Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Курение на борту самолета и за его бортом
есть один очень хороший центральный канал - кажецца называецца "Мультимания". Тока правду показывают. И рекламы почти нет. Рекомендую.

Ответить
Ну это далеко не новость. На пивном рынке , например , точно такая же ситуация.никс : почему то три мировых компании владеют ВСЕМИ нашими табакозаводами
А ТВ-передачи , конечно - жуть

Про новости вообще молчу. Сюжеты взяты под копирку с советского ТВ (с небольшой поправкой на время и ситуацию в стране).
Ответить
Почему только один ? А "ДТВ" ? Передача "Голые и смешные" ? Тоже "...Тока правду показывают..."м : есть один очень хороший центральный канал - кажецца называецца "Мультимания". Тока правду показывают

Ответить
А чего спрашивал то?Я свое драгоценное время на него трачу.Хулиган!!никс : пока не курю...но один раз пробовал в детстве - закашлял и не понравилось...представляешь , так и не курю до сих пор

Все нужно делать ступенчато,худеть резко тоже стресс,...постепенно уменьшать количество выкуриваемых сигарет и то же самое с килограммами.scram : вообще не начинать, но уж если начал, то бросать нельзя - организм уже перестроился, если бросить курить, начнет опять перестраиваться, а это совсем не полезно, а очень вредно.
Ответить
Из серии очевидное-невероятное.
Моя подруга много и давно курила,из тех у которых в самолете уши пухнут,утро начинается с сигареты...
Я не так ,могу курить,могу 2 недели не курить.
Короче,замучила подружку вегетососудистая,задыхается,чето в ноге немело,врач рекомендовал, понятное дело, завязывать любовь с сигаретами.А девушка она ко всему очень красивая,т.е.максимально
,когда-то в мисс Вселенная учавствовала,т.к.была мисс страны,О,как!Т.е. кожа рожи не пустой звук для нее.
Вот.Сама,конечно бросить не могла.Посоветовал ей знакомый,сам так бросивший(по 3 пачки курил в день),какого-то Сашу-афганца.Приехали к нему,это под Киевом,более чем скромный домик,человек 50 ждут приема,прием бесплатный!,но неудобно же с пустыми руками-продуктов купили,принимает лет 15 уже,приезжают к нему отовсюду,из Москвы были люди.
Вобщем,я не знаю,что за чудеса,она закрыла глаза,он молча неск.минут поводил руками-она не курит!не хочет!и говорит,что ощущение,что никогда не курила
Говорят,что в Афгане,что-то с ним случилось,был между жизнью и смертью,молился и просил,если выживет,всю жизнь людям посвятит,выжил,вернулся,ушел в монастырь,потом вернулся к мирской жизни,с тех пор 15 лет лечит от курения,алкоголизма,наркомании и много чего еще.
Я под впечатлением,объяснить логически не могу
,но 3-е знакомых не курят,благодаря ему.
Моя подруга много и давно курила,из тех у которых в самолете уши пухнут,утро начинается с сигареты...
Я не так ,могу курить,могу 2 недели не курить.
Короче,замучила подружку вегетососудистая,задыхается,чето в ноге немело,врач рекомендовал, понятное дело, завязывать любовь с сигаретами.А девушка она ко всему очень красивая,т.е.максимально

Вот.Сама,конечно бросить не могла.Посоветовал ей знакомый,сам так бросивший(по 3 пачки курил в день),какого-то Сашу-афганца.Приехали к нему,это под Киевом,более чем скромный домик,человек 50 ждут приема,прием бесплатный!,но неудобно же с пустыми руками-продуктов купили,принимает лет 15 уже,приезжают к нему отовсюду,из Москвы были люди.
Вобщем,я не знаю,что за чудеса,она закрыла глаза,он молча неск.минут поводил руками-она не курит!не хочет!и говорит,что ощущение,что никогда не курила

Говорят,что в Афгане,что-то с ним случилось,был между жизнью и смертью,молился и просил,если выживет,всю жизнь людям посвятит,выжил,вернулся,ушел в монастырь,потом вернулся к мирской жизни,с тех пор 15 лет лечит от курения,алкоголизма,наркомании и много чего еще.
Я под впечатлением,объяснить логически не могу

Ответить
для Мотильда:
видимо просил и дано было ему - слышала такую фразу ?
гришь же , молился и выжил
а ты сама хошь попробовать к нему сходить ?
п.с. полно историй реальных о ныне живущих старцах в монастырях - всё помогут , подскажут и вылечат...верить канешна надо бы
видимо просил и дано было ему - слышала такую фразу ?
гришь же , молился и выжил
а ты сама хошь попробовать к нему сходить ?
п.с. полно историй реальных о ныне живущих старцах в монастырях - всё помогут , подскажут и вылечат...верить канешна надо бы

Ответить
для Мотильда:, а адресок слабО?

Ответить
для м:
Неа,не слабо.Только не точный,название улицы и номера дома ничего не даст.Сами не знали,нас по телефону направляли,дальше спрашивали,там его все знают.Выезд по Обуховской трассе,сразу за КПП из Киева,через сплошную повернуть влево,в узенькую улочку,там еще дрова навалены ,по этой улочке ехать до конца почти,не ошибетесь,там куча людей.Прием пон.,ср.,пт.Раньше трех не приезжать,в этот день не курить.В след пятницу еще две подруги поедут и некурящая(закрепить ) тогда и адрес точный можно узнать.
для никс:
Коль,она говорит,что кушает больше теперь,хотя и так отсутствием аппетита не страдала,конституция позволяет,при наличии двух детей,впечатление,что детей кто-то вместо нее рожал
А я от курения не страдаю,а вот от конституции -да!
Вот если бы он от конституции руками поводиииил!
Неа,не слабо.Только не точный,название улицы и номера дома ничего не даст.Сами не знали,нас по телефону направляли,дальше спрашивали,там его все знают.Выезд по Обуховской трассе,сразу за КПП из Киева,через сплошную повернуть влево,в узенькую улочку,там еще дрова навалены ,по этой улочке ехать до конца почти,не ошибетесь,там куча людей.Прием пон.,ср.,пт.Раньше трех не приезжать,в этот день не курить.В след пятницу еще две подруги поедут и некурящая(закрепить ) тогда и адрес точный можно узнать.
для никс:
Коль,она говорит,что кушает больше теперь,хотя и так отсутствием аппетита не страдала,конституция позволяет,при наличии двух детей,впечатление,что детей кто-то вместо нее рожал

Ответить
А що, погана Констiтуцiя?Мотильда : А я от курения не страдаю,а вот от конституции -да!

Ответить
для Redaktor:
Констiтуцiя дуже гарна,але багато йисты нэ дозволяе
А я ж полюбляааааю
Констiтуцiя дуже гарна,але багато йисты нэ дозволяе

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51