Кто, где, как планирует встретить дату 21.12.12

Конец света. Будет, не будет, будет, но позже...
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
1. Недавно слушал передачу по радио, где обсасывали тот факт, что резко возросли продажи соли , спичек и гречки (наверное, в связи с концом света)................))) Сколько лет прошло, а совок жив (и набор продуктов тоже)
Подумалось....... Зачем ???
2. В бытность мою школяром (в конце 80-х, начале 90-х), бульварная газетенка "МК" пророчила конец света (Час "Х") каждые пол-года.
3. А вдруг и вправду ???.....
Может быть числа 15-го (по случаю днюхи) уйти в запой ? И встретить сию значимую дату в состоянии полной нирваны ???
А то, блин, столько лет прожил, столько об этом слышал, а так ни разу и не попробовал....
Бардак !
Sergio1512 : Может быть числа 15-го (по случаю днюхи) уйти в запой ? И встретить сию значимую дату в состоянии полной нирваны ???
Ага, а если конец света отменится, то поутру 22-го этот самый армагеддец гарантирован отдельно взятому запойщику. :beer
Сколько лет прошло, а совок жив
А чему тут удивляться. Врождённый мазохизм с претензией на шизофрению искореняется минимум через пару поколений.
Ingvar John :
Sergio1512 : Может быть числа 15-го (по случаю днюхи) уйти в запой ? И встретить сию значимую дату в состоянии полной нирваны ???
Ага, а если конец света отменится, то поутру 22-го этот самый армагеддец гарантирован отдельно взятому запойщику. :beer
"...Завтра утром мы выпьем пива и к нам вернется Кондратий..... К нам всем вернется Кондратий..."

ЗЫ. Кстати, можно будет предъявить многомиллионный иск правительству Мексики за введение в заблуждение и вследствие этого причинение ущерба здоровью !
Я тоже люблю Крематорий. Особенно под пиво. :beer
Действительно, какой нафик армагеддец. :beer
Ingvar John :А ишо 21.12.12 закончится аренда долларового печатного станка
Нет, у них аренда 24-го заканчивается. Так что ещё три дня поживём.
Ой, блин, люди к концу света готовятся, я мы как дураки к Рождеству :mrgreen:
Совсем отстали от модных веяний в своей "провинции у моря" :((
Как правильно встретить конец света
Изображение
Вот так выгляит Конец Света :-D
Изображение
Изображение
А откуда майя узнали про Кемерово?
для Marusic:

Проверил - по прогнозу Яндекса в Москве вулканического пепла не прогнозируется.
Так что переезжайте временно к нам.
:)

А вообще - меня откровенно возмущают люди, назначившие конец света на эту дату.
Безобразная организация подготовки, планы срываются, информации толком нет.
Дата неудобная, я против.
Kolchan : Дата неудобная, я против.
Мы рассмотрим вашу претензию и в течение месяца обязательно ответим о возможности переносе даты на более подходящее для вас время. :)
Kolchan :
А вообще - меня откровенно возмущают люди, назначившие конец света на эту дату.
Безобразная организация подготовки, планы срываются, информации толком нет.
Дата неудобная, я против.
А что делать? Латиносы, как и испанцы , народ крайне ленивый и безответственный. Даже такое значимое событие на смогли толком организовать.
Кстати, никто не в курсе, часом не внесло ли наше правительство изменения в производственный календарь на декабрь ?
А то ведь потом сотрудники будут двойную оплату требовать
Что то забыл про эту тему.Так что копирую пост сюда.
Кстати у нас на днях была уморительная ситуация.Человек купил себе тур с вылетом 21 декабря, что то пару месяцев назад и тут прибегает вся в истерике, кричит, какого хрена её не предупредили, что самолёты могут не летать.Девочки хлопают удивлённо глазами, а она сообщает.Вы , что с луны свалились 21 декабря будет конец света и раз такое дело , то ей нужно оформить страховку от не выезда.Короче страховку оформили, только нафига она ей, если конец света всё таки случится совершенно не понятно.
Смех, смехом, но этот год феноменален сам по себе .Я не помню, чтобы на Новый год можно было купить в это время всё что угодно от Египта до Мексики.Обычно к этому времени остаётся только Турция. Чувствую , после 21 если конца всё таки не будет, народ всё за пару дней сметёт, но поживём увидим.

