Кто что коллекционирует?

Навеяло вопросом о настенных тарелках...

Я лично собираю модели (без фанатизма). Масштаб 1:35, Вторая Мировая (1939-1945), преимущественно пехота, частично танки и артиллерия (и никаких самолетов!). Крашу, делаю макеты.
К настоящему моменту на макетах находится около 700 солдат + 32 единицы техники: Вермахт, РККА (и СА), Джи-Ай и "томми". Под это дело занято 8 книжных полок и 2 книжных шкафа.
Еще около 200 солдатиков ожидают свои макеты, но нет времени и места, куда их ставить...
:D :D
Такая вот несерьезность... :D :D
для MaPyCbKa:
Ой, как мне ваша идея понравилась... Гениально! :D
Не поделитесь ли ссылочкой или адресом фирмы, которая вам такую замечательную услугу предоставляет?
Заранее спасибо!

А какой классный подарок можно соорудить!!!
Я собираю коллекционные игрушки из фильмов и мультфильмов . Все началось с того, что мне на ДР подарили одну из таких игрушек по фильму ( и после этого , пошло поехоло ) :D Сейчас я стараюсь покупать только тех героев, кто мне запомнился ( понравился ) или же просто колоритных личностей ( культовую классику, так сказать ). На данный момент моя коллекция состоит из таких персонажей, как Нео ( точнее бюст Нео, в мире таких бюстов было выпущенно 2500 шт., один из них у меня ) :D , Тринити, Фредди Крюгер, Ганнибал Лектор, Донни Дарко, Пила, Симпсоны, герои мульта " Южный парк " и т.д.
А из других стран обычно привожу какие-либо небольшие фигурки тематические, на память :D
коллекционирую картинки мультяшных свиней)
Удот Тоскливый : коллекционирую картинки мультяшных свиней)
Надо же, специально зарегистрировалась, чтобы сообщить об этом. :D И ведь не поленилась. :D
А я коллекционирую, различные копилки... в основном это фигурки кошек и кроликов, украшенные стразами, оборками, бусинами и др.
Очень красиво!
silver :
Надо же, специально зарегистрировалась, чтобы сообщить об этом. :D И ведь не поленилась. :D
Оооо -о-о КОШМАР! Ну почему нужно быть таким занудой
Ну зарегистрировалась, да зарегистрировалась...
дааа это не исправимо
Elephanta : у меня на левой лопатке татуировка маленького веселого слоника с сережкой в ухе
фоты в студию :D
silver :
фигли нам шибздатым бабам мешек редиски перечистить))
Раньше коллекционировал монеты, сейчас ничего не коллекционирую...
Коллекционирую виниловые пластинки. Пока коллекция не очень большая где-то 700 штук,современных пластинок всего 2 экземпляра, но планирую пополнять. Если кто еще хочет расстаться с этим добром-не выкидывайте я с большим удовольствием все возьму.
я коллекционирую плюшевых медвежат... правда у меня аллергия на пыль, поэтому вся коллекция дома у мамы-0) а еще с каждой туристической поездки привожу магнит на холодильник, но как правило на всех подарки не предусмотришь, поэтому магниты расходятся по знакомым!!! :D
Собираю монеты.
Сейчас в основном зарубежные, в первую очередь островные государства и страны Африки.

Российскую царскую медь и серебро в монетах в последнее время собирать забросил, т.к. очень много подделок встречается.