Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Кто, где, как планирует встретить дату 21.12.12
Конец света. Будет, не будет, будет, но позже...
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
Ответить
Долгих лет жизни !silver :А моему отцу 11.11.11. исполняется 75 лет. Юбилей вроде бы.partisanne :Я вот думаю, как отпраздновать дату 11.11.11))) Без всяких концов света )))))))
Вот эту точно стоит отпраздновать ))). Тем более, что это Пятница ! %))))
Так что я полюбому праздную!

Ответить
Сильвер, поздравляю!
Я как то очень давно делала в домашних условиях брагу из ягод.
Вот это вещь была!! Гостей напоила, никто встать с места не мог. И выпили то чуть чуть, а эффект как от ведра водки.

Я как то очень давно делала в домашних условиях брагу из ягод.
Вот это вещь была!! Гостей напоила, никто встать с места не мог. И выпили то чуть чуть, а эффект как от ведра водки.
Ответить
да вкуса водки я не заметила и противно вроде не было (только жгло), но вот пост-эффект! чтоб глобально не опозориться (мозг функционировал ) пришлось надолго забаррикадироваться в одной из букв "заведения с буквами мэ и жо ")))))))))) А поскольку в ресторане народ очень заботливый, так они еще каждые пять минут прибегали под дверь поинтересоваться, как я себя чувствую и все ли у меня в порядке ))) блин, нашли что спрашивать )))) вот мне с тех пор стыдно показываться в том ресторане.. это был ужас, я буквально сгорала со стыдаФрося :Водку можно с соком мешать, не так противно.

а всего-то грамм двадцать -тридцать, ну буквально почти наперсточек. ))) Кто ж знал.... )))
Ответить
Не, ну можна наведаться снова в тот ресторан, типа, вы меня прошлый раз отравили, давайте немедленно скидку, вплоть до 21.12.12, а тама, все равно конец...partisanne : в ресторане народ очень заботливый, так они еще каждые пять минут прибегали под дверь поинтересоваться, как я себя чувствую и все ли у меня в порядке ))) блин, нашли что спрашивать )))) вот мне с тех пор стыдно показываться в том ресторане..
Ответить
ЗдОрово!silver :А моему отцу 11.11.11. исполняется 75 лет. Юбилей вроде бы.

Подарите ему любимый тост моего дедушки:
Желаю прожить сто лет и один день. Зачем один день, спросите? Это чтоб хорошо подумать, как жить дальше... ^_^
Правда, сам он у меня трех лет до столетия не дотянул...(
Судя по эффекту, просто алкогольдегидрогеназа у Вас работает примерно как у представителей монголоидной расы, то есть никак... Но это не очень плохо, перевода продукта не будет.partisanne :а всего-то грамм двадцать -тридцать, ну буквально почти наперсточек. ))) Кто ж знал.... )))

Ответить
Наши с Вами отцы ровесники. Пусть не болеют, и переживут все концы света.silver : А моему отцу 11.11.11. исполняется 75 лет. Юбилей вроде бы.![]()

Ответить
Впереди еще 11.11.11111Олега : настоящую дату 11.11.1111 - мы, увы, про..спали.
Ответить
Помнится, был в Брюсселе, видел ковер из цветов на главной площади. А если под бокальчик пивного коктейля (угощали таким в Брюсселе) - то чем не праздник?partisanne :Я вот думаю, как отпраздновать дату 11.11.11))) Без всяких концов света )))))))
Ответить
Ковер бывает раз в два года и летом ))) Но в Брюсселе столько всяких замечательных мероприятий, что каждый день праздник.Ingvar John :Помнится, был в Брюсселе, видел ковер из цветов на главной площади. А если под бокальчик пивного коктейля (угощали таким в Брюсселе) - то чем не праздник?partisanne :Я вот думаю, как отпраздновать дату 11.11.11))) Без всяких концов света )))))))

И когда мальчика писа наряжают в костюм, халявное пиво тоже разливают )))
да и вообще, халявной еды и пива в этом городе по разным поводам навалом, было бы желание ))), а уж про бесплатные фильмы, концерты, выставки - море всего просто.
А ковер как раз в следующем году будет - http://www.flowercarpet.be/site/main.php?lg=en
Opening night the 14th August at 10pm.
Exhibition 15, 16, 17, 18 and 19 August 2012.
Exceptionnaly 5 days.
Вид сверху с ратуши - замечательный !
Ответить
для platok:
для partisanne:
для Фрося:
для ИндиАнна:
для Ingvar John:
Спасибо!
:
Вот я ему прямо 11.11.11. все пожелания и передам.
для partisanne:
для Фрося:
для ИндиАнна:
для Ingvar John:
Спасибо!

