Курение на борту самолета и за его бортом

Посоветуйте, как быть? Прожить без курева 9 часов не смогу, но уж больно на Мальдивы хочется :D Путёвку уже заказал. Может в туалете самолёта покурить втихую?
замучила совсем... :D :D :D

Redaktor : Невозможно технически
технарей уволить наФ... :D
для м:
Впредь попрошу выражать свои мысли в более цензурной форме.
а этта разве нецензурно было? :D

а как же тогда эти поросята? которые Них-Них, Нух-Нух и Нах-Нах??? :D :D
Эх , блин . Жаль тему поздно заметил.
Но , внесу свои 5 коп.
Раз уж нас (курильщиков) решили законодательно загнать за Можай (на рейсах) , есть рецепт (безопасного для всех курения на борту) :

1. Садитесь на крышку толчка.
2. Вынимаете из раковины пробку.
3. Наклоняетесь поближе к сливному отверстию раковины (далее - дырка).
4. Закуриваете.
5. Держите сигарету около дырки.
6. Выдыхаете медленно , тонкой струйкой прямо в дырку.
7. Тушите бычок водичкой из под крана и спускаете его в унитаз.
8. Минуты 2-3 сидите в сортире.

Всё. Ни один "ребёнок" после вас не учует запах табачного дыма. И ни один дымный датчик Вас не заловит.
Короче , все довольны.
До изобретения этого способа сам имел много "тухлых базаров" с экипажем (один раз , даже с кем-то из лётчиков). Теперь же абсолютно спокойно курю и проблем нет. Чего и всем желаю.
для scooter: спасиб тебе, добрый человек! :D
для Alex:

для Чепурашка:
Коллеги , с удовольствием прочёл вашу интеллектуальную переписку
Приятно такое видеть...Правду и неПравду , улыбающуюся друг другу...увы , неПравды на дорогах пока в глаза бросается больше :D
Прошёл анонс по тиви по первому на сегодня понедельник 28е апреля - обещали "продлить" нашу тему и сказать и показать много полезного ! приглашаю посмотреть тиви программу , наверняка увидим много нового , о чём даже и не догадывались...а вдруг курить то можно и в салоне и везде ? :D
никс : а вдруг курить то можно и в салоне и везде ?
Не лей мне чай на спину... :D

Раньше (по Федеральному Закону № 87... по-моему), если рейс до 3-х часов - курить нельзя , свыше 3-х - можно.
Хотя многие а/к в нарушение закона запрещали курение на борту. Поэтому поводу у меня всегда была распечатка этого закона и однажды , на борту "ерофлота" Москва-Лондон у меня состоялась интереснейшая беседа с одним из лётчиков (т.к. стюардессы были посланы сразу) , где он угрожал сдать меня по прилёту местным властям и отправить обратно (их любимая страшилка), но был вежливо (насколько это возможно...после литра "Мартини"...) был послан на ... на основании закона. Т.к. мне наср... наплевать на внутренние правила а/к , если они противоречат федеральным законам.
Теперь - усё. прикрыли лавочку. Походу - насовсем. *ПлАчу*
для scooter:
не "плачь" - здесь в теме много весьма толковых советов как обмануть авиакомпанию и курить всласть на борту :D
никс : десь в теме много весьма толковых советов как обмануть авиакомпанию и курить всласть на борту
...засунув голову в унитаз и накрыв всю конструкцию пиджаком. :D Но почему-то не хочется ТАК унижаться.
никс ! Чего-нибудь путного показали по 1-му ? Или , как всегда , пургу гнали.
для scooter:
показали реальных людей , пострадавших от курения
показали этот бизнес изнутри - оказалось много крови и убийств
ну и оказалось что в России нет больше отечественных производителей - почему то три мировых компании владеют ВСЕМИ нашими табакозаводами...ну и канешна не следят за качеством продукции - сплошные смолы в табаке...
в итоге ничего путнего , по сравнению с нашими здешними двумя темами обсуждения ( не тока этой но и ещё одной конкретной на этом форуме)
у нас интереснеё "кино" здесь , чем весь первый канал...Виват Туризм.ру и форумчане ! :D
никс : показали реальных людей , пострадавших от курения
Наше телевидение умеет показывать "реальных" людей. Накрутят какого-нибудь без пяти минут бомжа, выдумают слезную историю и выдают потом в эфир модернизированную историю от Манго-манго:

