Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Кто что читает на досуге?
Дома свободного времени мало, но пока еду в метро, почитываю иногда всякие книжки. Недавно закончила читать "Парфюмера" Зюскинда. Сильно! С первой страницы захватило. Фильм, снятый по книге не смотрела (только обрывки), но думаю, в фильме НЕВОЗМОЖНО до конца было передать ТЕ запахи, тот эффект присутствия, те чувства, которые испытывал Гренуй, ту атмосферу жизни в 18 веке во Франции.
Мда.... маньяки.... они часто талантливы. Нет, лучше так, среди талантов чаще встречаются маньяки
Мда.... маньяки.... они часто талантливы. Нет, лучше так, среди талантов чаще встречаются маньяки

Ответить
Сейчас читаю книгу "Месть еврея", не могу оторваться. Уж очень интересная.
Ответить
"Песнь льда и пламени"
Ответить
Второй раз начал перечитыать Дюма - Граф Монте Кристо.
Ответить
Я очень люблю читать любовные романы. Было бы время, читала б их целыми суткам без остановки. Мои любимые авторы это Грэхем Линн и Джейн Анна. Грэхем Линн Одна из первых авторов с кем я познакомилась, когда начала читать романы. Ее романы всегда отличаются излишним романтизмом и и большой сентиментальностью.
Ответить
Моей книгой является Гарри Поттер, но на этом не останавливаюсь люблю читать фантастику, приключения
Ответить
Сейчас читаю "Точка обмана" Дена Брауна.Технологический триллер - в Арктике онаружен уникальный Артефакт,способный раз и навсегда изменить будущее человечества.На место открытия отправляется научная экспедиция, цель которой установить подлинность поразительной находки.Меня,сразу,сюжет зацепил.
Ответить
Гарри Поттер порой неожиданно хорош. Чего стоит только "Для высокоорганизованного разума смерть - это очередное приключение"garri-potter :Моей книгой является Гарри Поттер, но на этом не останавливаюсь люблю читать фантастику, приключения

Сейчас - Майринк "Голем" и Генри Миллер "Черная Весна".
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51