Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Курение на борту самолета и за его бортом
Миш, тогда уж перефразируй полностью:м :
Зоя, позволь я тебя слегка перефразирую, и подумай об этом:
"Мне не нравицца курить, и я не курю, а на окружающих (включая тех же курящих и просто тех, кому вдыхать табачный дым приятно) глубоко и искренне наплевать."
"Мне не нравицца курить, и я не курю, а на окружающих (включая тех же курящих и просто тех, кому вдыхать табачный дым приятно) не глубоко и не искренне не наплевать".
Ответить
Народ, ну и флуд же вы развели..Вы хоть помните "бедного Ваню"? Остается только посочувстовать человеку

Ответить
для Redaktor:
да вот все думаю пройти курсы фри. говорят, без проблем до 5 минут любому. Вся трабла в голове

да вот все думаю пройти курсы фри. говорят, без проблем до 5 минут любому. Вся трабла в голове

Ответить
продолжу: "И поэтому я не обвиняю их в хамстве и невнимании к окружающим, когда они, одуревшие от 8-часового перелета, засмолят втихушку чинарик в сортире авиалайнера"Зойка : "Мне не нравицца курить, и я не курю, а на окружающих (включая тех же курящих и просто тех, кому вдыхать табачный дым приятно) не глубоко и не искренне не наплевать".

пачти идиллия палучилась

тока откуль тогда стока гнева в адрес курящих в данной теме...

зы: когда толпа обопьется алкоголя и смачно курит чуть ли не посреди салона чартера - это я и сам ненавижу...
зы2: При4уда, ты прова!

Ответить
Давайте некурящего Джека до смерти щекотатьGrit : А тех кто, например, злой или не понимает юмора - "принудительно" щекотать! Вот

для <Джек>:
Люди,которые бережно относятся к своему здоровью стараются избавиться от этой привычки.У всех разный организм(иммунитет)поэтому одному можно курить две пачки в день,а другому это количество губительно,каждый решает сам-надо ли ему это или нет,но если уж вы курите,то посмотрите вокруг:нет ли рядом детей и женщин и располагает ли окружающая обстановка к тому,что бы вы накурили.
Я вот всех курильщиков дома гоню на балкон,даже в лютый мороз

для <Джек>:
Я с вами полностью согласна,что КУРИТЬ-ЭТО ВРЕДНО!!!

Ответить
для Sveta4ka:
Моё почтение!
одевай
Моё почтение!
Вот если задуматься, каково членам семей заядлых курильщиков? Вдыхание вторичного табачного дыма не менее опасно чем просто курить...у меня соседи по балкону с двух сторон летом так чадят, что спрятаться негде, хоть противогазSveta4ka : Я вот всех курильщиков дома гоню на балкон,даже в лютый мороз некоторые сопротивляются,но у меня не забалуешь.
одевай

Ответить
значит здоровый образ жизни тебе не по средствам.<Джек> : у меня соседи по балкону с двух сторон летом так чадят, что спрятаться негде,
заводи отдельный особняк на Рублевке и занимайся на велотренажере на свежем воздухе...

Ответить
Господа!
Давайте коллективно поможем курильщикам в борьбе с раком! Так как у них вероятность развития этого заболевания достаточно высока!!!
Давайте коллективно поможем курильщикам в борьбе с раком! Так как у них вероятность развития этого заболевания достаточно высока!!!
Ответить
ты не тратишься на сигареты и должен уже скопить как минимум на пентхауз<Джек> : может поможете на домик в деревне

С_раками тока пыво пьют!root@root : Давайте коллективно поможем курильщикам в борьбе с раком!

Коллективно нам уже помогали в 98-м от лишних баппок избавиться...

Ответить
для <Джек>:
Ну, не знаю - мы хоть на мальборо тратим, потому домика на Рублевке нет. Куда вы деньги деваете, вот вопрос... Давно бы уже наэкономили на отсутствии пагубных привычек.
Ну, не знаю - мы хоть на мальборо тратим, потому домика на Рублевке нет. Куда вы деньги деваете, вот вопрос... Давно бы уже наэкономили на отсутствии пагубных привычек.
Ответить
для Redaktor:
Курили бы хоть что нибудь менее гадостное чем это мальборо...я кстати их курил 15 лет назад, потом в один день
решил и бросил, с тех пор ни-ни... не верил что справлюсь, но справился... тяжко было, на стенку лезть хотелось,
но это того стоило!
Курили бы хоть что нибудь менее гадостное чем это мальборо...я кстати их курил 15 лет назад, потом в один день
решил и бросил, с тех пор ни-ни... не верил что справлюсь, но справился... тяжко было, на стенку лезть хотелось,
но это того стоило!
Ответить
Прав 1C - нет большего антисемита, чем крещеный еврей...<Джек> : менее гадостное чем это мальборо...я кстати их курил 15 лет назад

