрyгих органов. Как правило причиной рака является наследственность и продyкты питания.
А что касается пользы никотина, так это ещё Гиппократ учил, что все дело в дозе
Ответить
даа...ребята !
стоило отойти на дружественный форум на минутку как вы тут развели так сказать "оправдательную" полемику про вред курения !
сильвер прав - ещё про марихуану начните оправдывать !
СМИШНО !!!
ниже уже упоминалось - слаб ум курильщика т.к. одурманен табаком ! в зависимости он...отсюда и слова в поддержку табака !
пример про "чистую" кубу наивен...там природа им помогает жить...
дохтору срочно менять ник на гробовщик...мона - весёленький ! т.к. доктора лечить должны а не убивать...
чепурашка прав в "отделении от темы" но про остальное - нее...
итог такой - АКСИОМА И ДОГМА сей темы такова - курение вред и неприятие окружающим ...и борьбу с ним вести надо ! т.к. мир становится более разумный и практичный...в новом тысячелетии - нет места курению и остальным вредным привычкам ! ФАКТ ! даже америкосы это уяснили...
стоило отойти на дружественный форум на минутку как вы тут развели так сказать "оправдательную" полемику про вред курения !
сильвер прав - ещё про марихуану начните оправдывать !
СМИШНО !!!
ниже уже упоминалось - слаб ум курильщика т.к. одурманен табаком ! в зависимости он...отсюда и слова в поддержку табака !
пример про "чистую" кубу наивен...там природа им помогает жить...
дохтору срочно менять ник на гробовщик...мона - весёленький ! т.к. доктора лечить должны а не убивать...
чепурашка прав в "отделении от темы" но про остальное - нее...
итог такой - АКСИОМА И ДОГМА сей темы такова - курение вред и неприятие окружающим ...и борьбу с ним вести надо ! т.к. мир становится более разумный и практичный...в новом тысячелетии - нет места курению и остальным вредным привычкам ! ФАКТ ! даже америкосы это уяснили...
Ответить
Marusic
Ну вот, даже ты признала, что курение само по себе не так уж и вредно, а лишь влияет на здоровье в меру предрасположенности конкретного человека
никс
Я что-то не понял, что ты хотел сказать... прям "воинствующий коммунизм" какой-то
Попробуй понять, что нет в этом мире черного и белого, равно как нет аксиом и догм. Вот скажи мне: ты в очередной раз проявляешь неуважение (на грани хамства) к курящей половине населения и пытаешься выдать за бесспорную истину сомнительные доводы. Что ты хочешь этим добиться? Показать курящей половине населения, что она вся поголовно "наивные, слабоумные и одурманенные" (выдержка из твоих постов)? Ну, выслушали тебя, вежливо проигнорировали, не вступая в полемику, потому как логика против агрессивных лозунгов не катит... ну, надо же уметь вовремя остановиться. А то попахивает американским вариантов привития демократических ценностей...
Ну вот, даже ты признала, что курение само по себе не так уж и вредно, а лишь влияет на здоровье в меру предрасположенности конкретного человека
никс
Я что-то не понял, что ты хотел сказать... прям "воинствующий коммунизм" какой-то
Попробуй понять, что нет в этом мире черного и белого, равно как нет аксиом и догм. Вот скажи мне: ты в очередной раз проявляешь неуважение (на грани хамства) к курящей половине населения и пытаешься выдать за бесспорную истину сомнительные доводы. Что ты хочешь этим добиться? Показать курящей половине населения, что она вся поголовно "наивные, слабоумные и одурманенные" (выдержка из твоих постов)? Ну, выслушали тебя, вежливо проигнорировали, не вступая в полемику, потому как логика против агрессивных лозунгов не катит... ну, надо же уметь вовремя остановиться. А то попахивает американским вариантов привития демократических ценностей...
