Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Кто, где, как планирует встретить дату 21.12.12
Конец света. Будет, не будет, будет, но позже...
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
Ответить
А меня в этом списке очень забавляют спички.адвокат Махитин :Думаю, многие люди представляют себе неполный конец света - нечто предельно страшное, что тем не менее будут шансы пережить, если запастись гречкой, тушенкой и...

Ответить
А всё остальное не забавляет? В порядке вещейА меня в этом списке очень забавляют спички.

Невзоров жжот!
http://www.youtube.com/watch?v=AGhYR0I8VGA
Ответить
Не только Вы. Был в командировке в Вене. Опрометчивое предрождественское настроение тамошних жителей говорит за их наивность и беспечность.Marusic :Ой, блин, люди к концу света готовятся, я мы как дураки к Рождеству![]()
Таки, спички, мыло и веревки на ул. Марияхильферштрассе из продажи не исчезли. Наивные, ни фига не готовятся к КС. Сидят себе в кафешках, запихиваются штруделями, запивают кайзер-меланжем и при этом изображают гримасу наслаждения.
Задумчиво: Нихто не знает, где прикупить страховку от непопадания в рай?Mixaaggyl :21 декабря будет конец света и раз такое дело , то ей нужно оформить страховку от не выезда
И еще интересуюсь за праздник. В чем принято встречать КС и шо подавать на стол?
Ответить
Будет жарко, судя по прогнозу, так что лучше оголиться и намазаться кремом. Подавать на стол что-нибудь изысканное, чтоб "как в последний раз". Потом-то из еды тока соль будет.Ingvar John :В чем принято встречать КС и шо подавать на стол?
Как вариант застольного блюда для КС- светящиеся пельмени

Железы глубоководного светящегося анчоуса добавляются в блюдо для того, чтобы оно выглядело эффектно. Гостям подают эти особые пельмени при слабом освещении. Дело в том, что благодаря «рыбному» ингредиенту пельмени светятся в темноте.
Думаю, очень в тему будут...
Ответить
А если будет, ну оооочень жарко, от несгорания поможет костюм сварщика. Креативно и безопасно.Mea Me :Будет жарко, судя по прогнозу, так что лучше оголиться и намазаться кремом.
Ну, а если шо, конец света продинамит, можно будет костюм сварщика потом подарить какому-нибудь сварщику.

Где продаются эти замечательные анчоусы? Я свою девушку намажу, вместо крема. Шоб не потерялась в кромешней тьме приближающейся даты.Mea Me :Железы глубоководного светящегося анчоуса
Ответить
Посмотрим.silver :Дык, в этом году порядок цифр такой же - от 900 до 1100. И пока никто ничего не сливает.Sergio1512 : Если не ошибаюсь, в конце 10-го года, когда один мелкий из Питера объявил о том, что страна вышла из кризиса, в начале декабря билеты на НГ в Тенеррифе барыжили по 1200 евро (типа СПО на дурдоме). 20-го декабря те же билеты пытались слить за 300 евро.![]()
Видимо, дело не в заявлениях "мелкого из Питера".
Тот слив начался двадцатого, м.б. чуть позже
Сейчас на дурдоме куча НГ вылетов во все концы света (гы-гы, каламбурчик). Только они ещё уверены, что смогут продать билеты по таким ценам.
Блажен, кто верует.
Ответить
Вот Вы стебётесь, а я всё-таки зарядил фонари, закупил на выходных батарейки, икры, продуктов
, омывайку, проверил свечки и спички
Конец света не застанет нас неожиданно!
Накануне поставлю сотовые на зарядку, чтобы полная батарея была.
Осталось выбрать наряды
Кому ещё не слабо признаться в том, что несмотря на стёб - начали подготовку к этому событию?

Накануне поставлю сотовые на зарядку, чтобы полная батарея была.
Осталось выбрать наряды

Кому ещё не слабо признаться в том, что несмотря на стёб - начали подготовку к этому событию?

Ответить
Я всё могу понять (даже спичкиKolchan :Вот Вы стебётесь, а я всё-таки зарядил фонари, закупил на выходных батарейки, икры, продуктов, омывайку, проверил свечки и спички
![]()
![]()
Конец света не застанет нас неожиданно!

Ответить
для Sergio1512:
Дык похоладало же, вдруг это ещё и конец тепла...?!
А у меня -15 залита.
Неудобно без омывайки...
Купил -50 и -25.
Всё вместе забодяжу - такая ацкая смесь получится - никакой конец света не страшен!
Дык похоладало же, вдруг это ещё и конец тепла...?!
А у меня -15 залита.
Неудобно без омывайки...
Купил -50 и -25.
Всё вместе забодяжу - такая ацкая смесь получится - никакой конец света не страшен!

Ответить
для Kolchan:
Т.е., Вы рассчитываете на то, что ниже, чем -37,5 не будет ?
Смело... Хотя, для моей натуры -37 можно считать концом света )))
Т.е., Вы рассчитываете на то, что ниже, чем -37,5 не будет ?
Смело... Хотя, для моей натуры -37 можно считать концом света )))
Ответить
Мне однажды предложили пособить в деле ускорения получения алкогольной лицензии.... переводом на р/с московской епархии.Ingvar John : Задумчиво: Нихто не знает, где прикупить страховку от непопадания в рай?
Думаю, Ваш вопрос им тоже по силам решить.
Правда, ценник там совершенно не божеский.
Ответить
А икру на КС положенно подавать красную, чёрную или заморскую - баклажанную?Kolchan :Вот Вы стебётесь, а я всё-таки зарядил фонари, закупил на выходных батарейки, икры...

