Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Крик души
Ну правда крик души...
На какую тему ни зайду - везде блинский шопинг. Шкурки, тряпки... Ребята! А где туризм??????????
Я в Китай 16 лет летаю, а в ветке поговорить не о чем...
Собственно, я к тому, что Форум называется ТУРИЗМ.РУ, а не "шопинг".
Короче, буду удалять или закрывать темы, пока модерю, а там - как бог на душу.
На какую тему ни зайду - везде блинский шопинг. Шкурки, тряпки... Ребята! А где туризм??????????
Я в Китай 16 лет летаю, а в ветке поговорить не о чем...
Собственно, я к тому, что Форум называется ТУРИЗМ.РУ, а не "шопинг".
Короче, буду удалять или закрывать темы, пока модерю, а там - как бог на душу.
Ответить
О! Старый, я уже страдала по этому поводу летом, когда инфу собирала
Хорошо, если ты возмёшся за дело: Китай достоин информативной ветки!
А расплодившиеся темы про шоппинг, шубы, гидов и прочее можно "слить" в пару-тройку одноименных, если есть, что "сливать". Там у огромного количества сообщений нулевая наполняемость

А расплодившиеся темы про шоппинг, шубы, гидов и прочее можно "слить" в пару-тройку одноименных, если есть, что "сливать". Там у огромного количества сообщений нулевая наполняемость

Ответить
+много!!!
Редактор! Дорогой!
Может это, того... сделать страждужим отдельную ветку про шопинг и на фиг не заходить туда??? Реально надоели эти эвересты плевел...
А?
И про пирсинг до кучи...

Редактор! Дорогой!
Может это, того... сделать страждужим отдельную ветку про шопинг и на фиг не заходить туда??? Реально надоели эти эвересты плевел...
А?
И про пирсинг до кучи...

Ответить
Поддерживаю именно такой вариант. 2(ну или 3) темы про шопинг на всю старану - вполне достаточно.гунька : А расплодившиеся темы про шоппинг, шубы, гидов и прочее можно "слить" в пару-тройку одноименных
А совсем удалять...

Вот про Китай - это точно.Старый Турист : Я в Китай 16 лет летаю, а в ветке поговорить не о чем...

Ответить
Скажи спасибо, что пока не создали тему "давайте о несчастной любви с китайцами поговорим!". Кстати, для таких тем тоже нужно создать отдельный форум типа "туризмкамера"Старый Турист : Я в Китай 16 лет летаю, а в ветке поговорить не о чем...

Всех в туристическую барахолку.Старый Турист : Короче, буду удалять или закрывать темы, пока модерю, а там - как бог на душу.

пысы: Подскажите плиз что хорошего и в каких магазинах в Тае можно прикупить?

Ответить
Не заходить не получится. Да и то сказать - туда народ и лечиться едет, это едва ли не такое же количество, как и шопников. Пока я не вижу в китайском форуме, кто мог бы стать ведущим. Просто ужесточением политики тут вопрос не решишь, да и "китаеведение" во многом у шопников и туристов одинаковое. Займешься - буду только благодарен.Старый Турист : сделать страждущим отдельную ветку про шопинг и на фиг не заходить туда?
для Grit:
Тань, это и к тебе относится.
Ответить
Монетки для Олегаlarsen : Подскажите плиз что хорошего... в Тае можно прикупить?

Ответить
Вот:larsen : пысы: Подскажите плиз что хорошего и в каких магазинах в Тае можно прикупить?
countries/tailand/000720.html
Там и подскажу.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51