Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Кто, где, как планирует встретить дату 21.12.12
Конец света. Будет, не будет, будет, но позже...
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
Ответить
для Sergio1512:
Смотря где магаз находится и что из спиртного уходило...
Вчера у многих ещё был профессиональный праздник - пили действительно сильно.
Ну и дарители выручку могли сделать ещё...
Ответить
для Mixaaggyl:
Я тоже лопату приготовил
Если начнёт засыпать вулканическим пеплом, то до машины придётся путь раскапывать самому.
Лопата - штука важная в конце света.
Я тоже лопату приготовил

Если начнёт засыпать вулканическим пеплом, то до машины придётся путь раскапывать самому.
Лопата - штука важная в конце света.
Ответить
Не знаю, о каком празднике идет речь, но магаз не находится рядом с какими-либо спецструктурами или чем-то подобным. Брали всё (от коктейлей до элитки) и мотивация была связана с концом света. Многие озвучивали.Kolchan :для Sergio1512:
К тому же, у нас полно разных проф праздников, но что-то не припомню такого всплеска продаж.
ЗЫ. Ну что же... очередной КС мы пережили, собственно с чем всех и поздравляю.
ЗЫ.ЗЫ. Господа админы ! А с главной страницы я так и не могу зайти на форум... Зловеще это как-то...
Ответить
для Kolchan: Ну да можно и пепел, а можно г...но по дороге к машине закапывать. Ооооооооооооочень страшно когда пепел на голову сыпет.
Без лопаты в конце света некуда и от зомбий отбиваться можно и анунаку по башке дать.
А вобще то России не страшен никакой конец света и отключение электричества, все достанут свечки и керосинки и продолжат бухать.
Без лопаты в конце света некуда и от зомбий отбиваться можно и анунаку по башке дать.
А вобще то России не страшен никакой конец света и отключение электричества, все достанут свечки и керосинки и продолжат бухать.
Ответить
нее, а вы что хотели то. Не каждый день конец света бывает. Вполне понятно,что народу хочется отметить это событие.Брали всё (от коктейлей до элитки) и мотивация была связана с концом света. Многие озвучивали.
ну не бежать же в магазин ритуальных принадлежностей

Какой кровожадный форумчанинНадо с них скальпы содрать, чтоб народ не смущали!

А что эти майи календарь то перестали вести?
Может ответственный за ведение дневника заболел или забухал и забыл про свои обязанности.
Нужно причину знать с какого перепуга они забросили ведение календаря.
хотя, по мне так, нормально прошёл конец света.
Свечи я заготовила ароматные, в коробочке с новогодней символикой,подарю знакомым- родственникам на НГ и Рождество, чо добру пропадать.
А во чо народ с гречкой и спичками будет делать- не знаю

Ответить
Ну, как же - день работника кровавой гэбни!Sergio1512 :Не знаю, о каком празднике идет речь...

Ответить
А-а-а... Не в курсе был. Дык я вроде, не рядом с Лубянкой дислоцируюсь. Или это все сочувствующие были ?silver :Ну, как же - день работника кровавой гэбни!Sergio1512 :Не знаю, о каком празднике идет речь...

Помнится как-то увели у меня из под носа помещение напротив Генпрокуратуры.

Денег за аренду хотели безумных, но отбой по алкоголю( особенно по элитке )стоил бы того. Но, увы.
Ответить
Ну шо ж, друзья, подошел к концу концесветный уикенд.
Кто-то обзавелся новой лопатой, кто-то увеличил прибыль магазина, кто-то сделал полезные запасы пахучих свечек....
Будем таки ждать новых пророчеств, шоб поржать и заодно иметь новых поводов за праздник.
Кто-то обзавелся новой лопатой, кто-то увеличил прибыль магазина, кто-то сделал полезные запасы пахучих свечек....
Будем таки ждать новых пророчеств, шоб поржать и заодно иметь новых поводов за праздник.

Ответить
А кто-то, судя по новостям, еще и древние храмы майя в толкотне попортил.Ingvar John :Кто-то обзавелся новой лопатой, кто-то увеличил прибыль магазина, кто-то сделал полезные запасы пахучих свечек....

Ответить
С Новым 2013-м
Всего самого лучшего из Йемена
Всего самого лучшего из Йемена
Ответить
И Вас с наступающим.gregormichael :С Новым 2013-м

Красивый адениум.gregormichael :из Йемена
Справляют нужду.ViMark :Новый год собирается справлять
Нам не надо. Будем из горла бухать.ViMark :красивый фужерчик
за рекламу заплатите.ViMark :кое-что поднакопила
Ответить
ПоддерживаюIngvar John : Нам не надо. Будем из горла бухать.

