Курение на борту самолета и за его бортом

Посоветуйте, как быть? Прожить без курева 9 часов не смогу, но уж больно на Мальдивы хочется :D Путёвку уже заказал. Может в туалете самолёта покурить втихую?
для никс:
Не куришь и не пьёшь.... :D
Вот борьбу с курением лихо закрутили - кругом запреты и всё хорошо!
А с алкоголем тоже также будут бороться? Ведь ещё не факт, что курение на борту опаснее, чем пьяный пассажир!
PS Росстат сообщает, что по тюрьмам сидят 75% из-за алкоголя, а из-за курения нету никого!!!
для paradoks1:
явно есть) Кто то кого то убил в самолете, потому что не мог покурить. Отсюда вывод, что некурение опаснее курения)
Курильщики!
А вот ответьте чессно, решив покурить (на улице, в самолёте, в ресторане), задаётесь ли вы вопросом, а не создам ли я неудобств кому-то из окружающих? А есть ли поблизости дети, может быть, беременные женщины? Если я иду по улице и закурю, идут ли за мной люди, которые вынуждены будут глотать дым? В какую сторону дует ветер, не будет ли он нести дым в сторону людей? Если я покурю в туалете самолёта, приятно ли будет им пользоваться некурящим, детям? А не станет ли кому-то неприятным воздух в ресторане от сигаретного дыма? А как от меня будет пахнуть, после того, как я покурю и влезу в автобус? Ну, и т.д. И повлияет ли это на ваше решение закурить? Только чессно!
:D
Зойка : Только чессно!
Чессно? Я думаю и не только стараюсь, но и добиваюсь того, чтобы минимизировать вред окружающим от моей пагубной привычки. Чаще просто свожу к нулю.
Чувствую, ОН был курящим негодяем - оттого и все твои вопросы... :D
Лёш, ты маладец, я и не сомневалась.
А в остальном ошибся. ЕГО-курящего не было никогда. Как ЕГО-негодяя. Только самые славные, самые умные и добрые! А то, что некурящие, получалось как-то само собой.
Зойка : Курильщики!
Мощно задвинула! Внушает! :D

Тока я уже писал на эту тему. Когда мимо проходит дама, от которой несет парфюмом как от трех одеколонных магазинов, меня мутит (физически), а ведь есть люди, у которых просто аллергия на парфюм.запахи. Ну да дело не в этом...
Так вот эта дама - задумывается, что вокруг находятся люди, которых от её близкого присутствия тошнит?

Или, например, верующих людей оскорбляет вид девушек в корооотеньких миниюбках. Кто-нибудь задумывается об их чувствах?
А уж когда такие пигалицы еще и на весь троллейбус матом полоскают (что тоже не редкость) - это уже и меня оскорбляет...

Или еще, например, когда женщины начинают сплетничать - я просто не слушаю, но когда это продолжается полтора-два часа, особенно на работе или в автобусе опятьже - откуда смыццо невозможно, то меня просто уже трясти начинает от вынужденного прослушивания этой белиберды...
Они думают об окружающих?

вопщем, Зоя, - "нипопал" :D
м : Когда мимо проходит дама, от которой несет парфюмом как от трех одеколонных магазинов, меня мутит (физически), а ведь есть люди, у которых просто аллергия на парфюм.запахи.
+1!
у меня нет алергии на "парфюм" - я регулярно посещаю парфюмерные магазины вместе с супругой, но в метро часто встречаются "дамочки" за которыми (метров на 10) "тянется" шлейф такого мерзкого запаха что порой реально тошнит :D
а чаще всего раздражают люди (обоих полов) - которые ВОНЯЮТ ПОТОМ (видимо не моются никогда).
все выше перечисленные категории граждан - точно не заморачиваются вопросом: "а как остальные?".
Вынужден вякнуть!!!
До каких пор! Курильщики, будут вести так, как будто их грехопадение это нормально?
Зачем постоянно оправдываться, искать аргументы в свою защиту? Во всём цивилизованном мире это уже считается ущербным.
Ваше исчезновение как класс вопрос времени....

для м:
м : Или, например, верующих людей оскорбляет вид девушек в корооотеньких миниюбках. Кто-нибудь задумывается об их чувствах?
А уж когда такие пигалицы еще и на весь троллейбус матом полоскают (что тоже не редкость) - это уже и меня оскорбляет...

Или еще, например, когда женщины начинают сплетничать - я просто не слушаю, но когда это продолжается полтора-два часа, особенно на работе или в автобусе опятьже - откуда смыццо невозможно, то меня просто уже трясти начинает от вынужденного прослушивания этой белиберды...
Не совсем верное сравнение, Зойка пишет о физической составляющей этого явления, а в указываемом вами примере скорее о доставление морального дискомфорта :D
м :
Когда мимо проходит дама, от которой несет парфюмом ... эта дама - задумывается, что вокруг находятся люди, которых от её близкого присутствия тошнит?
Или, например, верующих людей оскорбляет вид девушек в корооотеньких миниюбках. Кто-нибудь задумывается об их чувствах?

Миш, то есть, если кто-то плюёт на пол и сморкается в занавески, то и я буду это делать? Так?
<Джек> : До каких пор! Курильщики, будут вести так, как будто их грехопадение это нормально?
Зачем постоянно оправдываться, искать аргументы в свою защиту? Во всём цивилизованном мире это уже считается ущербным.
Ваше исчезновение как класс вопрос времени....
Мы все когда-нить умрем, Джек... :D

И с чего ты взял, что кто-то собирается перед тобой оправдываться?

