Куда отправиться в свадебное путешествие в середине Июля?

Всегда мечтали отправиться в свадебное путешествие на Мальдивы, но там не сезон.
Сейшелы / Маврикий тоже не сезон. В общем, везде, где белый песок и бирюзовый океан в Июле не сезон.
Как быть? Куда лететь? Подскажите, пожалуйста!
Boffin : Всегда мечтали отправиться в свадебное путешествие на Мальдивы, но там не сезон.
Сейшелы / Маврикий тоже не сезон. В общем, везде, где белый песок и бирюзовый океан в Июле не сезон.

Прямиком - на Бали. У нас и погода - замечательная, и песок - белый. Да и люди, приехавшие сюда в свадебное путешествие, довольны. А некоторые даже символическую балийскую свадебную церемонию проводят.
Boffin : Всегда мечтали отправиться в свадебное путешествие на Мальдивы, но там не сезон.

Снимаю свою реплику. Вы там были уже. Тады - не интересно.

Можно - в Черногорию тогда. В июле там море теплое. Но белого песка, конечно, нет. Зато кухня морская - эх, после Португалии, второе место. А, может, даже и поделили. А, кстати, может, в Португалию. В Алгарве или на Мадейру. Тоже остров. Красотища там - нереальная. Посмотрите Португальскую ветку. Может, Вам там что интересненькое порекомендуют. Поверьте, Португалия - это сказка.
для Boffin:
Как вариант - Таиланд. Там всегда найдется "сезонный" уголок.
Европа не рассматривается вообще. В Португалии очень красиво, но это место не для свадебного путешествия.
Таиланд, ну даже не знаю. Вообще как-то душа к нему не лежит . Может быть потому, что он уже стал как Египет.
Хочется уединенности и романтики, чтобы никто не беспокоил, не суетился вокруг.

Мне очень нравится Бора Бора , но я слышал, что туда добраться очень проблематично. Подскажите что-нибудь по этому поводу?
Почитайте форум. common/all/008392.html Там как раз про Бора Бора. С народом попереписывайтесь, который там был.

А еще здесь некоторые Шри-Ланку хвалят.
Boffin : Мне очень нравится Бора Бора , но я слышал, что туда добраться очень проблематично. Подскажите что-нибудь по этому поводу?

Что проблематичного-то? Главное - чтоб деньги были. :D Отдых там недешёвый.
Путешествие-то - оно ведь начинается с самолета, поезда, автобуса, лодки... Самое сказочное в путешествие - его предвкушение.
Удачи Вам!
Boffin : Таиланд, ну даже не знаю. Вообще как-то душа к нему не лежит . Может быть потому, что он уже стал как Египет.
Хочется уединенности и романтики, чтобы никто не беспокоил, не суетился вокруг.
Все-таки присмотритесь к Таиланду. Насколько я знаю, будет сезон на Самуи и близлежащих островах. Уединенные места (острова) там всегда найти можно.
В Сочи очень хорошо, а в Крыму вообще класс! :D
На дурацкий вопрос - дурацкий ответ :D
перелет утомляет . Екатеринбург-Москва-Токио-Таити + еще внутренний Ну и деньги не малые. хотелось бы в 17 000$ уложиться . (включая все перелеты и деньги на отдыхе)

Luna_T : присмотримся конечно. :D
Omswastiastu : А еще здесь некоторые Шри-Ланку хвалят.
В июле на Шри-ланке тоже несезон. Точно такой же, как и на Мальдивах.
По мне так тамошний "несезон" не напрягает: ливни ведь не затяжные, а кратковременные.
Alex, я с вами полностью согласен . Мы были на Бали и был не сезон и все было просто супер. Я даже не задумывался, что это какой-то там не сезон!

Но это будет медовый месяц , все должно быть незабываемо . уже не получится так : что-то погода была не очень, ну да ладно прилетим в другой раз , только в сезон.
Читал много отзывов про Мальдивы летом и большинство говорят, что были лишь кратковременные дожди . Но также нашел несколько отзывов, в которых описывается как дожди шли не переставая по 5-7 дней и люди сидели в бунгало . Только эти отзывы заставили меня искать еще что-то . Я вообще убежден, что медовый месяц должен быть только на Мальдивах!
Boffin : Читал много отзывов про Мальдивы летом и большинство говорят, что были лишь кратковременные дожди . Но также нашел несколько отзывов, в которых описывается как дожди шли не переставая по 5-7 дней и люди сидели в бунгало .
Сейчас, к сожалению, климат сильно меняется. Если почитаете мальдивскую ветку - убедитесь, что дожди нередки и в зимний сезон (который всегда был именно "не-несезоном"). Сейчас это уже не исключение, даже сами местные руками разводят. :D

Мне кажется, в медовый месяц не следует слишком уж париться по поводу планирования идеальной погоды. Наслаждайтесь отдыхом, лазурным океаном, прекрасной природой и просто друг другом. Остальное - мелочи.

А медовый месяц на экзотических коралловых островах - настоящая мечта... :D
Это точно, погода меняется! Вот у нас сейчас, казалось бы, сухой сезон, а дожди пошли. А во влажные сезон дождей почти не было. Но дожди, действительно, не напрягают абсолютно. Да и дождь тоже может быть очень романтичным явлением! :D
для Boffin:

У нас на форуме есть очень интересный человек Роджер. Как мне кажется, он объехал все возможные и невозможные экзотические, красивые и затерянные острова. Попробуйте ему написать (например, через личные сообщения - кнопка "пошептаться"). Наверняка, он Вам что-нибудь интересное порекомендует и заодно о "сезоне" и "несезоне" скажет.

Модераторы, надеюсь, что рекомендация обратиться к знающему и компетентному человеку - не является рекламой.
А Вы не рассматривали морской круиз? Пару лет назад мы ходили с друзьями по Средиземноморью, у них был свадебный круиз. Все было очень здорово. :D