Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Кто, где, как планирует встретить дату 21.12.12
Конец света. Будет, не будет, будет, но позже...
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
Ответить
Если 21.12.2012 будет конец света, то сколько контрольно-пропускных пунктов будет работать при входе в рай и ад. Этож толкучка образуется в приемной. Ноги оттопчут.marenic : родился 7- миллиардный житель земли.
Ответить
концы света у всех разные.. в Париже вот дожди все выхи обещают, а мы как раз Версаль смотреть наладились.. представляю се этот осмотр - мокрые, холодные, ветром гонимые.. лучше б дома сидели, на теплом диванчике!

Ответить
для Свирель:
А вот ни фига - получите потрясающие впечатления! Если мой прогноз сбудется, обязательно сообщите - тогда и с концом света попробую покумекать
А вот ни фига - получите потрясающие впечатления! Если мой прогноз сбудется, обязательно сообщите - тогда и с концом света попробую покумекать

Ответить
Прогнозы врут. Вона, скока раз концы света объявляли... и где?Свирель : мокрые, холодные, ветром гонимые..
Так что будете сухие, теплые, солнцем обласканные.

Ответить
для Redaktor:
для Ingvar John:
бальсая сыпасиба за целительный бальзам на мою израненную душу!
для Ingvar John:
бальсая сыпасиба за целительный бальзам на мою израненную душу!

Ответить
Просто беда с эти СМИ. Вы ТВ3 поменьше смотрите (а еще лучше совсем не смотрите), и не будет Вам ни ПРЕССИНГа, ни конца света.никс :... а во вторых такой прессинг я давно не ощущал...один ТВ3 что творит, передачи ежедневно об этом и по выходным целыми пакетами (часами) об одном и том жэе.
Ответить
Если вы едете в эти выходные, то я вас тоже обрадую - у нас стоит сейчас замечательнейшая и теплейшая осень за многие последние годы. Вчера было +18 и солнце. По нашим меркам это вообще летняя температура )))))) Ветра нет. Дождей почти нет, или если есть, то вечерком или ночью. Просто редкий подарок природы )))))Свирель :для Redaktor:
для Ingvar John:
бальсая сыпасиба за целительный бальзам на мою израненную душу!![]()
![]()
Конечно, все еще может поменяться, но не думаю, что очень резко. А какие красивые сейчас деревья - просто слов нет. Вам очень -очень повезло )))) Обычно в ноябре гораздо прохладнее.
Ответить
Redaktor :для Свирель:
друзья мои, Бог вас услышал!Ingvar John :Прогнозы врут. Вона, скока раз концы света объявляли... и где?Свирель : мокрые, холодные, ветром гонимые..
Так что будете сухие, теплые, солнцем обласканные.

солнце нас не особо, правда, ласкало (в смысле света - тепла было более чем достаточно)
МЫ СЧАСТЛИВЫ!!

Редактор, только не говорите - когда будет конец света - так неинтересно!

Ответить
Не слушайте ии......Свирель : только не говорите - когда будет конец света - так неинтересно!
Знать дату надо точно! Чтоб закончить все дела, а не бросить всё в попыхах....опять таки - документики успеть собрать..., термосочек..., ножичек....
Это не наш метод: на "Б" надейся, а сам не плашай. Наш метод: только на себя и надейся

Поэтому - датуууу в студиююууу
Ответить
Вот.. МУЖЧИНЫ!! муж тоже мечтает на конец света ПОСМОТРЕТЬ. а потом, видимо, рассчитывает на любимый диванчик вернуццаОлега :Не слушайте ии......Свирель : только не говорите - когда будет конец света - так неинтересно!
Знать дату надо точно! Чтоб закончить все дела, а не бросить всё в попыхах....опять таки - документики успеть собрать..., термосочек..., ножичек....
Это не наш метод: на "Б" надейся, а сам не плашай. Наш метод: только на себя и надейся![]()
Поэтому - датуууу в студиююууу

какой ножичек-термосочек?? не останется НИКОГО и НиЧЕГО!..
и диванчика с ножичком тоже, соответственно

Ответить
А вот фигушки.....скока уже нашли наших ножичков-кувалдочек-копийочечков......? И наши сохранятся....надо верить!!!! В это....,а Вы во что подумали?Свирель :и диванчика с ножичком тоже, соответственно

.
Да и судя по последним "концам", так и придётся пережить его "на диване"

Ответить
Вы все о каких-то ненастоящих концах света толкуете!.. какой же это конец света, если после него что-нить, да осталось??:D
впрочем, баюс, своими реалиями я наступаю на горло песне
готовьтесь, господа, готовьтесь!
меню кто-нибудь толком распланировал?
впрочем, баюс, своими реалиями я наступаю на горло песне

готовьтесь, господа, готовьтесь!

меню кто-нибудь толком распланировал?