"один мой товарищ, любитель рыбалки...
...не тем ударился о воду, дурачок" :D

Надоело смотреть заказные передачи. Та передача не стала исключением.
"...Миха прав, некуряшшие какие то нервные все. явно от отсутсвия никотина..."
Нет-нет, не все! Мы ж нервенность расслабляем хорошими напитками!
никс : толковых советов как обмануть авиакомпанию и курить всласть на борту
Совет был один,как заметил Редактор:
Redaktor : ...засунув голову в унитаз и накрыв всю конструкцию пиджаком.
Занятие малоприятное,мне кажется.Пока есть один способ:договориться со стюардессой,сделав ей предложение,от которого она не сможет отказаться.
Но и совсем идеальный вариант,чтобы все были довольны-это дать денег всем,и экипажу и пассажирам,только приличную сумму, и после этого можно покурить немного в туалете :D
Sveta4ka : дать денег всем,и экипажу и пассажирам,только приличную сумму
хорошее предложение, но при ТАКИХ расходах проще будет арендовать персональный самолет и курить сколько захочется в ...
... в туалете :D
Sveta4ka : это дать денег всем,и экипажу и пассажирам,только приличную сумму
Думаю, лучше деньги дать сразу авиазаводу - и делай в своем самолете, что заблагорассудится. :D
Alex : Накрутят какого-нибудь без пяти минут бомжа, выдумают слезную историю и выдают потом в эфир модернизированную историю
ты это серьёзно , друг ? :D неужели их совесть позволяет им рождать ложь ? ( даже во имя здоровья)
ведь ложь всегда и очевидна , и их же друзья их же обличили бы - ведь на тиви это вроде как "коронка" кого то обличать через скрытую камеру...
мда... :D

для Sveta4ka:
Свет , да тема уже битая...но что делать ? вот ты что посоветуешь ? как бросить курить и начать пить молоко и есть творог ? ( ну штоб шлаки от курения вывести) ? :D
для никс:
Дело не во лжи (которой на ТВ ИМХО хватает), а в желании драматизировать. Чтоб выплеснуть кульминацию сюжета - и плавно забыть о нем на многие годы.

Ведь если подводить итог той самой передачи, то мораль была не столько "не курите, товарищи", сколько "видите то они своими тайными добавками и прочей табачной некондицией с нами делают" (тряся кулаками в забугорную капиталистическую даль).

