Крем-защита от УФ-лучей

Сейчас столько кремов кругом голова. Кто-нибудь знает недорогой и качественный? :D :D
Мне больше всего нравится серия "Гарнье" и защита и после загара(в разных магазинах это от 200 до 350 рублей за бутылочку).
Из отечественных неплохая серия "Пляж", я использую их шампунь с УФ-фильтром. Но у защитного крема запах может Вам не понравиться.
Ещё есть отечественная недорогая серия "Соле Мио". Хороша тем, что упакована в тубах малой ёмкости, можно взять с разным фактором защиты несколько разных тюбиков и не тяжело везти и там не жалко выкинуть. Запах приемлемый, защита хорошая.
Мне косметолог прописала спрей Биодерма, называется Фотодерм AKN. Стоит в районе 800-1000р. И его почему-то нет в продаже нигде :D( в аптеках говорят, что наркоконтроль запретил - только не пойму причем здесь спрей и наркоконтроль - он же вроде наружного применения :D
для Nasya:
амбр солер - дёшево и проверено...бери всегда 60 фактор для начала...далее - мона снизить
не знаю, я пробывала и пользовалась кремом, когда летала в Доминикану, а там солнце ого-го. наш русский флоресан, причём мой бойфренд брал дорогой американский, забыла как называется, и он сгорел, а взяла наш и всё хорошо) да и стоит он 90 или сто р)
хотя сейчас я пользуюсь кларанс он стиот 900 р, но дело в том, что у меня аллергия на солнце, и мой знакомый мне порекомендовал) в этом году никакой аллергии не было) спасибо тебе, о кларанс)))
для blazZe:
так вот почему у тебя красивый загар и тело ... :D
Никс, а у тебя почему такой загар?
для platok.2004: а у мужчин проще) они всегда шикарно загорают) если правда не следуют как в анкедоте советам - полежи пол дня на спине) а потом на животе) в самый час пик)
для никс:
спасибо)))))
тело просто от спорта)
для platok.2004:
на этой фоте - от мальдивского солнца и забыл название крема типа амбр... :D

для blazZe:
ну ясно...как и у меня... :D
для никс:
о спорт - ты всё)
для blazZe:
о спорт - ты Красота и Блэйзи ! :D
Мне очень понравился Виши! Я до него ежегодно голову ломала чем же мазаться до и после и различные фирмы пробовала – от Нивеи до Ланком. Бери Виши степень 10-ка и крем после загара. Кожа сногсшибательная! Тока с Туниса приехала, на солнце была ежедневно с 8 до 13! :D
а вот объясните мне плиз, в чем смысл вообще этого крема? Я какими не пользовалась - намажешься и в итоге вообще не загораешь, перестаешь мазаться - все равно ведь сгораешь. Может не теми пользовалась? И насколько я знаю их эффект заключается в том, что они не пропускают вредные лучи, а пропускают только полезные. А полезных, как известно, у нас не так уж много.
…я вот не пользовалась кремом вообще никаким, отдыхая неделю в июле в Турции и сожгла кожу, не в плане обгорела, а в плане сухости и мимических морщин под глазами, хотя их от роду не было. После ходила на всякие процедуры к косметологу – восстанавливала баланс и влагу так сказать. Так что в сентябре в Тунисе мазалась – кожа нежная, бархатная, слегка бронзовая и загар держится! :D
Мне больше всего нравится Ланкастер, дома пользовалась автозагаром с защитой 6, на Ямайке первые дни с защитой 30, потом 15. Еще очень удобная вещь - стики. Так можно использовать высокую защиту локально, на носу например :D