Кто, где, как планирует встретить дату 21.12.12

Конец света. Будет, не будет, будет, но позже...
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
marenic : родился 7- миллиардный житель земли.
Если 21.12.2012 будет конец света, то сколько контрольно-пропускных пунктов будет работать при входе в рай и ад. Этож толкучка образуется в приемной. Ноги оттопчут.
Изображение
концы света у всех разные.. в Париже вот дожди все выхи обещают, а мы как раз Версаль смотреть наладились.. представляю се этот осмотр - мокрые, холодные, ветром гонимые.. лучше б дома сидели, на теплом диванчике! :(( :((
для Свирель:
А вот ни фига - получите потрясающие впечатления! Если мой прогноз сбудется, обязательно сообщите - тогда и с концом света попробую покумекать :)
Свирель : мокрые, холодные, ветром гонимые..
Прогнозы врут. Вона, скока раз концы света объявляли... и где?
Так что будете сухие, теплые, солнцем обласканные. :)
для Redaktor:

для Ingvar John:
бальсая сыпасиба за целительный бальзам на мою израненную душу! :beer :beer :beer
никс :... а во вторых такой прессинг я давно не ощущал...один ТВ3 что творит, передачи ежедневно об этом и по выходным целыми пакетами (часами) об одном и том жэе.
Просто беда с эти СМИ. Вы ТВ3 поменьше смотрите (а еще лучше совсем не смотрите), и не будет Вам ни ПРЕССИНГа, ни конца света.
Свирель :для Redaktor:

для Ingvar John:
бальсая сыпасиба за целительный бальзам на мою израненную душу! :beer :beer :beer
Если вы едете в эти выходные, то я вас тоже обрадую - у нас стоит сейчас замечательнейшая и теплейшая осень за многие последние годы. Вчера было +18 и солнце. По нашим меркам это вообще летняя температура )))))) Ветра нет. Дождей почти нет, или если есть, то вечерком или ночью. Просто редкий подарок природы )))))

Конечно, все еще может поменяться, но не думаю, что очень резко. А какие красивые сейчас деревья - просто слов нет. Вам очень -очень повезло )))) Обычно в ноябре гораздо прохладнее.
Redaktor :для Свирель:
А вот ни фига - получите потрясающие впечатления! Если мой прогноз сбудется, обязательно сообщите - тогда и с концом света попробую покумекать :)
Ingvar John :
Свирель : мокрые, холодные, ветром гонимые..
Прогнозы врут. Вона, скока раз концы света объявляли... и где?
Так что будете сухие, теплые, солнцем обласканные. :)
друзья мои, Бог вас услышал! :head
солнце нас не особо, правда, ласкало (в смысле света - тепла было более чем достаточно)
МЫ СЧАСТЛИВЫ!! :D
Редактор, только не говорите - когда будет конец света - так неинтересно! :beer
Свирель : только не говорите - когда будет конец света - так неинтересно!
Не слушайте ии......
Знать дату надо точно! Чтоб закончить все дела, а не бросить всё в попыхах....опять таки - документики успеть собрать..., термосочек..., ножичек....
Это не наш метод: на "Б" надейся, а сам не плашай. Наш метод: только на себя и надейся :D
Поэтому - датуууу в студиююууу
Олега :
Свирель : только не говорите - когда будет конец света - так неинтересно!
Не слушайте ии......
Знать дату надо точно! Чтоб закончить все дела, а не бросить всё в попыхах....опять таки - документики успеть собрать..., термосочек..., ножичек....
Это не наш метод: на "Б" надейся, а сам не плашай. Наш метод: только на себя и надейся :D
Поэтому - датуууу в студиююууу
Вот.. МУЖЧИНЫ!! муж тоже мечтает на конец света ПОСМОТРЕТЬ. а потом, видимо, рассчитывает на любимый диванчик вернуцца :D
какой ножичек-термосочек?? не останется НИКОГО и НиЧЕГО!..
и диванчика с ножичком тоже, соответственно :D
Свирель :и диванчика с ножичком тоже, соответственно
А вот фигушки.....скока уже нашли наших ножичков-кувалдочек-копийочечков......? И наши сохранятся....надо верить!!!! В это....,а Вы во что подумали? :D
Изображение
.
Да и судя по последним "концам", так и придётся пережить его "на диване" :((
Вы все о каких-то ненастоящих концах света толкуете!.. какой же это конец света, если после него что-нить, да осталось??:D
впрочем, баюс, своими реалиями я наступаю на горло песне :D
готовьтесь, господа, готовьтесь! :beer
меню кто-нибудь толком распланировал? :head
Свирель :впрочем, баюс, своими реалиями я наступаю на горло песне :D
"..эту песню не задушишь, не убьёшь..."(с)
Я вот думаю, как отпраздновать дату 11.11.11 :)))) Без всяких концов света )))))))
Вот эту точно стоит отпраздновать ))). Тем более, что это Пятница ! %))))
partisanne :как отпраздновать дату 11.11.11
напитца....до бесчуйствия...ведь такова повода дООООлга не будет... или вощще не будет? Хотя настоящую дату 11.11.1111 - мы, увы, про..спали.
Даже фоток никто не сделал :((
обсуждали эту дату - пришли к выводу, что тогда никто не осознавал - что сейчас 11.11.1111.. там и цифры-то, небось, другие были. и календарь, бог знает, как выглядел :D
мы тожа напьемся дютифриного коньяку. отметим наш местечковый конец света. господа, никогда-никогда не делайте так как мы: ночь в маршрутке СПб-Хельсинки; 5 часов на лавке в зале отправления Вантаа; рейс с пересадкой в Риге до городу Парижу; сумасшедший двухдневный чес по достопримечательностям, и обратная дорога такая же.. с выгрузкой этой ночью в 4 утра.. а наутро у мужа совещание "при галстуках" :spy :D
Олега :
partisanne :как отпраздновать дату 11.11.11
напитца....до бесчуйствия...ведь такова повода дООООлга не будет... или вощще не будет?
Мне "до бесчуйствия" хватает всего ничего :)))
Пару месяцев назад в первый раз в жизни попробовала водку. Точнее не водку, а шнапс в немецком ресторане, 40 градусов. Я б не пила, но нам принесли по маленькой рюмочке даром, ну, думаю, даром и уксус сладкий, попробую. А фиг. В общем, крошечный "шот", может, граммов 20-40 оказался убйственным. Полчаса меня тянуло на ржач и болтовню, а потом в организме сработал предохранитель.. желудок стал настойчиво передавать приветы :). Думаю, на этом мои эксперименты с крепким спиртным закончились. ))))