Ответить
для silver:
Баклажанную, конечно!
Большую такую баклажку.
Нямка!!!
Баклажанную, конечно!
Большую такую баклажку.
Нямка!!!
Ответить
Разумеется подготовились!Кому ещё не слабо признаться в том, что несмотря на стёб - начали подготовку к этому событию?

Ответить
Сказать, шо совсем не готовлюсь, значит, таки обмануть уважаемых со-концесветников.Kolchan :Вот Вы стебётесь, а я всё-таки зарядил фонари, закупил на выходных батарейки, икры, продуктов, омывайку, проверил свечки и спички
![]()
![]()
![]()
Мыло, веревку, соль, спички и омывайку я не заготавливал. Лошара?

Зато прикупил пару кубов дров. Для бани. В бане будут проходить основные мероприятия, приуроченные к КС. Баня на берегу тихой речки возле Кременчуга. В пятницу на работу я не пойду категорически. Из Одессы приедет жена (намазанная анчоусами девушка - в пролете).
После бани будем сидеть у камина в креслах-качалках, смотреть на огонь, употреблять спиртные напитки. Когда наступит ночь и, если будет безоблачным небо, будем считать звезды и, зорко всматриваясь в ночную вселенную, выглядывать, не летят ли пришельцы.

для Фрося: Мало презервативов.

Ответить
Воистину всесильны и всемогущи праведные старцы.Sergio1512 : Думаю, Ваш вопрос им тоже по силам решить.
Правда, ценник там совершенно не божеский.
Ответить
нормально. многократного использования. Не до жиру!Мало презервативов.
Смех смехом, а свечей я закупила на несколько лет вперёд

Вдруг и правда электричество вырубят
вот с продуктами питания-тяжелее, если что- свечи буду грызть.
Ответить
для Фрося: Я бы ещё добавил в этот набор лопату.
Ответить
для Kolchan: из списка мона вычеркнуть: сети-то работать не будут!Kolchan :Накануне поставлю сотовые на зарядку, чтобы полная батарея была.

Вот тут заманчивое предложение (модераторы! не сочтите за рекламуФрося :И куда же это сейчас можно купить тур на НГ?

А у меня сегодня интернет что-то тормозит...

Ответить
...на радость свечному заводику близ Самары.Фрося : свечей я закупила на несколько лет вперёд![]()
А то Вы не та мыша, шо грызет у меня в бане мыло?Фрося :если что- свечи буду грызть.
Шота я не в курсе за расклад с лопатой. Я шото пропустил, или как?Mixaaggyl :Я бы ещё добавил в этот набор лопату.
Грядки копать таки поздно. Шо пришло на ум - использовать лопату за мухобойку в борьбе с зомбями.
Ответить
для Ingvar John: нет,не для зомбий.Га..но закапывать как 21 число стукнет

Ответить
Для американцев конец света уже наступил.
Австрийская Democracy Ranking посчитала - кто и насколько демократичен. Янки, пихающие демократию во все дыры, оказались только на 15-м месте. Вашингтон таймс обиделась - мы должны были быть в десятке!
Австрийская Democracy Ranking посчитала - кто и насколько демократичен. Янки, пихающие демократию во все дыры, оказались только на 15-м месте. Вашингтон таймс обиделась - мы должны были быть в десятке!

Ответить
Нее, это не я. Никогда не пробовала на вкус свечи. Даже не знаю какй вкус у них)
А то Вы не та мыша, шо грызет у меня в бане мыло?
Это вы к чему?Га..но закапывать как 21 число стукне

Мареник, чего ты об омерике беспокоишься, в пень её.Для американцев конец света уже наступил.
Тыж в хургадинске вроде. Как там обстоит дело с приготовлением к КС?
Собираюсь в середине января. если выживу.
Там всё спокойно?
Ответить
для Фрося: Нет, опять не угадали!!!
21 наступит, как землю начнёт трясти или крутить от полюса к полюсу,свет везде вырубиться, говорят аж на десять дней,но суть даже не в свете, а то что полюса поменяются, а если не поменяются, то с Нибиру высадятся ануаки,говорят они в прошлый потоп всех атлантов помочили.В Библии писали , что должно всё в огне сгореть.Короче ничего хорошего, а оооооооооооочень страшно- вот и нужна лопата, чтобы закапывать!
21 наступит, как землю начнёт трясти или крутить от полюса к полюсу,свет везде вырубиться, говорят аж на десять дней,но суть даже не в свете, а то что полюса поменяются, а если не поменяются, то с Нибиру высадятся ануаки,говорят они в прошлый потоп всех атлантов помочили.В Библии писали , что должно всё в огне сгореть.Короче ничего хорошего, а оооооооооооочень страшно- вот и нужна лопата, чтобы закапывать!
Ответить
для Фрося: Фрося ты жжешь своими фото ))) Я вот скромно приготовил Black Velvet 0.75 кг со стаканами на 2-е персоны.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51