Ответить
И прошу заметить вредно влияетMarusi :написано Чепурашка:
Ну вот, даже ты признала, что курение само по себе не так уж и вредно, а лишь влияет на здоровье в меру предрасположенности конкретного человека![]()
Впрочем, мне и до этого было в принципе все равно по поводу желания кого-либо курить, проблема для меня состоит исключительно в том, чтобы курение другого не мешало мне
Ответить
Я тоже считаю, что курение вредно. И даже ощущаю на себе его негативное влияние. И ни в коем случае не утверждаю, что курить-полезно. Мой пост был шуткой,если кто не понял
Ответить
Да что вреднее - курить или не курить - мы уже выяснили. Теперь выясняяем, КТО вреднее - курящие или некурящие...
Ответить
цитата
Да что вреднее - курить или не курить - мы уже выяснили. Теперь выясняяем, КТО вреднее - курящие или некурящие...
Ответить
цитата
+1Теперь выясняяем, КТО вреднее - курящие или некурящие...
Ответить
Я хочу повесить "голосовательную" тему о курении в самолете.
Предлагаю такой список вопросов и прошу его подкорректировать, если кто считает нужным.
Курение на борту самолетов нужно...
1. Запретить окончательно и бесповоротно.
2. Разрешить
3. Ограничить (1 сигарета в два часа, допустим)
4. Разрешить в специально оборудованном отсеке.
5. Разрешить тем, кто в полете не будет пить спиртного.
Предлагаю такой список вопросов и прошу его подкорректировать, если кто считает нужным.
Курение на борту самолетов нужно...
1. Запретить окончательно и бесповоротно.
2. Разрешить
3. Ограничить (1 сигарета в два часа, допустим)
4. Разрешить в специально оборудованном отсеке.
5. Разрешить тем, кто в полете не будет пить спиртного.
Ответить
6. Запретить, но раздавать всем желающим никотиносодержащую жевательную резинку.
Ответить
В бокс их всех закатать на время полета!
Ответить
конечно же большинство за курильщиками будет , поэтому и спорить бесполезно...тут чеп прав - ничего не добиться...но посмотрите ФАКТАМ в глаза - ВЕЗДЕ в мире идёт уже жёсткое на уровне американской демократии ограничения и даже борьбы с курением ! это и есть догма ! и она не требует доказательств...это - ОЧЕВИДНО ! со временем ессно - курящих станет меньше...
но очевидное невозможно ни вежливо игнорировать ни незамечать...догма она и есть догма !
у некоторых форумчан прослеживается цинизм в высказываниях , он по их словам выглядит так - мне хорошо и это мой выбор . типа хочу брошу окурок в пешехода из окна машины или хочу - покурю хоть немного но в присутствии детей и женщин...мне бы лишь бы удовлетворить мою наркотическую зависимость...а объясню всем примерно так - это Я . и моя воля рулит !
да как раз не так уважаемые форумчане ! не ваше желание рулит а правила поведения в обществе !и общество вам их предлагает а вы - их игнорируете и ...
п.с. тэкс , давайте тему поменяем а ...? а то ща заведусь и ...
но очевидное невозможно ни вежливо игнорировать ни незамечать...догма она и есть догма !
у некоторых форумчан прослеживается цинизм в высказываниях , он по их словам выглядит так - мне хорошо и это мой выбор . типа хочу брошу окурок в пешехода из окна машины или хочу - покурю хоть немного но в присутствии детей и женщин...мне бы лишь бы удовлетворить мою наркотическую зависимость...а объясню всем примерно так - это Я . и моя воля рулит !
да как раз не так уважаемые форумчане ! не ваше желание рулит а правила поведения в обществе !и общество вам их предлагает а вы - их игнорируете и ...
п.с. тэкс , давайте тему поменяем а ...? а то ща заведусь и ...
Ответить
Никс, Вы опять путаете понятия (Божий Дар и яичница) .Кроме Вас никто особо не заводится.
