Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
куда можно сорваться на 400$
подскажите куда можно сорваться на 400 баксов из Красноярска? куда нить в Египет можно?
Ответить
В кино точно можно....
Через Москву, наверно, можно будет!
Через Москву, наверно, можно будет!
Ответить
а почему из Красноярска дороже?! лететь же ближе!
а куда можно ещё? и по дешевле чтоб
чтоб было солнце, море, пляж, а остальное без разницы...
Please
а куда можно ещё? и по дешевле чтоб
чтоб было солнце, море, пляж, а остальное без разницы...
Please
Ответить
для felon:
неохота смеяться на твою шутку...
маловато денег...их помоему и до мск не хватить сибирью...а вот из мск - долго искать нада...но мог бы найти будучи там
неохота смеяться на твою шутку...
маловато денег...их помоему и до мск не хватить сибирью...а вот из мск - долго искать нада...но мог бы найти будучи там
Ответить
не знаю точно, но думаю, что мало денег.
Если тока попробовать поездом в Китай, но это опять же не пляж с пальмами, а чисто по Пекину побродить...
Не, друг, вряд ли прокатит, щас даже "горелого" из Москвы за такие деньги не возьмешь, увы...
Если тока попробовать поездом в Китай, но это опять же не пляж с пальмами, а чисто по Пекину побродить...
Не, друг, вряд ли прокатит, щас даже "горелого" из Москвы за такие деньги не возьмешь, увы...
Ответить
Не знаю, как и за сколько добираться до Москвы из Красноярска, но из Москвы на 400 дол
можно:
а) Съездить на концерт Скорпов в Литву. См. сайт: Литва.лт (никакой прямой рекламы во избежание удалений редакторами - кто ищет тот всегда найдет!!!). Даже че-нидь остается;
б) съездить в Киев, поселиться в общежитии телерадиокомпании Украины - не думаю, что сейчас цена за сутки там более 20 дол, зато в 5 мин ходьбы метро "Шулявская" (к вышеупомянутой Литве и городу Шауляю отношения скорее всего не имеет, в 2 остановках от "Шулявской" - вокзал, в 5 остановках - Крещатик с Майданом, в 20 минутах ходьбы - Киевский зоопарк). Если не злоупотреблять Черниговским нефильтрованным, дешевыми коньяками (ну это конечно одно название) и горилками - че-нидь останется. Хочу особо отметить, что мне, коренному москвичу, в Киеве понравилось почти все, и гораздо больше чем в Москве. Есть конечно и недостатки, но они терпимы и при желании исправимы;
в) Крым на 1 мая, однозначно!!! Плацкартный чартер - 100 дол туда-обратно, В мае крымская однушка - не отель, а квартира (за исключением Ялты) - 3-5-10 дол/сутки. Если пить в меру - че-нидь останется.
Это только то, что пришло в голову с ходу, а ежели подумать...
Ежели подумать, то можно в Тунис (там не сезон), можно в Египет - но отель будет хуже общежития телерадиокомпании Украины... Мне так кажется - в Египте не был.
И можно диетический тур (т.е. без еды) выходного дня в Хельсинки, если 400 дол - это все.
Расчет цен - из Москвы, как добраться из Красноярска - НЕ ЗНАЮ!!!
можно:
а) Съездить на концерт Скорпов в Литву. См. сайт: Литва.лт (никакой прямой рекламы во избежание удалений редакторами - кто ищет тот всегда найдет!!!). Даже че-нидь остается;
б) съездить в Киев, поселиться в общежитии телерадиокомпании Украины - не думаю, что сейчас цена за сутки там более 20 дол, зато в 5 мин ходьбы метро "Шулявская" (к вышеупомянутой Литве и городу Шауляю отношения скорее всего не имеет, в 2 остановках от "Шулявской" - вокзал, в 5 остановках - Крещатик с Майданом, в 20 минутах ходьбы - Киевский зоопарк). Если не злоупотреблять Черниговским нефильтрованным, дешевыми коньяками (ну это конечно одно название) и горилками - че-нидь останется. Хочу особо отметить, что мне, коренному москвичу, в Киеве понравилось почти все, и гораздо больше чем в Москве. Есть конечно и недостатки, но они терпимы и при желании исправимы;
в) Крым на 1 мая, однозначно!!! Плацкартный чартер - 100 дол туда-обратно, В мае крымская однушка - не отель, а квартира (за исключением Ялты) - 3-5-10 дол/сутки. Если пить в меру - че-нидь останется.
Это только то, что пришло в голову с ходу, а ежели подумать...
Ежели подумать, то можно в Тунис (там не сезон), можно в Египет - но отель будет хуже общежития телерадиокомпании Украины... Мне так кажется - в Египте не был.
И можно диетический тур (т.е. без еды) выходного дня в Хельсинки, если 400 дол - это все.
Расчет цен - из Москвы, как добраться из Красноярска - НЕ ЗНАЮ!!!
Ответить
а кто нить автостопом пробывал? до границы же наверно можно? да?, и слышал что в Египте лучше(дешевле) останавливатся не в отелях, а снимать домики у местного населения...и если кто нить знает какие нибудь цены (сигареты, еда, пиво...)скиньте пожалуста
Ответить
Рекомендую "Пляж" с Леонардо Дикаприо, в картине неплохие экзотические виды, море, солнце все дела, ну или на худой конец "Наживка для акулы"felon : подскажите куда можно сорваться на 400 баксов из Красноярска? куда нить в Египет можно?
