Кто, где, как планирует встретить дату 21.12.12

Конец света. Будет, не будет, будет, но позже...
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
silver :
partisanne :Я вот думаю, как отпраздновать дату 11.11.11 :)))) Без всяких концов света )))))))
Вот эту точно стоит отпраздновать ))). Тем более, что это Пятница ! %))))
А моему отцу 11.11.11. исполняется 75 лет. Юбилей вроде бы. :D
Так что я полюбому праздную! :beer
Долгих лет жизни ! :beer
Сильвер, поздравляю! :beer
Я как то очень давно делала в домашних условиях брагу из ягод.
Вот это вещь была!! Гостей напоила, никто встать с места не мог. И выпили то чуть чуть, а эффект как от ведра водки.
Фрося :Водку можно с соком мешать, не так противно.
да вкуса водки я не заметила и противно вроде не было (только жгло), но вот пост-эффект! чтоб глобально не опозориться (мозг функционировал ) пришлось надолго забаррикадироваться в одной из букв "заведения с буквами мэ и жо ")))))))))) А поскольку в ресторане народ очень заботливый, так они еще каждые пять минут прибегали под дверь поинтересоваться, как я себя чувствую и все ли у меня в порядке ))) блин, нашли что спрашивать )))) вот мне с тех пор стыдно показываться в том ресторане.. это был ужас, я буквально сгорала со стыда :(
а всего-то грамм двадцать -тридцать, ну буквально почти наперсточек. ))) Кто ж знал.... )))
partisanne : в ресторане народ очень заботливый, так они еще каждые пять минут прибегали под дверь поинтересоваться, как я себя чувствую и все ли у меня в порядке ))) блин, нашли что спрашивать )))) вот мне с тех пор стыдно показываться в том ресторане..
Не, ну можна наведаться снова в тот ресторан, типа, вы меня прошлый раз отравили, давайте немедленно скидку, вплоть до 21.12.12, а тама, все равно конец...
silver :А моему отцу 11.11.11. исполняется 75 лет. Юбилей вроде бы. :D
ЗдОрово! :beer
Подарите ему любимый тост моего дедушки:
Желаю прожить сто лет и один день. Зачем один день, спросите? Это чтоб хорошо подумать, как жить дальше... ^_^
Правда, сам он у меня трех лет до столетия не дотянул...(
partisanne :а всего-то грамм двадцать -тридцать, ну буквально почти наперсточек. ))) Кто ж знал.... )))
Судя по эффекту, просто алкогольдегидрогеназа у Вас работает примерно как у представителей монголоидной расы, то есть никак... Но это не очень плохо, перевода продукта не будет. :beer
silver : А моему отцу 11.11.11. исполняется 75 лет. Юбилей вроде бы. :D
Наши с Вами отцы ровесники. Пусть не болеют, и переживут все концы света. :beer
Олега : настоящую дату 11.11.1111 - мы, увы, про..спали.
Впереди еще 11.11.11111
partisanne :Я вот думаю, как отпраздновать дату 11.11.11 :)))) Без всяких концов света )))))))
Помнится, был в Брюсселе, видел ковер из цветов на главной площади. А если под бокальчик пивного коктейля (угощали таким в Брюсселе) - то чем не праздник?
Ingvar John :
Помнится, был в Брюсселе, видел ковер из цветов на главной площади. А если под бокальчик пивного коктейля (угощали таким в Брюсселе) - то чем не праздник?
Ковер бывает раз в два года и летом ))) Но в Брюсселе столько всяких замечательных мероприятий, что каждый день праздник. :)
И когда мальчика писа наряжают в костюм, халявное пиво тоже разливают )))
да и вообще, халявной еды и пива в этом городе по разным поводам навалом, было бы желание ))), а уж про бесплатные фильмы, концерты, выставки - море всего просто.

А ковер как раз в следующем году будет - http://www.flowercarpet.be/site/main.php?lg=en

Opening night the 14th August at 10pm.
Exhibition 15, 16, 17, 18 and 19 August 2012.
Exceptionnaly 5 days.

