Курение на борту самолета и за его бортом

Посоветуйте, как быть? Прожить без курева 9 часов не смогу, но уж больно на Мальдивы хочется :D Путёвку уже заказал. Может в туалете самолёта покурить втихую?
1C : Правда, по сайту http://www.smintair.com/ не понятно, жив пациент или как..
судя про отсутствию "свежих" пресс-релизов - мертв.
1C : В Германии создана первая в мире авиакомпания для курящих пассажиров
Что, прям в салоне курить можно? Если так, то это ужасно...будучи курящим человеком, я такое не понимаю...задохнуться ведь можно будет :D
для Ирина_:
Ну ладно здесь, мужичьё прокуренное, фактически, потерянное поколение...Ну вы то красавица куда? Мать будущая...
<Джек> : Мать будущая...
почему же будущая? уже настоящая :D
Предлагаю объявить предупреждения самым ярым противникам курящих за "разжигание межсоциальной розни", а тему закрыть, ибо нового по сути темы никто уже не скажет, да и не хотят... :D
для м:
после того как чепурашка своим длинным логически мудрым и с фактами постом высказался - думаю , что да - тема исчерпала себя...даже ответы есть очень практичные на мой взгляд , как можно достаточно комфортно перенести 12 часов полёта и некурения...видимо и ты сможешь - тока не спи перед полётом и накурись досыта - типа выкури до отрыжки пару тройку сигар полностью :D
анекдот "в тему":
"Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш."
для Vasiliy P. Gaikin:
Василий , а ты куришь ?
Ирина_ : Что, прям в салоне курить можно? Если так, то это ужасно...
Ну а как года до 2000 почти на всех рейсах курить было можно? И ничего, никто не жаловался... даже я, когда был некурящим, меня это нисколько не напрягало.
<Джек> : Ну ладно здесь, мужичьё прокуренное, фактически, потерянное поколение...Ну вы то красавица куда? Мать будущая...
Уважаемый незарегистрированный пользователь! Давайте будем соблюдать, как минимум, элементарные нормы уважения некурящих к курящим, и наоборот. Если Вы желаете высказаться, убедительная просьба делать это без обобщенных оценок, и, тем более, без осуждения позиций противоположной стороны.
никс : как можно достаточно комфортно перенести 12 часов полёта и некурения...
Никс, скорее, как можно вынести 6 и более часов без курения, и при этом не биться в отчаянии башкой о впереди стоящее кресло, мешая другим пассажирам :D
м : Родство процессов... хм... да... как насчет аналогии с желанием пожрать (или пописять) и невозможностью осуществить его на борту самолета?
Вас не кормят в самолете и не пускают в туалет? :D
Соболезную:
О боже, они убили Кенни !!! Сволочи! :D

А если серьезно - в описанной ситуации у Вас 2 выбора, о которых я уже говорил: как человек или как лошадь. :D
Alex:, см. мой предыдущий пост. Там и про Вас тоже.
paradoks1 : За 10 тыс КМ от родного берега не посадют на борт.
Правы-не правы, ты будешь разбираться ДОМА, а добираться ДОМОЙ - это твоя проблема! ОНО тебе надо!??
Канешно развод, но с положительным исходом. И пилюля не вредная для курильщиков, но задуматься заставляет..
Чепурашка : Ну а как года до 2000 почти на всех рейсах курить было можно
я помню тот ужас...курили прям в кресле а в подлокотнике была пепельница...и дым вентилятором разгоняли по салону...я много тогда с кем кулаками "чесался"...особенно на стамбульских местных рейсах с нашими уважаемыми челноками...тогда и дети ещё маленькие были , сейчас хоть взрослые
а ты их как переносил и когда курить начал ? кстати ну и угораздило же тебя под закат эры курения вдруг ни с того ни с сего начать курить :D
м : Alex:, см. мой предыдущий пост. Там и про Вас тоже.
Вы знаете - а лично я согласен с тем, чтобы закрыть тему.

Вспоминаю Вашу реплику про не реализуемое в самолете желание "пожрать" (ну дальше Вы помните) - ей богу, дискутировать не хочется.
никс : ...курили прям в кресле а в подлокотнике была пепельница...
а ты их как переносил и когда курить начал ?
Я-то легко переносил, у меня аллергии на дым никогда не было. Да и на эту тему тогда ваапсче никто не задумывался: курение в любом месте воспринималось абсолютно естественно. А начал в 23 года...
Всегда спрашивали при регистрации - курящие или некурящие места? Все брали "некурящие" и в своем кресле не дымили. Поскольку курить на рейсах продолжительностью меньше трех часов запретили еще при Брежневе, а на при рейсах продолжительностью более трех всегда процентов 20 мест пустовало, то в хвосте образовывался "курительный салон". Кто хотел пить и курить одновременно, сидели там постоянно, кому было достаточно только покурить - забредали в гости. Страдали только те, кто хотел писать и ждал очереди в дыму. :D
для Alex:

Изображение
еще один анекдот "в тему":
Два курильщика:
- ты же вроде бросал курить?
- не добросил....
для Alex:

для Чепурашка:

для м:

Очень заметно как вы тему закрываете!!! ФЛУДЕРЫ каких поискать!
Изображение
<Джек> : Очень заметно как вы тему закрываете!!! ФЛУДЕРЫ каких поискать!
Я что-то не пойму... "unregistered" - это теперь такой статус типа "ведущего"? :D
для Чепурашка:
Ну что ты ко мне прицепился? моё терпение не вечно :D ты, конечно, не мог не ответить, пальцы сами в пляс!
Чеп... скажи, тяжело жить без чувства юмора?...да?
<Джек> : ... моё терпение не вечно
Оййо... страшно приццтавить, што будит, когда Вы выйдете иссибя :D
<Джек> : Чеп... скажи, тяжело жить без чувства юмора?...да?
Оччень... :D Всю жизнь мучаюсь, да еще фсе каму нилень, мордой тыкайут... :D
для Чепурашка:
Чепурашка : што будит, когда Вы выйдете иссибя
ну, на первый раз прасчу :D
Чепурашка : Оччень... Всю жизнь мучаюсь
остается посочувствовать...
Вот почитал и подумал-пишут курильщики- юмор, зрелая, сформулированная мысль; а противники( враги :D )-злость и раздражение.К чему бы?
А Никс-то как заговорил! Чудны дела твои...
для веселый доктор:
дык...а как иначе ? пообщаешься тут с Чепом и не таким добрым и логичным станешь !
а ты сам куришь ? :D