Без обид, так, ради шутки...
Ответить
для felon:
видели такой домик на границе пляжа в роджане в шарме...сможете ли там жить ? опишу -
связан веткой не то из соломы не то из бамбука два на два метра ...окно закрывается тоже накладкой из плетёных кустов...кушетка - тоже из бамбука матрац намальный и одеяло...а вот столик бамбуковый...есно - ни кондея ни вентилятора...удобства (типа туалет ванна раковина ) видимо в море...а снять квартиру в хрг - дешевле отеля но мороки больше...и автостоп - несерьёзно как то...мож поменяем тему ?
видели такой домик на границе пляжа в роджане в шарме...сможете ли там жить ? опишу -
связан веткой не то из соломы не то из бамбука два на два метра ...окно закрывается тоже накладкой из плетёных кустов...кушетка - тоже из бамбука матрац намальный и одеяло...а вот столик бамбуковый...есно - ни кондея ни вентилятора...удобства (типа туалет ванна раковина ) видимо в море...а снять квартиру в хрг - дешевле отеля но мороки больше...и автостоп - несерьёзно как то...мож поменяем тему ?
Ответить
Никс, а может человеку ну вот оооочень хочется автостопом
Какой-то прикол видимо в этом есть. Если есть большое желание - можно сделать все что угодно.
Ответить
вот уж где экстримальный отдыхfelon : а снимать домики у местного населения...
Народ покажите человеку фото с домиками местного населения
ржунимагу
Ну прям номер люксникс : видели такой домик на границе пляжа в роджане в шарме...сможете ли там жить ? опишу -
связан веткой не то из соломы не то из бамбука два на два метра ...окно закрывается тоже накладкой из плетёных кустов...кушетка - тоже из бамбука матрац намальный и одеяло...а вот столик бамбуковый...есно - ни кондея ни вентилятора...удобства (типа туалет ванна раковина ) видимо в море...
а по поводу автостопа совсем не смешно...девочка одна знакомая ездила автостопом с екатеринбурга в сургут пару раз доехала а потом...никто не знает теперь где девочка!!!
Ответить
А если серьезно, то можно попробовать автобусные туры. Экономичные, правда питание только завтраки, обеды и ужины за дополнительную плату. Самые недорогие из Бреста в Польшу и Чехию от 135 евро , еще в Скандинавию, тоже автобусом - цена такая же, + виза 55 евро. По субботам из Краснояска до Бреста идет поезд 85 часов в пути. Стоимость, по-моему 3500 рублей в одну сторону.
Посмотрите, может понравится.
Посмотрите, может понравится.
Ответить
Ребята, Felon ведь хочет в море побултыхаться! Какие автобусные туры?! Это же чистая экскурсионка. Кстати, Felon, кто это Вам наплел насчет аренды домиков в Египте у местного населения? То есть, конечно, местное население не откажет. И даже с большим удовольствием. И денег, думаю, от души попросит, судя по постоянному горячему желанию египтян получать бакшиш всегда, везде и за любой пустяк. Вопрос только - а Вы в этом домике выживете? Вы еще столоваться там пожелайте. Над Вами явно кто-то пошутил. Да и автостоп в Египет какой-то странный будет - если только к автостопу "автовплавь" не добавить. Заодно и в море покупаетесь. Можно, правда, через Ирак рвануть. Тогда за те же деньги еще и экстрим получите. Но это так, шутки. А если серьезно, то за эти деньги особенно никуда не доберешься (я имею в виду пляжный отдых). Даже в Крым - не уверена, там цены не низкие, не стоит на это надеяться. Собираетесь, наверное, недельки на две? А на 1 мая в Крыму не очень-то покупаетесь. Если Вы только не "морж" или любитель перед купанием принять что-нибудь "для сугреву". А потом, Крым, Прибалтика - это ж сколько денег на дорогу уйдет от Красноярска. Лучше поднакопите еще немного и съездите в более-менее приличное местечко. Тем более, Юго-Восточная Азия куда как ближе к Красноярску , чем к Москве, например. На перелете сэкономите. В Таиланде встречались с красноярцами, у них путевки значительно дешевле были, чем у нас. Да и в Индии сибиряков было побольше, чем москвичей. А если устроит экскурсионка, то согласна, наиболее экономичны именно автобусные туры. Удачи!
Ответить
для felon:, а еще просьба - вы уж расскажите потом, удалось ли уехать на эту сумму? Интересно!
Ответить
всем СПАСИБО за информацию. обязательно расскажу
Ответить
Посмотрите автобусные туры из Новосибирска либо Тайланд. Но Тай скорее всего будет дороже 400, но однозначно дешевле чем из Москвы!!!felon : подскажите куда можно сорваться на 400 баксов из Красноярска? куда нить в Египет можно?
Ответить
незнаю как из красноярска...но мы из кирова,через москву летаем даже часто дешевле чем 400$ в турцию и египет.
Ответить
Правда?! Поделитесь, когда и в какие отели. За 300$ последний раз я ездила в Турцию во времена дефолта.рыжуля : незнаю как из красноярска...но мы из кирова,через москву летаем даже часто дешевле чем 400$ в турцию и египет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51