Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Куда отправиться в путешествие по России?
Привет всем.С женой хотим на медовый месяц весной устроить путешествие по России. Какие города и мест посоветуете посетить? Где хорошо отдохнуть?
Ответить
Рекомендую отправиться в Сочи. Это место сочетает в себе горы и море, и весной там особенно красиво. Вы сможете насладиться пляжным отдыхом, а также подняться в горы на экскурсии.
Ответить
Я бы на вашем месте поехал в Казань.Обязательно посетите Казанский кремль и попробуйте местную кухню, особенно чак-чак и эчпочмак. Обещаю - незабываемые ощущения!
Ответить
Считаю, что выбор места и города для путешествия это вопрос, который нужно решать вам с супругой лично, учитывая пожелания друг друга. Я во многих городах России был, но больше всего понарвилось на байкале. Кстати, цены на туры на Байкал можете узнать тут
Удачного вам путешествия, обязательно потом расскажите о своих впечатлениях после поездки!
Удачного вам путешествия, обязательно потом расскажите о своих впечатлениях после поездки!
Ответить
Недавние обсуждения
- Кто-нибудь лечился в Китае? 05 фев 2025 20:57
- Как доехать до Анапы на теплоходе 06 фев 2025 19:54
- Где найти сайт с экскурсиями 06 фев 2025 20:18
- Как подобрать парные кольца 12 фев 2025 11:41