Ответить
Конец света на 2040 год уже отменили.Ingvar John : Будем таки ждать новых пророчеств, шоб поржать и заодно иметь новых поводов за праздник.

Ответить
для marenic: Ничего подобного к нам летит Нибиру, а там живут злобные Аннунаки.Так что ждём высадки.Кстати говоря, говорят , что пирамиды в Египте это их посадочные места.Так что мочилово начнётся с Египта!
Ответить
Вроде бы, грибной сезон кончился.....Mixaaggyl :для marenic: Ничего подобного к нам летит Нибиру, а там живут злобные Аннунаки.Так что ждём высадки.Кстати говоря, говорят , что пирамиды в Египте это их посадочные места.Так что мочилово начнётся с Египта!
Ответить
для marenic: У меня грибной сезон круглый год, я их насушил полтора килограмма,посолил 30 банок и заморозил 20 кг.Я только ими и питаюсь.Очень кстати полезная, экологически чистая пища.
Ответить
Mixaaggyl :для marenic: У меня грибной сезон круглый год, я их насушил полтора килограмма,посолил 30 банок и заморозил 20 кг.Я только ими и питаюсь.Очень кстати полезная, экологически чистая пища.

Миша ! Если послезавтра будешь на работе, я подскочу(планирую быть в твоих краях). Коньяк возьму! Грибы не предлагать !
Готовь кофе, лимончик, и т.п.

Ответить
ЗавидуюУ меня грибной сезон круглый год,

Ответить
Что, не успела мухоморов насушить?Фрося :ЗавидуюУ меня грибной сезон круглый год,
Ответить
Шота отменили, а шота и нет.marenic : уже отменили.
На радость антиамерикански настроенным гражданам, тама вот-вот или дефолт, или фискальный обрыв и, как следствие - рецессия.

Sergio1512 :Грибы не предлагать !

Время от времени, я нахожу этому подтверждение.Mixaaggyl : Я только ими и питаюсь.
Ответить
Милая Фрося..Фрося :ЗавидуюУ меня грибной сезон круглый год,
да Арт Вам целый Вагон из Сибири Спец.рейсом доставит..
Будете Хозяйкой Грибной Горы..
---
Всех с Наступающим.. 2013 г.

Проезжавший без остановки Экспресс-Вагон..
ПС.
Я только Фросю с собой заберу,если позволите..
В даль светлую..и счастливую..
---
Фрося,запрыгивайте,как в детстве..на ходу..не оглядываясь..

Ответить
Да.....Ingvar John : Время от времени, я нахожу этому подтверждение.
Ну, мы же 98-й пережили и не умерли, а они чем хуже? Не всё же нам такое счастье, пусть и они порадуются.Ingvar John :Шота отменили, а шота и нет.
На радость антиамерикански настроенным гражданам, тама вот-вот или дефолт, или фискальный обрыв и, как следствие - рецессия.![]()
Ответить
Так то 98-й, а это 13-й. Чувствуете зловещую разницу?marenic :Ну, мы же 98-й пережили и не умерли, а они чем хуже?
Ответить
Думаете, у них упыри полезут? Пусть своим звёздно-полосатым отмахиваются.Ingvar John :Так то 98-й, а это 13-й. Чувствуете зловещую разницу?marenic :Ну, мы же 98-й пережили и не умерли, а они чем хуже?
Судя по тишине, аренду печатной машинки продлили без вопросов
Ответить
для Sergio1512: Как же без грибов, а что же под закусь?
для Фрося: Не завидуйте- я подгоню,ну абсолютно бесплатно!!!!
для marenic: Между прочим ещё первые фараоны в своих могилках, вместе со всякими птичками, кошачками ,лисичками- изображали не что иное как грибы!
для Ingvar John:Какие и где подтверждения? Не верьте некому!
для Спальный Вагон: А Вы уважаемый не создавайте конкуренции.Грибы это моя тема!!!
для Фрося: Не завидуйте- я подгоню,ну абсолютно бесплатно!!!!
для marenic: Между прочим ещё первые фараоны в своих могилках, вместе со всякими птичками, кошачками ,лисичками- изображали не что иное как грибы!
для Ingvar John:Какие и где подтверждения? Не верьте некому!
для Спальный Вагон: А Вы уважаемый не создавайте конкуренции.Грибы это моя тема!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51