Ответить
"..эту песню не задушишь, не убьёшь..."(с)Свирель :впрочем, баюс, своими реалиями я наступаю на горло песне![]()
Ответить
Я вот думаю, как отпраздновать дату 11.11.11
))) Без всяких концов света )))))))
Вот эту точно стоит отпраздновать ))). Тем более, что это Пятница ! %))))

Ответить
напитца....до бесчуйствия...ведь такова повода дООООлга не будет... или вощще не будет? Хотя настоящую дату 11.11.1111 - мы, увы, про..спали.partisanne :как отпраздновать дату 11.11.11
Даже фоток никто не сделал

Ответить
обсуждали эту дату - пришли к выводу, что тогда никто не осознавал - что сейчас 11.11.1111.. там и цифры-то, небось, другие были. и календарь, бог знает, как выглядел
мы тожа напьемся дютифриного коньяку. отметим наш местечковый конец света. господа, никогда-никогда не делайте так как мы: ночь в маршрутке СПб-Хельсинки; 5 часов на лавке в зале отправления Вантаа; рейс с пересадкой в Риге до городу Парижу; сумасшедший двухдневный чес по достопримечательностям, и обратная дорога такая же.. с выгрузкой этой ночью в 4 утра.. а наутро у мужа совещание "при галстуках"

мы тожа напьемся дютифриного коньяку. отметим наш местечковый конец света. господа, никогда-никогда не делайте так как мы: ночь в маршрутке СПб-Хельсинки; 5 часов на лавке в зале отправления Вантаа; рейс с пересадкой в Риге до городу Парижу; сумасшедший двухдневный чес по достопримечательностям, и обратная дорога такая же.. с выгрузкой этой ночью в 4 утра.. а наутро у мужа совещание "при галстуках"

Ответить
Мне "до бесчуйствия" хватает всего ничегоОлега :напитца....до бесчуйствия...ведь такова повода дООООлга не будет... или вощще не будет?partisanne :как отпраздновать дату 11.11.11

Пару месяцев назад в первый раз в жизни попробовала водку. Точнее не водку, а шнапс в немецком ресторане, 40 градусов. Я б не пила, но нам принесли по маленькой рюмочке даром, ну, думаю, даром и уксус сладкий, попробую. А фиг. В общем, крошечный "шот", может, граммов 20-40 оказался убйственным. Полчаса меня тянуло на ржач и болтовню, а потом в организме сработал предохранитель.. желудок стал настойчиво передавать приветы

А дату 11.11.11 пропустить нельзя.. вкусное бельгийское пиво с чем-нибудь вкусненьким из закуски ))) ммм.. ))))
Ответить
Таки переходите на портвейшокpartisanne : с крепким спиртным закончились. ))))

Важен результат, а не напиток

Ответить
для Олега:
портвейн тоже крепковат для меня, хотя такого катастрофического результата, конечно, нет. )))
В общем, кажется, остановлюсь на пиве и сухом вине )))
Хотя вопрос себе задала, почему на меня даже такие граммы водки так подействовали? вроде и не такой хлипкий организм.. может, с непривычки ))) или самовнушение? фиг знает, но я реально не ожидала, что будет так плохо ))) Мне теперь стыдно заходить в тот ресторан, а жаль, ибо ресторан хороший ))))
портвейн тоже крепковат для меня, хотя такого катастрофического результата, конечно, нет. )))
В общем, кажется, остановлюсь на пиве и сухом вине )))
Хотя вопрос себе задала, почему на меня даже такие граммы водки так подействовали? вроде и не такой хлипкий организм.. может, с непривычки ))) или самовнушение? фиг знает, но я реально не ожидала, что будет так плохо ))) Мне теперь стыдно заходить в тот ресторан, а жаль, ибо ресторан хороший ))))
Ответить
А я то думал "украинские партизаны" народ крепкий
на "гарилке" воспитанный

Ответить
для Олега:
ну вот так разрушаются стереотипы
)) я какая-то неправильная, пиво в первый раз в двадцать лет попробовала, водку (шнапс) - вот сейчас в тридцать )) такими темпами фиг напробуешься ))) причем выяснила, что судя по всему, пробовать водку у меня возраст уже не тот )))) организм дохнет )))
ну вот так разрушаются стереотипы

Ответить
Партизан, может с непривычки, может реакция организма.
Знакомый анестезиолог рассказал как откачивали сутки 18 летнего парня, выпившего 100 гр водки.
А кто-то бутылку выпивает и не сильно пьяный, считается что литр водки-это предел, чревато летальным исходом Водку можно с соком мешать, не так противно.
Знакомый анестезиолог рассказал как откачивали сутки 18 летнего парня, выпившего 100 гр водки.
А кто-то бутылку выпивает и не сильно пьяный, считается что литр водки-это предел, чревато летальным исходом Водку можно с соком мешать, не так противно.
Ответить
А моему отцу 11.11.11. исполняется 75 лет. Юбилей вроде бы.partisanne :Я вот думаю, как отпраздновать дату 11.11.11))) Без всяких концов света )))))))

Так что я полюбому праздную!

Ответить
Поздравляю! Долгих лет жизни!)
Про горилку. Как-то попробовала рюмочку настоящей, разнотравной какой-то, на природе. Интересный эффект...Всё слышу, все понимаю, но пошевелиться не могу!)))
Впрочем, это в мою любимую алкогольную ветку, заходите!))
Про горилку. Как-то попробовала рюмочку настоящей, разнотравной какой-то, на природе. Интересный эффект...Всё слышу, все понимаю, но пошевелиться не могу!)))
Впрочем, это в мою любимую алкогольную ветку, заходите!))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51