Крик души

Ну правда крик души...
На какую тему ни зайду - везде блинский шопинг. Шкурки, тряпки... Ребята! А где туризм??????????
Я в Китай 16 лет летаю, а в ветке поговорить не о чем...

Собственно, я к тому, что Форум называется ТУРИЗМ.РУ, а не "шопинг".

Короче, буду удалять или закрывать темы, пока модерю, а там - как бог на душу.
О! Старый, я уже страдала по этому поводу летом, когда инфу собирала :D Хорошо, если ты возмёшся за дело: Китай достоин информативной ветки!
А расплодившиеся темы про шоппинг, шубы, гидов и прочее можно "слить" в пару-тройку одноименных, если есть, что "сливать". Там у огромного количества сообщений нулевая наполняемость :D
+много!!! :D

Редактор! Дорогой!
Может это, того... сделать страждужим отдельную ветку про шопинг и на фиг не заходить туда??? Реально надоели эти эвересты плевел...
А?
И про пирсинг до кучи... :D :D
гунька : А расплодившиеся темы про шоппинг, шубы, гидов и прочее можно "слить" в пару-тройку одноименных
Поддерживаю именно такой вариант. 2(ну или 3) темы про шопинг на всю старану - вполне достаточно.
А совсем удалять... :D Для меня лёгкий (лёгонький) шопинг - сотавляющая часть отдыха, ну люблю я привозить родным полезные "сувениры" и не люблю на розыски этих "сувениров" тратить в поездке много времени, так что некоторая информация на эту тему может быть вполне полезной.
Старый Турист : Я в Китай 16 лет летаю, а в ветке поговорить не о чем...
Вот про Китай - это точно. :D
Старый Турист : Я в Китай 16 лет летаю, а в ветке поговорить не о чем...
Скажи спасибо, что пока не создали тему "давайте о несчастной любви с китайцами поговорим!". Кстати, для таких тем тоже нужно создать отдельный форум типа "туризмкамера" :D :D
Старый Турист : Короче, буду удалять или закрывать темы, пока модерю, а там - как бог на душу.
Всех в туристическую барахолку. :D

пысы: Подскажите плиз что хорошего и в каких магазинах в Тае можно прикупить? :D :D
Старый Турист : сделать страждущим отдельную ветку про шопинг и на фиг не заходить туда?
Не заходить не получится. Да и то сказать - туда народ и лечиться едет, это едва ли не такое же количество, как и шопников. Пока я не вижу в китайском форуме, кто мог бы стать ведущим. Просто ужесточением политики тут вопрос не решишь, да и "китаеведение" во многом у шопников и туристов одинаковое. Займешься - буду только благодарен.

для Grit:
Тань, это и к тебе относится.
larsen : Подскажите плиз что хорошего... в Тае можно прикупить?
Монетки для Олега :D
larsen : пысы: Подскажите плиз что хорошего и в каких магазинах в Тае можно прикупить?
Вот:
countries/tailand/000720.html
Там и подскажу. :D