И еще :курение курением ,но к людям относитесь спокойнее и терпимее.Мой ник -Доктор с буквой К(а менять или нет мне ник -позвольте решать мне самому или это тоже входит в сформулированную Вами схему хочу- не хочу )Извините ,если обидел, а то Вы ведь как спичка
И еще :курение курением ,но к людям относитесь спокойнее и терпимее.Мой ник -Доктор с буквой К(а менять или нет мне ник -позвольте решать мне самому или это тоже входит в сформулированную Вами схему хочу- не хочу )Извините ,если обидел, а то Вы ведь как спичка
Ответить
цитата
И еще раз напомню собравшимся о бонтонности - согласен даже на демонстративную!
Вот этого-то я и не заметил! Ты приписываешь, Никс, своим собеседникам чужие заслуги. Это мы еще про то, кто, как и где паркуется, не говорили. Во где хамства немеряно!у некоторых форумчан прослеживается цинизм в высказываниях , он по их словам выглядит так - мне хорошо и это мой выбор . типа хочу брошу окурок в пешехода из окна машины или хочу - покурю хоть немного но в присутствии детей и женщин...мне бы лишь бы удовлетворить мою наркотическую зависимость...
И еще раз напомню собравшимся о бонтонности - согласен даже на демонстративную!
Ответить
цитата
цитата
цитата
цитата
цитата
цитата
Видать, давно ты не видел московских дорог... ну не ходят пешеходы по Садовому кольцу и не ждут около окна машины, когда же вылетит окурок, и велосипедисты по левой полосе не ездят (это из твоего предыдущего поста). Уж кому-кому, а пешеходам это не помешает. Я согласен, что это не есть хорошо, но воспринимаю этот факт не большим проступком, чем нарушение правил дорожного движения, которых почти у любого водителя в Москве за день набирается поболее десятка.
Что касается курения в присутствии некурящих (не понимаю, почему в этом вопросе надо делить на женщин, мужчин, детей и т.д.), то когда рядом присутствуют люди, которые не переносят табачный дым, я воздерживаюсь от курения. Я, конечно, очень рьяно защищаю свои права, но по факту за прошедшие 8 месяцев я при ребенке выкурил всего две сигареты. Не думаю, что это каким-то образом нанесло хоть малейший вред ее здоровью.
цитата
цитата
цитата
Ты сам хотел поучаствовать в обсуждении, а сейчас, когда видишь, что аргументы у тебя слабоваты (а иначе быть не может при однобокой позиции), начинаешь кричать: "Это догма! Это очевидно! Вы слепцы и циники, одурманенные сигаретой..." И, конечно же, заводишься, когда тебя легко и логично "кладут на лопатки". Постарайся менее эмоционально, без стереотипов и "догм" проанализировать тему, может, тогда что-то и получится
а ты, конечно же, считаешь, что на мнение большинства можно наплевать с высокой колокольни здорового образа жизниконечно же большинство за курильщиками будет , поэтому и спорить бесполезно...
цитата
Ага, вот именно, что "на уровне"... проявления этой псевдодемократии мы видели в Сербии, видим в Ираке, скоро увидим в Иране. Масштаб проблем разный, а подход один и тот же.ВЕЗДЕ в мире идёт уже жёсткое на уровне американской демократии ограничения и даже борьбы с курением !
цитата
То, что борьба с курением идет - очевидно, а вот методы, которые используются, очень спорны. "Голос хороший - слова плохие" (С)это и есть догма ! и она не требует доказательств...это - ОЧЕВИДНО !
цитата
Очевидно - это когда тебе дождь на голову льется, а запрет курения - это результат действий конкретных людей, волей судьбы занимающих определенные посты. То, что очевидно сегодня, было совсем не очевидно вчера, и не факт, что будет очевидно завтра.но очевидное невозможно ни вежливо игнорировать ни незамечать...догма она и есть догма !
цитата
А если за курение ввести уголовную ответственность, курящих станет совсем мало, но будут. Подобный случай описан в классической литературе "471 по Фаренгейту".со временем ессно - курящих станет меньше...
цитата
Давай называть "некоторых форумчан" своими именамиу некоторых форумчан прослеживается цинизм в высказываниях , он по их словам выглядит так - мне хорошо и это мой выбор . типа хочу брошу окурок в пешехода из окна машины или хочу - покурю хоть немного но в присутствии детей и женщин...мне бы лишь бы удовлетворить мою наркотическую зависимость...
