Кто, где, как планирует встретить дату 21.12.12

Конец света. Будет, не будет, будет, но позже...
Ну, а если все-таки будет? Может стоит подумать не только о душе (дело сугубо индивидуальное), но и о теле. Обидно будет, если "земля налетит на небесную ось" в обыденный момент течения жизни. Может нужен праздник? Тогда какой? И где? И с кем? И как?
Если не будет конца света, устроенное мероприятие станет праздником. Если будет - проведенный день потом обсудим в другой жизни.
Алексей, спс. за особое отношение и за особый ответ для меня.Ты как то всерьёз отнёсся к ответу на праздный шутливый вопрос.Мы здесь иногда шутим и фантазируем.Олега вот видишь щедрый, он бы доживал без гроша в кармане, а деньги отдал бы форумским любимкам своим. Дождёмся, мож они напишут как прожгут миллионы в последний месяц?
никс :мож они напишут как прожгут миллионы в последний месяц?
В Ист-буфете....
Для никс. Ну, спасибо за розыгрыш, а то я чуть не подумал о головном здоровье. В следующий раз предупреждай-типа шутка юмора :oops:
упс...да ты шо :((
Да нет, Коля, всё ок, сам смеюсь.
И не все могут придти на встречу 29-ого.
Отсюда делай вывод - кто пришёл, того и бабки...
Ого! Прихожу в ист буфет с мешком для денег.
Олега, а в чём бабки- в евро, рублях, баксах?
Давай луче в евро, в мешок чтоб поместились!
Металлическими червонцами....скока унесёшь.... :P
никс :Дождёмся, мож они напишут как прожгут миллионы в последний месяц?
Сомневаюсь.
Скорее всего какая-нибудь добрая шутливая душа попросит грохнуть эту тему намного раньше...
АЕK : Здешняя тема относится к наступлению очередного "конца света", поэтому мой вопрос соотнесите с шуткой
Конца света не будет, пока люди будут о нем шутить. То что смешно не может быть страшно. :beer
для Ingvar John:
А вот скажите , какова вообще природа таких сенсаций? Зачем люди время от времени назначают дату конца света ?
Аlex :
Сомневаюсь.
Скорее всего какая-нибудь добрая шутливая душа попросит грохнуть эту тему намного раньше...
говоря о прошлом, спс. Наманганцу за спасение всех вас :!:
никс :для Ingvar John:
А вот скажите , какова вообще природа таких сенсаций? Зачем люди время от времени назначают дату конца света ?
ИМХО, "такие сенсации" имеют разную природу. С одной стороны современные предсказатели-предводители различных сект. Тут мотивация понятна.
С другой стороны дата 21.12.12, (якобы) исходит из (якобы) разгадки посланий (якобы) древних цивилизаций.
для Ingvar John:
Зачем так подставлять себя предводителю? Предсказание не сбылось и он из предводителя стал дураком.Кто пойдёт за дураком?
никс : Кто пойдёт за дураком?
Дураки.
для Ingvar John: :head
Наверное, вот такую речь толкает горе-пастырь после несбывшегося предсказания:
Братья и сестры (дети мои, дорогая паства).
Силы небесные (подземные, межпланетные, подводные) дали нам еще один шанс все исправить. Это произошло потому что вы все, верные мои дети, молились (пели песни, совершали обряды, громко пукали на полную луну). Давайте быстренько сдадим по 1000 евро (долларов, тугриков) для покупки священных книг (стеклышек, корешков). И скажем спасибо за чудесное спасение.
никс : спс. Наманганцу за спасение всех вас
Так вот кто спас всех от конца.....чьевотА
И денег не взял..... o_o
Не так: так вот кто лишил всех удовольствия понаблюдать редкое явление - отключение электричества, который некоторые называют "концом света"
"Спасибо ЗА ВСЁ" :(( (с)
никс :
Аlex :
Сомневаюсь.
говоря о прошлом, спс. Наманганцу за спасение всех вас :!:
Вот этим постом Никс, как настоящий троль 80-го уровня, успешно и торжественно возродил убитую Намаганцем тему. ))))

Эх, зря старался Намаганец. Тролль 80 лэвела это вам не хухры мухры. :head
никс : говоря о прошлом, спс. Наманганцу за спасение всех вас :!:
спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :wink:
marenic :спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
а утонувших?
Тут, вроде, потоп обещали...
а ковчег так и не нашли....
Вот интересно, после 21-ого 12-ого успеет "ерофлот" наладить перелёты? А то как-то встречать в потопе не хоцца
Аlex :Скорее всего какая-нибудь добрая шутливая душа попросит грохнуть эту тему намного раньше...
Кто старое помянет, тому глаз вон...там лежит...(с) :twisted:
никс :говоря о прошлом, спс. Наманганцу за спасение всех вас :!:
Та-да-м:

Изображение

Изображение

Изображение
Олега :так вот кто лишил всех удовольствия понаблюдать редкое явление - отключение электричества, который некоторые называют "концом света"
Вот так вот. Обломали.

Изображение
partisanne :Эх, зря старался Намаганец. Тролль 80 лэвела это вам не хухры мухры. :head
Изображение
marenic :спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :wink:
Изображение
Олега :а ковчег так и не нашли....
Второй потоп не за горой.
Но я не Ной, и ты не ной.
Хоть разных тварей нам хватает на три Библии.
Ковчеги не помогут нам.
Я сам не Хам и вам не дам...
Сидеть и ждать у моря собственной погибели...(с) lol
Олега :
marenic :спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
а утонувших?
Тут, вроде, потоп обещали...
а ковчег так и не нашли....
Вот интересно, после 21-ого 12-ого успеет "ерофлот" наладить перелёты? А то как-то встречать в потопе не хоцца
да фигня делов - доставай свой миллион и смастерим! :wink:
тут троллями дров наломано немеряно - материалу хватит. ну а не хватит - подкупим и поедем в армению на арарат - пережидать потоп!
и теплее тама и вино дешевле. :beer
а то ждать что там "ерофлот" смастерит - обломаемся!
а потом, после потопа - пойдём по свету - надо ж расселяться. чур, я в Италию!
Придёте в Рим - тук, тук, а я вам оттуда - Занято! :head
Да-а-а..., наворочали......
И не спится же людЯм перед потопами.... :D
Ушла от Вас, неверных. :P
извините, не спалось.
Шикарная мысль предложена-сколотить ковчег под здешним флагом. И опять же -есть куда пристроить миллион не своих денег. Всем с добрым утром по мск!