Как говорится, "водка паленая была: 2 литра выпил и потом ТАК ПЛОХО БЫЛО". :D
platok : Мы ж нервенность расслабляем хорошими напитками!
Вот!!! Как говорил один человек;"Лучше выпить стопку хорошего алкоголя, чем выкурить сигарету". С таким подходом можно конечно и спиться, если "выкуривать" пачку стопочек. По этому без фанатизма. :D
А на самом деле пить-не пить, курить-не курить и т.д. и т.п. ведь дело самих людей. Мы ж не маленькие. Про курение в самолёте, получается конечно дискриминация. Интересно... за границей ещё ни кто не подал иск авиакомпании за дискриминацию курильщиков. :D
Alex : Как говорится, "водка паленая была: 2 литра выпил и потом ТАК ПЛОХО БЫЛО".
Нет, тут не водка винивата, а скорее всего салат несвежий был. :D
Для тех вьюношей, которые несмотря на вполне себе взрослый возраст, еще полны детской наивности, питаются всякими надеждами и посулами, и считают, что в ТВ программах не бывает смонтированных сюжетов просто расскажу одну историю. Я, правда, на ТВ не работаю, я - радиожурналист. Но все равно кухню эту знаю изнутри, в конце концов мир mass media и тех, кто в нем работает, очень и очень тесен. Итак, рассказываю. Есть на канале "ТВ Центр" передача, ток-шоу, называется "Народ хочет знать". Когда-то передача шла в прямом эфире, потом, когда все прямые эфиры закатали в асфальт, эта программа тоже ушла "в запись". Теперь записывается цикл из нескольких программ на темы, которые являются более или менее вневременными, чтобы "не стухли", и затем даются в эфир. Хотя они там играют в "прямой эфир". Но это детали. Суть вот в чем. Снимали передачу. Тему уже не помню, по-моему, было что-то связанное то ли с какими-то экономическими делами, то ли с присоединением РФ к ВТО. Так вот. Известно, что на ТВ (по крайней мере, на основных федеральных телеканалах) существуют персоны, которых не приглашают в эфир ни под каким видом, этакие persone non grata. Не понятно, что там в какой-то момент на "ТВ Центре" произошло и какой медведь в сибирской тайге дал дуба или что еще произошло, но свершилось чудо чудное, диво дивное, и пригласили они на передачу очень приличного экономиста, которого, правда из-за его позиций и критических взглядов, на большие телеканалы не зовут - Михаила Делягина. Ладно, на сей раз пригласили, М.Делягин пришел, в программе участвовал, выступал, говорил, свою позицию доказывал, с оппонентами спорил. Но то, что потом вышло в эфир было из разряда удивительное рядом. От М.Делягина остались в буквальном смысле только ноги :D Т.е. из "эфирного" варианта программы вырезали все, что М.Делягин говорил, а также замазали, затерли, вырезали, убрали, уж не знаю, что еще сделали с лицом экономиста, а вот ноги и часть туловища, сидящего человека в кресле оставили. Так вот и наблюдали зрители ноги без головы экономиста :D Вот как бывает! Так что еще раз рекомендую вам не смотреть крупные федеральные телеканалы, а если нет других, то подключайтесь к спутникам или вообще обзаводитесь хорошими дисками и хорошей техникой для их просмотра, и используйте ТВ-приемник в качестве домашнего кинотеатра или концертного зала :D
никс : для Sveta4ka:
Свет , да тема уже битая...но что делать ? вот ты что посоветуешь ? как бросить курить и начать пить молоко и есть творог ?
Молоко и творог не употребляю :D
Для того чтобы бросить курить надо понять: А нужно ли это?
Никс,много полезного приобретаешь,если бросить курить:здоровье,свободное время,лишние деньги :D,..близкие и родственники только скажут спасибо..ну и есть возможность проверить свою силу воли.Избавиться от вредной привычки всегда плюс,а не минус.
Посмотри,как народ мучается в самолете,ты будешь свободен от этих проблем :D
А я когда-то давно прочитала, что йоги не рекомендуют бросать курить. То есть, по их мнению, лучше, конечно, вообще не начинать, но уж если начал, то бросать нельзя - организм уже перестроился, если бросить курить, начнет опять перестраиваться, а это совсем не полезно, а очень вредно. Поэтому нужно просто уменьшить количество выкуриваемых в день сигарет.

для никс:
а про количество смол в отечественных сигаретах (что оно намного выше, чем в "развитых странах") я еще в пионерском детстве читала. Так что ни при чем здесь западные корпорации, скупившие наши табачные фабрики, не иначе как с тайной целью не просто прибылей побольше выкачать, но и вааще народ наш искоренить :D
для Majita:
ты права , наивность как розовые очки и детство...а верить телевидению , дык...лучше уж Жириновскому :D

для Alex:
ага , программа была с "акцентом"

для Sveta4ka:

для scram:
пока не курю...но один раз пробовал в детстве - закашлял и не понравилось...представляешь , так и не курю до сих пор :D
"Так что еще раз рекомендую вам не смотреть крупные федеральные телеканалы, а если нет других, то подключайтесь к спутникам или вообще обзаводитесь хорошими дисками и хорошей техникой для их просмотра, и используйте ТВ-приемник в качестве домашнего кинотеатра или концертного зала "

Как это верно! Или уж хотя бы смотреть по этим каналам иногда художественные фильмы.