Курение на борту самолета и за его бортом

Посоветуйте, как быть? Прожить без курева 9 часов не смогу, но уж больно на Мальдивы хочется :D Путёвку уже заказал. Может в туалете самолёта покурить втихую?
м :

Зоя, позволь я тебя слегка перефразирую, и подумай об этом:

"Мне не нравицца курить, и я не курю, а на окружающих (включая тех же курящих и просто тех, кому вдыхать табачный дым приятно) глубоко и искренне наплевать." :D
Миш, тогда уж перефразируй полностью:
"Мне не нравицца курить, и я не курю, а на окружающих (включая тех же курящих и просто тех, кому вдыхать табачный дым приятно) не глубоко и не искренне не наплевать".
Народ, ну и флуд же вы развели..Вы хоть помните "бедного Ваню"? Остается только посочувстовать человеку :D
для Grit:
Grit : "Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика."
Перефразирую: " Когда гибнет 100 человек - это Трагедия, когда гибнут миллионы - это Статистика"
Адольф Эйхман, если не ошибаюсь...
для Redaktor:
:D
да вот все думаю пройти курсы фри. говорят, без проблем до 5 минут любому. Вся трабла в голове :D
Зойка : "Мне не нравицца курить, и я не курю, а на окружающих (включая тех же курящих и просто тех, кому вдыхать табачный дым приятно) не глубоко и не искренне не наплевать".
продолжу: "И поэтому я не обвиняю их в хамстве и невнимании к окружающим, когда они, одуревшие от 8-часового перелета, засмолят втихушку чинарик в сортире авиалайнера" :D

пачти идиллия палучилась :D

тока откуль тогда стока гнева в адрес курящих в данной теме... :D

зы: когда толпа обопьется алкоголя и смачно курит чуть ли не посреди салона чартера - это я и сам ненавижу...

зы2: При4уда, ты прова! :D
Grit : А тех кто, например, злой или не понимает юмора - "принудительно" щекотать! Вот
Давайте некурящего Джека до смерти щекотать :D
для <Джек>:
Люди,которые бережно относятся к своему здоровью стараются избавиться от этой привычки.У всех разный организм(иммунитет)поэтому одному можно курить две пачки в день,а другому это количество губительно,каждый решает сам-надо ли ему это или нет,но если уж вы курите,то посмотрите вокруг:нет ли рядом детей и женщин и располагает ли окружающая обстановка к тому,что бы вы накурили.
Я вот всех курильщиков дома гоню на балкон,даже в лютый мороз :D некоторые сопротивляются,но у меня не забалуешь.
для <Джек>:
Я с вами полностью согласна,что КУРИТЬ-ЭТО ВРЕДНО!!! :D
для Sveta4ka:
Моё почтение!
Sveta4ka : Я вот всех курильщиков дома гоню на балкон,даже в лютый мороз некоторые сопротивляются,но у меня не забалуешь.
Вот если задуматься, каково членам семей заядлых курильщиков? Вдыхание вторичного табачного дыма не менее опасно чем просто курить...у меня соседи по балкону с двух сторон летом так чадят, что спрятаться негде, хоть противогаз
одевай :D
<Джек> : у меня соседи по балкону с двух сторон летом так чадят, что спрятаться негде,
значит здоровый образ жизни тебе не по средствам.

заводи отдельный особняк на Рублевке и занимайся на велотренажере на свежем воздухе... :D
для м:
Вот это наезд... Из за вас несознательных кстати, такая жизнь, может поможете на домик в деревне :D
Господа!
Давайте коллективно поможем курильщикам в борьбе с раком! Так как у них вероятность развития этого заболевания достаточно высока!!!
<Джек> : может поможете на домик в деревне
ты не тратишься на сигареты и должен уже скопить как минимум на пентхауз :D
root@root : Давайте коллективно поможем курильщикам в борьбе с раком!
С_раками тока пыво пьют! :D :D

