Кто, где, как планирует встретить дату 21.12.12

Конец света. Будет, не будет, будет, но позже...
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
АЕK :Шикарная мысль предложена-сколотить ковчег под здешним флагом. И опять же -есть куда пристроить миллион не своих денег. Всем с добрым утром по мск!
а это между прочим, старая идея. когда-то давно - Редактор предлагал - плавать всем форумом под пиратским флагом.
А тут такое дело - спасение жизни на земле! :roll:
если все потопнут, А мы останемся - будем нести разумное, доброе, вечное по всему миру. ;)
Ну еще подводные лодки, вероятно, не потонут.
marenic : плавать всем форумом под пиратским флагом.
Поправка: ходить всем форумом под пиратским флагом, плавает другое...

Изображение
Да-да, конечно, Ходить! Велика и могуча..родная речь, ёшкин кот!
для ИндиАнна:
Подскажи плиз Друже, а в бушлате хто будет на первой фоте ? всех узнал, но этого героя не могу вспомнить...

для partisanne:
Не в точку, а как всегда мимо, Партизано :P ПЕРЕД ОТВЕТОМ НИКСА был вопрос Алекса, делай выводы кто первый троллит ;) никс простой , ему вопрос - он ответ,А у Алекса интеллект всегда рулит! :mrgreen:
marenic :а это между прочим, старая идея. когда-то давно - Редактор предлагал - плавать всем форумом под пиратским флагом.
Предлагаю принять это правило, но пиратский флаг заменить на иной, более подходящий.Сказать какой (показать) ?
marenic : А мы останемся - будем нести разумное, доброе, вечное по всему миру. ;)
Нада еще обсудить, что нужно иметь при себе 21.12.12. Чем, так сказать, запастись впрок, что может непременно пригодиться.
никс :пиратский флаг заменить на иной, более подходящий
никс :Сказать какой (показать)
Вот наш флаг (смотрим внимательно на футболку Никса) :

Изображение
Ingvar John :
marenic : плавать всем форумом под пиратским флагом.
Поправка: ходить всем форумом под пиратским флагом, плавает другое...
я знаю - судно ходит, а плавает - оно самое. :lol:
но слова корабль не было. и фраза " ходить всем форумом" - ассоциируется с тем - как толпа дураков ходит по москве с пиратским флагом - пардон.
могу отредактировать - ходить на корабле всем форумом, под пиратским флагом.
предлагаю стырить Крузенштерна - по стилю подходит.
partisanne : Никс, как настоящий троль 80-го уровня
Коля, а такой футболки у тебя нету?
Изображение
Никс! Это автопортрет или только футболка твоя?
marenic : как толпа дураков ходит по москве с пиратским флагом - пардон.
Ну раз мы будем тырить корабль, нужно привыкать к морской терминологии. :) "Ходить под флагом" - означает работать на судне того или иного государства. Я вот, например, последние 3 года морской карьеры "ходил под флагом Мальты" :-D
если тырить - то тогда тока пиратский флаг! :wink:
или мы как наша ЕР? - стырили, а морды чееееееестные.
Тогда можем любой флаг поднять.
marenic :если тырить - то тогда тока пиратский флаг! :wink:
или мы как наша ЕР?
Не, не как ваша ЕР, и не как наша ПР. Мы - тырильщики кораблей. Кстати, раз мы обсуждаем конец света и встречать его собрались на стыреном корабле, учим еще один термин - "отдать концы". Когда он прозвучит, нужно понимать это всего лишь как "отшвартоваться". А то подумаете.... всякое...
ну да, а ещё надо будет набрать стеклянных бутылок и банок, чтобы было на что - "бить склянки". :roll: lol
ага, только набрать полных, и в ожидании конца опустошать :beer
согласна.
для никс
никс :ПЕРЕД ОТВЕТОМ НИКСА был вопрос Алекса,
Ты где вопрос-то узрел, Коль?
Неужто я обращение к кому-либо написал или вопросительным знаком фразу закончил? :lol:

P.S. вот это были действительно вопросы
никс :Подскажи плиз Друже, а в бушлате хто будет на первой фоте ? всех узнал, но этого героя не могу вспомнить...
Енто актёр Семён Уортингтон в роли одного клевого киборга из четвертого Терминатора, который "Да придет спаситель". Тоже спасать всех любил...
для ИндиАнна:
А четвертый Терминатор уже вышел в кино?
Аlex :Ты где вопрос-то узрел, Коль?
Как говорится "сказал А , следом идёт Б"
Ты же обронил фразу про Наманганца, ну про того, кто тему закрыл.
Но это уже всё, типа проехали Друже ;) здесь и тема другая, да и позитифф неохота омрачать :-P
АЕK :Никс! Это автопортрет или только футболка твоя?
Это Никс в выигранной им футболки Сайта TURIZM.ru в фотоконкурсе. (интрига расрылась :D )
Ingvar John :
partisanne : Никс, как настоящий троль 80-го уровня
Коля, а такой футболки у тебя нету?
Изображение
Не, Джон, у меня тока моя есть, фирменная, нашего Сайта! твоей футболки у менЯ нэту :head
никс :А четвертый Терминатор уже вышел в кино?
Ага. В июне 2009-го года. 8-) И оказался куда лучше третьего. Но до второго не дотянул (это и нереально).
Кто там был терминатором? кто заменил Арнольда ?
никс :Кто там был терминатором? кто заменил Арнольда ?
Это приквел. Арнольда никто не менял, его появление в кадре было совсем небольшим, при помощи технологии CGI. А главгероями были другие персонажи. Но это не сделало картину хуже)