Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Курить или не курить?
Тем, кто курит:
Как часто (много) вы курите? Курение для для вас - это привычка или...? Есть желание бросить? Почему?
Тем, кто не курит:
Раньше курили? Пробовали?
Есть желание начать курить? Почему?
И вопрос для всех:
Мешает ли ваше пристратие (или его отсутвие) в жизни?
Как часто (много) вы курите? Курение для для вас - это привычка или...? Есть желание бросить? Почему?
Тем, кто не курит:
И вопрос для всех:
Ответить
Не понимаю тебя, почему ты считаешь что вредно жить? Сигареты это тоже наркотик, только разные наркотики на человека по разному действуют. В итоге одни люди умирают от рака, другие от передозировки.анатик : моя мама курила больше 20 лет, а умерла рано, но в автокатастрофе.
если спросите меня, то ЖИТЬ ВРЕДНО-В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ В КОНЦЕ УМИРАЕШЬ.
и не курить только по тому что вредно,глупо. как говорит моя бабушка здоровенькими помрем.
Ответить
Бросил курить 10 дней назад ,курил с армии (14 лет стажа
) , бросил 3-й раз, на этот раз навсегда надоело быть рабом привычки.Если у кого есть желание бросить могу помочь(есть литература).Но для начала нужно самому захотеть хотя б на 80 процентов.
Ответить
Самое главное в курении - хотеть бросить...и для этого тоже должна быть веская причина. Я бросила курить в феврале 2004 года (до этого курила лет 6-7)....курить бросила сама, безо всякой литературы, после того как однажды выйдя курить, увидела желто-зеленый налет на зубах курящей приятельницы... первое время было тяжело, очень хотелось, но вспоминалась картинка с зубами, и желание сразу отпадало...не курю до сих пор...и безумно этому счастлива
...теперь я еще плюс ко всему не очень-то люблю, когд рядом курят...но никого не осуждаю - это дело и выбор каждого, как травиться.
...теперь я еще плюс ко всему не очень-то люблю, когд рядом курят...но никого не осуждаю - это дело и выбор каждого, как травиться.
Ответить
Бросают курить по-разному в зависимости от количества выкуриваемых сигарет в день. Относительно просто бросают те, кто курил по пачке-полторы в день-два: практически без рецидивов, а если и возвращаются к курению потом - то так же плавно начинают, с сигаретки-другой за день и постепенно-к прежней дозе. Однако если курить 2 и более пачки крепких сигарет типа Житана синего или аналогичных - бросание курить совершено иное, уже поламывает и даже после года желание курить периодически приходилось подавлять. Если хочется над собой постоянно одерживать "победы" - в принципе можно бросать курить сколь угодно часто. Но может наступить момент, когда бросание будет даваться все дороже и дороже. И поэтому тоже - курить все-же не стоит
Ответить
для Elephanta:
удивила , видимо полохо тебя знаю - мало "читал" на форуме
удивила , видимо полохо тебя знаю - мало "читал" на форуме
Ответить
Верно подмечено. Зависимость у каждого разная.
Я вот если нахожусь целый день дома - не выхожу покурить. Но достаточно выйти на прогулку, так рука сама тянется к карману за пачкой.
Я вот если нахожусь целый день дома - не выхожу покурить. Но достаточно выйти на прогулку, так рука сама тянется к карману за пачкой.
Ответить
чем же я Вас удивила?никс : удивила , видимо полохо тебя знаю - мало "читал" на форуме
Ответить
Недавно начитался о вреде курения, подробно увидел что да как. Теперь что-то поплохело. Уже неделю держусь =\ Но ушки крутятся.
Ответить
пиши в личку вышлю книгу
помогает
Ответить
для Jax:
мне вышли пожаласта , надо помочь человеку бросить курить
мне вышли пожаласта , надо помочь человеку бросить курить
Ответить
Вообще никогда не курил, но пробовал, пристрастие мне тоже не мешает...)))Lady In Red : Тем, кто курит:
Тем, кто не курит:
И вопрос для всех:
Ответить
Считаю по данному вопросу, что нужно уважать друг друга. Остановка общественное место и многие там не по прихоти, пойду на автобусе покатаюсь. Отсюда выводы курильщикам стоит курить не на самой остановке, а некурящим не ругаться на курильщиков если он пришел на остановку первым.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51