Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Кто, где, как планирует встретить дату 21.12.12
Конец света. Будет, не будет, будет, но позже...
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
Ответить
ром запасли?
Ответить
Только этим и занимаюсь, болтаясь по ДютямФрим - настоящий дешёвый РОМmarenic :ром запасли?

Ответить
для никс:
Коля, давай так - любой твой пост, в котором появится слово "модератор" (или эвфемизм, его заменяющий) я буду удалять без отдельного предупреждения. Ты уже добился того, что я отношусь к тебе в режиме нулевой толерантности. Не усугубляй ситуацию.
Действия модераторов не обсуждаются, есть недовольство - обращайся к администрации.
Коля, давай так - любой твой пост, в котором появится слово "модератор" (или эвфемизм, его заменяющий) я буду удалять без отдельного предупреждения. Ты уже добился того, что я отношусь к тебе в режиме нулевой толерантности. Не усугубляй ситуацию.
Действия модераторов не обсуждаются, есть недовольство - обращайся к администрации.
Ответить
когда рванём за пиастрами?Олега :Только этим и занимаюсь, болтаясь по ДютямФрим - настоящий дешёвый РОМmarenic :ром запасли?![]()
Ответить
21.12.12 - как обычно....marenic :когда рванём за пиастрами?
Ответить
не-а, надо накануне, а то всякое бывает: раньше начнут, поезд опоздает - ну на фиг.Олега :21.12.12 - как обычно....marenic :когда рванём за пиастрами?
как вам это корытце? - подойдёт?

Ответить
Ответить
Redaktor, большое Вам человеческое спасибо.
За сам факт Вашего существования

Ответить
Вот не знаю, о ком это: терпение и труд - всё перетрут. (или я не первый это придумал?)Свирель : большое Вам человеческое спасибо. За сам факт Вашего существования

Ответить
для Олега:
и от меня спасибо! что ты есть
и от меня спасибо! что ты есть

Ответить
Для Олега:
Вы где такое чудо чугунное откопали?
Вы где такое чудо чугунное откопали?
Ответить
Да, и от меня тоже.Redaktor, большое Вам человеческое спасибо.

Мы в вашу честь ковчег назовём.
Ответить
Пацсталом...., как говорили раньше..marenic :Мы в вашу честь ковчег назовём.

Ответить
Несомненно - обо мне. чуть не лопнула ТЕРПЯ. и считаю, что таки стерпела!Олега :Вот не знаю, о ком это: терпение и труд - всё перетрут. (или я не первый это придумал?)Свирель : большое Вам человеческое спасибо. За сам факт Вашего существования

Ответить
Не, я конечно тоже в восторге от собственного существования... Но я - это понятно, другим-то от этого какая радость?Свирель :Redaktor, большое Вам человеческое спасибо.

Ответить
а есть другие предложения?Олега :Пацсталом...., как говорили раньше..marenic :Мы в вашу честь ковчег назовём.
Ответить
нимагу пояснитьRedaktor :Не, я конечно тоже в восторге от собственного существования... Но я - это понятно, другим-то от этого какая радость?Свирель :Redaktor, большое Вам человеческое спасибо.

а то, окажется, что не стерпела

Ответить
А 11.11.11 никакого конца света не планируется?
Ответить
Пока только одни свадьбы планируют на эту дату.Мария Загнетова :А 11.11.11 никакого конца света не планируется?
Кстати, помните 07.07.07., ТАК ВОТ, у нас потом проводили итог тех свадеб и оказалось что разводов было больше , чем люди, которые делали свадьбы в другие даты.
Ответить
Если не ошибаюсь - барк "Крузенштерн". Знатный парусник. Только на барках, даже при небольшом шторме, такая болтанка, что склонным к "морской болезни" ром лучше не пить.marenic :
как вам это корытце? - подойдёт?
Ответить
не ошибаетесь.Если не ошибаюсь
я так думаю, что болтанка тех, кто выпьет рому - уравновесит.на барках, даже при небольшом шторме, такая болтанка

Ответить
11.11.11 Лебединое озеро - любимый балет ГКЧПМария Загнетова :А 11.11.11 никакого конца света не планируется?

Ответить
Тех, кто подвержен морской болезни, нужно отправлять в плавание на галерах - оттуда вроде жалоб на качку не поступало...Ingvar John :Только на барках, даже при небольшом шторме, такая болтанка,
Ответить
Леонида Ильича забыли!
Всем с добрым утром!
Кстати, я тут подумала, вот эта посудина получше будет - места больше, есть на чём гонца послать в магазин, качает меньше, есть где в футбол поиграть - масса преимуществ.
Всем с добрым утром!

Кстати, я тут подумала, вот эта посудина получше будет - места больше, есть на чём гонца послать в магазин, качает меньше, есть где в футбол поиграть - масса преимуществ.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51