Курение на борту самолета и за его бортом

Посоветуйте, как быть? Прожить без курева 9 часов не смогу, но уж больно на Мальдивы хочется :D Путёвку уже заказал. Может в туалете самолёта покурить втихую?
Redaktor : Если ты, некурящий, прямо в этот момент сделаешь полный выдох и задержишь дыхание - на сколько тебя хватит? У меня - 45 секунд. Посоревнуемся, здоровяк?
1мин.5сек. Но надо заметить, что это лежа на диване перед ноутом... если двигаться, то меньше будет...
никс : ВСЕ НА БОРЬБУ С КУРИЛЬЩИКАМИ !!!
РАДИ ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ !!!
ЗА РОССИЮ , господа и дамы !
УДАРИМ РАЗУМОМ ПО ЗАТУМАНЕННЫМ СОЗНАНИЯМ КУРИЛЬЩИКОВ !
и выведем их на свет из дыма !!!
Эк тебя расколбасило, Никки... ненадолго же твоей толерантности хватило...
а все потому, что своего мнения у тебя нет - вот и бежишь каждый раз под разным ветром...
бросить курить оч.просто - сто раз бросал (С) :D

Но ваще-то вернемся к вопросам терпимости (или толерантности, как её там)...

Человек затеял тему зачем?

Хотел выяснить, есть ли способ курильщику облегчить свои мучения при длительном перелете без сигареты. Верно? Верно.

Ему сказали, что кардинального решения нет, ну пару способов приглушить никотиновый голод. Верно? Верно.

Нет, блин, набежали моралисты и ненавистники курящих, задолбали нравоучениями и просто голимыми наездами! Нах, спрашиваецца???

Резюме:
Паучайте лучше ваших паучат (С)
Разглагольствования на тему о вреде курения в данном контексте флуд чистой воды и подлежат удалению практически 8 страниц из 9.
А высказавшимся здесь антикурильщикам - пожизненный бан с гвоздями. :D :D
ЗЫ: Всех - со всемирным днем авиации и космонавтики.

зы2: а как космонавты без курева обходяцца??? :D :D
для м:
а кто сказал что они обходятся... выходят наружу, быстренько дунут и обратно.
для м:
м : Разглагольствования на тему о вреде курения в данном контексте флуд чистой воды и подлежат удалению практически 8 страниц из 9.
Вы также активно принимали в этом участие.
м : А высказавшимся здесь антикурильщикам - пожизненный бан с гвоздями.
Ваша нетерпимость гораздо более выражена...
Если считаете, что тема полностью раскрыта, значит, хватит продолжать здесь флудить, начните с себя.
А если есть что ещё сказать, то не затыкайте всех подряд.
Господа курильщики кто о чём , но не о главном - реальность такова , что вы вредите своему здоровью и здоровью окружающих...а этот флуд от Редактора о "здоровье" при задерживании дыхания , в тон ему вторящих Весёлых Докторов ( а доктор ли ты ? )и даже мудрый Чеп срывается и ищет "слабые буковки" в посте никса - фсё пустое ! Миха лишь один не забывает главного , но его не слышат. Ребятки , вы "больны" курением и силы воли у вас нету такой как у Джека - чел курил и бросил...прислушайтесь к его совету - обследуйте свои лёгкие и не удивляйтесь тому , что вы увидите третью фотографию Джека на диагнозе своих лёгких - это и есть и Суть темы и Суть моего мнения - которое весьма внятное и в этой теме и в "той" теме в форуме ни о чём.Просто у вас позиция - ну изначальна по Сути своей "проигрышная" - а вы умничаете и ищете не там - не к буквам никса присматривайтесь а к своей силе воли лучше ,БРОСАЙТЕ КУРИТЬ , ДРУГИ ! :D

ВЕСЁЛОМУ ДОХТОРУ
так ты доктор или ихто будешь ? уж кому , как не тебе всё известно о курильщиках....
а ты всё Редактору вспоминаешь , как он тут жопой называет форумчан...что то , что другое - не красит доктора...если ты всё же доктор - то я понимаю , почему у нас так много больных :D

Чепу
мнение изменилось , как только увидел "ваши" лёгкие...ты кстати пока вроде подходишь под вторую фоту Джека , подумай время ещё есть у тебя :D
<Джек> : для Redaktor:
Курили бы хоть что нибудь менее гадостное чем это мальборо...я кстати их курил 15 лет назад, потом в один день
решил и бросил, с тех пор ни-ни... не верил что справлюсь, но справился... тяжко было, на стенку лезть хотелось,
но это того стоило!

УВАЖАЮ !!!

