Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Курение на борту самолета и за его бортом
для paradoks1:
+1!
я вот некурящих люблю, и почему они меня - нет?
+1!

я вот некурящих люблю, и почему они меня - нет?

Ответить
для м:
ну а вдрух какая дама и любит , но молчит !
ну а вдрух какая дама и любит , но молчит !

Ответить
дык....везде ведь по разному , в америке всех приличнобогатых граждан заморозили , разморозят уже поди скороRedaktor : Ты уж развей мысль - а что делать, чтобы ни от чего не умереть?

в индии наоборот надо быть сожжёным и в ганг - и будет тебе вечная жизнь

у нас кажись , пока неясно...разве что у ленина спросить ? это он вечноживой
для Grit:
сама как терпишь в полёте ? поделись...

Ответить
Я вот ей богу не понимаю, это тактика такая, оппонентов поодиночке затыкать под видом "закрытия темы"?
Посмолили мне вслед смайлобычками и давай теперь Зойку затыкать?
Милых дам (тем более высказывающих созвучные моим тезисы) в обиду не дам.
И раз уж покойная тема оживилась, то поддерживаю ее пост.
Я так же как и она не пойму, если Вам кто-то пОтом нос забил, то нужно всем остальным никотином коварно отомстить? Или это детсадовская попытка оправдаться (мол, а Петька первый начал, чё я-то)?
Кстати, кто-то тут обратил внимание, что курильщики все с юморком, а некурильщики, дескать, такие злые буки...
Интересное наблюдение.
А оно всегда так бывает.
Вот сидит, скажем, обкуренный растаман или нарик какой и радостно жизни улыбается. В глазах блаженного давно Элвис покойный с покемонами хороводы водит (
), оттого и кайф. И чего только люди вокруг ворчат? Чего не смеются как он? Неужто они и покемонов с Элвисом не видят?
Эх, глупые они все, кайфа не понявшие и жизни не познавшие.

Милых дам (тем более высказывающих созвучные моим тезисы) в обиду не дам.

И раз уж покойная тема оживилась, то поддерживаю ее пост.
Я так же как и она не пойму, если Вам кто-то пОтом нос забил, то нужно всем остальным никотином коварно отомстить? Или это детсадовская попытка оправдаться (мол, а Петька первый начал, чё я-то)?

Кстати, кто-то тут обратил внимание, что курильщики все с юморком, а некурильщики, дескать, такие злые буки...
Интересное наблюдение.
А оно всегда так бывает.
Вот сидит, скажем, обкуренный растаман или нарик какой и радостно жизни улыбается. В глазах блаженного давно Элвис покойный с покемонами хороводы водит (

Эх, глупые они все, кайфа не понявшие и жизни не познавшие.

Ответить
да вроде бы никто и не "затыкал" - говорят что: "на красивых дам и собаки не гавкают".Alex : Посмолили мне вслед смайлобычками и давай теперь Зойку затыкать?
это типа юмор?Alex : Вот сидит к примеру обкуренный растаман или нарик какой и, значит, радостно жизни улыбается.
или Вы про "наскурильщиков" обобщаете?
сильноRedaktor : И лошадь, которая пала жертвой капли никотина, не курила, а была с особым цинизмом отравлена экспериментаторами.

Ответить
Курящие, в принципе, никого в свои ряды не тянут (в отличие от некурящих). И вообще, нужно просто договориться - пусть даже на таком карикатурном уровне, как негры с белыми в США. Проблема лишь в том, что и те, и те считают себя белыми, а негром не хочет быть никто...Alex : кто-то тут обратил внимание, что курильщики все с юморком, а некурильщики, дескать, такие злые буки...

Ответить
анекдот:Redaktor : И вообще, нужно просто договориться - пусть даже на таком карикатурном уровне, как негры с белыми в США. Проблема лишь в том, что и те, и те считают себя белыми, а негром не хочет быть никто...
садятся в автобус "белые" и "негры" (всех примерно поровну), ну и возник спор: "кто будет сидеть на передних местах, а кто на задних"?
крики, скандал - еще чуть-чуть и начнется потасовка ...
водитель вклинился между ними и кричит: "СТОЙТЕ! мы же с ВАМИ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди! к чему это деление (на черных и белых), давайте будем считать что мы все ЗЕЛЕНЫЕ и так как мы все ЗЕЛЕНЫЕ - значит абсолютно все равны между собой!
все сразу успокоились и начали проходить в салон автобуса, а водитель продолжает: "спокойно проходим и садимся - "светло-зеленые" в начале. а "темно-зеленые" в конце.
Ответить
А по мне лучше перегаром,правда перегар обычно вместе с куревом вкупе,лишь бы не потом..Короче,пусть пьют и курят,лишь бы не потели при этом!Grit : По мне, так пусть лучше пахнет куревом, чем застарелым пОтом или перегаром.

Ответить
для <Джек>:
Последняя фотка красивая
Последняя фотка красивая

Ответить
Вот это и про меня тожеЧепурашка : По порядку:
1. На улице - не задаюсь. Если курю, стоя на месте, то изначально выберу позицию в сторонке. Но если в выбранном мной месте через пару минут начнет собираться толпа женщин, детей и инвалидов, бегать от них не буду.
2. В самолете - не курю.
3. В ресторане - задаюсь и выбираю столики для курящих.

