Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Кто, где, как планирует встретить дату 21.12.12
Конец света. Будет, не будет, будет, но позже...
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
Ответить
Алексей, спс. за особое отношение и за особый ответ для меня.Ты как то всерьёз отнёсся к ответу на праздный шутливый вопрос.Мы здесь иногда шутим и фантазируем.Олега вот видишь щедрый, он бы доживал без гроша в кармане, а деньги отдал бы форумским любимкам своим. Дождёмся, мож они напишут как прожгут миллионы в последний месяц?
Ответить
В Ист-буфете....никс :мож они напишут как прожгут миллионы в последний месяц?
Ответить
Для никс. Ну, спасибо за розыгрыш, а то я чуть не подумал о головном здоровье. В следующий раз предупреждай-типа шутка юмора

Ответить
Да нет, Коля, всё ок, сам смеюсь.
Ответить
Ого! Прихожу в ист буфет с мешком для денег.И не все могут придти на встречу 29-ого.
Отсюда делай вывод - кто пришёл, того и бабки...
Олега, а в чём бабки- в евро, рублях, баксах?
Давай луче в евро, в мешок чтоб поместились!
Ответить
Металлическими червонцами....скока унесёшь....

Ответить
Сомневаюсь.никс :Дождёмся, мож они напишут как прожгут миллионы в последний месяц?
Скорее всего какая-нибудь добрая шутливая душа попросит грохнуть эту тему намного раньше...
Ответить
Конца света не будет, пока люди будут о нем шутить. То что смешно не может быть страшно.АЕK : Здешняя тема относится к наступлению очередного "конца света", поэтому мой вопрос соотнесите с шуткой

Ответить
для Ingvar John:
А вот скажите , какова вообще природа таких сенсаций? Зачем люди время от времени назначают дату конца света ?
А вот скажите , какова вообще природа таких сенсаций? Зачем люди время от времени назначают дату конца света ?
Ответить
говоря о прошлом, спс. Наманганцу за спасение всех васАlex :Сомневаюсь.никс :Дождёмся, мож они напишут как прожгут миллионы в последний месяц?
Скорее всего какая-нибудь добрая шутливая душа попросит грохнуть эту тему намного раньше...

Ответить
ИМХО, "такие сенсации" имеют разную природу. С одной стороны современные предсказатели-предводители различных сект. Тут мотивация понятна.никс :для Ingvar John:
С другой стороны дата 21.12.12, (якобы) исходит из (якобы) разгадки посланий (якобы) древних цивилизаций.
Ответить
для Ingvar John:
Зачем так подставлять себя предводителю? Предсказание не сбылось и он из предводителя стал дураком.Кто пойдёт за дураком?
Зачем так подставлять себя предводителю? Предсказание не сбылось и он из предводителя стал дураком.Кто пойдёт за дураком?
Ответить
Дураки.никс : Кто пойдёт за дураком?
Ответить
Наверное, вот такую речь толкает горе-пастырь после несбывшегося предсказания:
Братья и сестры (дети мои, дорогая паства).
Силы небесные (подземные, межпланетные, подводные) дали нам еще один шанс все исправить. Это произошло потому что вы все, верные мои дети, молились (пели песни, совершали обряды, громко пукали на полную луну). Давайте быстренько сдадим по 1000 евро (долларов, тугриков) для покупки священных книг (стеклышек, корешков). И скажем спасибо за чудесное спасение.
Братья и сестры (дети мои, дорогая паства).
Силы небесные (подземные, межпланетные, подводные) дали нам еще один шанс все исправить. Это произошло потому что вы все, верные мои дети, молились (пели песни, совершали обряды, громко пукали на полную луну). Давайте быстренько сдадим по 1000 евро (долларов, тугриков) для покупки священных книг (стеклышек, корешков). И скажем спасибо за чудесное спасение.
Ответить
Так вот кто спас всех от конца.....чьевотАникс : спс. Наманганцу за спасение всех вас
И денег не взял.....

Не так: так вот кто лишил всех удовольствия понаблюдать редкое явление - отключение электричества, который некоторые называют "концом света"
"Спасибо ЗА ВСЁ"

Ответить
Вот этим постом Никс, как настоящий троль 80-го уровня, успешно и торжественно возродил убитую Намаганцем тему. ))))никс :говоря о прошлом, спс. Наманганцу за спасение всех васАlex :Сомневаюсь.никс :Дождёмся, мож они напишут как прожгут миллионы в последний месяц?
Эх, зря старался Намаганец. Тролль 80 лэвела это вам не хухры мухры.

Ответить
спасение утопающих - дело рук самих утопающих.никс : говоря о прошлом, спс. Наманганцу за спасение всех вас

Ответить
а утонувших?marenic :спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Тут, вроде, потоп обещали...
а ковчег так и не нашли....
Вот интересно, после 21-ого 12-ого успеет "ерофлот" наладить перелёты? А то как-то встречать в потопе не хоцца
Ответить
Кто старое помянет, тому глаз вон...там лежит...(с)Аlex :Скорее всего какая-нибудь добрая шутливая душа попросит грохнуть эту тему намного раньше...

Та-да-м:никс :говоря о прошлом, спс. Наманганцу за спасение всех вас

Вот так вот. Обломали.Олега :так вот кто лишил всех удовольствия понаблюдать редкое явление - отключение электричества, который некоторые называют "концом света"
partisanne :Эх, зря старался Намаганец. Тролль 80 лэвела это вам не хухры мухры.

marenic :спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Второй потоп не за горой.Олега :а ковчег так и не нашли....
Но я не Ной, и ты не ной.
Хоть разных тварей нам хватает на три Библии.
Ковчеги не помогут нам.
Я сам не Хам и вам не дам...
Сидеть и ждать у моря собственной погибели...(с)

Ответить
да фигня делов - доставай свой миллион и смастерим!Олега :а утонувших?marenic :спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Тут, вроде, потоп обещали...
а ковчег так и не нашли....
Вот интересно, после 21-ого 12-ого успеет "ерофлот" наладить перелёты? А то как-то встречать в потопе не хоцца

тут троллями дров наломано немеряно - материалу хватит. ну а не хватит - подкупим и поедем в армению на арарат - пережидать потоп!
и теплее тама и вино дешевле.

а то ждать что там "ерофлот" смастерит - обломаемся!
а потом, после потопа - пойдём по свету - надо ж расселяться. чур, я в Италию!
Придёте в Рим - тук, тук, а я вам оттуда - Занято!

Ответить
Да-а-а..., наворочали......
И не спится же людЯм перед потопами....
Ушла от Вас, неверных.
И не спится же людЯм перед потопами....

Ушла от Вас, неверных.

Ответить
извините, не спалось.
Ответить
Шикарная мысль предложена-сколотить ковчег под здешним флагом. И опять же -есть куда пристроить миллион не своих денег. Всем с добрым утром по мск!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51