Куда уехать насовсем...

Предлагаю перенести все это в отдельную тему... И совместить... Быть может для создания сообществ (или типа того)...

На этом форуме уже есть темы, типа уезжать или оставаться...

Да, зарабатывать лучше тут (пока дают), но есть предрасположенность к определенному климату и прочее... Меня тут ничего не держит (семья, дети, родители)...

При ближайшем рассмотрении, Земля оказалась и не такой большой...

Сейчас смотрю в сторону Египта... Европу и Штаты не рассматриваю, не понравилось...

Хочу услышать мнения, кто еще куда смотрит и мнения, чем можно заняться там, имея небольшие (по Лондонским меркам) деньги...
для cristaL*:
Катя из Питера , давно живёт на тенерифе...работает в испанском агентстве недвижимости ...пол инета нашим обеспечила недвижимостью в испании ...её все или многие знают - прямиком к ней...отличная воспитанная честная дама ! :D офис её в центре лас америкас...телефон и почту могу выслать - здесь правила неохота нарушать
уехать надо в Россию :D В экономическом плане у нас явно дела идут в гору. А вообще, жить можно везде, и работать и получать за это не малые деньги, если конечно дело только в деньгах.
Робятки, я знаю человека, который уже много лет занимается экспортом наших граждан в заграничные страны.
Ежели нужны контакты, пишите в личку.
Чел сурьезный и работает сурьезно: Канада, ЮАР, Австралия, Испания и прочая заграница.
user 2107 : Чел сурьезный и работает сурьезно: Канада, ЮАР, Австралия, Испания и прочая заграница.
да-а-а.. наборчик тот ещё... серьёзный, видать, чел...
У меня подружка тоже этим занимается. Вот так отправляла, отправляла других, а теперь в июне сама в Канаду насовсем уезжает...
Мой чел тоже готовится - детишек, по крайней мере сразу старается подогнать к будущей судьбе - сын у него - Стив, дочь - Сандра.
И с пеленок - англицкий
Народ, приезжайте в РБ. Только не смейтесь и не издевайтесь. но у нас классно.... :D
Mania4ka : Народ, приезжайте в РБ. Только не смейтесь и не издевайтесь. но у нас классно.... :D
А почему, собственно, кто-то должен смеяться и издеваться :D Ну, классно - так классно...
Только одно не понятно - что там делать -то - в РБ, если насовсем? :D
А что такое РБ? :D :D :D
Marusic : А что такое РБ?
Рублево-Барвиха... :D
Marusic : А что такое РБ? :D :D :D
Республика Ботсвана :D
Marusic : А что такое РБ?
дык...эт же Хорватия по русски :D
никс :
дык...эт же Хорватия по русски :D
Не-е-е, Хорватия по-русски РХ :D
оооооооо,отличная темка! :D

если я начну перечислять список тех стран,куда бы я мечтала уехать "насамсем",то это надолго.

Ладно,пусть это будет ИСПАНИЯ!
Marusic : А что такое РБ? :D :D :D
Республика Беларусь о_О
user 2107 : Мой чел тоже готовится - детишек, по крайней мере сразу старается подогнать к будущей судьбе - сын у него - Стив, дочь - Сандра.
И с пеленок - англицкий
Вот бедняги ! Можно только посочуствовать. :D