Что касается курения в присутствии некурящих (не понимаю, почему в этом вопросе надо делить на женщин, мужчин, детей и т.д.), то когда рядом присутствуют люди, которые не переносят табачный дым, я воздерживаюсь от курения. Я, конечно, очень рьяно защищаю свои права, но по факту за прошедшие 8 месяцев я при ребенке выкурил всего две сигареты. Не думаю, что это каким-то образом нанесло хоть малейший вред ее здоровью.
цитата
Причем тут воля, не понимаю. Ты как-то очень болезненно воспринимаешь всю эту тему. Если это никому не мешает, то и рулить тут нечему.а объясню всем примерно так - это Я . и моя воля рулит !
цитата
Общество - это в том числе и половина населения курильщиков. Предлагать - одно, навязывать другое. Вот если ты обратишь внимание на всю ветку, то увидишь, что все без исключения курильщики готовы жертвовать своим комфортом, чтобы не мешать некурящим, а вот некурящие в своем большинстве не готовы идти даже на малейший компромисс. Что это, как не неуважение? Любое действие рождает равное по силе противодействиене ваше желание рулит а правила поведения в обществе !и общество вам их предлагает а вы - их игнорируете и ...
цитата
Да пожалуйста, заходи в любую соседнюю ветку и отвечай на вопросы по теме форума - кто ж мешает?п.с. тэкс , давайте тему поменяем а ...? а то ща заведусь и ...
Ответить
Тут недавно Задорнова слушал. Он про вас умную вещь говорил :вы курильщики , когда по отдельности, то ребята хорошии, но когда вместе ....
Считаю :Курение на борту самолетов нужно..Запретить окончательно и бесповоротно из цели безопасности и только из этого исходить!Т к когда вы куряги собираются вместе (по отдельности вы -нормальные...), то у вас то ли от глюк, то ли еще от чего крыша начинает ехать!Самое главное ,что никто из вас это не замечает! А если к этому прибавить алкоголь ,то все:прощай, МАМА!
Сам я в прошлом отъявленный курильщик (20 лет стажа) Сейчас более 5лет в завязке !
Считаю :Курение на борту самолетов нужно..Запретить окончательно и бесповоротно из цели безопасности и только из этого исходить!Т к когда вы куряги собираются вместе (по отдельности вы -нормальные...), то у вас то ли от глюк, то ли еще от чего крыша начинает ехать!Самое главное ,что никто из вас это не замечает! А если к этому прибавить алкоголь ,то все:прощай, МАМА!
Сам я в прошлом отъявленный курильщик (20 лет стажа) Сейчас более 5лет в завязке !
Ответить
Дружеский совет (если позволите) всем товарищам ,жестко отстаивающим здоровый образ жизни -давайте делить людей не на сумасшедших
курильщиков и стойких некурящих, а не просто хороших и наоборот
Уверяю Вас ,те и другие есть и среди курящих, и среди некурящих.
Ответить
цитата
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!Но хочу только добавить, что я не из тех, кто жестко отстаивает здоровый образ жизни! Я жестко за БЕСОПАСНОСТЬ!Сгореть и погибнуть можно от куряг на борту самолета !Поэтому пошли они куда-нибудь подальше!А по отдельности -как у ЗадорноваДружеский совет (если позволите) всем товарищам ,жестко отстаивающим здоровый образ жизни -давайте делить людей не на сумасшедших курильщиков и стойких некурящих, а не просто хороших и наоборот Уверяю Вас ,те и другие есть и среди курящих, и среди некурящих.
Ответить
С чем я согласен абсолютно, так с тем ,что на борту самолета курение запретить.Даже будучи заядлым курильщиком , даже на дальние расстояния_я этим согласен.НО -очень бы хотелось по прибытии не тайком в туалете(да ,кстати, и при убытии), а в нормальном удобном месте выкурить сигаретку-другую.