Как раз наоборот - возмущает нетерпимость одних людей (у которых если поискать, то рыльце тоже в пушку окажется) к другим...
Давайте ужо тогда заклеймим позором и иные недостатки человека, и чартеры на Мальды пойдут полупустые... :D а скорее - ваще пустые, ибо "грехов" разных много у человека, особенно у "нашенского"...

<Джек> : Зойка пишет о физической составляющей этого явления, а в указываемом вами примере скорее о доставление морального дискомфорта
От женской безостановочной трескотни на пустую тему с многократным повторением и "обсасыванием" одного и того же - у мня возникает физический дискомфорт с болью в голове, подергиванием конечностью и закладыванием в ушах... :D

Зойка : если кто-то плюёт на пол и сморкается в занавески, то и я буду это делать? Так?
Разве тебя кто-то к чему-то принуждает?
Впрочем, если (не дай Бог!) плюнут в тебя, то думаю - в долгу не останешься... :D
И вааще, предлагаю заклеймить меня позором!
Зойка : И вааще, предлагаю заклеймить меня позором!
А давай! Только это нужно как-нить красиво обставить... :D
Зойка : предлагаю заклеймить меня позором
Зоенька, а может чем-нибудь другим, чем-нить помягше и попушистей? :D :D
для м:
м : От женской безостановочной трескотни на пустую тему с многократным повторением и "обсасыванием" одного и того же - у мня возникает физический дискомфорт с болью в голове, подергиванием конечностью и закладыванием в ушах...
Это лечится: темные очки + плеер в уши... а вот НОЗДРИ... как заткнуть? Вообще ни дышать что ли...
м : И с чего ты взял, что кто-то собирается перед тобой оправдываться?
Зачем передо мной... мне и так ништяк! О себе лучше подумайте, как никак зараза ведь, не так ли?
paradoks1 : Росстат сообщает, что по тюрьмам сидят 75% из-за алкоголя, а из-за курения нету никого!!!
обратись в похоронное бюро , а точнее в почитай от чего умирай люди - от курения больше умирает , чем сидит в тюрьме ханыг :D
Зойка : А как от меня будет пахнуть, после того, как я покурю и влезу
к никсу с поцелуями ? :D
даже верующие видимо сочтут твою аву за произведение фотоискусства
поэтому плюй куда хошь... :D
никс : обратись в похоронное бюро , а точнее в почитай от чего умирай люди - от курения больше умирает , чем сидит в тюрьме ханыг
Китайцев умирает больше, чем русских! Но не от того,что они китайцы - а потому что их больше! :D
никс : от курения больше умирает , чем сидит в тюрьме ханыг
Никс, не смеши людей - от курения умирают только спьяну курящие на диване. Да и то патологоанатом пишет либо ожог, либо отравление продуктами горения. От курения не умер еще ни один человек. И лошадь, которая пала жертвой капли никотина, не курила, а была с особым цинизмом отравлена экспериментаторами.
<Джек> : Вынужден вякнуть!!!
Уважаемый незарегистрированный пользователь! Позвольте отметить, что на всем протяжении сей шестистраничной дискуссии ни один из ее участников не высказывал горячего желания ознакомиться с Вашим мнением. В связи с этим, можно сделать вывод, что упомянутое Вами "вынуждение" вновь присоединиться к дискуссии является исключительно Вашей собственной инициативой...
Зойка : Курильщики!
А вот ответьте чессно, решив покурить (на улице, в самолёте, в ресторане), задаётесь ли вы вопросом, а не создам ли я неудобств кому-то из окружающих?
Зойкааа! Скока лет, скока зим мы с тобой не пересекались в одной теме! :D
По порядку:
1. На улице - не задаюсь. Если курю, стоя на месте, то изначально выберу позицию в сторонке. Но если в выбранном мной месте через пару минут начнет собираться толпа женщин, детей и инвалидов, бегать от них не буду.
2. В самолете - не курю.
3. В ресторане - задаюсь и выбираю столики для курящих.
Зойка : ...задаётесь ли вы вопросом...В какую сторону дует ветер, не будет ли он нести дым в сторону людей?
Страшно приццтавить, что я выбрал местечко покурить, учитывая направление ветра, и вдруг он задул в другую сторону! :D Что делать в этом случае?!
На какое место будем клеймо ставить? :D
Redaktor : И лошадь, которая пала жертвой капли никотина, не курила, а была с особым цинизмом отравлена экспериментаторами.
Жжошь!!! :D
Redaktor : патологоанатом пишет либо ожог, либо отравление продуктами горения.
Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия (С) :D
для paradoks1:
для Redaktor:
да ясное дело , не пей и не кури - и не умрёшь от дивана :D
никс : не пей и не кури - и не умрёшь от дивана
Ты уж развей мысль - а что делать, чтобы ни от чего не умереть?
По мне, так пусть лучше пахнет куревом, чем застарелым пОтом или перегаром.
В конце концов запах сигарет - это всего лишь запах горящего растения. А у нас то листья жгут, то торфяники горят, то печь дровами топят. :D
В мире так много приятного и неприятного, вот уж точно не стану заморачиваться на том, что можно пережить.
для Grit:
Эх, поболе бы таких образцово-привлекательных пассажиров! :D