Кто что знает о Филипинах? и почему его нет в списке стран!?

Ребята а почему в списке стран нет Филипин?
есть большое желание туда слетать хотела посоветоваться с форумом, а страны не нашла.... Изображение
Кто нибудь может чтото сказать?
Нет в списке, потому что туда летают очень редко и вопросов по стране не было практически за всё время существования форума.
написано <Любаша>:
Кто нибудь может чтото сказать?
А что именно сказать? Ну, могу: Филиппины - это государство, расположенное на архипелаге в ЮВА, столица - город Манила.
Вы уж как-то конкретизируйте вопрос!!!! :D :D
Господи неужели я первый человек интересующийся этой страной - чуствую себя Колумбом))))) Изображение
Если честно интересует какой отдых на о. Баракай можно ли плавать в море заходя с берега ( а то слышала ужасы что там много ежей и звезд поэтому в море купаться и заходить вобще нельзя!? :D )
рекомендуете ли вобще туда лететь.....а то у мужа мечта..хочу сделать ему подарок...... :D :D
написано <Любаша>:
Господи неужели я первый человек интересующийся этой страной - чуствую себя Колумбом)))))
начни с элементарного, Колумб: запомни, что в слове этом две буквы "п", к тому же оно отнюдь не мужского рода :D
mariman, умничаем :D
Любаша, для примера:
http://online-traveller.ultragraphix.ru ... .php?t=866
Sashik, а почему огородами человека послал?.. проще было сразу дать ссылку на сайт Галицкого.
А не огородами. Сайт Галицкого кому интересно - все знают, а Андрей интересно и информативно на Ультраграфике рассказывает. Наши два сайта - дружественные, нет раздела по Филиппинам - так с Ультра информацию дам. :D
Мирамар а я насекунду задумалась аж что плохо знаю географию :D
А так спасибо за помощь ребята., но хотелось узнать ваше личное мнение надо туда ехать и если да то куда бы поехали вы......
Заранее благодарна :D
написано <Любаша>:
Мирамар а я насекунду задумалась аж что плохо знаю географию :D
А так спасибо за помощь ребята., но хотелось узнать ваше личное мнение надо туда ехать и если да то куда бы поехали вы......
Заранее благодарна :D
надеюсь, это не ко мне?.. кто у нас Мирамар?
цитата
а то у мужа мечта..хочу сделать ему подарок
Тогда едьте на о.Палаван. Но это будут совсем другие деньги...
извини mariman от волнения и избытка чувств орфография захромала :D
Я знаю что Палаван один из самых дорогих островов...но реально ли там так интересно что стоит ехать именно туда....?!
про Баракай писали что это лучшее место для молодоженов и семейных пар....)))