Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Кто, где, как планирует встретить дату 21.12.12
Конец света. Будет, не будет, будет, но позже...
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
Ответить
Када начнете грызть в первый раз, не забудьте загадать желание. Шоб сбылось.Фрося : Никогда не пробовала на вкус свечи. Даже не знаю какй вкус у них)

А лучше возьмите часть свечного запаса в Хургадинск.
Свечи свяжите веревочками в пачки штук по 10 в каждой. И прикрепите к каждой пачке часики.
Шоб над таможенниками поприкалываться.

Типа вот так:

Если все пройдет удачно, думаю, свечки можно будет потом обменять на тамошнем базаре. На бусы, например, или зеркальце.
И еще вопрос: откуда у Вас детская фотография Михаила?
Ответить
Вот и я ума не приложу, откуда у Фроси моя детская фоткаIngvar John :
И еще вопрос: откуда у Вас детская фотография Михаила?

Ответить
— А скоро ли конец света? — полюбопытствовал Артур.VAKA : Я вот скромно приготовил Black Velvet 0.75 кг со стаканами на 2-е персоны.
— Примерно через 20 минут, — ответил Форд. — Пойдем выпьем. (с) Дуглас Адамс
Ответить
Не маловато ли ?VAKA : Я вот скромно приготовил Black Velvet 0.75 кг со стаканами на 2-е персоны.
Ответить
Миша, чего куришь? ОтсыпьMixaaggyl : с Нибиру высадятся ануаки,говорят они в прошлый потоп всех атлантов помочили.

Сегодня с одной знакомой стоим и стебемся на тему КС. Подбегает её племянник лет 7-8.
- Да какой конец света ? его же отменили !
- Кто ?

- Как кто ? Путин !

Ответить
Валера, это намёкЯ вот скромно приготовил Black Velvet 0.75 кг со стаканами

Я помню, что за мной должок. коньяк настаивается.
не люблю предновогоднюю суету, все носятся как оголтелые.
Совковые традиции хрен вышибешь,в обязательном порядке-оливье на праздничном столе и подарки под ёлку, и чтоб не по инету заказать, а потолкаццо в магазине, а тож не интересно.
Даже не хочу соваться.
то ли дело после НГ. денег ни у кого нет, все по домам сидят похмеляются.
На улицах Москвы швабода. Вот тогда и гульнуть можно.
ага, вы тут насоветуете, что меня не пустят в египетШоб над таможенниками поприкалыватьс

таможенники тоже любят прикалываться)
социальные сети-зло! Это раньше о тебе никто ничо не знал. А сейчас где бываешь, с кем дружишь, чем увлекаешься,есть ли дети, собаки..-у всех на виду.откуда у Фроси моя детская фот
Я вот тут подумала( не ржать!- Да какой конец света ? его же отменили !
- Кто ?
- Как кто ? Путин !

Ответить
для Sergio1512: Тут отсыпай ,не отсыпай.Вон, по рен ТВ видел очень интересную передачу, что на самом деле всеми управляют инопланетяне и все правительства подчиняются этим инопланетянам-это некие представители более высокоразвитой цивилизации. Потом этих людей совсем в разнос понесло, что с неким правительством земли заключён договор по изъятию человеков на опыты и т.д и т.п
Тык, что в свете таких передач может ребёнок и прав Путин сейчас побазарит с этими гуманоидами и они своей высокоразвитой техникой куда нибудь КЦ отведут.
Тык, что в свете таких передач может ребёнок и прав Путин сейчас побазарит с этими гуманоидами и они своей высокоразвитой техникой куда нибудь КЦ отведут.
Ответить
Да нет, просто смешно.Фрося : Мареник, чего ты об омерике беспокоишься, в пень её.
Нет, я дома, но к концу света не готовлюсь, только тихо балдею, сколько на эту тему пишут и какую истерику это уже вызвало.Фрося :Тыж в хургадинске вроде.
Когда поеду в Красноморск - не знаю. Сроки всё время переносятся. Уже не загадываю.
Ответить
Ответить
Чой-то 2 с лишним часа прошло, а всё по прежнему...
Разве что на форум с главной нельзя зайти...
Кругом обман...
Ох, доберусь я до Мексики и до этих маев... дезинформаторы хреновы
Кругом обман...
Ответить
День ещё не кончился.Sergio1512 :Чой-то 2 с лишним часа прошло, а всё по прежнему...
Кругом обман...

К тому же, говорят, что он запланирован на середину дня, пока все на работе.
Ответить
ну подождём немного, хотя стол можно уже накрывать о праздновании окончания конца света. Да а на дальнем востоке середина дня уже прошла-там есть выжившие? Всем привет в новой жизни!
Ответить
Ну вот, опять нае.....ли, а я лопату уже купил,нафига спрашивается.......
Ответить
Куда торопитесь то. Сидите и ждите. Может всё ещё будет

Ответить
Хочется продолжитьФрося :Куда торопитесь то. Сидите и ждите. Может всё ещё будет
У конца света так много дел, что до вас лично он ещё не добрался.
Ответить
дадада, нехай Конец Света Америкой займёццо.
Мы не гордые, подождём
Мы не гордые, подождём

Ответить
Ну и на всякий ..., пока ждем

Ответить
для mizuko: Всё уже не дождёмся. В 11 утра должон был быть,но плакатик что надо на 5 балов.Посмеялся, спасибо.Особенно порадовала концовка!
Ответить
гыы.говорят что конец света переносится.
Лишний повод выпить нам никогда не помешает
Лишний повод выпить нам никогда не помешает

Ответить
Вот именно - майи - американцы, вот пусть с них и начинают. это их календарь, а не рашенскийФрося :дадада, нехай Конец Света Америкой займёццо.
Мы не гордые, подождём
Ответить
ВСЁ! Пипец, началось!Аннунаки скомуниздили гиперлучом белый дом.
Шо же нам теперь всем делать?????????????????????
Шо же нам теперь всем делать?????????????????????
Ответить
Опять краснокожие майи бледнолицых обули!
Надо с них скальпы содрать, чтоб народ не смущали!

Ответить
Кстати сказать, у меня в магазе вчера выручка превышала среднечетверговую в 2,5 раза. И всё - за счет алкоголя.
Народ реально бухал, как в последний день.
Народ реально бухал, как в последний день.
Ответить
Мне тут дочка отличный прикол рассказала.У них пол класса ждали конец света, чтобы ЕГ не здавать.
Блин, до чего детей довели своими экзаменами. Дети уже с радостью конца света ждут.
для Sergio1512: Кстати туристы активировались, так что дело не в кризисе , а в КЦ всё таки.
Блин, до чего детей довели своими экзаменами. Дети уже с радостью конца света ждут.
для Sergio1512: Кстати туристы активировались, так что дело не в кризисе , а в КЦ всё таки.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51