курение в Праге

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Компетентные туристы-курильщики, скажите насколько вольготно живется в Праге? Можно ли курить на улице, в кафе? А как с этим обстоит дело в отелях? Мы думаем поехать в отель Olga или Olsanka.
Спасибо.
Курят у нас много, но есть запрет на курение на остановках, платформах и в общественных местах. Отели в большинстве некурящие. В ресторанах есть зоны для курящих.
Арина Куликова :Курят у нас много, но есть запрет на курение на остановках, платформах и в общественных местах. Отели в большинстве некурящие. В ресторанах есть зоны для курящих.
У нас тоже скоро будет просто провал. На остановках пока курить не запретили, но вот начинают появляться кафе типа Starbucks, где вообще курить запрещено! А так... Курят все и очень много. В основном - Женщины(((
есть запрет на курение на остановках, платформах и в общественных местах. Отели в большинстве некурящие. В ресторанах есть зоны для курящих.

да вы шо! и что просто на улице покурить нельзя???!!!!
У нас тоже на остановках курить нельзя. С одной стороны это правильно.
Но людям всеравно)
Смотря что и где курить ;)
autolife18 :Смотря что и где курить ;)
А потом моя мама узнала, что он курит. А потом моя мама узнала, ЧТО он курит...(с) :spy
быстрее бы у нас запретили в общественный местах курить, да так запретили что бы не курили, хотя наверное это из области фантастики))
emaxtro :быстрее бы у нас запретили в общественный местах курить, да так запретили что бы не курили, хотя наверное это из области фантастики))
Почему же? "Что бы" не курили в "общественныЙ местах", необходимо ввести за это высшую меру наказания.
А еще предлагаю ввести подобную меру за тотальную безграмотность.
Арина Куликова :Курят у нас много, но есть запрет на курение на остановках, платформах и в общественных местах. Отели в большинстве некурящие. В ресторанах есть зоны для курящих.
Вся Европа уже отказалась от курени (в 80%) и в ресторанах нет мест для курения. Только в России продолжают тотально смолить везде... Это печально на самом деле(((
Если все прыгнут в колодец, то и нам что-ли прыгать. Европа, конечно молодец, но мы то тут причем?
Я не курю именно пото-му что стало неудобно, куда ни плюнь везде нельзя. Вся прелесть курения пропала на корню! Мировое сообщество в количестве нескольких человек решило начать бороться с курением во всем мире, почему? Мне иногда кажется, что кто-то из мультимиллиардеров обиделся на курение и объявил войну всему бизнесу. И вот вам результат. Денег потрачено немеряно! Но зато общество оздоровилось )))