Ответить
для <Джек>:
Не читайте утром советских газет
Не читайте утром советских газет

Ответить
Как терплю запах пота и перегара?никс : сама как терпишь в полёте ? поделись...
Умею переключаться на позитив. Может это помогает, а может то, что я терпеливая.

Вот только отсутствие туалета вряд ли вытерплю 8 часов.
Ответить
Alex, дорогой, спасибо за поддержку!Alex : D
Впрочем, я прекрасно понимала, что получу в ответ, высказываясь по вопросу курения.
Да и ответы были, как я и просила - честные. Правда гламурно-фальшиво завуалированные: кому-то, якобы, мешает чей-то там парфюм, кому-то - пот (?!), кому-то - громкая речь и смех рядом, всем - отдыхающие на Мальдивах дети... И т.д. А суть - хамство. Мне нравицца курить, и я курю, а на окружающих (включая тех же ненавистных детей и просто тех, кому быть в дыме неприятно) глубоко и искренне наплевать. Всё! Остальное лукавство.
Короче, всем спасибо.
Мне можно не отвечать, я знаю, что я стерва, сволочь, дура, эгоистка и т.п.
Ответить
для Зойка:
Зойка, ни в коим случае не здавайся!
для Beastie:
Молодец! доблестно отстаивает свою точку зрения, защищает дам! даёт отпор курящей рафинированной интеллигенции...
А про себя молчу... я здесь как Русский в Прибалтике... анрегистеред = негражданин!!!
Зойка, ни в коим случае не здавайся!
для Beastie:
Молодец! доблестно отстаивает свою точку зрения, защищает дам! даёт отпор курящей рафинированной интеллигенции...
А про себя молчу... я здесь как Русский в Прибалтике... анрегистеред = негражданин!!!
Ответить
Такие слова может позволить себе только законная супруга!!!Зойка : Мне нравицца курить, и я курю, а на окружающих (включая тех же ненавистных детей и просто тех, кому быть в дыме неприятно) глубоко и искренне наплевать. Всё! Остальное лукавство.

Ответить
для <Джек>:
после твоих фот лёгких курильщиков неужели они не бросят курить ?
ребятки куряги - мне вас жаль !
после последней смачной "точки" Джека в этом споре - считаю вас проигравшими
а то что якобы - курю и фсё нормально - дык....это и есть то самое лукавство от сатаны...
и как же вы наивны , и неужели слепы ? всем курильщикам смотреть на фото СВОИХ ЛЁГКИХ на фоте Джека
УЖОС !!!
ребята , я плакать за вас...
это ж не лёгкие - это ж АД !!!
для Alex:
ты прав , друже ! недаром уже Дума наша начала с "ними" вести борьбу , надо и нам - здравомыслящим начать их активно и принудительно отучать от этой привычки - увы , сами они уже не могут - хоть и понимают это...
для Redaktor:
пост с фото Джека как раз говорит , что надо влиять на курильщиков и навязывать вам мнение здравомыслящих умов - не задымлённых табаком сознаний....а это так и есть - ваша слабость в привязке к привычке , а где же разум и сила духа ?
нее...ребятки я теперь ваш противник ради вашего же здоровья и как следствие - всего оттуда вытекающего
это и про лошадь и про окружение и про всё
ну и итог :
ну неужели Дума - место , где собраны наши избранники будет ошибаться ?
если она всё же решила вам оказать борьбу - то что тут наши "единичные" здравомыслящие голоса на форуме ?
и даже не возражайте - вы необъективны будете а лишь подтвердите свою слабость духа и привязку к дурной привычке !
ВСЕ НА БОРЬБУ С КУРИЛЬЩИКАМИ !!!
РАДИ ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ !!!
ЗА РОССИЮ , господа и дамы !
УДАРИМ РАЗУМОМ ПО ЗАТУМАНЕННЫМ СОЗНАНИЯМ КУРИЛЬЩИКОВ !
и выведем их на свет из дыма !!!
после твоих фот лёгких курильщиков неужели они не бросят курить ?
ребятки куряги - мне вас жаль !

после последней смачной "точки" Джека в этом споре - считаю вас проигравшими
а то что якобы - курю и фсё нормально - дык....это и есть то самое лукавство от сатаны...
и как же вы наивны , и неужели слепы ? всем курильщикам смотреть на фото СВОИХ ЛЁГКИХ на фоте Джека
УЖОС !!!

это ж не лёгкие - это ж АД !!!

