Кто-то покупал путевку со скидкой?

Отличается ли горящая путевка от обычной, и как определить, что дешевая цена – это не за счет урезанного качества обслуживания и так далее. :-D
Путевку нет, а пару раз билеты на концерт выигрывал. Что касается путевок, то горящая путевка - это никоим образом не проблематично. Это обычная путевка, обычный заезд, все как обычно, просто дешевле в силу каких-нибудь субъективных причин. :)
Выигрыш - это хорошо, интересно, особенно когда что-нибудь полезное. У меня жена, например, кухонный комбайн в какой-то передаче для домохозяек выиграла. Отправила собственный рецепт, особо не надеясь, а тут бац – такой подарок.
Han03 :Отличается ли горящая путевка от обычной, и как определить, что дешевая цена – это не за счет урезанного качества обслуживания и так далее. :-D
Что имеется в виду под словом "горящая"? Скорее всего, речь идет об обычном туре, который по каким-то причинам не был продан по базовой цене. В этом случае туроператор продает тур со скидкой. И следовательно, в таком случае "горящий тур" не будет отличаться от того, что был или был бы продан по базовой цене. Вопрос, брать или не брать "горящие туры", рассчитывать на них или нет, каждый решает сам. Предсказуемо гореть что-то вряд ли может. Поэтому, если вам в принципе без разницы, когда и куда ехать, не очень важен конкретный отель (нужный вам отель совершенно не обязательно окажется среди "горящих"), вы можете сорваться и уехать очень быстро, то это может быть вполне вашим вариантом
Han03 :Выигрыш - это хорошо, интересно, особенно когда что-нибудь полезное. У меня жена, например, кухонный комбайн в какой-то передаче для домохозяек выиграла. Отправила собственный рецепт, особо не надеясь, а тут бац – такой подарок.
О, я недавно в ЖЖ про подобный же конкурс прочитал, только там нужно историю написать об отдыхе. Администрация РуКупона обещает тому, кто выиграет, целый месяц бесплатного пользования их скидочным сервисом.
Ну вот и долгожданный пиар пошел после "диалога" для затравки. Чувствую, тема готовится под снос. ;)
Да, кому-то нравится самому с собой поговорить... Зато почти все знаки препинания на месте - грамотных стали брать...
Давайте дадим Хан03 шанс развить тему или свернуть её уже окончательно
Злые вы :) Человеку может поговорить хочется , а не с кем :D