Ответить
цитата
Ага, и не в "газовой камере" Домодедово.очень бы хотелось по прибытии не тайком в туалете(да ,кстати, и при убытии), а в нормальном удобном месте выкурить сигаретку-другую.
Ответить
Я, как заметили внимательные читатели, не голосование открыл, а попросил откорректировать вопросы. Голосование будет в другой ветке.
Ответить
ВАЛМУ - РЕСПКТ !
и как тока ты смог дружище после 20 лет курения уже 5 лет не курить ? видимо причина была бросить курить ? поделись плиз...сам видишь как в тебе нуждается эта тема ! иногда лучше научиться на чужом опыте...
п.с. теперь я понимаю как ты смог 50 раз побывать на отдыхе на мальдивах !
ВЕСЁЛОМУ ДОКТОРУ
я видимо перешёл на личности общаясь с вами ...сразу хочу объясниться - не хотел обижать и оскарблять...я просто любитель пошутить и мыслю образно ! ну чтоб всем было понятно...поэтому и позволил сравнить вас с ...., но это всё вписывается в мою концепцию спора в теме о курении...могу и другие меры принять в пояснении - если нанёс вам душевную травму...
РЕДАКТОРУ
ЭХ , МНЕ БЫ ВАШУ ЛОЯЛЬНОСТЬ И дипломатичность - но увы я слаб в эмоциях...но я учусь ...и скоро тоже буду мудрым !
ЧЕПУРАШКЕ
1 ДА КОНЕЧНО ЖЕ НЕ СЧИТАЮ НА МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА КУРИЛЬЩИКОВ ЧТО НАПЛЮЮТ С ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНИ...НО В РАмочки их введут цивилизованные...это точно.
2 очень неудачное сравнение борьбы с курением и с тероризмом ! тут уместно процитировать вес.доктора - не путать яичницу с ..... не , неуместное сравнение...
3 о хорошем голосе...дык а масштабы то каковы ? ведь не победишь силой слова с зависимыми людьми ! поэтому и пришли экзорсисты ! и не сомневайтесь - они изгонять этого дьявола ! а тут уже все методы хороши ! надеюсь - согласишься ? когда идёт борьба добра и зла , то у зла нет шансов...читай Библию.там это описано . так оно и будет.
4 о догме и чиновниках - ошибка у вас в сознание есть...эти высокие посты ведь и сами курят ! но тут уже рулит РАЗУМ и мнение разума в своём пока меньшинстве...повторяю - с ИСТИНОЙ бесполезно бороться ! она может быть в меньшинстве , но она победит всегда ! т.к. это - ИСТИНА !
5 про уголовную ответст. - до такой фантастики думаю тока в фильмах дойдёт. РАЗУМ не безумен...он настойчив и последователен...победа за ним и его помощник в этом - ВРЕМЯ !
6 про окурок и личности - нее , андрюх , да ты что ? мне вообще очень интересна твоя личность - ты индивидуал ! и аргументы твои сильны - но истина гдето рядом около тебя всегда бродит...(в виде никса) поэтому ничего личного !некоторые слова ты воспринимаешь конкретно , без доли юмора и образности - серъёзен ты и интересен !
детали упускаю кольца мск...кста , в этом случае и есть "чёто не то" для таких как ты...не вяжется эта простота (окурок в окно ) с твоим разумом оч. умными словами !
здесь же - курение в присутствии...разделяй всегда на детей и женщин и мужчин ...очень уж они все разные физиологически - тут ты согласен надеюсь ? пример мужчины - наша сила и работа , в них много "защиты" от природы устроено...они и в шахтах и в подлодках - им всё нипочём ! женщины - тут даже объяснять не нада - пример - ты покурил в её присутствии - а у неё молоко пропало или напиталось ядом никотина ! надеюсь ясна разница ? ..."а кто даст своему ребёнку камень поесть вместо хлеба " (Библия0 И ПОСЛЕДНЕЕ - САМОЕ ЦЕННОЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ , ЭТО - РЕБЁНОК !!! примеры тут вааще не нужны...тока проясню тебе о тех двух разах курения при нём - за эти два раза твой сын получил очень много вреда - привыкание к некатину ! а это - уже на уровне инстинкта ! во первых капля никотина кобылу с ног валит ! не забывай...тут лучше ему дать свежий лесной воздух...
