Кто, где, как планирует встретить дату 21.12.12

Конец света. Будет, не будет, будет, но позже...
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
Фрося : Никогда не пробовала на вкус свечи. Даже не знаю какй вкус у них)
Када начнете грызть в первый раз, не забудьте загадать желание. Шоб сбылось. :)
А лучше возьмите часть свечного запаса в Хургадинск.
Свечи свяжите веревочками в пачки штук по 10 в каждой. И прикрепите к каждой пачке часики.
Шоб над таможенниками поприкалываться. :spy

Типа вот так:

Изображение

Если все пройдет удачно, думаю, свечки можно будет потом обменять на тамошнем базаре. На бусы, например, или зеркальце.

И еще вопрос: откуда у Вас детская фотография Михаила?
Ingvar John :
И еще вопрос: откуда у Вас детская фотография Михаила?
Вот и я ума не приложу, откуда у Фроси моя детская фотка ???
VAKA : Я вот скромно приготовил Black Velvet 0.75 кг со стаканами на 2-е персоны.
— А скоро ли конец света? — полюбопытствовал Артур.
— Примерно через 20 минут, — ответил Форд. — Пойдем выпьем. (с) Дуглас Адамс
VAKA : Я вот скромно приготовил Black Velvet 0.75 кг со стаканами на 2-е персоны.
Не маловато ли ?
Mixaaggyl : с Нибиру высадятся ануаки,говорят они в прошлый потоп всех атлантов помочили.
Миша, чего куришь? Отсыпь :-D
Сегодня с одной знакомой стоим и стебемся на тему КС. Подбегает её племянник лет 7-8.
- Да какой конец света ? его же отменили !
- Кто ? :shock:
- Как кто ? Путин ! lol lol lol
Я вот скромно приготовил Black Velvet 0.75 кг со стаканами
Валера, это намёк :D
Я помню, что за мной должок. коньяк настаивается.
не люблю предновогоднюю суету, все носятся как оголтелые.
Совковые традиции хрен вышибешь,в обязательном порядке-оливье на праздничном столе и подарки под ёлку, и чтоб не по инету заказать, а потолкаццо в магазине, а тож не интересно.
Даже не хочу соваться.
то ли дело после НГ. денег ни у кого нет, все по домам сидят похмеляются.
На улицах Москвы швабода. Вот тогда и гульнуть можно.
Шоб над таможенниками поприкалыватьс
ага, вы тут насоветуете, что меня не пустят в египет :-D
таможенники тоже любят прикалываться)
откуда у Фроси моя детская фот
социальные сети-зло! Это раньше о тебе никто ничо не знал. А сейчас где бываешь, с кем дружишь, чем увлекаешься,есть ли дети, собаки..-у всех на виду.
- Да какой конец света ? его же отменили !
- Кто ? :shock:
- Как кто ? Путин !
Я вот тут подумала( не ржать! :D ) если бы провели соц опрос на тему КС, то сколько бы людей озвучило свою позицию "да гори всё синим пламенем, не будет завтра ничего и пофигу, ненавижу эту жизнь". Мне кажется в нашей стране эта цифра былаб высокой.
для Sergio1512: Тут отсыпай ,не отсыпай.Вон, по рен ТВ видел очень интересную передачу, что на самом деле всеми управляют инопланетяне и все правительства подчиняются этим инопланетянам-это некие представители более высокоразвитой цивилизации. Потом этих людей совсем в разнос понесло, что с неким правительством земли заключён договор по изъятию человеков на опыты и т.д и т.п
Тык, что в свете таких передач может ребёнок и прав Путин сейчас побазарит с этими гуманоидами и они своей высокоразвитой техникой куда нибудь КЦ отведут.
Фрося : Мареник, чего ты об омерике беспокоишься, в пень её.
Да нет, просто смешно.
Фрося :Тыж в хургадинске вроде.
Нет, я дома, но к концу света не готовлюсь, только тихо балдею, сколько на эту тему пишут и какую истерику это уже вызвало.
Когда поеду в Красноморск - не знаю. Сроки всё время переносятся. Уже не загадываю.
Не забудьте обратиться за кредитом в правильный банк:

http://rosarmageddonbank.ru/
Чой-то 2 с лишним часа прошло, а всё по прежнему...
Разве что на форум с главной нельзя зайти...
Кругом обман...
Ох, доберусь я до Мексики и до этих маев... дезинформаторы хреновы
Sergio1512 :Чой-то 2 с лишним часа прошло, а всё по прежнему...
Разве что на форум с главной нельзя зайти...
Кругом обман...
Ох, доберусь я до Мексики и до этих маев... дезинформаторы хреновы
День ещё не кончился. :spy
К тому же, говорят, что он запланирован на середину дня, пока все на работе.
ну подождём немного, хотя стол можно уже накрывать о праздновании окончания конца света. Да а на дальнем востоке середина дня уже прошла-там есть выжившие? Всем привет в новой жизни!
Изображение
Ну вот, опять нае.....ли, а я лопату уже купил,нафига спрашивается.......
Куда торопитесь то. Сидите и ждите. Может всё ещё будет :-D
Фрося :Куда торопитесь то. Сидите и ждите. Может всё ещё будет :-D
Хочется продолжить
У конца света так много дел, что до вас лично он ещё не добрался.
дадада, нехай Конец Света Америкой займёццо.
Мы не гордые, подождём :D
Ну и на всякий ..., пока ждем :mrgreen:

Изображение
для mizuko: Всё уже не дождёмся. В 11 утра должон был быть,но плакатик что надо на 5 балов.Посмеялся, спасибо.Особенно порадовала концовка!
гыы.говорят что конец света переносится.
Лишний повод выпить нам никогда не помешает :D
Фрося :дадада, нехай Конец Света Америкой займёццо.
Мы не гордые, подождём :D
Вот именно - майи - американцы, вот пусть с них и начинают. это их календарь, а не рашенский
ВСЁ! Пипец, началось!Аннунаки скомуниздили гиперлучом белый дом.
Шо же нам теперь всем делать?????????????????????
Опять краснокожие майи бледнолицых обули! :mad Надо с них скальпы содрать, чтоб народ не смущали! :D
Кстати сказать, у меня в магазе вчера выручка превышала среднечетверговую в 2,5 раза. И всё - за счет алкоголя.
Народ реально бухал, как в последний день.
Мне тут дочка отличный прикол рассказала.У них пол класса ждали конец света, чтобы ЕГ не здавать.
Блин, до чего детей довели своими экзаменами. Дети уже с радостью конца света ждут.

для Sergio1512: Кстати туристы активировались, так что дело не в кризисе , а в КЦ всё таки.