Кражи на отдыхе

Насколько это распрастраненно и налетал ли кто-нибудь по крупному?
В прошлом году у нас на Майорке украли сумку с дорогим новым сотовым телефоном,и разной мелочью ввиде косметики. Особенно было обидно то, что мы уезжали на экскурсию рано утром и забежели окунуться на минутку в теплые морские волны перед дорогой.Все остальные вещи(ключи, деньги)были у мужа в брюках, их почему то не общарили, видимо очень спешили, и пляж то был почти пуст. А потом вечером нам рассказали другие русские, что в их похишенной сумке был еще ключ от сейфа и карточка от номера и за 15 минут пока они спохватились их номер обчистили полностью :D
Из Вашего рассказа ясно видно что жертвы с усердием создали все условия для их же "обчистки" :D
Да, в следущий раз мы будем умнее, козе понятно, что сами виноваты. Тема то с кем еще что случалось, может послужит предостережением другим. Изображение
Мне знакомая рассказывала, ее сестра этим летом была в Испании на Коста Дорада, залезли в ее номер ( ключ они не теряли), денег не нашли, взяли вещи, а еще, когда они в Барселоне обувь меряли, сумку с сувенирами поставили рядом, не успели оглянуться, как ее утащили. :D
Испания и Италия традиционно в курортный сезон на пике криминала. Орудуют местные, поляки и украинцы нелегалы. Надо быть осторожнее. Все предостережения вы знаете.
А с безопасность мне понравилось на Балатоне. Видеокамера пролежала до вечера на пляже. Потом уборщики принесли на рецепшн.
В Италии до сих пор крадут с помощью мотоцикла или мопеда. А негры ели обкурятся, то могут и внаглую гопстоп. :D :D :D :D
Ваши рассказы и кражах говорят о том, что "гнилых" личностей везде хватает... И значит, прежде чем расслабиться, нужно обеспечить элементарную защиту.. Спасибо, за предупреждения. Удачи! :D
Мне рассказывали жуткую историю про кого-то там знакомого, девушка отдыхала в Париже, ехала на такси по кварталу, где живут арабы, дверь такси открыли на светофоре, выхватили сумочку и удрали. :D :D :D