Вот я ему прямо 11.11.11. все пожелания и передам.
Ответить
Мальчик разливает?partisanne :

Ответить
Из того, что я видела, не мальчик, я бородатые дяди из "общества друзей Писа" ))))Ingvar John :Мальчик разливает?partisanne :
Но дяди разливают пиво традиционным способом - из бочонка ))))) и стаканами ))))))))))
У меня где-то фотки даже есть, но уже не найду, т.к дело давнее ))) За халявным пивом большая толпа, я постеснялась пробиваться к раздаче, но при большом желании и пробивной силе все получится )))
Ответить
Ученые отменили конец света в 2012 году.
Причина банальна.....
http://news.mail.ru/society/7315314/?frommail=1
ГУЛЯЕМ????
Причина банальна.....

http://news.mail.ru/society/7315314/?frommail=1
ГУЛЯЕМ????

Ответить
что-то америкосы не того поели.Олега :Ученые отменили конец света в 2012 году.
Причина банальна.....![]()
вообще-то они должны были сообщить об этом накануне, не забыв добавить, что они в очередной раз "спасли" мир от катастрофы.
Ответить
Это ученые отменили солнечную вспышку. Но они еще не отменили смену магнитных полюсов, и еще какая-то хрень на землю свалиться должна. Так что не сачкуем, готовимся дальше.Олега :Ученые отменили конец света в 2012 году.
Ответить
Шота я не вижу среди здесь никаких креативных замыслов?
Или я шота не понял, или все собрались по домам конец света отмечать?
Таки неохота, как шлемазел на диване, изображать из себя просмотр телевизира.

Ответить
Только что сообразила, что собираюсь отмечать "конец света" в Нюрнберге на рождественском базареIngvar John :Шота я не вижу среди здесь никаких креативных замыслов?![]()

Ответить
Ну варианта два. Забиться поглубже с целью выжить, но с рытьем бункера мы уже опоздали. Либо подняться повыше, на Эверест, например. Оттуда и большие волны и метеоритный дождь одинаково эффектно смотреться будут. Но скорее всего это будет последним зрелищем, хотя явно более интересным, чем вечернее шоу Малахова.Ingvar John :Шота я не вижу среди здесь никаких креативных замыслов?
Я, кстати, пропустила причину кончины. Откуда ждать удара? Можно еще придумать вариантов.
Ответить
Глянула на календарь. 21 - это пятница, рабочий день. Конца света я не увижу, как в общем не вижу порой смены времени года, т.к. работаю в офисе без окон. По дороге домой возможно догадаюсь о произошедешем по багряному закату или разгуливающим по улицам зомби.
Ответить
для Ия15:
Оптимизм - это хорошо. Значит после конца света Рождество таки будет?
А, шо в Нюрнберге какой-то особенный рождественский базар? Я в Германии один раз попал на предрождественную ярмарку. В Эссене. До сих пор помню ощущение праздника.
Оптимизм - это хорошо. Значит после конца света Рождество таки будет?

А, шо в Нюрнберге какой-то особенный рождественский базар? Я в Германии один раз попал на предрождественную ярмарку. В Эссене. До сих пор помню ощущение праздника.

Ответить
Так приезжайте до нас в Одессу. Катакомбы уже хто-то вырыл до нас.Mea Me : Забиться поглубже с целью выжить, но с рытьем бункера мы уже опоздали.

Так нихто ж толком не знает. На Привозе говорили, шо, да, таки будет, но шо будет???.... разное говорят.Mea Me :Я, кстати, пропустила причину кончины. Откуда ждать удара?

Ответить
В Нюрнберге очень большой и знаменитый на весь мир Рождественский базар, я еду в первый раз, захотелось посмотреть что это такое. Потом поделюсь впечатлениями. Потому как и Рождество будет, и новый год, и помереть нам так просто не дадут, уверяю вас, еще придется тут помучится. Хотя, стоит обумать идею и запастись хотя бы петардами , чтобы распугивать разгулявшихся зомби, вдруг и правда нагрянут...
Ответить
Отпуск в декабре не дадут. Говорят, что только после декабря. Наверно не случайно.Ingvar John :Так приезжайте до нас в Одессу. Катакомбы уже хто-то вырыл до нас
"Земля налетит на небесную ось" (с)Ingvar John :На Привозе говорили, шо, да, таки будет, но шо будет???.... разное говорят.
Ответить
Это что за фильм ужасов, где зомби петардами убивали? Срочно дайте название, у мужа в коллекции такого нет!Ия15 : Хотя, стоит обумать идею и запастись хотя бы петардами , чтобы распугивать разгулявшихся зомби, вдруг и правда нагрянут...

Ответить
Ingvar John писал(а):
Похоже, не я один телик смотрел в выходные, а там сильно напугали ненашенские ученые, что всё, трындец, в галактике на эту дату-перезагрузка с перестройкой. Вариантов встречи несколько с шансом их объединения: на "миру" и смерть красна и "горилки мне, горилки!". Может и, правда, всё что ни делается-к лучшему?
или я шота не понял, или все собрались по домам конец света отмечать?
Похоже, не я один телик смотрел в выходные, а там сильно напугали ненашенские ученые, что всё, трындец, в галактике на эту дату-перезагрузка с перестройкой. Вариантов встречи несколько с шансом их объединения: на "миру" и смерть красна и "горилки мне, горилки!". Может и, правда, всё что ни делается-к лучшему?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51