7 про то что если это никому не мешает - а зачем тогда весь этот спор ? ведь они мешают миру и планете земля ! они отравляют здоровый воздух ! поэтому тут объяснение просто и понятно !
8 о действиях и противодействиях - это из области оправдания курения , а в таком деле не может быть чёрного и серого - тока свет и добро и уничтожения змия курения полностью...БЕЗ КОМПРОМИСА !
9 про смену темы - поэтому мне и приятно с тобой общаться ! потому что у тебя своя (не истинная) точка зрения ! и читая этот спор многие сомневающие ся бросят курить или уже СЕЙЧАС задумаются над словами ИСТИНЫ ...про лопатки - ты чё смиёсси ? да я же ещё даже не начинал говорить об очевидных примерах ! мне просто жаль будет твою неистинную логику развеять по ветру ...ошибочные слова и философия не представляют твердыню истины !
п.с. андрей , ты извини меня если я своими высказываниями тебя обидел ! я не смог удержаться и перешёл тока в диалог...даже на личности...поэтому нехотел бы обид ! оки ?
ВАЛМУ
полностью согласен про пожар на самолёте - примеры тому на земле в изобилии...лёг спать с окурком на полу - и сгорел дом и дети !
А ЕЩЁ МОГУТ ВВЕСТИ ЗАПРЕТ НА ПИТЬЁ НА БОРТУ ! РУЛЁЗ РАЗУМА !!!
и как тока ты смог дружище после 20 лет курения уже 5 лет не курить ? видимо причина была бросить курить ? поделись плиз...сам видишь как в тебе нуждается эта тема ! иногда лучше научиться на чужом опыте...
п.с. теперь я понимаю как ты смог 50 раз побывать на отдыхе на мальдивах !
ВЕСЁЛОМУ ДОКТОРУ
я видимо перешёл на личности общаясь с вами ...сразу хочу объясниться - не хотел обижать и оскарблять...я просто любитель пошутить и мыслю образно ! ну чтоб всем было понятно...поэтому и позволил сравнить вас с ...., но это всё вписывается в мою концепцию спора в теме о курении...могу и другие меры принять в пояснении - если нанёс вам душевную травму...
РЕДАКТОРУ
ЭХ , МНЕ БЫ ВАШУ ЛОЯЛЬНОСТЬ И дипломатичность - но увы я слаб в эмоциях...но я учусь ...и скоро тоже буду мудрым !
ЧЕПУРАШКЕ
1 ДА КОНЕЧНО ЖЕ НЕ СЧИТАЮ НА МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА КУРИЛЬЩИКОВ ЧТО НАПЛЮЮТ С ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНИ...НО В РАмочки их введут цивилизованные...это точно.
2 очень неудачное сравнение борьбы с курением и с тероризмом ! тут уместно процитировать вес.доктора - не путать яичницу с ..... не , неуместное сравнение...
3 о хорошем голосе...дык а масштабы то каковы ? ведь не победишь силой слова с зависимыми людьми ! поэтому и пришли экзорсисты ! и не сомневайтесь - они изгонять этого дьявола ! а тут уже все методы хороши ! надеюсь - согласишься ? когда идёт борьба добра и зла , то у зла нет шансов...читай Библию.там это описано . так оно и будет.
4 о догме и чиновниках - ошибка у вас в сознание есть...эти высокие посты ведь и сами курят ! но тут уже рулит РАЗУМ и мнение разума в своём пока меньшинстве...повторяю - с ИСТИНОЙ бесполезно бороться ! она может быть в меньшинстве , но она победит всегда ! т.к. это - ИСТИНА !
5 про уголовную ответст. - до такой фантастики думаю тока в фильмах дойдёт. РАЗУМ не безумен...он настойчив и последователен...победа за ним и его помощник в этом - ВРЕМЯ !
