Куда податься в конце сентября?

Понимаю, что глупый вопрос, но я напр. уже голову сломала.
Чего хочется:
1. теплого моря (градусиков так 23 и выше)
2. съездить на 3-4 экскурсии
3. хорошего сервиса
Уже была в Китае, Египте, Турции (хочется куда-нибудь еще)
Надуюсь "влезть" в бюджет - не больше чем 2500 долл. на двоих по врмени - 2 недели.
Рассматривала как вариант Крит и Тенерифе, но боюсь, что море в конце сентября будет уже холодное. Хелп!!! Посоветуйте куда рвануть с моими хотелками плиз.....
:D :D
Как вариант - Гоа (Индия).
В Средиземном море и на Канарах вода действительно может быть прохладной (Атлантика, как никак).
Рассматривала еще вариант с ОАЭ, но застращали меня топики с рассказами о проблемах с поселением если у мужа и жены разные фамилии (как раз мой случай)...
Мда? Хм... 9 лет в Эмираты езжу, а про такое не слышал.........
Как вариант поближе это Болгария или Румыния. У меня подружка как туда съездила, так в сентябре теперь туда только и моается. Болгария и Румыния сейчас делают ставки на Западную Европу, так что у них теперь сервис хороший. И по-русски в Болгарии можно.
рассмотрите вариант-хорватия,там сезон до октября...
Спасибо за советы, но вот по Болгарии и Хорватии меня терзают смутные сомнения, что купаться будет все-таки холодновато... Кто был в конце сентября - начале октября в Хорватии и Болгарии - отзовитесь!
:D
Спасибо за советы, но вот по Болгарии и Хорватии меня терзают смутные сомнения, что купаться будет все-таки холодновато... Кто был в конце сентября - начале октября в Хорватии и Болгарии - отзовитесь!
:D
Была на Крите пару лет назад с 7 по 21 сентября. Было пару дней с дождичком и облачками, но купались в легкую :D Вода нормальная. Подумайте о Кипре, там должно быть еще достаточно тепло, да и с визой проблем никаких. Сама туда собираюсь, но опять же до 20 сентября. Так что, если не решите ничего до моего возвращения, расскажу про погодку :D Удачи!
Ну прямо бальзам на сердце. Я как раз серьезно рассматривала поездку на Крит (надо бы шубейку прикупить заодно). Как вариант отель Agapi beach 4*. Только вот если поеду, то только после 23 сентября... вот и расстерялась.
http://www.washingtonpost.com/wp-srv/we ... greece.htm
Борбоска, посмотрите архив температур...может повезет... Кстати, шубу покупать на Крите дороже, чем на материке! По-моему, так на Крите вообще шубных магазинов парочка открыта только специально для русских туристов :D
вот ёлки-палки! Может тогда лучше а ОАЭ, там вроде как шубы даже дешевле....
кстати, в ОАЭ тоже не сказать, что цены сильно от нащих отличаются...вот технику еще можно прикупить, а про шубы я что-то сомневаюсь..кстати, как вариант - Доминиканская Республика...я вот в 20-х числах сентября собираюсь в Марокко, вот Вам тоже вариант :D
И думаете, что там будет теплая водичка???????? :D
в Хорватии сезон до 14го сентября(со слов агентства)- и это правда,после 14го там полились дожди с ураганами в 1998году(мест называлось-Макарска)