Кто-нибудь слышал что-нибудь о туристических Sim-cards

Кто-нибудь слышал что-нибудь о туристических Sim-cards? Вроде как, с их помощью можно звонить за границей в несколько раз дешевле? Нашёл инфу на сайте www.nasvyazi.ru/sim.php
Если есть информация, пишите.
Слышала только про ISIC.
можешь почитать инфу на сайте www.wtt.com.ru, очень удобно и выгодно, значительно сокращаются расходы, тк входящие(тз России) все бесплатно. :D
Две недели назад я ездил в Египет и покупал туристическую sim-card по египту в турагенстве. Мне понравилось. Говорил по телефону свободно, как говорят, не в чём себе не отказывая, причём по смешным ценам. Плохо только, что срок действия этой симки не более двух месяцев, так что в следующий раз придётся покупать новую.
написано sergy04:
Две недели назад я ездил в Египет и покупал туристическую sim-card по египту в турагенстве. Мне понравилось. Говорил по телефону свободно, как говорят, не в чём себе не отказывая, причём по смешным ценам. Плохо только, что срок действия этой симки не более двух месяцев, так что в следующий раз придётся покупать новую.
Вот-вот, классная это вещь SIM-ки, только не все об этом знают.
А приобрести новую, я думаю, проблем не составит!
Четно говоря не разу не пользовался, но знакомый ездил - был доволен. Я слышал, что такие симки в россии не так давно появились. В остальном - не знаю, не плавал......
Ну а если в стране прибывания купить местную сим-карту, ведь это будет дешевле. Находясь в Чехии звоню в Россию по карте местного оператора Оскар за 0.3 евро. Естественно входящие из России и от других операторов бесплатно и по Чехии в зависимости от принимающего оператора от 0.07 евро до 0.2 евро.