для Alex:
ты прав , друже ! недаром уже Дума наша начала с "ними" вести борьбу , надо и нам - здравомыслящим начать их активно и принудительно отучать от этой привычки - увы , сами они уже не могут - хоть и понимают это...
для Redaktor:
пост с фото Джека как раз говорит , что надо влиять на курильщиков и навязывать вам мнение здравомыслящих умов - не задымлённых табаком сознаний....а это так и есть - ваша слабость в привязке к привычке , а где же разум и сила духа ?
нее...ребятки я теперь ваш противник ради вашего же здоровья и как следствие - всего оттуда вытекающего
это и про лошадь и про окружение и про всё
ну и итог :
ну неужели Дума - место , где собраны наши избранники будет ошибаться ?
если она всё же решила вам оказать борьбу - то что тут наши "единичные" здравомыслящие голоса на форуме ?
и даже не возражайте - вы необъективны будете а лишь подтвердите свою слабость духа и привязку к дурной привычке !
ВСЕ НА БОРЬБУ С КУРИЛЬЩИКАМИ !!!
РАДИ ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ !!!
ЗА РОССИЮ , господа и дамы !

УДАРИМ РАЗУМОМ ПО ЗАТУМАНЕННЫМ СОЗНАНИЯМ КУРИЛЬЩИКОВ !
и выведем их на свет из дыма !!!

Ответить
хм... все некурящие имеют одну особенность - они крайне категоричны и раздражительны, если кто-то не разделяет их точку зрения (в данном случае - о курении)Зойка : гламурно-фальшиво завуалированные: кому-то, якобы, мешает чей-то там парфюм, кому-то - пот (?!), кому-то - громкая речь и смех рядом, всем - отдыхающие на Мальдивах дети... И т.д. А суть - хамство. Мне нравицца курить, и я курю, а на окружающих (включая тех же ненавистных детей и просто тех, кому быть в дыме неприятно) глубоко и искренне наплевать.

Зоя, позволь я тебя слегка перефразирую, и подумай об этом:
"Мне не нравицца курить, и я не курю, а на окружающих (включая тех же курящих и просто тех, кому вдыхать табачный дым приятно) глубоко и искренне наплевать."

Ответить
Ну, с учетом того, что точки зрения ты меняешь раз по семнадцать на дню - не испугал. А муляжи внутренних органов, да будет тебе известно, делаются по заказу. Завтра Мальборо закажет - знаешь, какие розовенькие и нетронутые будут? Ну и эксперимент. Если ты, некурящий, прямо в этот момент сделаешь полный выдох и задержишь дыхание - на сколько тебя хватит? У меня - 45 секунд. Посоревнуемся, здоровяк?никс : в этом споре - считаю вас проигравшими

Ответить
Не все, только некоторые!м : все некурящие имеют одну особенность

Ответить
для Redaktor:
+1. у меня в статике минуты 2. Смолю по 2 пачки в день
Миха прав, некуряшшие какие то нервные все. явно от отсутсвия никотина...
Кстати, пришла в голову аналогия (сомнительная, как и все аналогии, но интресная)
50-60 процентов ярых гомофобов есть латентные гомосексуалисты. Отсюда можно провести параллель к некурящим...
+1. у меня в статике минуты 2. Смолю по 2 пачки в день

Миха прав, некуряшшие какие то нервные все. явно от отсутсвия никотина...
Кстати, пришла в голову аналогия (сомнительная, как и все аналогии, но интресная)
50-60 процентов ярых гомофобов есть латентные гомосексуалисты. Отсюда можно провести параллель к некурящим...
Ответить
На вдохе - та же фигня. Просто на выдохе - это один из мед. тестов, как бы более объективный показатель. Больше зависит от состояния организма, нежели от тренированности. Норма здорового человека - 20-30. Можем тут же провести статистическое исследование и понять, насколько курение вредит здоровью. Мне кажется, ожирение вреднее... Стоп! А почему ВОЗ не устроит такую же травлю толстых, как курящих? И неудобств от них полно, и налицо нежелание расстаться с дурной привычкой, а ссылки на нарушенный обмен веществ - отговорки. У курящих и пьющих он тоже нарушен и восстанавливается только в процессе употребления...1C : у меня в статике минуты 2

Ответить
для 1C:
для Redaktor:
Ребяты! Харош пароть чушь...
От вас, Редактор, такого не ожидал!!!
Изучите глубже эту тему, благо с информацией проблем нет. Кстати, я имею кое-какое отношение к проблеме онкологии
Могу завалить статистикой и реальными фактами медицинских исследований, но это выходит за рамки обсуждаемой темы и форума
вообще...
для Redaktor:
Ребяты! Харош пароть чушь...
Лечение головной боли отрубанием головыRedaktor : У курящих и пьющих он тоже нарушен и восстанавливается только в процессе употребления...

От вас, Редактор, такого не ожидал!!!
Изучите глубже эту тему, благо с информацией проблем нет. Кстати, я имею кое-какое отношение к проблеме онкологии
Могу завалить статистикой и реальными фактами медицинских исследований, но это выходит за рамки обсуждаемой темы и форума
вообще...
Ответить
Можно, например, ещё для разнообразия особо худых кормить "принудительно". Я вот абсолютно уверена, что дистрофия вредна.Redaktor : А почему ВОЗ не устроит такую же травлю толстых, как курящих?
Но хуже всего обстоит дело с категоричными нетерпимыми людьми. Их по государственной программе надо приучать к лояльности!
А тех кто, например, злой или не понимает юмора - "принудительно" щекотать! Вот.
"Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика."<Джек> : Могу завалить статистикой

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51