п.с. думаю в душе сейчас все курильщики хотят этого же...но...пока гром не грянет , как грится :D
Вадим44 : Почитайте Артемия Лебедева по поводу курения
а что там у него ?
веселый доктор : Длинные послания Никса читать не могу
значит ты не в теме , друг и тебе проще вааще не писать свои мысли - так как здесь все послания форумчан длинные..
Кто-не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет !Кстати , как самый самый заядлый куряга хочу предупредить все аморальное братство:морду надо бить , если вредишь здоровью другим ! А, если серьезно, то на сегодня женский пол перешел все грани предела !Кто курит в самолетах-Ж! В Домодедово в зоне для курева кого больше? -Ж! и т д и тп . От них все беды !И еще :заметил ,что мужчины -курильщики более понимающе относятся к здоровью вокруг. А вот женьщины энтого не понимать !Готовы курить всюду, везде и всегда. Поэтому считаю, что с мужским населением вопрос -решен !Что делать с этими ,т е-ЖЖЖЖЖЖ ?
для <мальборо>:
Валм!-ха, тебя здесь не хватало, так сказать для колорита :D :D :D
<мальборо> : тот здоровеньким помрет !
Хочу, хочу помереть здоровеньким и это лучше чем медленно гнить!!! насчет баб- хз...тема интересная :D

для никс:
Что за история с жо...
root@root : Вы также активно принимали в этом участие.
типа "заклеймил позором"? :D

root@root : Ваша нетерпимость гораздо более выражена...
Если считаете, что тема полностью раскрыта, значит, хватит продолжать здесь флудить, начните с себя.
А если есть что ещё сказать, то не затыкайте всех подряд.

для root@root:
я никого не затыкал, это курильщиков тут затыкать пытались :D

а если Вы про "бан", то обратите внимание на смайлики после реплики :D

зы: снова убеждаюсь, что некурящим недоступно понимание "шутки юмора"... :D
для м:
м : зы: снова убеждаюсь, что некурящим недоступно понимание "шутки юмора"...
Про проблемы юмора... ну не надо здесь лечить...с юмором гораздо хуже у курильщиков(я Чепу намекал), сплошные обиды.
Травят вас типа всем миром!!! Жить спокойно не дають :D
Да, травитесь на здоровье :D :D :D
<мальборо> : Что делать с этими ,т е-ЖЖЖЖЖЖ
А в морду сразу,чего уж . :D
Предлагаю: завтра в выходной забить стрелку и порешить навсегда кто прав!!
Пойдем стенка на стенку,курильщики против некурящих,надо поставить все точки над и...Драцца будем до полной победы!! :D :D
для Sveta4ka:
Битва будет неравной :D Курильщики, они же хилые все... дыхалки хватает кому на 45сек кому на минуту с гаком :D
Как они вообще под воду лезут? Давление не мучает? а сердце...а ведь куряки здесь в основном дайверы, сплошь и рядом...
Ну вот... докатились... стенка на стенку уже... :D
Давайте жить дружно (т.е., в разных залах :D )... мы своей стенкой курить будем, вы своей стенкой - бездельничать :D
Жить нам по прогнозу Никса недолго осталось... и еще последние силы на воспитание некурящих тратить? Нунафек... :D
Ой, какую разборку я замутила!
Дико извиняюсь, не хотела.
Ребята, давайте жить дружно!
:D :D :D
да и то правда - уже готовы друг друга некоторые придушить своим сладким газом - пора опять лояльным быть...
фсе на встречу в вскр к Светачке - там и "покурим" трубку мира :D

Друзья , в принципе все и так всё понимают , курение - выбор самого человека...вот почему тока все из вас хоть раз в жизни ( а то и не раз ! ) пытались БРОСИТЬ курить ? голос разума всё же вам доступен и иногда доходит до задымлённого сознания :D

для <Джек>:
да дело прошлое уже... :D

Миха рулёз , мне нравится его подход и к полемике и к курящим/некурящим :D

для Зойка:
тебе фсё прощаем , мы и так живём здесь дружно :D ...ну поспорили опять об одном и том же немного

для Чепурашка:
тебе и фсем курящим жить до ста лет и больше :D
никс : про жо.. - да Редактор позволяет себе иногда "ляпнуть" при всех
Ты так ничего и не понял... :D :D
Зойка : Ребята, давайте жить дружно!
Дык... А кто против? Давайте ему по вышеуказанному рецепту морду набьем... :D
<Джек> : Битва будет неравной Курильщики, они же хилые все...
Гы-гы! А вы нас сначала в дыму разыщите! :D :D

Чепурашка : Жить нам по прогнозу Никса недолго осталось...
Во-во! И чего они переживают, эти некурящие? :D Скора все как мамонты переведемся сами собой и буит им щастье... :D
никс : почему тока все из вас хоть раз в жизни ( а то и не раз ! ) пытались БРОСИТЬ курить ? голос разума всё же вам доступен
Ну, собсна, подозреваю, что большинство присутствующих еще и хоть раз в жизни садилось на диету (например), так што не показатель, не показатель... :D