Вид сверху с ратуши - замечательный !
для platok:
для partisanne:
для Фрося:
для ИндиАнна:
для Ingvar John:
Спасибо! :beer:
Вот я ему прямо 11.11.11. все пожелания и передам.
partisanne :
Мальчик разливает? :oops:
Ingvar John :
partisanne :
Мальчик разливает? :oops:
Из того, что я видела, не мальчик, я бородатые дяди из "общества друзей Писа" ))))
Но дяди разливают пиво традиционным способом - из бочонка ))))) и стаканами ))))))))))

У меня где-то фотки даже есть, но уже не найду, т.к дело давнее ))) За халявным пивом большая толпа, я постеснялась пробиваться к раздаче, но при большом желании и пробивной силе все получится )))
Ученые отменили конец света в 2012 году.
Причина банальна..... :((
http://news.mail.ru/society/7315314/?frommail=1

ГУЛЯЕМ???? :D
Олега :Ученые отменили конец света в 2012 году.
Причина банальна..... :((
что-то америкосы не того поели.
вообще-то они должны были сообщить об этом накануне, не забыв добавить, что они в очередной раз "спасли" мир от катастрофы.
Олега :Ученые отменили конец света в 2012 году.
Это ученые отменили солнечную вспышку. Но они еще не отменили смену магнитных полюсов, и еще какая-то хрень на землю свалиться должна. Так что не сачкуем, готовимся дальше.
Шота я не вижу среди здесь никаких креативных замыслов? %(
Или я шота не понял, или все собрались по домам конец света отмечать?
Таки неохота, как шлемазел на диване, изображать из себя просмотр телевизира. :((
Ingvar John :Шота я не вижу среди здесь никаких креативных замыслов? %(
Или я шота не понял, или все собрались по домам конец света отмечать?
Таки неохота, как шлемазел на диване, изображать из себя просмотр телевизира. :((
Только что сообразила, что собираюсь отмечать "конец света" в Нюрнберге на рождественском базаре :-D
Ingvar John :Шота я не вижу среди здесь никаких креативных замыслов?
Ну варианта два. Забиться поглубже с целью выжить, но с рытьем бункера мы уже опоздали. Либо подняться повыше, на Эверест, например. Оттуда и большие волны и метеоритный дождь одинаково эффектно смотреться будут. Но скорее всего это будет последним зрелищем, хотя явно более интересным, чем вечернее шоу Малахова.
Я, кстати, пропустила причину кончины. Откуда ждать удара? Можно еще придумать вариантов.
Глянула на календарь. 21 - это пятница, рабочий день. Конца света я не увижу, как в общем не вижу порой смены времени года, т.к. работаю в офисе без окон. По дороге домой возможно догадаюсь о произошедешем по багряному закату или разгуливающим по улицам зомби.
для Ия15:
Оптимизм - это хорошо. Значит после конца света Рождество таки будет? :beer
А, шо в Нюрнберге какой-то особенный рождественский базар? Я в Германии один раз попал на предрождественную ярмарку. В Эссене. До сих пор помню ощущение праздника. :)
Mea Me : Забиться поглубже с целью выжить, но с рытьем бункера мы уже опоздали.
Так приезжайте до нас в Одессу. Катакомбы уже хто-то вырыл до нас. :)
Mea Me :Я, кстати, пропустила причину кончины. Откуда ждать удара?
Так нихто ж толком не знает. На Привозе говорили, шо, да, таки будет, но шо будет???.... разное говорят. O_o
В Нюрнберге очень большой и знаменитый на весь мир Рождественский базар, я еду в первый раз, захотелось посмотреть что это такое. Потом поделюсь впечатлениями. Потому как и Рождество будет, и новый год, и помереть нам так просто не дадут, уверяю вас, еще придется тут помучится. Хотя, стоит обумать идею и запастись хотя бы петардами , чтобы распугивать разгулявшихся зомби, вдруг и правда нагрянут...
Ingvar John :Так приезжайте до нас в Одессу. Катакомбы уже хто-то вырыл до нас
Отпуск в декабре не дадут. Говорят, что только после декабря. Наверно не случайно.
Ingvar John :На Привозе говорили, шо, да, таки будет, но шо будет???.... разное говорят.
"Земля налетит на небесную ось" (с)
Ия15 : Хотя, стоит обумать идею и запастись хотя бы петардами , чтобы распугивать разгулявшихся зомби, вдруг и правда нагрянут...
Это что за фильм ужасов, где зомби петардами убивали? Срочно дайте название, у мужа в коллекции такого нет! :((
Ingvar John писал(а):
или я шота не понял, или все собрались по домам конец света отмечать?

Похоже, не я один телик смотрел в выходные, а там сильно напугали ненашенские ученые, что всё, трындец, в галактике на эту дату-перезагрузка с перестройкой. Вариантов встречи несколько с шансом их объединения: на "миру" и смерть красна и "горилки мне, горилки!". Может и, правда, всё что ни делается-к лучшему? :beer