Кто, где, как планирует встретить дату 21.12.12

Конец света. Будет, не будет, будет, но позже...
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
для Sergio1512:

Смотря где магаз находится и что из спиртного уходило...
Вчера у многих ещё был профессиональный праздник - пили действительно сильно.
Ну и дарители выручку могли сделать ещё...
для Mixaaggyl:

Я тоже лопату приготовил :)

Если начнёт засыпать вулканическим пеплом, то до машины придётся путь раскапывать самому.
Лопата - штука важная в конце света.
Kolchan :для Sergio1512:

Смотря где магаз находится и что из спиртного уходило...
Вчера у многих ещё был профессиональный праздник - пили действительно сильно.
Ну и дарители выручку могли сделать ещё...
Не знаю, о каком празднике идет речь, но магаз не находится рядом с какими-либо спецструктурами или чем-то подобным. Брали всё (от коктейлей до элитки) и мотивация была связана с концом света. Многие озвучивали.
К тому же, у нас полно разных проф праздников, но что-то не припомню такого всплеска продаж.

ЗЫ. Ну что же... очередной КС мы пережили, собственно с чем всех и поздравляю.
ЗЫ.ЗЫ. Господа админы ! А с главной страницы я так и не могу зайти на форум... Зловеще это как-то...
для Kolchan: Ну да можно и пепел, а можно г...но по дороге к машине закапывать. Ооооооооооооочень страшно когда пепел на голову сыпет.
Без лопаты в конце света некуда и от зомбий отбиваться можно и анунаку по башке дать.
А вобще то России не страшен никакой конец света и отключение электричества, все достанут свечки и керосинки и продолжат бухать.
Брали всё (от коктейлей до элитки) и мотивация была связана с концом света. Многие озвучивали.
нее, а вы что хотели то. Не каждый день конец света бывает. Вполне понятно,что народу хочется отметить это событие.
ну не бежать же в магазин ритуальных принадлежностей :D
Надо с них скальпы содрать, чтоб народ не смущали! :D
Какой кровожадный форумчанин :D

А что эти майи календарь то перестали вести?
Может ответственный за ведение дневника заболел или забухал и забыл про свои обязанности.
Нужно причину знать с какого перепуга они забросили ведение календаря.
хотя, по мне так, нормально прошёл конец света.
Свечи я заготовила ароматные, в коробочке с новогодней символикой,подарю знакомым- родственникам на НГ и Рождество, чо добру пропадать.
А во чо народ с гречкой и спичками будет делать- не знаю :-D
Sergio1512 :Не знаю, о каком празднике идет речь...
Ну, как же - день работника кровавой гэбни! ;)
silver :
Sergio1512 :Не знаю, о каком празднике идет речь...
Ну, как же - день работника кровавой гэбни! ;)
А-а-а... Не в курсе был. Дык я вроде, не рядом с Лубянкой дислоцируюсь. Или это все сочувствующие были ? :)
Помнится как-то увели у меня из под носа помещение напротив Генпрокуратуры. :((
Денег за аренду хотели безумных, но отбой по алкоголю( особенно по элитке )стоил бы того. Но, увы.
Ну шо ж, друзья, подошел к концу концесветный уикенд.
Кто-то обзавелся новой лопатой, кто-то увеличил прибыль магазина, кто-то сделал полезные запасы пахучих свечек....
Будем таки ждать новых пророчеств, шоб поржать и заодно иметь новых поводов за праздник. :beer
Ingvar John :Кто-то обзавелся новой лопатой, кто-то увеличил прибыль магазина, кто-то сделал полезные запасы пахучих свечек....
А кто-то, судя по новостям, еще и древние храмы майя в толкотне попортил. :lol:
С Новым 2013-м
Всего самого лучшего из Йемена

