Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Кто, где, как планирует встретить дату 21.12.12
Конец света. Будет, не будет, будет, но позже...
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
Ответить
Вы меня поражаете своей эрудицией.Mixaaggyl :ещё первые фараоны в своих могилках, вместе со всякими птичками, кошачками ,лисичками- изображали не что иное как грибы!
Но в этом плане вы больше похожи на викинга
Ответить
Да я по старинке. Водка с солёным огурцомЧто, не успела мухоморов насушить?

ёктильмоктиль. какие люди на горизонте турфорумаЯ только Фросю с собой заберу,если позволите..
В даль светлую..и счастливую..

Привет Вагон! Что-то давно не видно.
И в какую "светлую даль" мы поедем?
Я не забыла как в прошлом году отказался со мной "вдаль" поехать.
Приглашал, а потом отмазки пошли, что женат и семеро детей.
Жуть как не люблю когда мужчины отказывают

эээ. Вагон по грибам впереди планеты всей. тут у него конкурентов нет.А Вы уважаемый не создавайте конкуренции.Грибы это моя тема!!!
Его грибы самые забористые!

Ответить
Капусту не квасишь?Фрося :Да я по старинке. Водка с солёным огурцомЧто, не успела мухоморов насушить?![]()
Ответить
нее, не квашу.Капусту не квасишь?
А ты квасишь?
Я и огурцы не солю и водку не делаю сама.
не хозяйственная я.
Один раз брагу делала. Испытывала её на гостях. Все вусмерть были после этой браги.
Долго вспоминали меня

Ответить
Безобразие.Фрося : не хозяйственная я.
Ответить
Да, я такойmarenic :Вы меня поражаете своей эрудицией.Mixaaggyl :ещё первые фараоны в своих могилках, вместе со всякими птичками, кошачками ,лисичками- изображали не что иное как грибы!

Теперь уже ПЛАН.Но в этом плане
Шо то Вам тема наркотиков не даёт покоя, то мухоморы, теперь вот план

Кстати, может немного не в тему, но просто интересно. Поспели в этом году в Египте Кокосы?
Ответить
Ну какая такая капуста в Хургаде, там же пустыня.Хотя нет, можно морскую капусту наверно квасить!Фрося :нее, не квашу.Капусту не квасишь?
А ты квасишь?

Ладно, пятница- дело святое, пойду водку пить и капустой закусывать.
Всем хороших выходных!

Ответить
Приветствую всех переживших очередной конец света, живучий мы, оказывается, народ. Даже анунаки испугались и не прилетели
Небольшой отчет о Нюрнбергском конце света, как и было обещано

Небольшой отчет о Нюрнбергском конце света, как и было обещано

Ответить
Заметьте, это ваши слова.Mixaaggyl : Теперь уже ПЛАН.
Шо то Вам тема наркотиков не даёт покоя, то мухоморы, теперь вот план![]()
Обнакновенная. Брюссельская, цветная, белокочанная.Mixaaggyl :Ну какая такая капуста в Хургаде, там же пустыня.
Приезжайте и квасьте

Ответить
для Ия15:
Спасибо за фотографии.
Как будто сам побродил по ярмарке. Очень я люблю такую праздничную атмосферу.
А недостаток тепла от зимнего солнца хорошо компенсируется глинтвейном, улыбками окружающих и полной торбой подарков.
Спасибо за фотографии.

Как будто сам побродил по ярмарке. Очень я люблю такую праздничную атмосферу.
А недостаток тепла от зимнего солнца хорошо компенсируется глинтвейном, улыбками окружающих и полной торбой подарков.

marenic :не квасишь?
Фрося :не квашу.А ты квасишь?
Mixaaggyl :наверно квасить!
Чувствуется приближение Нового года, с которым я всех поздравляю.marenic :Приезжайте и квасьте

Ответить
Ну дак.Ingvar John :Чувствуется приближение Нового года, с которым я всех поздравляю.
Ответить
С празником всехЧувствуется приближение Нового года, с которым я всех поздравляю.

И никаких концов света

Ответить
для Ия15: Для некоторых конец света будет 1 января или 9 января, когда надо будет выходить на работу.Не знаю как у Вас в Гановере, а у нас Вся страна уже начала КВАСИТЬ!
Всех с наступающим Новым годом!
Ответить
В таком случае в Ганновере завтра конец света, нестандартная Европа отдыхала с 23 декабря, а завтра на работуMixaaggyl :для Ия15: Для некоторых конец света будет 1 января или 9 января, когда надо будет выходить на работу.Не знаю как у Вас в Гановере, а у нас Вся страна уже начала КВАСИТЬ!

Ответить
Песнями, плясками и всеобщим весельем встретили американские рабочие и крестьяне отмену фискального обрыва. Обама, таки, отменяльщик отменный.marenic :Ну, мы же 98-й пережили и не умерли, а они чем хуже? Не всё же нам такое счастье, пусть и они порадуются.Ingvar John : На радость антиамерикански настроенным гражданам, тама вот-вот или дефолт, или фискальный обрыв и, как следствие - рецессия.![]()
Так шо, даже локального конца света не состоялось.
Ответить
Красиво!Небольшой отчет о Нюрнбергском конце света,
ну и ладно, зато Новый год состоялся.Так шо, даже локального конца света не состоялось.
Скоро Рождество. Повод есть отметить)

Приезжайте и квасьте

Ответить
Представляю сколько бабла срубили на этом "конце света"

Ответить
И сколько же?Малоопытный_турист :Представляю сколько бабла срубили на этом "конце света"
Посмотрите на название темы, на даты постов и подумайте - Вы о чём пишете, кому и куда. У Вас получился банальный "пук" в атмосферу.
Ответить
для Малоопытный_турист:

Вам глупая археология тем не надоела еще? Палитесь ведь.
Это еще что. А вот сколько на этом постов пиарщики "для весу" накрутили...Малоопытный_турист :Представляю сколько бабла срубили на этом "конце света"

Вам глупая археология тем не надоела еще? Палитесь ведь.
Ответить
Я думала эта тема уже минимум пол года как не актуальна, аж нет, до сих пор обсуждают. )))
Ответить
для Рута: Вы хоть прочитали, что тут обсуждают.Давайте уже пишите Вашу рекламу.
Ответить
Я уже почти два года читаю что на форуме обсуждают)))). У вас ко всем такое предвзятое отношение, или я особенная?)))Mixaaggyl :для Рута: Вы хоть прочитали, что тут обсуждают.Давайте уже пишите Вашу рекламу.
Ответить
Миша, у тебя неправильная позиция. Ты сам должен писать рекламу для Руты.Mixaaggyl :для Рута: Вы хоть прочитали, что тут обсуждают.Давайте уже пишите Вашу рекламу.
Расписать в подробностях, как хорошо на нашей ямайке и то, что Доктор ищет санитарку.
Ответить
для Рута: Нет, не предвзятое, просто тема заглохла 3 января как ей и полагается,но если я ошибся , то давайте к нам в неожиданно- вместе с нами на Ямайку.
Ответить
Я на работе встретил. Ничего особенного.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51