А дату 11.11.11 пропустить нельзя.. вкусное бельгийское пиво с чем-нибудь вкусненьким из закуски ))) ммм.. ))))
partisanne : с крепким спиртным закончились. ))))
Таки переходите на портвейшок :D
Важен результат, а не напиток :beer
для Олега:

портвейн тоже крепковат для меня, хотя такого катастрофического результата, конечно, нет. )))
В общем, кажется, остановлюсь на пиве и сухом вине )))
Хотя вопрос себе задала, почему на меня даже такие граммы водки так подействовали? вроде и не такой хлипкий организм.. может, с непривычки ))) или самовнушение? фиг знает, но я реально не ожидала, что будет так плохо ))) Мне теперь стыдно заходить в тот ресторан, а жаль, ибо ресторан хороший ))))
А я то думал "украинские партизаны" народ крепкий :D ;) на "гарилке" воспитанный
для Олега:

ну вот так разрушаются стереотипы :))) я какая-то неправильная, пиво в первый раз в двадцать лет попробовала, водку (шнапс) - вот сейчас в тридцать )) такими темпами фиг напробуешься ))) причем выяснила, что судя по всему, пробовать водку у меня возраст уже не тот )))) организм дохнет )))
Партизан, может с непривычки, может реакция организма.
Знакомый анестезиолог рассказал как откачивали сутки 18 летнего парня, выпившего 100 гр водки.
А кто-то бутылку выпивает и не сильно пьяный, считается что литр водки-это предел, чревато летальным исходом Водку можно с соком мешать, не так противно.
partisanne :Я вот думаю, как отпраздновать дату 11.11.11 :)))) Без всяких концов света )))))))
Вот эту точно стоит отпраздновать ))). Тем более, что это Пятница ! %))))
А моему отцу 11.11.11. исполняется 75 лет. Юбилей вроде бы. :D
Так что я полюбому праздную! :beer
Поздравляю! Долгих лет жизни!)
Про горилку. Как-то попробовала рюмочку настоящей, разнотравной какой-то, на природе. Интересный эффект...Всё слышу, все понимаю, но пошевелиться не могу!)))
Впрочем, это в мою любимую алкогольную ветку, заходите!))