Кто, где, как планирует встретить дату 21.12.12

Конец света. Будет, не будет, будет, но позже...
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
для никс
никс :Как говорится "сказал А , следом идёт Б"
Ты же обронил фразу про Наманганца, ну про того, кто тему закрыл.
Опять врешь. Где я обронил фразу про Наманганца???
Я говорил про обезличенного "кого-то", кто по какой-то причине убедил Redaktor-а удалить тему.

С чего ты сделал вывод о том, что этим человеком был Наманганец? Ему в отличие от тебя подтирать сказанное было незачем.
Так что я совершенно не удивляюсь, что переведя стрелки за "вопрос" на меня, ты точно так же перевел стрелки за удаление темы на Наманганца.
Наслаждайся - следы заметены, нехорошие люди определены.
никс :здесь и тема другая, да и позитифф неохота омрачать :-P
Именно так.
Поэтому изволь хотя бы здесь не передергивать и отвечать за свои слова.

Ни вопроса, ни обращения в твой адрес в моем посте не было.
И, честно говоря, вряд ли будут в ближайшее время.
Не обижайся, если продолжения этого диалога с моей стороны не последует.
опять ругаетесь? зачем?
вот новая инфа к размышлению.прочитала интересную теорию, о том, что в следующем году конца света не будет, а ждёт нас следующее:
1. европу ждут наводнения, и начнётся всё с Франции почему-то :!: .
2. восток - сирию, иран и т.д. - ждёт расцвет экономики и усиление мощи, а далее в связи с этим, возможно и война между арабским миром и европой. O_o
3. Россию ждёт возрождение - духовное и европейская война нас обойдёт стороной. во как! :beer
4. США - возможно развалятся, не сразу - но в течение 2-3 лет. :((
вот такая вот фигня.
Добрейшего всем утра ночные жители форума! Для marenic. Это очередные пророки пиарятся, наверное-выгодное дело быть (плавать) наверху-навиду, поэтому и несут ужастики до нас. Потом извинятся и скажут-мы рассчитывали Вселенскую катастрофу по другому летоисчислению. Далее-только мои домыслы: п.4- США, могут конечно, развалиться, но не за 2-3 года, а после всех европ. В США у топ-бизнеса люди хитренькие. Предполагаю, что на наш век крепости доллара хватит. п3-Духовное возрождение России. Вот с этим соглашусь, но временнОй период-очень отдаленное будущее, пока наблюдается обратное- умышленная деградация. Но "духовное" возрождается не в шоколадных условиях, а при тяжелейших материально-психо-физических испытаниях, здесь край ещё тоже не достигнут. 2. Расцвет экономики стран Ближнего Востока-скорее "да", если они не увлекутся демократией, которая весьма часто несёт страны в разнос. Нужен очень четко работающий управленческий механизм государства для сочетания мелкого частного капиталистического бизнеса, централизованного властного управления типа монархии и лучше-при обеспечении высокой нравственности (как вариант-духовности) правительства (!)в пользу своих граждан. Сложное сочетание и редко встречающееся.1-Наводнения. Это реальнее, чё-то с климатом и природой произошло. Завтра-1 ноября, а у нас-ни снежинки, ни капли дождя, и так-второй год, хотя раньше на демонстрацию 7нбр первый раз уже надевали зимнюю одежду. И с Францией-тоже правильно. Залитый наводнением Бангкок-это ведь у них? :-D Не-е-это всеобщая кОтаклизЬма. И найти в природе удобное для себя местечко-наша главная задача-это уже почти-по Мичурину. Повторюсь-это только мои домыслы:Всем хорошего понедельника!И не только.
Доброе утро.
у нас тоже +5( дома, а не в египте, а то подумают ещё невесть что). и это здорово - а то у меня нет тёплых вещей.
в этом "пророчестве" хорошо уже то, что конца света не обещают.
кстати, родился 7- миллиардный житель земли и не в Египте, как пророчили ( хи-хи), а в Калининграде.
Можетнаш Росстат подсуетился? Там волшебники серьезные сидят. К примеру, оч сильно растет средняя зарплата по стране, а у мужчин средний возраст за три года работы Росстата поднялся с 58лет до 62. Хочу в тепло, морю, фруктам и чтобы- без потрясений любых, уже достали.
а я, надеюсь, поеду скоро. :head
а то что-то меня уже достали потрясения и склоки. :((
для никс:
Это мой последний ответ тебе, Коль. И пишу я его в форуме, а не в личку, по одной простой причине: закулисные смены масок и интриги - не моё.
Даже в последнем своем посте ты публично вывернул наизнанку свои слова из привата. Не веришь? Глянь архив сообщений.
никс :Хорошесть людей ты определяешь?
Нет, это определяешь ты в "резюмированиях". И каждый раз просишь подтереть тему, когда скажешь лишнее.
никс :Не оправдывайся
И не собираюсь.
никс :Назвать "доброй душонкой"
Вот мой пост: common/rien/009719.html?post=651357#p651357
К сожалению, с этим уже ничего не поделаешь... Ты запутался во лжи, Коль.
никс :ну какой ты Модератор? так...позёрство общественное...
Все может быть. Если что - расстанусь с модераторскими правами без сожаления.
никс :Хочу тебе сделать хороший совет, бери пример с Редактора.Он меня в упор не видит
А вот это действительно дельный совет. Пожалуй, воспользуюсь. Спасибо.
никс :и Друзей терять не будешь. 8-)
Скорее, буду более разборчив. Лучше мало друзей, чем много "дружей".
О! СтОит отлучиться на пяток дней а тут.... :D
никс :Олего/"беса" (это он так смело о себе говорит, ужас!)
Николай, раз ты несёшь охинею про "одну сторону Луны", то кому-то надо нести про другую. Иначе вы умрёте, без поиска Люциферов и неверных....
ВСё - офТОПНУЛ, больше не буду :oops:
Буду спасать мир...
раз больше некому :lol:
Согласен предоставить место для форумского ковчега (Арарата рядом нет) :D
никс :не смеши .... Форум
А фамилиё? Называй, кто расмешился...
"Мы тоже любим юмор - сначала заплатите, потом посмеёмся вместе" (бессмерная С)
Олега :А фамилиё?
А фамилия моя слишком известна, чтоб я ее называл...(с)

