кто нибудь был на Ибице?

откуда легче до неё добраться? какие там цены? и т.д. :D)))))))))
1. с Майорки - туда чартеры прямые летают
2. высокие, очень
3. если ваш ежемесячный доход меньше десяти зеленых, начните с Казантипа, Мармариса или Айя-Напы - это аналоги Ибицы, только более дешевые(перечислил в порядке возрастания прайса)
А как насчёт Кипра?
тока если автостопом, я через фирмы не люблю,
так дешевле и интересней :D))))))))))
написано felon:
А как насчёт Кипра?
тока если автостопом, я через фирмы не люблю,
так дешевле и интересней :D))))))))))
автостопом не получится, Кипр - это остров.
С Майорки на Ибицу ходит паром. Компании, которые занимаются морскими перевозками Майорка-Ибица: www.trasmediterranea.es, www.iscomarferrys.com
не ну почему можно же договорится.от Турции до Кипра всего километров 60. Ты лучше скажи на Кипре вообще есть чё делать? на чё посмотреть? а то у меня всего 1 месяц летом будет на всё про всё, хотелось бы чтоб хорошие воспоминания остались!
написано felon:
не ну почему можно же договорится.от Турции до Кипра всего километров 60. Ты лучше скажи на Кипре вообще есть чё делать? на чё посмотреть? а то у меня всего 1 месяц летом будет на всё про всё, хотелось бы чтоб хорошие воспоминания остались!
Дружок, боюсь, с твоим огромным опытом заграничных путешествий(Россия, Казахстан) тебе все же рановато пускаться что на Ибицу, что на Кипр автостопом... кроме всего прочего, из Турции ты сможешь попасть лишь на турецкую часть Кипра, а если у тебя хватит глупости словить в свой паспорт визовый штамп, то о другом, настоящем Кипре вообще можешь забыть до смены паспорта - не пустят тебя туда просто.
...короче: учи матчасть и не дергай меня больше.