Изображение
gregormichael :С Новым 2013-м
И Вас с наступающим. :beer
gregormichael :из Йемена
Красивый адениум.
ViMark :Новый год собирается справлять
Справляют нужду.
ViMark :красивый фужерчик
Нам не надо. Будем из горла бухать.
ViMark :кое-что поднакопила
за рекламу заплатите.
Ingvar John : Нам не надо. Будем из горла бухать.
Поддерживаю :)
Ingvar John : Будем таки ждать новых пророчеств, шоб поржать и заодно иметь новых поводов за праздник. :beer
Конец света на 2040 год уже отменили. :(( Астероид пролетит мимо. Увы....
для marenic: Ничего подобного к нам летит Нибиру, а там живут злобные Аннунаки.Так что ждём высадки.Кстати говоря, говорят , что пирамиды в Египте это их посадочные места.Так что мочилово начнётся с Египта!
Mixaaggyl :для marenic: Ничего подобного к нам летит Нибиру, а там живут злобные Аннунаки.Так что ждём высадки.Кстати говоря, говорят , что пирамиды в Египте это их посадочные места.Так что мочилово начнётся с Египта!
Вроде бы, грибной сезон кончился.....
для marenic: У меня грибной сезон круглый год, я их насушил полтора килограмма,посолил 30 банок и заморозил 20 кг.Я только ими и питаюсь.Очень кстати полезная, экологически чистая пища.
Mixaaggyl :для marenic: У меня грибной сезон круглый год, я их насушил полтора килограмма,посолил 30 банок и заморозил 20 кг.Я только ими и питаюсь.Очень кстати полезная, экологически чистая пища.
:D
Миша ! Если послезавтра будешь на работе, я подскочу(планирую быть в твоих краях). Коньяк возьму! Грибы не предлагать !
Готовь кофе, лимончик, и т.п. :-D
У меня грибной сезон круглый год,
Завидую :D
Фрося :
Что, не успела мухоморов насушить?
marenic : уже отменили.
Шота отменили, а шота и нет.
На радость антиамерикански настроенным гражданам, тама вот-вот или дефолт, или фискальный обрыв и, как следствие - рецессия. O_o
Sergio1512 :Грибы не предлагать !
Изображение
Mixaaggyl : Я только ими и питаюсь.
Время от времени, я нахожу этому подтверждение.
Фрося :
Милая Фрося..
да Арт Вам целый Вагон из Сибири Спец.рейсом доставит..
Будете Хозяйкой Грибной Горы..
---
Всех с Наступающим.. 2013 г.
:mad O_o :beer O_o :mad
Проезжавший без остановки Экспресс-Вагон..
ПС.
Я только Фросю с собой заберу,если позволите..
В даль светлую..и счастливую..
---
Фрося,запрыгивайте,как в детстве..на ходу..не оглядываясь..
:head
Ingvar John : Время от времени, я нахожу этому подтверждение.
Да.....
Ingvar John :Шота отменили, а шота и нет.
На радость антиамерикански настроенным гражданам, тама вот-вот или дефолт, или фискальный обрыв и, как следствие - рецессия. O_o
Ну, мы же 98-й пережили и не умерли, а они чем хуже? Не всё же нам такое счастье, пусть и они порадуются.
marenic :Ну, мы же 98-й пережили и не умерли, а они чем хуже?
Так то 98-й, а это 13-й. Чувствуете зловещую разницу?
Ingvar John :
marenic :Ну, мы же 98-й пережили и не умерли, а они чем хуже?
Так то 98-й, а это 13-й. Чувствуете зловещую разницу?
Думаете, у них упыри полезут? Пусть своим звёздно-полосатым отмахиваются.
Судя по тишине, аренду печатной машинки продлили без вопросов
для Sergio1512: Как же без грибов, а что же под закусь?

для Фрося: Не завидуйте- я подгоню,ну абсолютно бесплатно!!!!

для marenic: Между прочим ещё первые фараоны в своих могилках, вместе со всякими птичками, кошачками ,лисичками- изображали не что иное как грибы!

для Ingvar John:Какие и где подтверждения? Не верьте некому!

для Спальный Вагон: А Вы уважаемый не создавайте конкуренции.Грибы это моя тема!!!