Коллективно нам уже помогали в 98-м от лишних баппок избавиться... :D
для <Джек>:
Ну, не знаю - мы хоть на мальборо тратим, потому домика на Рублевке нет. Куда вы деньги деваете, вот вопрос... Давно бы уже наэкономили на отсутствии пагубных привычек.
для Redaktor:
Курили бы хоть что нибудь менее гадостное чем это мальборо...я кстати их курил 15 лет назад, потом в один день
решил и бросил, с тех пор ни-ни... не верил что справлюсь, но справился... тяжко было, на стенку лезть хотелось,
но это того стоило!
<Джек> : менее гадостное чем это мальборо...я кстати их курил 15 лет назад
Прав 1C - нет большего антисемита, чем крещеный еврей... :D
для Redaktor:
Ну зачем уж так... мне есть с чем сравнивать, курил лет десять, мне этого хватило...
<Джек> : решил и бросил, с тех пор ни-ни... не верил что справлюсь, но справился... тяжко было, на стенку лезть хотелось,
но это того стоило!
Молодца! Завидую твоей силе воли.Чес слово брошу курить(или попробую :D )
для <Джек>:
Без обид, но те, кто "я курил, но бросил", гораздо нетерпимее "просто некурящих". Почему так? Нет ли здесь элемента убеждения себя в том, что поступил правильно, и некоего сожаления? Если честно, курение напрягает меня лишь с одной стороны - зависимость. Т.е., окажись на необитаемом острове, кроме голода, холода и жажды буду испытывать и никотиновый голод, а значит, буду более уязвим. Вот эта фигня смущает, все остальное семечки.
для paradoks1:
Пробовал бросать по разному,но реально получилось только вот так, резко, считается что вредно так бросать,
но мне было пох, хотел избавиться любой ценой в итоге избавился, и некоего сожаления нет.
А стимулом как раз послужило медобследование (не в России) и сравнение что было и что есть(а курил надо признаться много)
Вот такие вот семечки...

для Redaktor:
Redaktor : Вот эта фигня смущает, все остальное семечки.
Готовы заплатить цену за шаманство по вызыванию жареного петуха?
для <Джек>:
Нет. Петух свое время знает.
для Redaktor:
Да вас не прошибешь... петух то время свое знает, а вы нет, поменьше бы нигилизма...
для Redaktor:
Я возмущен! вот не дай бог, оторвется завтра какой нибудь тромб....и что делать? комьюнити форума это не переживет :D
Почитайте Артемия Лебедева по поводу курения
Redaktor : Если честно, курение напрягает меня лишь с одной стороны - зависимость.
знаю доктора - избавляет от "никотиновой зависимости" за 1 приём.
но только от "зависимости" - если решите закурить - закурите.
Вадим44 : Почитайте Артемия Лебедева по поводу курения
и что там?
Vasiliy P. Gaikin : если решите закурить - закурите
Так вроде как решил. Лет тридцать назад... :D
для <Джек>:
Не все болельщики =Зенита=, увы, друзья, но то , что не по разные стороны баррикад-точно, а курение при этом-фигня :D
Redaktor : Ну, с учетом того, что точки зрения ты меняешь раз по семнадцать на дню - не испугал.
Я восхищен :D , после ж..пы-тем более :D
Redaktor : Завтра Мальборо закажет - знаешь, какие розовенькие и нетронутые будут?
Ничуть в этом не сомневаюсь-вообще эта борьба с курением оставляет странное впечатление- с одной стороны хорошо разбогатевшие табачные компании. с другой-производители биодобавок ( ну типа за здоровый образ жизни). жучки -юристы со сказками о смертельном вреде здоровью , ну скажем и медики. которые тоже хотят кушать, а почему бы не за счет табачных компаний? То есть расплачиваемся мы, курильщики, за промышленные войны :D
Пы. сы.Длинные послания Никса читать не могу-потоки сознания :D