Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
кто нибудь был на Ибице?
откуда легче до неё добраться? какие там цены? и т.д.
)))))))))

Ответить
1. с Майорки - туда чартеры прямые летают
2. высокие, очень
3. если ваш ежемесячный доход меньше десяти зеленых, начните с Казантипа, Мармариса или Айя-Напы - это аналоги Ибицы, только более дешевые(перечислил в порядке возрастания прайса)
2. высокие, очень
3. если ваш ежемесячный доход меньше десяти зеленых, начните с Казантипа, Мармариса или Айя-Напы - это аналоги Ибицы, только более дешевые(перечислил в порядке возрастания прайса)
Ответить
А как насчёт Кипра?
тока если автостопом, я через фирмы не люблю,
так дешевле и интересней
))))))))))
так дешевле и интересней

Ответить
автостопом не получится, Кипр - это остров.написано felon:
А как насчёт Кипра?
так дешевле и интересней))))))))))
Ответить
С Майорки на Ибицу ходит паром. Компании, которые занимаются морскими перевозками Майорка-Ибица: www.trasmediterranea.es, www.iscomarferrys.com
Ответить
не ну почему можно же договорится.от Турции до Кипра всего километров 60. Ты лучше скажи на Кипре вообще есть чё делать? на чё посмотреть? а то у меня всего 1 месяц летом будет на всё про всё, хотелось бы чтоб хорошие воспоминания остались!
Ответить
Дружок, боюсь, с твоим огромным опытом заграничных путешествий(Россия, Казахстан) тебе все же рановато пускаться что на Ибицу, что на Кипр автостопом... кроме всего прочего, из Турции ты сможешь попасть лишь на турецкую часть Кипра, а если у тебя хватит глупости словить в свой паспорт визовый штамп, то о другом, настоящем Кипре вообще можешь забыть до смены паспорта - не пустят тебя туда просто.написано felon:
не ну почему можно же договорится.от Турции до Кипра всего километров 60. Ты лучше скажи на Кипре вообще есть чё делать? на чё посмотреть? а то у меня всего 1 месяц летом будет на всё про всё, хотелось бы чтоб хорошие воспоминания остались!
...короче: учи матчасть и не дергай меня больше.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51