Кто что читает на досуге?

Дома свободного времени мало, но пока еду в метро, почитываю иногда всякие книжки. Недавно закончила читать "Парфюмера" Зюскинда. Сильно! С первой страницы захватило. Фильм, снятый по книге не смотрела (только обрывки), но думаю, в фильме НЕВОЗМОЖНО до конца было передать ТЕ запахи, тот эффект присутствия, те чувства, которые испытывал Гренуй, ту атмосферу жизни в 18 веке во Франции.

Мда.... маньяки.... они часто талантливы. Нет, лучше так, среди талантов чаще встречаются маньяки :D :D
Сейчас читаю книгу "Месть еврея", не могу оторваться. Уж очень интересная.
"Песнь льда и пламени"
Второй раз начал перечитыать Дюма - Граф Монте Кристо.
Я очень люблю читать любовные романы. Было бы время, читала б их целыми суткам без остановки. Мои любимые авторы это Грэхем Линн и Джейн Анна. Грэхем Линн Одна из первых авторов с кем я познакомилась, когда начала читать романы. Ее романы всегда отличаются излишним романтизмом и и большой сентиментальностью.
Моей книгой является Гарри Поттер, но на этом не останавливаюсь люблю читать фантастику, приключения
Сейчас читаю "Точка обмана" Дена Брауна.Технологический триллер - в Арктике онаружен уникальный Артефакт,способный раз и навсегда изменить будущее человечества.На место открытия отправляется научная экспедиция, цель которой установить подлинность поразительной находки.Меня,сразу,сюжет зацепил.
garri-potter :Моей книгой является Гарри Поттер, но на этом не останавливаюсь люблю читать фантастику, приключения
Гарри Поттер порой неожиданно хорош. Чего стоит только "Для высокоорганизованного разума смерть - это очередное приключение" 8)

Сейчас - Майринк "Голем" и Генри Миллер "Черная Весна".