для Sergio1512: Хотя и немного с опозданием, но тем не менее с днём рождения!
А вот ещё, читал тут недавно какой то алигатор строит в сибири ноев ковчег, а предпринимательные китайцы построили уже несколько и билеты по 100млн говорят уже все распроданы.
Блин, я как раз в эмираты собрался на новогодние каникулы, может тоже страховку от не выезда оформить пока не поздно!
хахаха, я всё думала, кому это нужно. Продавцам верёвок и мыла, а круг заинтересованных лиц растёт. Вон и туроператоры свою прибыль имеют. Разводят народ как кроликов. и ведь ведутся.
В какой ещё стране как не в России так можно людей облапошивать :lol:
в крови прям во всякую хрень верить, а может страх сильно развит, всё время какой то заподлянки ждём.
для Marusic: Спасибо за прогноз. Переделала Кемерево на Пензу. Завтра разошлю по офису с просьбой одеваться на субботний корпоратив потеплее. :-)
для Фрося: Туроператоры наоборот терпят сплошные убытки.Новый год это одна из немногих дата, когда можно хорошо сработать в плюс, а в связи с концом света половина Нового года ещё не распродана, какие тут прибыли?
Кстати, хороший анекдот про кроликов вспомнил из 90-х годов.
Едет 600 мерседес и вдруг в него бух, въезжает копейка.Из мерса вываливают бритоголовые пацаны,подходят к деду из Копейки и говорят, ну ты дед попал, всё рухнул семейный бюджет. Дед спокойно выходит из машины, открывает багажник, а багажник битком набит долларами и говорит пацаны берите сколько нужно.Пацаны удивлённо хлопают глазами и спрашивают, дед , а ты чем занимаешься.Да, так говорит кроликов развожу.Пацаны деду, дед а научи нас как.Да не вопрос поедем научу. Подъезжают к огромному особняку. Из особняка вываливает вооружённый народ.Дед им, братва разводите, кроликов привёз!
уроператоры наоборот терпят сплошные убытки.Новый год это одна из немногих дата, когда можно хорошо сработать в плюс, а в связи с концом света половина Нового года ещё не распродана, какие тут прибыли?
И куда же это сейчас можно купить тур на НГ?
Вот для тех кто конец света не хочет дома, куда моно улететь про приемлемой цене?
Да я просто уверена что на новый год как всегда всё будет раскуплено.
бедные, бедные туроператоры.
ещё не вечер, сметут всё. Такшта, не переживайте за ТО.
для Фрося: Может конечно и сметут после 21, но сейчас можно купить всё что угодно и практически куда угодно.Какие то даты конечно выбраны, но в принципе всё есть.Если совсем по приемлемой цене, то в Египет можно от 400 долларов с человека- вылет 26 на неделю.предложение библика.
Mixaaggyl : Человек купил себе тур с вылетом 21 декабря, что то пару месяцев назад и тут прибегает вся в истерике, кричит, какого хрена её не предупредили, что самолёты могут не летать.Девочки хлопают удивлённо глазами, а она сообщает.Вы , что с луны свалились 21 декабря будет конец света и раз такое дело , то ей нужно оформить страховку от не выезда.Короче страховку оформили, только нафига она ей, если конец света всё таки случится совершенно не понятно.
Хех. Я недавно одного лоха на 2000 руб. развел в связи с концом света.
Юноша очень любит потрындеть на темы из серии «высшего онанизма». Стал он мне в раздевалке спортзала доказывать неотвратимость конца света. А я (надо признать) на дух не переношу разговоры на разные оккультные темы (у меня даже жена смотрит битвы экстрасенсов в записи и в наушниках) :-D
В общем, я предложил ему поставить денег на свою правоту. В праведном порыве остатки мозга его отключились и мы замазали. (Правда, я начал торги с десяти штук евро, но увы... бедность юноши не позволила)
Когда до него дошло, что денег он не получит ни при каком раскладе, над ним уже ржала вся раздевалка lol
Хотел он было соскочить, но очень много свидетелей было...На выигрыш обещал мужикам пива поставить.
Mixaaggyl : Смех, смехом, но этот год феноменален сам по себе .Я не помню, чтобы на Новый год можно было купить в это время всё что угодно от Египта до Мексики.Обычно к этому времени остаётся только Турция. Чувствую , после 21 если конца всё таки не будет, народ всё за пару дней сметёт, но поживём увидим.
Очень многие бизнесмены, у которых НГ - это сезон, воют от того, что сезона нет.
Народ ждет кризиса. И эта перспектива намного более реальна, чем КС.
Если не ошибаюсь, в конце 10-го года, когда один мелкий из Питера объявил о том, что страна вышла из кризиса, в начале декабря билеты на НГ в Тенеррифе барыжили по 1200 евро (типа СПО на дурдоме). 20-го декабря те же билеты пытались слить за 300 евро. Куба, Доминикана тоже шла по300 баксов.
ЖДЕМС :-D
Mixaaggyl : для Sergio1512: Хотя и немного с опозданием, но тем не менее с днём рождения!
Спасибо, Миша !
то в Египет можно от 400 долларов с человека- вылет 26 на неделю.предложение библика.
Хорошее предложение.
Да я не удивляюсь уже ничему.
Может и бояться свои дома покидать, сидят на мешках с крупой в надежде выжить :D
Но НГ каникулы никто не отменял, а это значит всё равно нужно водку пьянствовать полюбому.
Куба, Доминикана тоже шла по300 баксов.
ЖДЕМС :-D
блин, я тут видела Кубу за 16 тыщ на неделю.
Сейчас вижу за 25 тыр на вылет 18 декабря, Кубу и Доминикану.
Тоже буду ждать :D
Mixaaggyl :Короче страховку оформили, только нафига она ей, если конец света всё таки случится совершенно не понятно.
Думаю, многие люди представляют себе неполный конец света - нечто предельно страшное, что тем не менее будут шансы пережить, если запастись гречкой, тушенкой и... ну страховка в этом списке действительно выглядит комично.
Sergio1512 : Если не ошибаюсь, в конце 10-го года, когда один мелкий из Питера объявил о том, что страна вышла из кризиса, в начале декабря билеты на НГ в Тенеррифе барыжили по 1200 евро (типа СПО на дурдоме). 20-го декабря те же билеты пытались слить за 300 евро.
Дык, в этом году порядок цифр такой же - от 900 до 1100. И пока никто ничего не сливает. :)
Видимо, дело не в заявлениях "мелкого из Питера". ;)