http://www.youtube.com/watch?v=crD3GjwXyyQ
marenic :кстати, родился 7- миллиардный житель земли и не в Египте, как пророчили ( хи-хи), а в Калининграде.
Это у вас.В наших новостях он родился на Филиппинах. :-D
down under :
marenic :кстати, родился 7- миллиардный житель земли и не в Египте, как пророчили ( хи-хи), а в Калининграде.
Это у вас.В наших новостях он родился на Филиппинах. :-D
а там щас трое "бьются грудью до кровищи" - кто из них первый :lol:
Коля. не оффтопь, пожалуйста.
Тут решаются судьбы мира в общем и судьба форума в частности, в свете приближающегося конца света, :lol: а ты соревнование устраиваешь - кто выше на стенку писает. Несолидно.
Очередное бессмысленное надувание щёк и пускание пузырей наверху-а мы первые! Зачем? Мамам этих ребятенков абсолютно все равно какой номер у её чада по мировой переписи.
Перелистнул сегодня календарь-а тут уже показался декабрь с Новым годом, загадыванием желаний и новыми планами. А это уже хорошо для настроения и жизни. Всем присутствующим здесь и нечаянно уснувшим-с добрым утром! :)
АЕK :Очередное бессмысленное надувание щёк и пускание пузырей наверху-а мы первые! Зачем? Мамам этих ребятенков абсолютно все равно какой номер у её чада по мировой переписи.
Перелистнул сегодня календарь-а тут уже показался декабрь с Новым годом, загадыванием желаний и новыми планами. А это уже хорошо для настроения и жизни. Всем присутствующим здесь и нечаянно уснувшим-с добрым утром! :)
да? а вот фигу! - это вообще-то деньги! причём - за просто так! :!: это вам не комар начхал!
с добрым утром.
Для marenic. Не буду спорить, тем более-с Вами, но покажите хоть одну женщину, которая за 9 месяцев как на калькуляторе рассчитает чтобы ейный ребенок был государственно юбилейным. Деньги для страны или правительства от ООН?-вот тут не знаю, может быть. o_o
Не буду спорить, тем более-с Вами

почему? :(( написали бы страниц сто флуда. :wink:
Мамам этих ребятенков абсолютно все равно
уже не всё равно - всё равно было до того, а вон на камчатке маме за это квартиру пообещали - как же ей может быть не всё равно.
в такой лотерее выиграть - это ого-го! шанс-то один из 7-ми миллиардов! есть чем гордиться!
Эк нас повернуло! Топикстартер предлагал задуматься о вечном в свете приближения всеобщего конца, а мы как всегда на трезвую голову -про флуд и продолжение жизни! Да ещё с выгодой материальной. lol
ха! так конец света когда ещё будет и будет ли вообще?
а денежки всегда нужны - постоянно и ежедневно.
а вообще - я так думаю - конец света - как коммунизьм - обещать-то нам обещали........
Рыбята, конец света в одной, отдельно взятой стране, уже давно наступил....Просто жителям той страны это невдомёк.
"Разруха в головах" - вот о чём этот снимок
Изображение
для Олега: Незлобный ты...а чувство юмора украшает человека. :)
Олега писал:
Согласен предоставить место для форумского ковчега (Арарата рядом нет) :D
Рыбята, конец света в одной, отдельно взятой стране, уже давно наступил....
зря вы это сказали - скоро у вас будет не протолкнуться :lol:
marenic :скоро у вас будет не протолкнуться
Тольки свои....по блату (не за деньги) :D .
"Посредников от веры, прошу не беспокоить" :lol:
Олега : "Посредников от веры, прошу не беспокоить" :lol:
вы думаете они к вам пойдут?
не-а. у вас неправильный ковчег - бесовский. :mrgreen:
marenic :неправильный ковчег
Когда захлеснёт - мы посмотрим, у кого неправильный :lol: ...
Это наш флаг аж с 78г....(старое сканированнное фото)
Изображение
Ковчег-то уже "на воде" :lol: