Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Куда податься в конце сентября?
Понимаю, что глупый вопрос, но я напр. уже голову сломала.
Чего хочется:
1. теплого моря (градусиков так 23 и выше)
2. съездить на 3-4 экскурсии
3. хорошего сервиса
Уже была в Китае, Египте, Турции (хочется куда-нибудь еще)
Надуюсь "влезть" в бюджет - не больше чем 2500 долл. на двоих по врмени - 2 недели.
Рассматривала как вариант Крит и Тенерифе, но боюсь, что море в конце сентября будет уже холодное. Хелп!!! Посоветуйте куда рвануть с моими хотелками плиз.....
Чего хочется:
1. теплого моря (градусиков так 23 и выше)
2. съездить на 3-4 экскурсии
3. хорошего сервиса
Уже была в Китае, Египте, Турции (хочется куда-нибудь еще)
Надуюсь "влезть" в бюджет - не больше чем 2500 долл. на двоих по врмени - 2 недели.
Рассматривала как вариант Крит и Тенерифе, но боюсь, что море в конце сентября будет уже холодное. Хелп!!! Посоветуйте куда рвануть с моими хотелками плиз.....

Ответить
Как вариант - Гоа (Индия).
В Средиземном море и на Канарах вода действительно может быть прохладной (Атлантика, как никак).
В Средиземном море и на Канарах вода действительно может быть прохладной (Атлантика, как никак).
Ответить
Рассматривала еще вариант с ОАЭ, но застращали меня топики с рассказами о проблемах с поселением если у мужа и жены разные фамилии (как раз мой случай)...
Ответить
Как вариант поближе это Болгария или Румыния. У меня подружка как туда съездила, так в сентябре теперь туда только и моается. Болгария и Румыния сейчас делают ставки на Западную Европу, так что у них теперь сервис хороший. И по-русски в Болгарии можно.
Ответить
рассмотрите вариант-хорватия,там сезон до октября...
Ответить
Спасибо за советы, но вот по Болгарии и Хорватии меня терзают смутные сомнения, что купаться будет все-таки холодновато... Кто был в конце сентября - начале октября в Хорватии и Болгарии - отзовитесь!

Ответить
Спасибо за советы, но вот по Болгарии и Хорватии меня терзают смутные сомнения, что купаться будет все-таки холодновато... Кто был в конце сентября - начале октября в Хорватии и Болгарии - отзовитесь!

Ответить
Была на Крите пару лет назад с 7 по 21 сентября. Было пару дней с дождичком и облачками, но купались в легкую
Вода нормальная. Подумайте о Кипре, там должно быть еще достаточно тепло, да и с визой проблем никаких. Сама туда собираюсь, но опять же до 20 сентября. Так что, если не решите ничего до моего возвращения, расскажу про погодку
Удачи!

Ответить
Ну прямо бальзам на сердце. Я как раз серьезно рассматривала поездку на Крит (надо бы шубейку прикупить заодно). Как вариант отель Agapi beach 4*. Только вот если поеду, то только после 23 сентября... вот и расстерялась.
Ответить
http://www.washingtonpost.com/wp-srv/we ... greece.htm
Борбоска, посмотрите архив температур...может повезет... Кстати, шубу покупать на Крите дороже, чем на материке! По-моему, так на Крите вообще шубных магазинов парочка открыта только специально для русских туристов
Борбоска, посмотрите архив температур...может повезет... Кстати, шубу покупать на Крите дороже, чем на материке! По-моему, так на Крите вообще шубных магазинов парочка открыта только специально для русских туристов

Ответить
вот ёлки-палки! Может тогда лучше а ОАЭ, там вроде как шубы даже дешевле....
Ответить
кстати, в ОАЭ тоже не сказать, что цены сильно от нащих отличаются...вот технику еще можно прикупить, а про шубы я что-то сомневаюсь..кстати, как вариант - Доминиканская Республика...я вот в 20-х числах сентября собираюсь в Марокко, вот Вам тоже вариант

Ответить
И думаете, что там будет теплая водичка????????

Ответить
в Хорватии сезон до 14го сентября(со слов агентства)- и это правда,после 14го там полились дожди с ураганами в 1998году(мест называлось-Макарска)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51