тут, к случаю, припомнился один случай из жизни...
вокзальчик у в одном городке (не нашем прада), там ремонт грандиёзный затеян, в т.ч. и туалет на него закрыт...
всех ожидающих отъезда согнали в один зал ожидания...
один мужченка бегает по залу, с ноги на ногу переминаецца, видать приперло родимого на слив...
народ вяло развлекаецца, глядя на него и с интересом ждет, чем кончатся мучения бедолаги, самые отвязные уже рогочут помаленьку...
ну вопщем ничего лучшего не нашел, как на улицу и за куст рядом с вакзалом (да и куда больше то?)...
А с улицы ему то невдомек, что засандалили односторонне зеркальное и стекло уже в ходе ремонта... и он у всего зала как на ладони и близко, а сам их не видит...
ну тут волна возмущения накатила на граждан - савсем быдлы блин охренели - с*ут пррямо на глазах у женщин и детей, сволочи, поубывали бы...
Мужики на них в ответ - типа сами захотите и посреди зала наделаете делов вместе с вашими детьми!...
Короче очень быстро на два лагеря народец раскололся во взглядах...
Вот и весь сказ.
Хотя достаточно было на время ремонта выставить у вокзала биотуалет.

Так что на стрелку всем приходить с пивом... :D :D
для никс:
никс : да дело прошлое уже...
Прошлое не прошлое, а фраза уже крылатая... поезд ушел :D

для м:
м : Так что на стрелку всем приходить с пивом...
Чтоб публично обо***ся гы-гы :D
<Джек> : Чтоб публично обо***ся гы-гы
Так вот он какой - образец искрометного юмора... :D
Вот я так и не понял - какой ущерб будет нанесен некурящей части человечества, если курящей части создать условия для удовлетворения своей пагубной привычки? Так, чтобы вытяжка... Конструкция даже проще биотуалета, и можно стеклянную сделать - как в аэропорту Сиэтла - для любопытствующих вуайеристов, коих привлекает чужой порок. Такой матовый дымный куб, типа турецкой бани... Но нет же - все кричат, чтобы вступали в их ряды. :D :D
Redaktor : Вот я так и не понял - какой ущерб будет нанесен некурящей части человечества, если курящей части создать условия для удовлетворения своей пагубной привычки? Так, чтобы вытяжка... Конструкция даже проще биотуалета, и можно стеклянную сделать - как в аэропорту Сиэтла - для любопытствующих вуайеристов, коих привлекает чужой порок. Такой матовый дымный куб, типа турецкой бани... Но нет же - все кричат, чтобы вступали в их ряды. :D :D
Никакого ущерба от этого не будет. ИМХО все будут довольны, и к такому решению надо стремиться.

Останется дело за малым: обуздать отдельную категорию "бычья", что будут по прежнему намеренно доставлять неудобства другим, демонстративно показывая: чихал я на вас и на ваши законы. Таких (во всяком случае в Москве) ежедневно видишь сотни: от выкидывающих бычки и пустые пачки в окна автомобилей до смачно сморкающихся под ноги на тротуаре или чешущих на джипах с "ментовскими ксивами" в кармане по тротуарам и встречкам.
Alex : или чешущих на джипах с "ментовскими ксивами"
Уверен, что среди них полно и борцов за здоровый образ жизни... :D
Redaktor : Вот я так и не понял - какой ущерб будет нанесен некурящей части человечества, если курящей части создать условия для удовлетворения своей пагубной привычки?
Для некурящей - никакого, а вот ВОЗ считает, что человечеству в целом - довольно серьезный... поэтому и борется не за защиту некурящих от дыма, а просто с курением = с курильщиками. Побочные результаты в виде сокращений десятков тысяч рабочих мест на табачных заводах, разорение ресторанов и баров, снижение доходов бюджета из-за недополученных налогов, не говоря уже о наплевательстве на права определенной части населения, рассматриваются как те свечи в небезызвестной игре...

Alex : Останется дело за малым: обуздать отдельную категорию "бычья" ... таких ... ежедневно видишь сотни: ... выкидывающих бычки ... в окна автомобилей
Ну вот... опять ярлыки посыпались... а Вы не задумывались, что это самое "бычье" может оказаться вполне себе интеллигентным слоем населения, приятным в общении и т.д.? И просто то, что Вы считаете проявлениями "быковатости", для них совершенно не является проявлением безкультурия?
Alex : или чешущих на джипах с "ментовскими ксивами" в кармане по тротуарам и встречкам.
А почему именно с ксивами? Ну, если по встречке еще десять раз подумаешь (как никак, правами рискуешь), то тротуарам, при необходимости, можно и без ксивы покатаццо. Главное - культурно (пешеходам не бибикать, аккуратненько их объезжать, не нестись под сотню...), а также быть готовым понести наказание, предусмотренное статьей 12.15.2 КОАП в размере 2.000 руб. Культура - это не соблюдение закона, а готовность отвечать за допущенные нарушения.