Ответить
Молодца! Завидую твоей силе воли.Чес слово брошу курить(или попробую<Джек> : решил и бросил, с тех пор ни-ни... не верил что справлюсь, но справился... тяжко было, на стенку лезть хотелось,
но это того стоило!

Ответить
для <Джек>:
Без обид, но те, кто "я курил, но бросил", гораздо нетерпимее "просто некурящих". Почему так? Нет ли здесь элемента убеждения себя в том, что поступил правильно, и некоего сожаления? Если честно, курение напрягает меня лишь с одной стороны - зависимость. Т.е., окажись на необитаемом острове, кроме голода, холода и жажды буду испытывать и никотиновый голод, а значит, буду более уязвим. Вот эта фигня смущает, все остальное семечки.
Без обид, но те, кто "я курил, но бросил", гораздо нетерпимее "просто некурящих". Почему так? Нет ли здесь элемента убеждения себя в том, что поступил правильно, и некоего сожаления? Если честно, курение напрягает меня лишь с одной стороны - зависимость. Т.е., окажись на необитаемом острове, кроме голода, холода и жажды буду испытывать и никотиновый голод, а значит, буду более уязвим. Вот эта фигня смущает, все остальное семечки.
Ответить
для paradoks1:
Пробовал бросать по разному,но реально получилось только вот так, резко, считается что вредно так бросать,
но мне было пох, хотел избавиться любой ценой в итоге избавился, и некоего сожаления нет.
А стимулом как раз послужило медобследование (не в России) и сравнение что было и что есть(а курил надо признаться много)
Вот такие вот семечки...
для Redaktor:
Пробовал бросать по разному,но реально получилось только вот так, резко, считается что вредно так бросать,
но мне было пох, хотел избавиться любой ценой в итоге избавился, и некоего сожаления нет.
А стимулом как раз послужило медобследование (не в России) и сравнение что было и что есть(а курил надо признаться много)
Вот такие вот семечки...
для Redaktor:
Готовы заплатить цену за шаманство по вызыванию жареного петуха?Redaktor : Вот эта фигня смущает, все остальное семечки.
Ответить
для <Джек>:
Нет. Петух свое время знает.
Нет. Петух свое время знает.
Ответить
Почитайте Артемия Лебедева по поводу курения
Ответить
знаю доктора - избавляет от "никотиновой зависимости" за 1 приём.Redaktor : Если честно, курение напрягает меня лишь с одной стороны - зависимость.
но только от "зависимости" - если решите закурить - закурите.
и что там?Вадим44 : Почитайте Артемия Лебедева по поводу курения
Ответить
Так вроде как решил. Лет тридцать назад...Vasiliy P. Gaikin : если решите закурить - закурите

Ответить
для <Джек>:
Не все болельщики =Зенита=, увы, друзья, но то , что не по разные стороны баррикад-точно, а курение при этом-фигня
, после ж..пы-тем более
Пы. сы.Длинные послания Никса читать не могу-потоки сознания
Не все болельщики =Зенита=, увы, друзья, но то , что не по разные стороны баррикад-точно, а курение при этом-фигня

Я восхищенRedaktor : Ну, с учетом того, что точки зрения ты меняешь раз по семнадцать на дню - не испугал.

Ничуть в этом не сомневаюсь-вообще эта борьба с курением оставляет странное впечатление- с одной стороны хорошо разбогатевшие табачные компании. с другой-производители биодобавок ( ну типа за здоровый образ жизни). жучки -юристы со сказками о смертельном вреде здоровью , ну скажем и медики. которые тоже хотят кушать, а почему бы не за счет табачных компаний? То есть расплачиваемся мы, курильщики, за промышленные войныRedaktor : Завтра Мальборо закажет - знаешь, какие розовенькие и нетронутые будут?

Пы. сы.Длинные послания Никса читать не могу-потоки сознания

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51