6 про окурок и личности - нее , андрюх , да ты что ? мне вообще очень интересна твоя личность - ты индивидуал ! и аргументы твои сильны - но истина гдето рядом около тебя всегда бродит...(в виде никса) поэтому ничего личного !некоторые слова ты воспринимаешь конкретно , без доли юмора и образности - серъёзен ты и интересен !
детали упускаю кольца мск...кста , в этом случае и есть "чёто не то" для таких как ты...не вяжется эта простота (окурок в окно ) с твоим разумом оч. умными словами !
здесь же - курение в присутствии...разделяй всегда на детей и женщин и мужчин ...очень уж они все разные физиологически - тут ты согласен надеюсь ? пример мужчины - наша сила и работа , в них много "защиты" от природы устроено...они и в шахтах и в подлодках - им всё нипочём ! женщины - тут даже объяснять не нада - пример - ты покурил в её присутствии - а у неё молоко пропало или напиталось ядом никотина ! надеюсь ясна разница ? ..."а кто даст своему ребёнку камень поесть вместо хлеба " (Библия0 И ПОСЛЕДНЕЕ - САМОЕ ЦЕННОЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ , ЭТО - РЕБЁНОК !!! примеры тут вааще не нужны...тока проясню тебе о тех двух разах курения при нём - за эти два раза твой сын получил очень много вреда - привыкание к некатину ! а это - уже на уровне инстинкта ! во первых капля никотина кобылу с ног валит ! не забывай...тут лучше ему дать свежий лесной воздух...
7 про то что если это никому не мешает - а зачем тогда весь этот спор ? ведь они мешают миру и планете земля ! они отравляют здоровый воздух ! поэтому тут объяснение просто и понятно !
8 о действиях и противодействиях - это из области оправдания курения , а в таком деле не может быть чёрного и серого - тока свет и добро и уничтожения змия курения полностью...БЕЗ КОМПРОМИСА !
9 про смену темы - поэтому мне и приятно с тобой общаться ! потому что у тебя своя (не истинная) точка зрения ! и читая этот спор многие сомневающие ся бросят курить или уже СЕЙЧАС задумаются над словами ИСТИНЫ ...про лопатки - ты чё смиёсси ? да я же ещё даже не начинал говорить об очевидных примерах ! мне просто жаль будет твою неистинную логику развеять по ветру ...ошибочные слова и философия не представляют твердыню истины !
п.с. андрей , ты извини меня если я своими высказываниями тебя обидел ! я не смог удержаться и перешёл тока в диалог...даже на личности...поэтому нехотел бы обид ! оки ?
ВАЛМУ
полностью согласен про пожар на самолёте - примеры тому на земле в изобилии...лёг спать с окурком на полу - и сгорел дом и дети !
А ЕЩЁ МОГУТ ВВЕСТИ ЗАПРЕТ НА ПИТЬЁ НА БОРТУ ! РУЛЁЗ РАЗУМА !!!
Ответить
никсу:
потрясена длиной твоего монолога!!!!
ты что-в отпуске? (зап-сиб время-самый разгар раб.дня)
а мне на мои письма тебе в личку хоть бы строчечку бросил........уже даже с дочкой твоей познакомилась-а от тебя ни гугу..........
а насчетбросания курить как известно главную фразу сказал в свое время марк твен- не дословно но "курить бросать-раз плюнуть, я сам это проделывал 100 раз..."
потрясена длиной твоего монолога!!!!
ты что-в отпуске? (зап-сиб время-самый разгар раб.дня)
а мне на мои письма тебе в личку хоть бы строчечку бросил........уже даже с дочкой твоей познакомилась-а от тебя ни гугу..........
а насчетбросания курить как известно главную фразу сказал в свое время марк твен- не дословно но "курить бросать-раз плюнуть, я сам это проделывал 100 раз..."
Ответить
Чепурашка и Никс, пишите что ли покороче, а то у меня просто голова уже кружится вас читать...честно
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51